2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報告!昨日の合コン!

1 :Miss名無しさん:02/10/19 01:46 ID:???
どんな合コンでその後の詳細を記入しる!

私は30歳前。待ち合わせ場所に向かう道中でナンパされますた
詳細・地元の友達 4人
相手・私の友達  4人

私の友達4人の内訳
しがないOLとその友達の友達
男の詳細 年齢30
設計士、庭師、金融屋、雑貨屋経営


2 :Miss名無しさん:02/10/19 01:47 ID:S1Db10Iy


3 :Miss名無しさん:02/10/19 01:48 ID:???


4 :Miss名無しさん:02/10/19 01:48 ID:???


5 :Miss名無しさん:02/10/19 01:48 ID:???


6 :Miss名無しさん:02/10/19 01:49 ID:???
合コンないんか?かわいそー


7 :Miss名無しさん:02/10/19 01:51 ID:???
脳内合コンならあるヨ!

8 :1:02/10/19 01:56 ID:???
たいがい私が主催しての合コンなのですが
ここで友に言わせて欲しい
きみたちそんなんじゃ何回合コンしても無理
私の男友達と言えどもまんべんなくチャンスをつくってあげてるのに
機転利かせてくれよ!
ちゃんと芋式にいってくれよ!
いつまでも相手からきて当然だと思うなよ!


お人よしな私も私

 


9 :Miss名無しさん:02/10/19 01:57 ID:KipOJlEq


10 :Miss名無しさん:02/10/19 01:58 ID:S1Db10Iy
>>1
お前何様のつもりだ?

11 :Miss名無しさん:02/10/19 02:00 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034862378/

12 :1:02/10/19 02:00 ID:???
待ってるだけじゃダメなんだ
待っててもこないんだよ
あとからあの人気に入ってると言われてもしょうがないんだ
初めからお前を送ってもらう順番まで考えてんじゃ
送ってもらった時に番号聞くとか手段があったんじゃねーのかよ
ヴォケが




13 :1:02/10/19 02:04 ID:???
>10 なにがや?

14 :Miss名無しさん:02/10/19 02:04 ID:VQILB6bC
8の男友達の顔が耐え難いものだったんだよ。

15 :Miss名無しさん:02/10/19 02:08 ID:???
ケンコバ好きと言ってケンコバ見に行こう!と言ったら
友達誘っていい?やと
貴様がケンコバ好きやとか面白いとか言ったから
私も見たいのでチケット探したけど何故に友達を呼ぶ?
お前は連れションしてなあかんのか!




16 :Miss名無しさん:02/10/19 02:10 ID:???
>14 みんなそれぞれいい男や
   私が申し訳なかったぐらい
   

17 :Miss名無しさん:02/10/19 02:12 ID:???
顔 女<男


18 :Miss名無しさん:02/10/19 02:16 ID:qs160M6x
スレタイから離れてしまったが昨日の合コンの内容文句等叫べ!

19 :Miss名無しさん:02/10/19 02:18 ID:???
>>1に借りを作るのが嫌なだけなんじゃないのか
1は実は鼻摘み者かもナ(藁

20 :Miss名無しさん:02/10/19 21:12 ID:aEenpDP7
>>19 コンパ以外の貸しがいっぱいある

みなさんは今ごろコンパ中ね〜
帰宅後報告して!!!!!
   

21 :Miss名無しさん:02/10/19 21:16 ID:???
携帯からの報告ー。
今日は友達の職場の後輩が主催する合コンなので、平均年齢が異常に低い…。
しかも男4人女3人になっちゃうので、急遽呼ばれた数合わせのはずなのに、蓋を開けてみたら男の子1人が急用のため無理とのこと。
結局、男3人女4人のコンパになってしまいますた。
ちなみに男は24、25、26歳。
女は23、24、29(×2人)歳。
友達の後輩よ…先輩のためを思うなら、せめてもっと年上の男をそろえてくれ…。
では、股。

22 :Miss名無しさん:02/10/20 13:08 ID:uA0TsFcA
age

23 :Miss名無しさん:02/10/20 23:23 ID:???
21でつ。
元々数合わせで逝った合コンだったせいかリラックスして楽しむことができました。
若いし会話もあわないかと思ったら、意外に楽しかった。
結局、携帯番号を交換したのは、私と26歳の男の子だけだったという意外なオチに…
でも恋愛絡みというよりも、飲み友達になりそうなヨカーン(w
携帯番号を教えて、駅前でバイバイして私と友達と二人で駅構内を歩いていると、さっそく電話が…
「今から二人で飲みなおさない?」
でも、友達がいるし、数合わせの立場としては「うん」といえなかったので、お断りしました(ちょっと残念)。


24 :Miss名無しさん:02/10/21 00:00 ID:???
>21>23
友達に気を使っちゃったのね
いい人だ!

25 :Miss名無しさん:02/10/23 01:40 ID:???
当分合コンなさそーだ。


26 :マシェーリ ◆6oWnJ4LYx2 :02/11/05 01:49 ID:???


27 :Miss名無しさん:02/11/05 02:05 ID:???
?

28 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)