2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男とオフしたい毒女集合!!!!

1 :Miss名無しさん:02/10/20 19:47 ID:???
毒男とオフしませんか?

2 :Miss名無しさん:02/10/20 19:50 ID:???
相互リンクしましょうよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035022377/l50

3 :Miss名無しさん:02/10/20 19:51 ID:???
嫌です。しゅーーーーりょーーーーーーー。

4 :Miss名無しさん:02/10/20 19:51 ID:???
>>2
ブラクラ。

5 :Miss名無しさん:02/10/20 19:52 ID:???
わたしからも、よろしくおながい、じゃなかったお願いいたします。
>>1は、毒男住人の中では特に気立てのいいやつで、悪いやつじゃないんですよ。
しかも、そこそこニヒルなところがあって、包容力もあって、生活力もあって…。
ま、いわばハンサムなやつですよ、実際。

6 :Miss名無しさん:02/10/20 19:52 ID:???
>>3
昔から嫌よ嫌よも好きのうちと言うではありませんか

>>4
違います!!!!

7 :Miss名無しさん:02/10/20 19:52 ID:A0Ayc8Wq
毒男板からきますた。この板はオフしないの?

8 :Miss名無しさん:02/10/20 19:53 ID:???
>>2
無限メールストーム注意。

9 :Miss名無しさん:02/10/20 19:53 ID:???
>>1 >>7
オフ板行けよそこの兄さんたち。

10 :Miss名無しさん:02/10/20 19:53 ID:???
毒男、毒女板のコテも集まってください!!

11 :Miss名無しさん:02/10/20 19:54 ID:???
好きです。しゅーーーーーーーりょーーーーーーーーーーーーー。

12 :1のタスクフォース:02/10/20 20:01 ID:???
毒女ども、よく聞け。

このスレは、1様の命令により、むくつけき毒男たちが占領する。
いわば毒男領事館として、治外法権となる。
つまり、お前たちのルールは適用されないということだ。

このスレを見た毒男のひとりが、広報部長となり、
いまから多くの毒男たちを引き連れてくる事だろう。
>宣伝能力のある毒男よ、たのむ

これからは、漏れ達がお前らを統治する。







というわけで、交流してください。おながいします。

13 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/10/20 20:07 ID:w3rWRXYO
しかしここはネカマしかいないからな・・・

14 :Miss名無しさん:02/10/20 20:08 ID:???
>>12
まぁ、なんだかんだ言うても結局このスレはローカルルール違反だわな。

15 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :02/10/20 20:09 ID:???
|ω・`)

16 :Miss名無しさん:02/10/20 20:12 ID:???
帰っていいよ。

17 :Miss名無しさん:02/10/20 20:14 ID:fUVicoOU
オフ板に、毒男の関東スレ2つくらいありますよ!
それに、毒男板にもあるじゃない。
毒女板は、オフあるけどただ今男は募集してないそうです。

18 :Miss名無しさん:02/10/20 20:16 ID:???
871 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2002/10/20(日) 19:50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035110871/l50
建ててみたぞ


872 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2002/10/20(日) 19:50
意味ねー


873 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2002/10/20(日) 19:55
どんどん流れ込みましょう

19 :Miss名無しさん:02/10/26 23:57 ID:Oz7nRxhU
明日も上野オフです全員集合

20 :Miss名無しさん:02/11/02 17:06 ID:7zob4mxa
このスレッドでは、日程の調整、および参加者の募集をします。

詳細が決まり次第、OFF板にスレッドを設置します。
それ以後、このスレッドは宣伝(参加者募集)用として使います。

-----------------------------------
現在決まっている事項は次の通りでつ。
・場所:ハワイ
・曜日:土曜
・服装:アロハシャツ
・頭髪:黒髪禁止
-----------------------------------

以上。


21 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:43 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

22 :Miss名無しさん:02/11/10 23:38 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)