2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代のケツバットやビンタの経験

1 :なつ:02/10/22 17:14 ID:F4O6G3iM
25以上ぐらいの人は結構経験あるんじゃないかな。
私はビンタは数回、ゲンコツは20回ぐらいあります。

2 :Miss名無しさん:02/10/22 17:17 ID:???
同じようなスレがあったような・・・

3 :Miss名無しさん:02/10/22 17:21 ID:???
サドの変態が体験談聞きたくてスレたてるんだよね。

4 :Miss名無しさん:02/10/22 17:29 ID:F4O6G3iM
>>3
サドじゃなくてマゾじゃねーの?

5 :Miss名無しさん:02/10/22 17:36 ID:???
いえ、女が痛がってるのを想像して悦ぶサドと思います

6 :Miss名無しさん:02/10/22 23:47 ID:dgqH546G
デートの時のために↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/010.htm


7 :Miss名無しさん:02/10/23 12:40 ID:VwNSK2WQ
>>5
その気持ちちょっとわかるかも、って一応♀ですが、消防で男の子がケツバットされて「いってー」とかいってリアクションするのはかわいかった。

8 :Miss名無しさん:02/10/23 14:56 ID:tk4mYWHd
女子でも強烈なビンタ張られてる学校ってありました?

9 :Miss名無しさん:02/10/24 02:02 ID:HU3msFw4
>>7
私もかっこいい男の子が痛がってるのをみるのは好きだな。
駅とかで転んで痛がってるかっこいい男の子、萌え。

10 :Miss名無しさん:02/10/24 02:05 ID:lkhBukQP


俺もおんなの悲鳴とか怯えた目をみるのはすきだな
余計に暴力的衝動に駆られてもっと殴りつづけたくなる





11 :Miss名無しさん:02/10/24 02:11 ID:uz0GX55g
愛知万博!!愛知万博!!
http://www.expo2005.or.jp/

12 :Miss名無しさん:02/10/24 14:13 ID:tJVcPC8k
>>10
俺も美人の子が厨房時代にビンタやケツバットのおしおきをされるのを見るのには萌えた。
普段表情をあまり変えない子が、ビンタでもケツバットでもやられる前は怖がった顔をするんだよね。

13 :Miss名無しさん:02/10/24 15:56 ID:Nydex13D
http://www.fm8283.sakura.ne.jp/asciipad/?id=551

14 :Miss名無しさん:02/10/24 17:35 ID:doiCi9D+
美人の女生徒が強烈ビンタされてる姿見たことありますか?
様子を聞かせて下さい。

15 :Miss名無しさん:02/10/24 17:39 ID:KedYjQqQ
>>14
しようがないからえさやるよ。
厨房で遅刻した美人生徒が、3往復ビンタくらってた。プライドの高い美人で、歯を食いしばって目には涙をためてたけど、泣かなかった。

16 :Miss名無しさん:02/10/24 17:53 ID:doiCi9D+
頬が赤くなったりしてた?

17 :Miss名無しさん:02/10/25 16:34 ID:0j/bobbH
>>16
うっすら赤くなってたよ。
泣かなかったけどね。

18 :Miss名無しさん:02/10/26 15:15 ID:XuHpfqfl
私はないけど、人がビンタやケツバットされるのは見てて楽しかった。


19 :Miss名無しさん:02/10/28 17:11 ID:C7w0r7Ws
消防6年でケツバット。
厨房2年でビンタ。

20 :Miss名無しさん:02/10/31 01:01 ID:DifOzJMb
age

21 :Miss名無しさん:02/11/01 20:55 ID:i6+hFU+5
女子って以外と強いんだよね
ケツ定規3連発でも泣かないのをみて感心した

22 :Miss名無しさん:02/11/01 21:22 ID:???
バカヤロウ
女のつぇえとこrはケツなんだぞゴルァ

23 :Miss名無しさん:02/11/02 00:17 ID:m05ZOD2Z
強烈ビンタされて頬真っ赤になってる可愛い女生徒って見たことありますか? 体罰の様子を聞かせて下さい。

24 :Miss名無しさん:02/11/02 00:24 ID:???
可愛い男子生徒なら萌えるよお
滅茶苦茶にリンチされてるとこを傍観したい
経験者は是非聞かせてください

25 :Miss名無しさん:02/11/02 10:33 ID:KbzGOHk3
ヴぁかばっか

26 :Miss名無しさん:02/11/02 12:56 ID:28W0ZFRg
>>21
そのケツ定規3連発の時の状況を詳しく教えてください。
いつ頃、彼女のたたかれる時の姿勢、リアクション、その子は誰に似てたか、等々。

27 :Miss名無しさん:02/11/02 13:30 ID:yqueIRfd
女性が体罰受ける姿を想像してォナーニするバカにネタ提供する必要なし

28 :Miss名無しさん:02/11/02 22:45 ID:zpCOnMNb
ケツ定規で泣いてては子供が産めん罠

29 :Miss名無しさん:02/11/02 23:47 ID:x9rjVsGM
竹刀でふともも叩きってやられなかった?
ケツバットでなくふともも叩かれてみみず腫れ
になるの。お尻よりもかなり痛かったよ。

30 :Miss名無しさん:02/11/02 23:54 ID:???
こんな不快な荒らしは初めて見ました。
一度削除して立て直したほうがいいのではないでしょうか。


31 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/03 00:00 ID:BsUgIXA6
こんな不快なインターネット初めて見ました。
一度厨房板の様に全スレッド、スクリプト潰しでスッキリ
この板をたてなおしたほうがいいのかもしれません。

32 :Miss名無しさん:02/11/03 03:32 ID:Hbp6dc0S
>>21
でも私もききたいかも(笑)
ちょこっとS入ってるので。

33 :Miss名無しさん:02/11/03 12:15 ID:gyoi63lM
>>32
お前、女?
Sの女って女子が叩かれてるところでもいいんか?

34 :Miss名無しさん:02/11/04 04:23 ID:zepXXV60
>>33
一応、♀です。私は女の子がたたかれてるところの方が萌える。

35 :Miss名無しさん:02/11/04 22:54 ID:3Pj+3tjM
女子がビンタされてる姿よく見たって人いますか?

36 :Miss名無しさん:02/11/05 07:11 ID:Hz/s16X4
ケツバットの姿勢でふともも叩かれるって体罰なかった?竹棒で叩かれるんだけどお尻よりもすごい痛いよ。
ミミズ腫れになる。

37 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

38 :Miss名無しさん:02/11/06 16:43 ID:/1Lyhw4/
部活でならよくビンタされてたけど。
みんなやられてた。

39 :Miss名無しさん:02/11/08 17:09 ID:GLMRuoa8
女子校でも体罰ビンタってありました?

40 :Miss名無しさん:02/11/12 02:59 ID:nai+V/HE
昔はあったよ。何人か並べて整列ビンタとか。
女子校のほうが体罰すごかったと思う。

41 :Miss名無しさん:02/11/12 14:48 ID:n6hRaKDD
女の子にビンタってひどくない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)