2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンチ】殴られてる女【キック】

1 :映見:02/10/20 17:18 ID:IBxuO0LU
いつのころからか些細な事で手が飛んでくるようになりました。
彼のふとしたしぐさに反射的に身構えてしまうようになりました。
彼はごめん、もうしないと言いつつも相変らずです。
皆さんはこんな経験ありましたか?

2 :Miss名無しさん:02/10/20 17:19 ID:LPK4qiQK
別れろ!!

3 :Miss名無しさん:02/10/20 17:31 ID:H52PPw6s
性格ブスなんだろ

4 :Miss名無しさん:02/10/20 18:05 ID:eSwAbsP6
>>1
男見る目ないですね。
絶対に直らないばかりか酷くなる一方なのですぐに別れましょう。
この書き込み最後の!を見たらすぐに別れてください。
さあ!

5 :Miss名無しさん:02/10/21 09:45 ID:jGSZN+Dm
デートの時のために↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/010.htm


6 :Miss名無しさん:02/10/21 14:18 ID:KZ/kes4x
もうだめぽ

7 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 14:36 ID:RLtj9VZa
とりあえず
ちんぽキック位は
日々鍛練しておいたほうがいいですよ

8 :リリー:02/10/21 17:12 ID:nkuWWZN2
>>3
お前も殴るクチだな!!
>>1
プライド圧し折って別れろ!!

9 :Miss名無しさん:02/10/21 20:03 ID:???
殴られる女は、一生殴られる。
相手を替えても、また殴られる。
無意識に、殴る相手を選んでしまう。
これ、心理学でも定説。
殴られたいんだろ?ワラワラ

10 :Miss名無しさん:02/10/21 23:28 ID:+3YFegu5
で、今日も殴られてるのか?

11 :Miss名無しさん:02/10/22 02:07 ID:C7HLE+b9
>>1
撲殺されたのか? 大丈夫か?

12 :Miss名無しさん:02/10/24 22:14 ID:a8+0OOlj
ノックアウトされますた

13 :Miss名無しさん:02/10/24 22:14 ID:???
<DV法>保護命令申し立て1000件超す 施行1年

 配偶者や恋人による暴力(ドメスティック・バイオレンス=DV)から
被害者を守るDV防止法が昨年10月13日に施行されてから
1年になるのを前に、最高裁は全国の地裁が出した保護命令の件数をまとめた。
申立件数は既に1000件を突破し、今年7月には初めて発令件数が
月間100件を超えるなど、右肩上がりで急増しており、
制度が定着すると同時に、DVの深刻さが改めて浮き彫りになった。

 最高裁によると、今年8月末までの11カ月間に、保護命令の申立件数は1023件あった。
このうち申し立てが認められ、保護命令が出されたのは777件(いずれも女性)で、
内訳は接近禁止命令が557件、退去命令が3件、その両方が217件だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021003-00000207-mai-soci


14 :Miss名無しさん:02/10/24 22:16 ID:T+kQwkG6
>>1
怖!(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


15 :ビギー:02/10/24 22:17 ID:aZRYNxJj
暴力ふるわれても別れないのやつはMだろ
普通の奴はわかれるって。


16 :Miss名無しさん:02/10/24 22:19 ID:iBw89L2B
すぐに手が出る人とは即別れた方がいいよ
私も昔の彼にいました。
どつかれるほどではなかったけど、冷静さを失って
手が出るって所が問題だと思ったから、すごく重要視した。

今は別れて正解だったと思ってる。

>>9
相手を変えたら殴られません。
本心から殴られることに嫌悪感を持っていれば
殴られ女にはならない。


17 :Miss名無しさん:02/10/24 23:04 ID:???
可哀想。
 

18 :Miss名無しさん:02/10/24 23:06 ID:0NDp6Q3D


殴らせる奴がDQN




19 :Miss名無しさん:02/10/25 01:34 ID:???
>>1
撲殺されたのか? 大丈夫か?


20 :Miss名無しさん:02/10/25 01:53 ID:6WhHpO0U
バックの時にケツを叩くのはダメ?

21 :Miss名無しさん:02/11/03 14:51 ID:7DzUt3AO
別れろ!!


22 :Miss名無しさん:02/11/03 16:49 ID:fpBJQWzT
自分よりも弱いであろうものにたいして大きな態度をとる人間はくずです!

自分よりも小さいであろう人に対して暴力をふるう人間もくずです!


一緒にいる相手にたいして暴力をふるうような人とは
すぐに別れるべきです。


私は小さな頃から両親にさえ手をあげられた経験がないから
手をあげるフリされただけでも、もうこの人とはやっていきたくない。。って
思っちゃうけどな


23 :Mith名無しさん:02/11/03 20:45 ID:rwcqe+TV
DVは、弱いものいじめの感覚じゃないと思われ。
寛容力がないから、相手かまわずキレるんや。
俺の友達でもいるけど、身長180ある元ヤンキー。
元からケンカは強いタイプだが、
可愛い奥さんを本気で殴るわ蹴るわ、全治2ヶ月。
ちょっとした男でもあいつにゃ勝てん。
俺でさえ、2勝5敗。
奥さん気の毒。

24 :Mith名無しさん:02/11/03 20:52 ID:rwcqe+TV
女にしか手を上げられない軟弱野郎タイプよりも、
格闘技とかやってたり、学生時代からけんかっ早い男が多くないか?
俺の周りでは、前者は見たことがない。
そーゆーヤツって、女にもナメられてるからな。

25 :Miss名無しさん:02/11/03 20:55 ID:???
DV相談、半年で1万7000件=女性への暴力、深刻さ際立つ−内閣府

内閣府は31日、全国の配偶者暴力相談支援センターに
今年4月からの半年間に寄せられた配偶者暴力に関する
相談件数が計1万7585件に上ったと発表した。

このうち、女性からの相談が99%超となっており、
妻に対する夫の暴力の深刻さが際立つ結果となった。 
(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021031-00000384-jij-pol

26 :Miss名無しさん:02/11/03 20:56 ID:???
<女児虐待>3歳里子を殴り死亡させる 43歳女逮捕 宇都宮

里子として引き取った女児(3)を殴り死亡させたとして、
栃木県警宇都宮中央署は3日、韓国籍の宇都宮市日の出2、
無職、李永心(りえいしん)容疑者(43)を
傷害致死の容疑で緊急逮捕した。容疑を認めている。
女児の体には多数のあざがあったことから、
虐待の可能性もあるとして、李容疑者に事情を聴いている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021103-00001026-mai-soci


27 :Miss名無しさん:02/11/03 20:57 ID:???

不幸な奴ってとことん不幸だよね。
笑えるね。

28 :Miss名無しさん:02/11/03 20:58 ID:???
<虐待死>2歳女児暴行し、死亡させる 内縁の夫逮捕 鹿児島

鹿児島中央署は22日、同居する2歳女児を暴行して死亡させたとして、
鹿児島市新屋敷町、病院事務員、井上貴司容疑者(29)を
殺人の疑いで逮捕した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021023-00000116-mai-soci


29 :Mith名無しさん:02/11/03 21:08 ID:rwcqe+TV
しかし、よく子供まで虐待できるよなぁ・・。
うちにも内縁のヨメの連れ子がいるけど、可愛いぞ。
前ヨメの所にいる本当の息子並みに可愛い。
虐待どころか、こっちが自虐的になれるからな。
つか、虐待野郎の家庭って、ビンボーなんだろうか?
どんな家庭なんだろう。
マジで信じられん。

30 :Miss名無しさん:02/11/03 21:56 ID:???
ビンボーだよ。ぼろいアパートにすんでんだよ。
 

31 :Mith名無しさん:02/11/04 01:07 ID:Efo9zfig
やっぱりそうなのかな・・・。
環境(生活環境・社会的環境)からくるストレスが原因?
金がないと、心まで貧しくなるみたいだね。

32 :Miss名無しさん:02/11/04 02:24 ID:???
DVの心理ってのは
理想のスレチガイで起こるんだよ
女はこういう風にあるべきだと理想をもってて(家庭を守るべき、男に断固従うべきなど)
女性がそれに合わない場合暴力が出る

まあ一昔前は結婚というと男は皆こういう理想をもってたものだ(今でもそういうやつはいるが)

おまえ、お茶だ
妻「はーいだんな様
そこ片付けとけ
妻「はーいだんな様


昔はちゃんと女もそういう態度だったからな・・・アルチュウ以外の暴力依存症は
少なかったわけだ


要するに

DV男は思想もやってることも人間のくずだ、男尊女卑の塊だ

33 :殴る男:02/11/04 05:18 ID:???
そ〜かな〜?
うちは嫁は言う事聞くがガキは反抗的だな
だからむかついて殴ってしまうなぁ
死なない程度にね♪
やっぱなつかないと可愛くないでしょう★
でも貧乏じゃないよ!
一応公務員で手取り35万あるしね♪
殴られる子はそうゆう星の下に産まれてきた運命なんだよ
、、、、と思っているんだけど間違っているかなぁ?

34 :Miss名無しさん:02/11/04 05:39 ID:???
33はとりあえず氏ね

35 :Miss名無しさん:02/11/04 05:46 ID:???
>>33
自分が弱った時に、しっぺがえしくらうよ。
まあ自業自得と受け止める覚悟があるならいいけど。

36 :Miss名無しさん:02/11/04 08:29 ID:???
>>33
暴力依存症は立派な病気なので
(依存症(神経症)といいましても
の潔癖症や高所恐怖症、閉所恐怖症、買い物依存症、SEX依存症、うつ病)の
方とは違い繊細でもまじめすぎるのでもトラウマのせいでも優し
すぎるのでもなんでもなく
アルチュウと同じようなものです、思想自体が嫌な奴になってるのです
暴力依存症患者の考えは、自分の理想にあわないからというくだらない
理由で暴力を振るうのです、世間ではとてもいい顔をしている場合も少
なくありません
まさしく人間のくずです死刑でいいでしょう

37 :Miss名無しさん:02/11/04 09:06 ID:???
共依存だからしょうがない。

治りたいと思ったら精神科にいきな

38 :Miss名無しさん:02/11/04 20:12 ID:???


39 :Miss名無しさん:02/11/04 20:13 ID:???
DV相談、半年で1万7000件=女性への暴力、深刻さ際立つ−内閣府

内閣府は31日、全国の配偶者暴力相談支援センターに
今年4月からの半年間に寄せられた配偶者暴力に関する
相談件数が計1万7585件に上ったと発表した。

このうち、女性からの相談が99%超となっており、
妻に対する夫の暴力の深刻さが際立つ結果となった。 
(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021031-00000384-jij-pol


40 :Miss名無しさん:02/11/04 20:36 ID:ftSeqt1G
1さんへ。
昔、つきあっていた男は、手こそあげなかったけれど、精神的な虐待が凄かった。
人前で、罵倒したり、目の前で他の女と堂々といちゃついたり、毎日が地獄でした。
そして、ある日、ゴミのように捨てられました。
そのときは、つらいというよりも、開放感でいっぱいでした。
捨ててくれたことに、感謝したいくらい。
人間って、屈辱を受けつづけると、そこから、逃げることができなくなるんだよね。
自分の評価をどんどん自分で低くして、一生この男にいじめられて、生きるしか
ないみたいな気になってくるの。
その後、奴は何度も復縁を迫ったけれど、わたしは決して相手にしなかったよ。
そして、そいつと別れてすぐ、今の恋人と、出会えました。
1さんも、早く別れた方がいいよ。


41 :Miss名無しさん:02/11/04 21:24 ID:???
そうよ。

42 :Miss名無しさん:02/11/04 22:31 ID:fIhCNQq/
もうだめぽ


43 :Miss名無しさん:02/11/04 22:51 ID:fIhCNQq/
性格ブスなんだろ

44 :Mith名無しさん:02/11/05 00:50 ID:dPzf/6fT
>>32
>>37
正解っす。
おみごと。

>>33
年齢にもよるけど、公務員で手取り35万って、
特別職公務員じゃないと、考えられないくないか?
財形とか雑費で結構引かれるからな。
とりあえず、ホラの可能性を指摘だけしとく。

45 :Miss名無しさん:02/11/05 01:09 ID:???
>>33
殴るのを躾と勘違いしてるんじゃない?
動物じゃないんだから。
なつかないから可愛くないって・・・
なつかれる様に子供に対して努力してんの?
それとも自分も親からそういう風に育てられたの?


46 :Miss名無しさん:02/11/05 01:31 ID:???
>>33
ついでに言うと、その嫁もおかしい。
二人揃って病院へ行くか、保健所に相談した方がいい

47 :Mith名無しさん:02/11/05 01:40 ID:dPzf/6fT
つか、>>33ってネタだと思うんだけど、違うの?
公務員で手取り35万だろ?
40代のオッサンか?
小さいらしい子供がいるのに?
おかしい。

48 :Miss名無しさん:02/11/05 01:45 ID:???
ネタなのかな?
ネタだったらいいけど・・・

49 :ガッツの背中:02/11/05 01:47 ID:???
ネタじゃないの?人権板か動物苦手板に出入りして
差別ネタや虐待ネタを書いてるタイプっぽい。

50 :Mith名無しさん:02/11/05 01:48 ID:dPzf/6fT
だよね。

51 :Miss名無しさん:02/11/05 01:49 ID:???
ネタだとしたらなんて暗いヤシなんだ・・・
泣けてくる。

52 :Mith名無しさん:02/11/05 01:52 ID:dPzf/6fT
はげどー。
でも、そんなヤツ、このBBSには沢山いるけどね。
信じてマジレスしてる連中が気の毒だ。

53 :Miss名無しさん:02/11/05 01:54 ID:???
マジレスして損した

54 :Miss名無しさん:02/11/05 04:40 ID:???
>>45
死ね!!
動物にたいして殴るのを躾だと思ってるのも
人間の幼児虐待者と同じだ!!


55 :Miss名無しさん:02/11/05 05:42 ID:bs6OR1q/
>>54
物の例えだろ。
愚か者め!雰囲気を読め!



56 :54:02/11/05 05:50 ID:???
>>55
ごめんなさい・・・

57 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 06:49 ID:???
まあまあ、もちつけ

58 :Miss名無しさん:02/11/05 07:16 ID:???
餅ついてどうすんだよっ!(w

59 :Miss名無しさん:02/11/05 07:21 ID:???
よくあるネタというよりは、よくある事実という感じ。
職業がリアリティあるよね。
医師・自営業・公務員等が、案外多いと聞くし。>DV

60 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

61 :Miss名無しさん:02/11/05 22:15 ID:XuDmpzW4
DV相談、半年で1万7000件=女性への暴力、深刻さ際立つ−内閣府

内閣府は31日、全国の配偶者暴力相談支援センターに
今年4月からの半年間に寄せられた配偶者暴力に関する
相談件数が計1万7585件に上ったと発表した。

このうち、女性からの相談が99%超となっており、
妻に対する夫の暴力の深刻さが際立つ結果となった。 
(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021031-00000384-jij-pol


62 :Miss名無しさん:02/11/05 22:59 ID:XuDmpzW4
ビンボーだよ。ぼろいアパートにすんでんだよ。
 
ワイドショーでみると全部そう。

市営住宅に住んでるの。


63 :Miss名無しさん:02/11/05 23:34 ID:???
>>1
怖!(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル



64 :Miss名無しさん:02/11/06 20:19 ID:YPvWXrkt
 

65 :Miss名無しさん:02/11/06 20:56 ID:owcfXas/


66 :Miss名無しさん:02/11/06 22:50 ID:owcfXas/


67 :Miss名無しさん:02/11/08 01:10 ID:tzVUJoDK
DV相談、半年で1万7000件=女性への暴力、深刻さ際立つ−内閣府

内閣府は31日、全国の配偶者暴力相談支援センターに
今年4月からの半年間に寄せられた配偶者暴力に関する
相談件数が計1万7585件に上ったと発表した。

このうち、女性からの相談が99%超となっており、
妻に対する夫の暴力の深刻さが際立つ結果となった。 
(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021031-00000384-jij-pol


68 :Mith名無しさん:02/11/08 01:52 ID:b4rPcxua
つか、久しぶりに殴った。
電話の対応について、ついキレてしもた。
家庭を持つって事の重さを、何もわかってない。

69 :Miss名無しさん:02/11/08 18:04 ID:tzVUJoDK
昔、つきあっていた男は、手こそあげなかったけれど、精神的な虐待が凄かった。
人前で、罵倒したり、目の前で他の女と堂々といちゃついたり、毎日が地獄でした。
そして、ある日、ゴミのように捨てられました。
そのときは、つらいというよりも、開放感でいっぱいでした。
捨ててくれたことに、感謝したいくらい。
人間って、屈辱を受けつづけると、そこから、逃げることができなくなるんだよね。
自分の評価をどんどん自分で低くして、一生この男にいじめられて、生きるしか
ないみたいな気になってくるの。
その後、奴は何度も復縁を迫ったけれど、わたしは決して相手にしなかったよ。
そして、そいつと別れてすぐ、今の恋人と、出会えました。


70 :Miss名無しさん:02/11/08 18:16 ID:???
女を殴る男は男のカス
男のカスと付き合ったりケコーンする女は女のカス
>>1に、自分が女のカスであるという自覚があるのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)