2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●医者と結婚したい女に聞く●

1 :現研修医:02/10/24 20:23 ID:4bPJoGyL
医者と結婚してその後その医者が医療事故を起こし
医者としては生きていけなくなった。
その後、日雇い、警備員、コンビニ店員などの
職につくがそうなった場合、
貴女はどういう対応および行動を起こしますか?

2 :▼・ェ・▼:02/10/24 20:24 ID:U3iOw+pj


3 :Miss名無しさん:02/10/24 20:25 ID:???
保険金かけて(以下略

4 :Miss名無しさん:02/10/24 20:27 ID:???
医者と公務員は潰しがきかないからねぇ。
雇用保険もないから即収入が無くなるわけだし…。


5 :Miss名無しさん :02/10/24 22:11 ID:quvSvIhH
あー。俺の兄貴も医者だけど1と同じようなこと考えてた。
一般の職業より多少は稼げても、医療裁判などで負ければ
一生パーになるほどの金を請求されるからやってられないってこぼしてたよ。

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 22:54 ID:???



















 





                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

7 :Miss名無しさん:02/10/30 21:44 ID:???
( ゚д゚)・・・・

8 :巨人 優勝 おめおめおめ:02/10/30 21:48 ID:???
巨人 優勝 おめおめおめ

巨人 優勝 おめおめおめ

巨人 優勝 おめおめおめ

巨人 優勝 おめおめおめ

巨人 優勝 おめおめおめ

巨人 優勝 おめおめおめ



9 :終了:02/10/30 22:16 ID:???
>>1
保険がある、しらんのか?

10 :Miss名無しさん:02/10/30 23:06 ID:???
>>9
保健ではカバーできませんけど

11 :Miss名無しさん:02/10/30 23:54 ID:oaaEUt59
それよりも医者と結婚したいと言う女たちが
その理由を尊敬できるからとかいってるが
そんなら自分が医者になれよ
とか言うと女はすぐに逃げ出すじゃねーかよ。
女の医者だっていっぱいいるじゃん?

12 :Miss名無しさん:02/11/01 06:04 ID:???
>>10
5と同一人物か?
保険があること知らないの?
素人ですか?
カバーできるに決まってるだろ
しかし精神的な苦痛を受けるのはつらい

医療事故で医者を続けられなくなった事例はあるの?


13 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:44 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)