2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●結婚相談所●●●

1 :Miss名無しさん:02/10/19 12:15 ID:aW0j3EvM
無料マッチングをやりにいったら、そこそこ一千万位の年収の男ばかり
あてがわれた。当方希望は年収300万以上。というのは全く期待していないし、
これ以上家賃に払うのも、不況のご時勢で益々ハードな条件で仕事するのも
辛いので、贅沢は一切言わないつもり。「身障も可」にチェックしてたら
逆に「もっと望みを高く持ちましょう」と言われたけど、これって最初の
マッチングで提示されてくる男が私の手の届くトップクラスってことでよいかな?
だったらできるだけ先に紹介される男で手を打っとくのが得策?
それとも、同じようなレベルを延々紹介されるの?アドバイスきぼんです。




2 :Miss名無しさん:02/10/19 12:26 ID:???
>>1
死んで下さい。 以上。。。

3 :Miss名無しさん:02/10/19 13:04 ID:lsbVCahW
派遣女さんですか?
時給\1000〜いいじゃないですか。
それぐらいは望みましょうよ。



4 :◆x6BOU3avaU :02/10/19 14:49 ID:???
>>1
スレタイトルに●を使えるということは、2ちゃんねるの有料ユーザーですね?
それほど熱心に2ちゃんねるを使っていらっしゃるなら、スレを立てる前に
スレ一覧(http://curry.2ch.net/sfe/subback.html)を検索しましょう。

★結婚相談所に登録してる人のスレ part 3★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1019213064/l50

5 :Miss名無しさん:02/10/20 21:38 ID:???
●了解

6 :Miss名無しさん:02/10/20 21:39 ID:+bGf5cgQ
無料でもらえるデータなんて、
真剣に考える価値もないと思うけどね。
入会金を払ってから最初にもらえるデータが、
本当の最高クラスじゃないかな?

7 :Miss名無しさん:02/10/30 21:27 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

8 :Miss名無しさん:02/10/30 22:52 ID:???
プッ

9 :Miss名無しさん:02/10/30 22:54 ID:VdRfbOme
>1
 そんな条件でいいなら、俺を選んでくれ・・・・・・
 正直、誠心誠意大切にするよ・・・・・

10 :Miss名無しさん:02/10/31 00:10 ID:???
各位

★ ★ スレッドの止め方 ★ ★   

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、
2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。

名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。

注意※「」は外してコピーペーストして下さい。
万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。


11 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

12 :Miss名無しさん:02/11/11 15:54 ID:???
>>9
本当ですか!?                    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)