2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に自信がもてない人

1 :ぴっころ ◆hSSeNhCHQI :02/10/22 22:21 ID:BWk5dPwJ
私は自分に自信がありません。
今の彼氏は、すごくかっこいい人で、周りの人が振り返ったりするくらいです。
なんで、私なんかを彼氏が選んでくれたのかもわかりません。
自分に自信がもてないんです、私と同じような人もそうじゃない人とも
ここで話してみたいです。


2 :Miss名無しさん:02/10/22 22:21 ID:???
t

3 :Miss名無しさん:02/10/22 22:23 ID:???
         ξξξξξ
         ‖ \  /|        
         c| =・= =・=
         .( ∵) д(∵)  
          \    /   
|\/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄   ⌒\
\.| 月刊  |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \ハレーホール|       /⌒⌒ヽ        /      \
   \   | \     (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;           /
    \                      /
     \________人____/


4 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/10/22 22:29 ID:dwHGfPc+
>>1
そーゆー貴女が付き合うようになったきっかけって...?(興味津々


5 :ぴっころ ◆hSSeNhCHQI :02/10/22 22:34 ID:BWk5dPwJ
>>4
それが、彼からの告白なんです。
信じられないけど、彼のほうから積極的に話しかけてくれて
「好きなんだよね、よかったら付き合ってくれないかな」
って言われたんです

6 :Miss名無しさん:02/10/22 22:37 ID:gkpMoDLH
そんないい男性に惚れられたのだからもっと自信持って!
自信過剰にならない程度にね。
私も似たようなことあったけどそれは本人の口から直接聞いたものでなかった。
でも彼氏いない歴21年。
私の方が自分にいまいち自信ない。

7 :ぴっころ ◆hSSeNhCHQI :02/10/22 22:41 ID:BWk5dPwJ
>>6
同い年だね。
彼氏いても、全然自信に繋がらないよ・・・
私といて楽しいのかなとかムリしてるんじゃないかとか
私みたいな女連れてて恥かしくないのかなとか、1人のときより
辛いこと多いよ・・

8 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/10/22 23:38 ID:TduvsfTG
尋ねておいて
めっちゃ遅レス...。
>>5
具体的にどんなところが好きか訊いてみた?
その点だけでも長所として 自分の中に
受け止めなきゃだめだよ。

9 :Miss名無しさん:02/10/30 21:28 ID:???


10 :☆お手軽美容館☆:02/10/30 21:30 ID:???
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

11 :Miss名無しさん:02/10/30 21:31 ID:???
エッチした?

12 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)