2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】婿養子を取らなければならない人って

1 :1です:02/10/21 00:28 ID:ivW/xuQL
やっぱり相手を選んでいられないものなの?

2 :Miss名無しさん:02/10/21 00:30 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

3 :Miss名無しさん:02/10/21 00:37 ID:bprEDqUL
スレ違いですな

かんこーんそうさーい板にGO!GO!



4 :Miss名無しさん:02/10/21 00:38 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

5 :Miss名無しさん:02/10/21 01:28 ID:L77h2Hqp
友達が言ってることだけど・・・・
「あんたはこないでよ」みたいなタイプを毎回薦められるとぼやいてた。
彼女は父と二人暮しで周りは勝手に婿養子をとるものだ決め付けて周りが騒ぐ

ドキュソ系(金髪で今風の考えの女)の彼女にかなーり年上のまじめな男って吊りあわない気がする
のに周りはそういうのを彼女に薦めてるらしい。「今風のおとこ紹介してくれよ(藁)」と
飲みに言った時愚痴ってますね。

6 :Miss名無しさん:02/10/21 22:41 ID:DG26+uD3
婿養子きぼんの男性きもいの多い

7 :Miss名無しさん:02/10/21 22:51 ID:x5c+qM0h
>>4
よしよし いい子だ

8 :Miss名無しさん:02/10/30 21:48 ID:???
たいへんだね・・・

9 :Miss名無しさん:02/10/30 23:19 ID:???
御愁傷様です
      チ〜〜〜〜ン
            合掌

10 :Miss名無しさん:02/10/31 00:06 ID:???
各位

★ ★ スレッドの止め方 ★ ★   

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、
2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。

名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。

注意※「」は外してコピーペーストして下さい。
万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。


11 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

12 :Miss名無しさん:02/11/11 14:22 ID:???
大変そうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)