2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴女が付き合いたいと思う男

1 :Miss名無しさん:02/10/21 20:39 ID:6XJIlOVN
どんな人ですか?

2 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/21 20:43 ID:???
(*・∀・*)・・

3 :Miss名無しさん:02/10/21 20:46 ID:???
今日もう一つ似たようなスレたってなかった?

4 :通勤野郎 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/21 20:52 ID:???
俺は?

5 :Miss名無しさん:02/10/21 21:12 ID:???
おちんちんの大きい男

6 :通勤野郎 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/21 21:14 ID:???
ウ〜ん・・・どうだろう・・・はっ!

7 :Miss名無しさん:02/10/21 21:16 ID:8JUm81aR
金持ってて気前良くて一緒にいると落ち着ける雰囲気あって趣味が重なってて、尊敬できる人!

8 :Miss名無しさん:02/10/21 21:25 ID:???
>>6
何こいつ?
キショ〜〜〜。

9 :通勤野郎 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/21 21:58 ID:???
>>7

それは高望みって奴じゃ・・・

>>8

そんなこと言われたくらいでは泣かない!

10 :Miss名無しさん:02/10/21 23:30 ID:???
☆男のカースト制☆

バラモン:美男真性童貞
クシャトリア:普通真性童貞、美男非童貞
ヴァイシャ:不細工真性童貞、美男素人童貞
スードラ:普通素人童貞、普通非童貞
パリア:不細工素人童貞、不細工非童貞

11 :Miss名無しさん:02/10/22 19:40 ID:6eUSHeJV
age

12 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 19:46 ID:xj1dBdKh
>>7
使うの面倒だから金少しあり。
金勘定面倒だから適当に使って良し。
ぐうたらだから一緒にいるとまったり。
趣味は昼寝。
どうしてそれで生きていられるのかと尊敬される。

そんな僕ですが、全て充たしているかも??

13 :Miss名無しさん:02/10/22 19:47 ID:JdyJeovt
白くて細くい人

14 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:04 ID:xj1dBdKh
>>13
頭がよく真っ白になって、愚痴が細かいですが、どうですか?

15 :Miss名無しさん:02/10/22 22:08 ID:JdyJeovt
>>14
「肌」が白くて「体」が細い人がいいわ。ごめんあそばせ?

16 :Miss名無しさん:02/10/23 04:42 ID:Q9o/MHFk
>クシャトリア:普通真性童貞
ここらへんがよくわからんが

17 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/23 09:29 ID:???
前の彼氏みたいな、おおらかで、かしこくて、お話がおもろくて、
にちゃそねるに理解があって、音楽やお絵かきがお好きで、
ぼくのずぼらな性格やお仕事に理解があって、すごーくデヴなしと。
ついでに子供が好きで、暴力・借金癖がなけりゃ文句ないですです。うんうん。

18 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:48 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

19 :Miss名無しさん:02/11/07 22:21 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
現在、curry,game,school,www2.bbspink 鯖は過負荷のためread.cgi停止中です。

IE/Netscape/Operaなどのブラウザからでは、下の方にあるスレッドを読む、「全部読む」などができません。
スレッドを開こうとすると、広告に飛びます。かちゅ〜しゃ等の2ch専用ブラウザからは読み書きできます。
http://www.monazilla.org/ http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
復旧するまで気長にお待ちください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

20 :Miss名無しさん:02/11/07 22:22 ID:???
>18はブラクラ。

21 :Miss名無しさん:02/11/07 23:00 ID:???
Hしなくていい人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)