2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問[彼氏有り無し不問]

1 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/25 01:16 ID:UGFXYoFw
たまたま時間があった時に、
「あなたと一緒にいたい。今日だけデートして下さい。」
って真剣に言われたら応じますか?
ちなみに軽いナンパではなく、
相手は自分の知っている男であるとします。

2 :Miss名無しさん:02/10/25 01:18 ID:???
カプール板でもいけよ。

3 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/25 01:19 ID:UGFXYoFw
そうかな.微妙な質問だと思うのだが。。。

4 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/25 01:20 ID:???
人による。
それに「今日だけ」の意図がわからんことには。。。

5 :ゆき ◆o9OK.7WteQ :02/10/25 01:23 ID:N6vLo30e
>>1
親密度、デートの内容によります。。

6 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/25 01:26 ID:UGFXYoFw
親密度は顔と名前知ってるくらい。
デートじゃなくて 「お話する時間を下さい」だとどう?



7 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/25 01:28 ID:UGFXYoFw
[今日だけ]ってのは
これ以後しつこく付きまとうつもりはないから
とにかく1回だけデートして下さいってことです。

8 :Miss名無しさん:02/10/25 01:29 ID:eCZwvgCA
デートって単語がダメだな。

9 :Miss名無しさん:02/10/25 01:31 ID:eCZwvgCA
「今日だけ」も余分。

「時間あったらどっかメシ食いに行こう」のほうがマシ。

10 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/25 01:31 ID:UGFXYoFw
では >>6の場合は?

11 :Miss名無しさん:02/10/25 01:31 ID:???
>>8
はげどう。
映画観に行こうよ
ごはん食べに行こうよ
そういう軽い海苔じゃないと、切実な感じがして怖い

あとは、相手による・・・・

12 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/25 01:31 ID:UGFXYoFw
なるほど。
ところで 8-9 は女性でつか?

13 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/25 01:32 ID:UGFXYoFw
なるほど 切実は だめだよねー
勉強になりました
ありがとー

14 :Miss名無しさん:02/10/25 01:35 ID:???
>1
相手はどういう関係の人なんでつか?
普段話す人?どこで出会った人?
それがわかればよりよいアドバイスが受けられると思われる

15 :Miss名無しさん:02/10/25 01:36 ID:eCZwvgCA
>>6も重すぎてダメだな。
ちなみに、悪いけど男だよ。

16 :ゆき ◆o9OK.7WteQ :02/10/25 01:42 ID:N6vLo30e
>>6
顔と名前を知ってるぐらいではちょっと・・・。
好きな男の子でもいきなりだとビックリするのに・・。
誘う前ぶれがほしい。。女の子は心の準備が必要なの。。

17 :Miss名無しさん:02/10/25 02:05 ID:???
>>16
どうすればいい?

18 :Miss名無しさん:02/10/25 02:27 ID:zlbveNkc
好みだったら逝く。好みじゃなかったら以下略

19 :Miss名無しさん:02/10/25 04:26 ID:/N2CzDvL
好みならいく。ふふっ。

20 :Miss名無しさん:02/10/25 04:40 ID:CEXIJXkB
ヤル前の男ならありがちなセリフだな。まーここにいるブスには縁のないセリフではある

21 :Miss名無しさん:02/10/25 04:45 ID:ljtCrtoR
ボランティアだと思って一日くらい食事に付き合ってあげても良い。
誘い方は「美味しい店を知ってる」とかが吉。

22 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/25 08:02 ID:UGFXYoFw
あげる

23 :Miss名無しさん:02/10/25 09:15 ID:???
真っ先に言おうと思った台詞が>>1って時点で終わってる。
ここでどんな台詞教えてもらっても
それ言うときの体全体から必死さがにじんでくるようで
何言われてもついてく気しない。

24 :カーズ ◆0hb10PYjjc :02/10/26 00:10 ID:kZWn5T1u
勉強になりました。


25 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/26 00:44 ID:???



















 

   
      



                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

26 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 05:20 ID:???
//さんここですよー。わかったー?うんうん?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035733994/

ちょと分けわかんなくなるんでわれわれの会話をまとめるためにもこぴぺさしてください。

83 :// :02/10/29 03:06 ID:EE64zCsT
お互い20代のうちに知り合って、
何年かの月日が流れました。
その中でお互いが年齢を重ねていくのは
当然のことだと思いますし、
そんな彼女のことがその分だけ
自分の中で深みを増していくのが実感できます。
一緒に歩んできた時間があるなら、
彼女に対して失礼な言い方ですが
「ふけていく」彼女のことも愛しいと
思えるのではないでしょうか?
ただ、どこぞでかってに年食った
30女がいきなり眼の前に現れても
正直「逝ってよし」といったところです。



84 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/29 03:16 ID:wgN5Mc/E
先生!83さんが実に平均的日本人の
ご意見を披露して下さいますた!


27 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 05:20 ID:???
104 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/29 23:27 ID:???
>84
確かに83が正論かましてくれたわね。
でも、最後の3行はうなづけないわね。
伴侶にめぐり合えたら、他人は目に入らないって事に解釈しとくわ。

禿げは良い人多いわよ
外見にとらわれない良い女って、結構禿げと結婚してるわよ。
実際、やさしいし紳士だし、仕事もできるし。
いい相手見つけたなって思ったわ。


106 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/30 00:03 ID:???
先生!
>確かに83が正論かましてくれたわね。
正論ちゅーより本音だと思うです!
>でも、最後の3行はうなづけないわね。
うんうん。です。
たぶんこのしとはしとの愛し方を知らないんだと思うです。
ほんとに愛せれば、そのしとを形成した過去も未来も
受け入れられるよーになれると思うからです。
愛することってのは「そのしとをそのまま受け入れること」と
「未来の可能性を信じること」だとぼくは思ってますんです。

>伴侶にめぐり合えたら、他人は目に入らないって事に解釈しとくわ。
先生はおやさしいです!すばらすいです!
まるでお見合いおばさんのようです!うんうん!

28 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 05:43 ID:???
115 :// :02/10/30 01:16 ID:8f0MeTCb
>>104
>>106
愛し方を知らないとか、そういうつもりで書いたのではないんです。
人はすべての人に愛情を注げるのかも知れません。
でもその量にはたやすく上限を決められるのだと思います。
毎日のように見知らぬ誰かの死が聞こえてくるけど、
でも自分の飼っている熱帯魚が死ぬほうが悲しい。
でも自分にとってこれは、その人の過去や未来を
受け入れてないからではありません。
人間を愛していないからでもありません。
30女とでは浮気にすらならない、若ければ浮気してもいいか、
そんなことでもありません。
ただ、30女をたやすく馬鹿に出来てしまう、
そんな自分が間違いなくいるんだ。
それだけのことです。

155 :// :02/11/01 00:49 ID:EtdA6S58
>>153
私はこのスレの83なのです。
「しとの愛し方を知らない」なんていわれて
引き下がるわけにはいかないので・・


29 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 05:44 ID:???
163 :// :02/11/01 20:14 ID:MarBAz5+
結構勝手なことをしてしまってすみません。
こんなに粘着するとは、最初に書き込んだ時には想像もしてませんでした。
「愛し方を知らない」と書かれて、あとに引けなくなってしまいました。
ローカルルールを守らなかったせいかも知れません。
半ば煽り気分で書き込んだせいかも知れません。
でもあなたともう一度話をしたかった。
「たかが2ちゃんねる」なのかも知れないけど
このまま終わるわけにはいかないんです。
「愛し方を知らない」自分のままで終わってしまっては
彼女に申し訳ない。
お待ちしてます。







この時間連続登校にひっかかりぎみなんでまた夜くるです。
//さん、ごめんなさいね。
あなた、たぶんすんごくよいおとこのしとだと思うです。うんうん。

30 :Miss名無しさん:02/11/03 22:48 ID:???
早朝に御苦労さん!

31 :Miss名無しさん:02/11/03 22:49 ID:???
 

32 :Miss名無しさん:02/11/03 22:51 ID:???
>>1
しない。
そういうセリフを真顔で言える人は苦手。
自分に酔ってそう。

33 ://:02/11/03 22:55 ID:dujf1ksq
来ました。お手数かけます。

34 ://:02/11/03 23:00 ID:dujf1ksq
04:00までは何とか頑張ります。
お待ちしています。

35 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 23:25 ID:???
>>30 >>33
oh!こんばんにゅ!

とりあえずsage進行でいかない?
残念だけどぼくこんばんはあと30ふんしかいられないの。
遊びに逝くからー。ごめんね。


先にこちらから質問してよかですか?すんごい平凡な質問なんだけど。
そのそもなーんでこの板にいるの?なーんで独身女性を煽るの?
それだけ愛してる彼女がいるならわざわざこんなわけわかめな板にくる必要ないんでないの?


36 ://:02/11/03 23:27 ID:???
ありがとう・・・待ってました。

37 ://:02/11/03 23:29 ID:???
この板にいる理由は・・・・
その彼女に教えてもらいました・・・
なんだこりゃ。

38 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 23:30 ID:???
>ただ、どこぞでかってに年食った
>30女がいきなり眼の前に現れても
>正直「逝ってよし」といったところです。
彼女とは何歳の時に知り合ったんですか?
おさななじみとか、産院の新生児室からずっと隣同士とかってんならまだしも
であったその瞬間は彼女だって「どこぞかでかってに年齢を重ねてきた」女性なわけじゃん。
ぼくはその違いがよくわかんないです。うんうん。



39 ://:02/11/03 23:33 ID:???
そうですね・・・
彼女と出会ったのは一年半前です。
まあその辺が煽りだったんですけど。
この板でよく30歳の女性を煽ってる人がいて、
私も?って感じだったんです。

40 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 23:33 ID:???
>この板にいる理由は・・・・
>その彼女に教えてもらいました・・・
名無し同士で煽りあってたりして?
うらやますいですねー。ぼくはにちゃんねらのデヴな彼氏を作るのが理想だから。
で、その彼女も住んでる?この板でほかの女性をけなしてたのすいれすか?
その彼女だけがまともなにちゃんえらさんでほかのしとはだめなばばーばっかだと思ってます?

41 ://:02/11/03 23:35 ID:???
彼女は見てないそうです。

42 ://:02/11/03 23:37 ID:???
で、いつもは見てるだけなんですけど
あの板のタイトルが・・・・
「なにいってんだボケ!」
と感じられたんです。
でもその時、同時に「どうなんだろ?」と
思う自分がいた。

43 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 23:39 ID:???
>この板でよく30歳の女性を煽ってる人がいて、
>私も?って感じだったんです。
すみません、意味がわかんないです。で?
あとぼく的にほかのもお答えくてほしいけど38をとくにお答えいただきたく存じております。
よろしこー。うんうん。

44 ://:02/11/03 23:40 ID:???
そして今もし自分の前に新たに自分のことを好きな
30歳の女の人が現れたらどうだろう・・って
考えたんです。そして正直な気持ちを書いてみたんです。
だから根底には「彼女」のいる自分がいるんですね。
あの書き込みには。

45 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 23:42 ID:???
>あの板のタイトルが・・・・
>「なにいってんだボケ!」
>と感じられたんです。
なぜそう感じたのでしょう。

>でもその時、同時に「どうなんだろ?」と
>思う自分がいた。
何がどうどうなんだろう?なんですか?
しょうがっこう一年の先生に「特殊学級に逝ってください」といわれた
知恵遅れなぼくにもわかるよに具体的に説明すてくらはい。どうにかおながいします。

46 ://:02/11/03 23:43 ID:???
すみません。38なんですけど・・
愛し合ったときはお互いが世間的にも若かった。
そのことがお互いの財産でありうると・・・
そういう考えをもっている人間は少なからず
いるんではないのか。
これで答えにはなりませんか?


47 ://:02/11/03 23:46 ID:???
>「なにいってんだボケ!」
>と感じられたんです。
ですが、捨てるわけないだろ!と思いました。
>でもその時、同時に「どうなんだろ?」と
>思う自分がいた。
実際なんで捨てないんだろ?って思ったんです。

48 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 23:49 ID:???
>だから根底には「彼女」のいる自分がいるんですね。
>あの書き込みには。
あくまでこれを免罪符にしたいわけですね。
それはなりません。だれがみたってならないでしょう。
ただし、ぼくはかのじょをどんなふううに愛してるんだか知らないけど
愛していらっしゃるという気持ちにだけは敬意をひょ〜します。うんうん。


49 ://:02/11/03 23:50 ID:???
で、その答えが83だったんです。
お互いが輝いていた時・・・
そのあと・・
30歳以降で知り合っていたら共有できなかった時間を
自分達は確かに共有してたんだ。その実感。
そんなことを支えにするのは薄情な行為なのかも知れない。
でも、この考えを肯定する自分が確かにいるのだなあ、
こんな感覚でした。

50 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 23:52 ID:???
>愛し合ったときはお互いが世間的にも若かった。
>そのことがお互いの財産でありうると・・・
では彼女が10代20代でなく30代だったら愛さなかった可能性すらあるんですか?
あれまー。彼女がかわいそにかわいそうにー。

>そういう考えをもっている人間は少なからず
>いるんではないのか。
はぁ、いますね。
で、でもほかのしとたちのことはこのばやいどでもよくないですか。
ほかのしとの価値観やら世間体やらに左右されてアイスるしとを決めたですか。


51 ://:02/11/03 23:52 ID:???
>>48
それはなりません。
心にしみます。
その通りですね。

52 ://:02/11/03 23:56 ID:???
では彼女が10代20代でなく30代だったら愛さなかった可能性すらあるんですか?
あれまー。彼女がかわいそにかわいそうにー。

これですね・・・さっきの書き込み。
今の彼女が30代なら書き込んでないんですよね・・あんなこと。
愛する人を決めたのは、その人を愛してるから。
理由なんてないんです。だからあの書き込みが煽りだったのかもと
思ったんですね。我ながら。

53 ://:02/11/03 23:59 ID:???
今回こんなことをお願いしたのは
自分が他人の愛し方を本当に知らない人間なのかと
思ってしまったからです。
俺は本当に今の彼女に「愛」を与えてあげられてるんだろうか・・
そんな不安が湧いたからです。

54 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 00:00 ID:???
>実際なんで捨てないんだろ?って思ったんです。
>時間を自分達は確かに共有してたんだ。その実感。
大切にしてくいらはい。

>30歳以降で知り合っていたら共有できなかった
ぼくの前の彼氏もぼくを愛してくれた理由のひとつは
「ぼくの若さと可能性」だといっていました。
あと長くいっしょにいた時間とか。
しかし、「30代だったら無理」とか、
こんなことは決して言わなかったしとだろうと思います。
繰り返しになりますが、なぜ30以降では愛をはぐくめないようなことを思えてしまうのでしょう。

55 ://:02/11/04 00:02 ID:???
すみません。こんなことに女性を巻き込む気は
ありませんでした。あんな書き込み腹が立たないわけがないですものね。
ただ、このままでは彼女に申し訳ない、そのわがままだけで
お付き合いさせてしまいました。ありがとう。本当に感謝してます。

56 ://:02/11/04 00:04 ID:???
>>54
自分の知らない彼女が不安になるのだと思います。
言ってしまえば「独占欲」の一種なのかも。

57 ://:02/11/04 00:07 ID:???
「ぼくの若さと可能性」ですか・・・。
こんなことを私が書いても説得力ありませんが、
私なら言わないですね。こんなこと。

58 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 00:13 ID:???
あなたが彼女を愛していることを免罪符に
彼女の若さをたよりのつなに、この板の女性たちをたたくなら
ぼくもおんなじ論法であなたを軽蔑さしていただきます。

ぼくはいいかげんいいとししてへらへら独身です。
長年連れ添った彼氏とむこうに損害を与えることも覚悟で別れて
いまの道を歩んでいます。この数ヶ月、かれしとかっていません。

でも、こんなぶさいくでとしとってにちゃそでいつもまんこまんこと騒いでいる
きちがいなぼくですが、過去10回ちかく、
この大戸志摩になった今年になってからもプロポーズというものを3回うけました。
その男性たちのなかにはぼくがとしくってからであったしとも2名います。
としくった女にプロポーズする男性は敗北者ですか。
としくった女を愛してくれる男性はだめ人間なんですか。
ぼくはそのしとたちを男性として愛せなかったけど、
もしあなたがそんな気持ちをいだいてるなら、彼らの名誉のためにも断固講義します。


まだいいたくなかったけど時間もないので結論をゆいます。
>自分が他人の愛し方を本当に知らない人間なのかと
>思ってしまったからです。
ほんとうにしとを愛せる人間なんておそらくこの世にいません。
「悟り」とやらと同じように幻想です。たぶん。うんうん。

59 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 00:24 ID:???
ちよっと長文を書いたんですが手違いで消えてしまいました。
手短にゆいきまする。

>あんな書き込み腹が立たないわけがないですものね。
ぜんぜんたってません。

>ただ、このままでは彼女に申し訳ない、そのわがままだけで
彼女彼女って。うーん。

>「ぼくの若さと可能性」ですか・・・。
>こんなことを私が書いても説得力ありませんが、
>私なら言わないですね。こんなこと。
誰がみたって説得力ないと思います。
一度反論かいたんですが、消えたことだしばかばかしいのでやめます。


60 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 00:25 ID:???
ありゃ。消えたと思ったら書きこまれてたか(自嘲

61 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 00:27 ID:???
ありゃ、やっぱ消えてた(笑


どれどれ。ぼくも遊びに逝きます。おやすみなさーい。うんうん。

62 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 00:29 ID:???
さよならさよならー。彼女を大切にねー。うんうん。

63 ://:02/11/04 00:29 ID:???
本当にありがとうございました。
もう二度とこの板に書き込むことはないですね。
あなたを愛した男性は決して敗北者なんかじゃない。
あなたが好きで、ただ好きでそういったんだと思います。
私は間違いなくあなたの抗議を受ける存在です。間違いない。
くだらない書き込みをしたのだから。
ただ、幻想なのかもしれないけど、私はそんなこと認めない。
本当に人を愛することを、人間は間違いなく出来る。
あなたも私も間違いなく出来ると思います。
心の問題なのだから、間違いなく出来る。
本当に人を愛せばいいんだから。
本当にありがとう。これから、独女板を見たときに見つけた
あなたの書き込みの一つ一つを、自分に言い聞かせてみます。
ちったぁ女性の気持ちがわかるようになるかも。
長文スマソ、モウコネエヨウワァァアァン!!

64 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 00:40 ID:???
ああ、待ち合わせの時間がすぎてしもた。。。


こちらこそありがとう。

>本当にありがとう。これから、独女板を見たときに見つけた
>あなたの書き込みの一つ一つを、自分に言い聞かせてみます。
やめたほがいいです。
ちんぽとかまんことかしかゆってませんから。
あたまおかしくなるです。

>長文スマソ、モウコネエヨウワァァアァン!!
ろーかるるーるだからまた来てください、なんていえないんですね、立場上。
でも、ここでほんねをいうと、昔いっかいだけゆったことのくりかえしになるけど、
ぼくはこの板、男性がいるからこそ、煽りあいがあるからこそ好きなんです。
男性色がまるっきりなくなったら、精神的ばばーの掃き溜めになったら、ぼくは古巣に戻ると思います。
専業主婦経験者にもかかわらず、鬼女板があんま合わない、ってのもそこらへんが理由のひとつなんです。
特定集団だけの閉鎖空間って大嫌いなんです。
だからコイとはいえませんが、少なくともほかの男性のように女性たちをけなさないと
ゆうてくださったことにすんごく感謝いたしております。
ありがとうございました。

またどこかでこんどは「彼女」の思いにとらわれていないあなたと論議してみたいです。
ありがとうでしたー。うんうん。

65 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:40 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)