2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性を差別するのは即刻やめなさい!!

1 :Miss名無しさん:02/10/23 07:37 ID:t6vkDL+7
初めまして。私はとある女子大に通う学生です。ここは本当に酷いインターネットですね。
2チャンネルという悪いインターネットがあると言うことはうわさには聞いてましたが、
これほど酷いとは思ってませんでした。現在私は怒りに震えながらこれを書いています。
あなた達は人の心がいかに傷つきやすいかという事を分かってません。
ここのインターネットが匿名だからといって、自分の感情をそのまま書き殴っても良いわけではないのです。
ところで私にはハッカーの男友達が3名程います。彼等にかかればあなた達のURLを
抜き出すことなど簡単でしょうね。インターネットエキスプレスには重大なシークレットホールがあるらしいです。
身に覚えのある方々はここで陳謝する事をお勧めします。
嫌だと言うのであればそれはそれでかまいません。

2 :Miss名無しさん:02/10/23 07:45 ID:???
なんだこのクソスレ

3 :Miss名無しさん:02/10/23 07:46 ID:???
ネタが高度すぎてついていけない(´・ω・`)ションボリ

4 :Miss名無しさん:02/10/23 07:49 ID:???
>>1
ひょっとして,あの田島陽子参議院議員の出身大学として
悪名の高い津田塾大学の女子学生なのですか?

5 :Miss名無しさん:02/10/23 08:03 ID:???
100%立て逃げの予感!

6 :Miss名無しさん:02/10/23 09:08 ID:???
>>4
そう言えば,変態クラブ「Love Peace Club」の主催者
北原みのりさんも津田塾大学出身だったな
津田塾大学というのは恐るべきヘェミニスト輩出大学のようだな(w

7 :Miss名無しさん:02/10/23 09:09 ID:SyOqi8im
ヘェミニストってなんですかー?(w

8 :Miss名無しさん:02/10/23 09:44 ID:???
>>7
津田塾大卒フェミニストハケーン

9 :Miss名無しさん:02/10/23 09:57 ID:???
いやなら来なければいいし、見なければいい。そんな事もわからないなんて(ワラ

10 :Miss名無しさん:02/10/23 10:14 ID:???
あなた達の U R L

11 :Miss名無しさん:02/10/23 13:01 ID:0jXQEdpi
>>1
すばらしく笑えるネタすれだ

もっと笑えるのが↑にほんとに釣られてるアフォがいる事だw

12 :Miss名無しさん:02/10/23 13:04 ID:WsyuxbaG
キチガイ変態男&鬼女のURLを晒したって下さい。

13 :Miss名無しさん:02/10/23 13:15 ID:???
この板で,30代独身女性を叩いているのは,男ではなく
既婚女性という噂は本当なのですか?

14 :Miss名無しさん:02/10/23 13:17 ID:flUjSAtw
なんか サッカーと韓国板にもこういう内容のスレがあったな
パクリだ



15 :Miss名無しさん:02/10/23 13:18 ID:T7EP4jzz
>>13
IDを???にする方法おしえてもらえませんか?

16 :Miss名無しさん:02/10/23 13:18 ID:flUjSAtw
>>1
俺もハッカーの友達がいるから
逆に1を対象にするように頼んでやるか?

17 :Miss名無しさん:02/10/23 13:19 ID:rkWqFySX
>>13
それは当たってると思う。結婚について否定的なこと言うとすぐヒステリック
に怒る人多いから。旦那が自分を家政婦にして外で独身女性と恋愛してるのが
許せないらしい。

18 :Miss名無しさん:02/10/23 13:31 ID:???
>>15
一般的な方法は知りませんが
例えば,私の場合は、E−mail欄に「あ」という文字を入力
しています、
E−mail欄に不規則な文字や記号を入力スレは良いのでは
もっとも、それでIDを本当に」他人に知られないようにすることが
出来るとは思わないけどね

19 :Miss名無しさん:02/10/23 13:34 ID:???
ぷっ

20 :Miss名無しさん:02/10/23 13:58 ID:???
せっかくの駄スレだから、雑談でもしましょう

21 :Miss名無しさん:02/10/23 14:41 ID:???
>>18
分かりましたやってみます。

22 :Miss名無しさん:02/10/23 14:42 ID:???
出来た>>18ありがとね

23 :Miss名無しさん:02/10/23 17:39 ID:???
そのメル欄に「あ」を入れてID隠す技ってのは、今後大流行するですか?

24 :Miss名無しさん:02/10/23 18:15 ID:???
メール欄に fusianasan だよ。 本当は。

25 :Miss名無しさん:02/10/23 22:08 ID:???
あげ

26 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/23 22:08 ID:???
テスト

27 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/23 22:09 ID:qlC1BOmE
なーんだ かわらん

28 :Miss名無しさん:02/10/25 18:34 ID:???
テスト


29 :Miss名無しさん:02/11/01 10:57 ID:zXKlT/B7
差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


30 :Miss名無しさん:02/11/01 10:58 ID:zXKlT/B7
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


31 :,:02/11/01 11:05 ID:6xptlpes
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

,..,

32 :Miss名無しさん:02/11/01 11:14 ID:sJKVY1cN
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036109752/l50

ここはヒステリック主婦集団です。

すぐムキになります。


33 :Miss名無しさん:02/11/01 11:20 ID:Rqr2uqy7
独身女はいっちゃ悪いが考え方が幼稚

40にもなるのに白馬の王子様が迎えに来ると本気で考えてる
まぁいつまでも待ってろっちゅーの ばばあになってもw



34 :Miss名無しさん:02/11/01 11:22 ID:???
テスト

35 :れむ:02/11/01 11:29 ID:???
>>33
いいじゃないか。
それだけ若いってことだよ。


36 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:44 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

37 :Miss名無しさん:02/11/11 01:24 ID:???
やめなさい!

38 :Miss名無しさん:02/11/11 01:26 ID:???
なんだよ、このネタスレww

39 :Miss名無しさん:02/11/11 01:32 ID:???
1>ここは社会の凝縮だよ。

でもごみダメでもあるけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)