2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  B型男女と結婚すると不幸になる 

1 :Miss名無しさん:02/10/17 10:53 ID:cWbOMwQH
らしいよ。

2 :Miss名無しさん:02/10/17 10:58 ID:???
だからなに

3 :Miss名無しさん:02/10/17 11:01 ID:???
じゃあ B型はやめときなよ。

4 :ポックン(*^ー゚)ノ ◆fmJRnC5rvE :02/10/17 11:03 ID:???
血液型はあんまり関係ないよ。

5 :Miss名無しさん:02/10/17 11:15 ID:???
占い板でB型叩きをしてるヤシはおまえ? >>1

6 :Miss名無しさん:02/10/17 11:23 ID:???
Bにふられたブサイク=1

7 :Miss名無しさん:02/10/17 11:49 ID:???
私の親戚にB型一家2組いるけど1組目の一家は
長女(私のいとこで同い年)が原因不明の病気にかかり難病指定もらっている。
もう1組目の一家は旦那(私からいうと叔父)が借金作りそれでみんなに迷惑かけた。
どっちも母の兄弟。
1の言うのは当たっているかも。
借金作った叔父のせいでその叔父の弟が晩婚になってしまった。

8 :Miss名無しさん:02/10/17 17:24 ID:bJTB2jms
私の所、B型一家だけど
旦那・子供2人でいたって幸せだけど、なにか。



9 :Miss名無しさん:02/10/17 17:25 ID:???
ぶー型最高

10 :ドブス:02/10/17 18:11 ID:8N0FJdNJ
B型女の米倉涼子が言い寄って来たらフれる?
どうよ?

11 :Miss名無しさん:02/10/18 19:39 ID:xLEs8ERn
 http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



12 :Miss名無しさん:02/10/18 19:44 ID:Z3x7buln
|  |             
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )  >>1    / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |
                           

13 :Miss名無しさん:02/10/21 21:10 ID:QPQiMNHX
>>12

あああ 一応悔しいんだ B型よ www

14 :Miss名無しさん:02/10/22 09:13 ID:ne6CewJf
父B母O
母さん不幸かきいてみよう。

15 :Miss名無しさん:02/10/22 17:42 ID:iMG+ba/O
B型の女性は家庭向きです(意外でしょ)
家庭をかえりみず働いているのはA型O型に多いです(家が汚れていても構わず
廻りの友達で幸せに暮らしているのはみ〜〜んなB型です。
離婚が多いのはA型の女です。。

16 :Miss名無しさん:02/10/22 17:46 ID:2aiARf5m

差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


17 :Miss名無しさん:02/10/22 17:48 ID:???
B型の女ってケチ過ぎて、別れた

18 :Miss名無しさん:02/10/22 18:06 ID:iMG+ba/O
O 型の女浮気して別れた。

19 :Miss名無しさん:02/10/22 20:05 ID:fFg/2lsN
19 B

20 :Miss名無しさん:02/10/22 20:05 ID:fFg/2lsN
20 型    

21 :Miss名無しさん:02/10/22 21:49 ID:???
妹がB型でそろそろ結婚します。
相手の男性は何型かはわかりませんが、
結婚式の段取りその他で色々問題が出てきているようです。
若いからって言うのもあるんだろうけど、
もう少し計画的にできないものなのだろうかと、
O型の姉の私(未婚w)は思ってしまいます。。

22 :Miss名無しさん:02/10/23 18:46 ID:/LVNX2EI
22

23 :Miss名無しさん:02/10/24 12:10 ID:Y9jSjeqm
>>21
B型はもともと頭が弱いから苦労するよねw

24 :Miss名無しさん:02/10/26 02:02 ID:???
血液型と頭の弱さに何の関係があるのやら(w

25 :Miss名無しさん:02/11/04 01:25 ID:???
これで、結婚相手の選択が狭まりました。

26 :Miss名無しさん:02/11/04 11:33 ID:???
そうですね!!!

27 :Miss名無しさん:02/11/04 13:31 ID:???
職場の後輩で、外ヅラはいいけど、実はすっごい身勝手で、イジワルな子がいて
その子の家の話を聞いたら、家族全員がAB型らしくて
家の様子を聞けば聞くほど、DQNで、イジワルでいや〜な感じに
心底驚き、血液型を信じるようになりました。(彼女の家は貧乏ではなく裕福な方)

B型はどんな特徴から不幸になるのですか?
私は、AB型がチャンピオンだと思うんだけど。

28 :Miss名無しさん:02/11/04 14:57 ID:UPl2RdSt
うちはB型夫婦です。
二人ともめんどくさがりやなので
家は散らかりがちだけど、仲良しで幸せよん。
旦那がA(細かい)やO(えらそう)だったら、こうはいかなかったかも。

29 :Miss名無しさん:02/11/04 15:14 ID:???
B型を攻撃するヤシは決まってA型

よって1=A型


30 :Miss名無しさん:02/11/04 16:24 ID:???
>>10
散々弄んでから捨てる

31 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:39 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

32 :Miss名無しさん:02/11/07 23:13 ID:???
fdgfg

33 :Miss名無しさん:02/11/07 23:23 ID:???


★★ブラクラ注意警報発令中★★


              

34 :Miss名無しさん:02/11/07 23:24 ID:???
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

35 :Miss名無しさん:02/11/07 23:26 ID:w+LR3HPg
B型?ズボラなやつかマメなやつの二通りあるな・・・。
ちなみにオイラはマメっス。別名ホストマン。

36 :Miss名無しさん:02/11/07 23:36 ID:63MzJcN2
BもABも嫌い。


37 :Miss名無しさん:02/11/13 00:47 ID:aajxigfY

 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


38 :Miss名無しさん:02/11/13 00:54 ID:???
その影でO型はマターリB型イジメw

39 :Miss名無しさん:02/11/13 02:55 ID:9GzfUVvn

B型、あちこちのスレで コピペ業務に必死だな(w

40 :▼・ェ・▼ ◆toOoOooOoo :02/11/13 12:43 ID:???
金正日はA型か。

A型って根に持つタイプ多いし
陰険でネチネチしてるからちょっとやばいよな。(w



41 :Miss名無しさん:02/11/13 13:24 ID:L6frVo04
B型、必死だな(w  

42 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :02/11/13 13:27 ID:???
B型、即死だな(w            

43 :Miss名無しさん:02/11/13 13:28 ID:???
B型、変死だな(w


44 :Miss名無しさん:02/11/13 13:30 ID:lcKxlu65
B型いがいといい奴

45 :Miss名無しさん:02/11/13 13:32 ID:???
>>44
例えばどんなところが?
この人とは仲良くなれそうだと思っても、結局性格酷くて駄目だった。
もちろんBだった。
上辺だけの付き合いなら、Bと仲良くなれるかも。

46 :Miss名無しさん:02/11/13 13:35 ID:???
B型、必死だな(w

47 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :02/11/13 13:38 ID:???
B型、即死だな(w                     

48 :Miss名無しさん:02/11/13 13:39 ID:???
A型は氏ね、地獄へ落ちろ!!

49 :Miss名無しさん:02/11/13 13:39 ID:???
B型、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだな(w

50 :Miss名無しさん:02/11/13 13:41 ID:???

B型、ヘンタイだな(w

51 :Miss名無しさん:02/11/13 13:41 ID:???
B型、お尻だな(w


52 :「石ウ連」初代総会長 ◆/r.T30yGps :02/11/13 13:43 ID:???
B型、( ´D`)ガクガクブルブルだな(w



53 :Miss名無しさん:02/11/13 13:50 ID:???
B型、(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク だな(w

54 :Miss名無しさん:02/11/13 14:00 ID:???
本当に皆暇だな(w

55 :Miss名無しさん:02/11/13 14:14 ID:???


40 :▼・ェ・▼ ◆toOoOooOoo :02/11/13 12:43 ID:???
金正日はA型か。

A型って根に持つタイプ多いし
陰険でネチネチしてるからちょっとやばいよな。(w


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)