2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生のスカートは、なぜあんなに短いの?PartU

1 :Miss名無しさん:02/10/16 12:45 ID:Ds5Awm/J

ミニスカ女子高生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━


前スレ http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1010722810/l50

2 :Miss名無しさん:02/10/16 12:48 ID:PXQl5F+c
クソスレ?

3 :Miss名無しさん:02/10/16 12:53 ID:???
デブのミニスカ見たくナーイ

4 :Miss名無しさん:02/10/16 12:55 ID:???
                 _,.. -'⌒ー‐- 、
              ,. -''´   -──-、、,゙ヽ、
           ,. -'´       ヽ        \
            /  ......::        ゙i,       ヽ
         /::::::l::::_,::::::::::::::::...     ゙i        ゙、
         |:::::::l-‐:::::::::           _    ゙!
          |::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
           |::::,、-''´   /     /  _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
            |:/:::__,、-‐   '´ ,.イ ,r''"´   ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
        /:::       _,. -''/::i   ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
        ./::    _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃    、L;;,:l -  ヽ i\::::\:、`''==-
       ./:  ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l//             ) , }、:::::\`ー
     / /,ノ:ィ'::;:イ  -゙‐'゙´ /               , ./:::\ー-`=- ・・・駄スレだな。
     `‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ      、,. -            |‐ヘ::`i、::\
         〃;イ::/:ハ                   /::゙i、::ヽヽ`''-゙=
         ,ノ/ /:/::ハ、.゙、      ‐''"´゙`     ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
         /:/l:/./|::゙i゙ヽ、     ''´       / |::゙i、:、::\
          ‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、       /  |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
        / /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'"    |:.l::l,::.::`''- ゙、
          //::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:|          |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ
        /::.::.\::.'::.l:ツ::.::./,::l             l::l.:://  /ハヽ、
       ,人::.:   ゙ヽ、∠;::.: レ'           ゙i」/....:.:./   ヽ ゙ヽ、
      /  ::.:.゙ヽ、    \  |            |─'''゙/     /   ゙i
     /       il::.::`'''-、  \|           l  /      /    ゙i,


5 :Miss名無しさん:02/10/16 13:14 ID:2SFvIZfj

http://www.venusj.com/sample.htm

6 :Miss名無しさん:02/10/16 14:53 ID:sgffUwvv
都心の都立でパンツ見せまくりの学校が近くにあります

7 :Miss名無しさん:02/10/16 14:55 ID:???
うちは膝丈、黒ストッキングだよ。

8 :Miss名無しさん:02/10/16 20:44 ID:???
>>6
写真UPキボーン

9 :Miss名無しさん:02/10/16 20:45 ID:Gpy/oQi7
あの年代が華かな、女は。。

10 :2チャンネルで超有名:02/10/16 20:45 ID:Va2lPYhs
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

11 :Miss名無しさん:02/10/17 14:05 ID:N01T8GZC
http://www.sguc.com/

サンプル画像見よ。ミニスカート女子高生勢ぞろい。ああ、ええ。

12 :Miss名無しさん:02/10/18 13:57 ID:lxK09xPk
どうしても目線が女子高生のミニスカにいってしまします。
もちろん、外見上はそ知らぬ振りをしていますが・・・

13 :Miss名無しさん:02/10/18 14:21 ID:???
交通事故の元なので、ドライバーは注意しなさい。
ジロジロ見てはいけません

14 :Miss名無しさん:02/10/19 13:21 ID:???
昨日バス乗ってたらひざ上15センチはあるスカートの
女子高生がいたよ。バスが揺れるたびにスカートが・・・
ほとんどふともものつけ根までいってたぞ

15 :Miss名無しさん:02/10/21 14:18 ID:0aBMiOT4
ふともものつけ根! はあはあ。

16 :Miss名無しさん:02/10/21 14:22 ID:???
高校生もいいけど
俺は22〜28くらいまでのOLに萌える

17 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 14:53 ID:RLtj9VZa
どうでもいいよ

18 :Miss名無しさん:02/10/25 14:05 ID:F4kzxBC7
この前、女子高生のおしり、スッと触ってあげたんだ。やわらかかったよ。ああ、おいち。

19 :Miss名無しさん:02/10/25 14:11 ID:nHqayQFl
スカート短くしてるヤシは、アタシは可愛い
とか思ってるのがほとんどだろうけど、
客観的に見て例外だよオマエ、なのがほとんど。
ブサイクチャソのパンティー見ちゃった日には
萎え苗どころか激しい自己嫌悪にまで落ち込むね。

20 :Miss名無しさん:02/10/25 15:44 ID:fS0A2wcp
今日も見たK高校最高

21 :Miss名無しさん:02/10/27 23:18 ID:???
満員電車でおっぱいあたりまくったヨ。
やわらかくてもちもちしてた

22 :Miss名無しさん:02/10/28 01:04 ID:???
あの年代は一種の「発情期」だからね。
オッサンに、パンツやブラチラを見せたいんだよ。
なんつーか、女としての目覚めみたいな。ある種の快感なんだと思うよ。
男に見られるのが。だから「発情期」。


23 :Miss名無しさん:02/10/30 11:53 ID:K+klKLa7
よく電車で女子高生とOLのおしり触ったりするが、女子高生のおしりは、やはりやわらかいよ。
その点、OLのおしりはどうもかたいな。もちろん着ている服や下着の生地にもよるんだろうけど。

24 :Miss名無しさん:02/10/30 11:56 ID:PO8hqKsC
スカートの中に頭つっこんでクンクンしたいーっ

25 :Miss名無しさん:02/10/31 13:08 ID:9pWOaV4j
男の願望妄想スレになっているような・・・


26 :綾小路 百合子:02/10/31 13:39 ID:???
>>1
不景気だから

27 :Miss名無しさん:02/10/31 14:24 ID:mbSQlXm1
半蔵門線の風は神

28 :Miss名無しさん:02/10/31 15:55 ID:???
@露出する事で性的興奮を得ている。
A自分が男にとって「女」として見られている事を確かめたい。
Bコギャル気取り。
C自分を可愛いと思っている。

29 :Mith名無しさん:02/10/31 15:56 ID:D3iKAj6i
ま、@だろうな。

30 :Miss名無しさん:02/10/31 16:15 ID:iymNaAq9
短いほうがかわいくない?

31 :Miss名無しさん:02/10/31 16:30 ID:qN4KpnNq
>>30
履いてるコの顔やルックスにもよる。

32 :Miss名無しさん:02/10/31 17:13 ID:mbSQlXm1
ただ横ならびでしょ?
折れは犯罪防止にすべての高校がキュロットになれば良いと思う。
もうダメポ

33 :☆お手軽美容館☆:02/10/31 17:46 ID:???
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

34 :名無しさん:02/10/31 20:34 ID:VD+0VfWz
>>32
ま、今の女どもはキュロットに改造する技術もってないからな。

35 :Miss名無しさん:02/10/31 20:44 ID:nw7NqoVY
      π
    γ,::,::':ヾヽ
    (::(::・ivvi・)  <Trick or Treat
     ヽ:ヽ'--'ノ 
    /( つ  つヾ
   /  人  Y \
  ~〜〜(__(__)~~



  ハロウィンだよ
 ――――y―――――

      ∧_∧ π
     ( ´∀`r,::,::':ヾヽ
    /(  つ(::(::・ivvi・)
   / | | ヽ:ヽ'--'ノ
  ~〜〜(__)_)~~


36 :Miss名無しさん :02/10/31 21:06 ID:LOwAvsl6
ゲーム脳だから

37 :Miss名無しさん:02/11/01 13:17 ID:Ac8iheIk
あーーつきあってみたいなー

38 :Miss名無しさん:02/11/01 14:15 ID:g1BKF9HJ
制服のブレザーやブラウスの丈はそのままなのに、スカートだけ
クソ短くてバランス悪すぎ!頭悪い証拠だーね。ちゃんと全身鏡
見ろよ。制服じゃなくて私服でミニスカートはいてオシャレすれば
いいじゃん。金がなくて服買えないから制服着てんのかな。
制服って毎日着てるのにね。きたねークセー

39 :Miss名無しさん:02/11/01 14:26 ID:zF4qAEZL
あーー後ろから制服のままくちゅくちゅしてー

40 :Miss名無しさん:02/11/01 16:45 ID:???
痴漢してー。

41 :Miss名無しさん :02/11/01 20:47 ID:???
標準スカートの上の部分を折り返してるよね。
あれって太ってウェストに入りきれないからだよね。
下の方が裾が広いよね。で、折り返した部分にベルトで固定してやっと履ける。
その結果、たまたまスカートが短くなっただけじゃない。

結果
ミニスカート女=デブ

42 :Miss名無しさん:02/11/02 16:50 ID:c2LU0pPY
今日永田町でパンツ丸出し高校生をみた!
かわいかったよ

43 :Miss名無しさん:02/11/02 16:57 ID:???
羨ましいよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/02 18:07 ID:???
ミニスカの下にジャージ履いたばか女子高生いた。
しかもジャージが思いっきり出てた。炒ってよし

45 :Miss名無しさん:02/11/02 18:10 ID:ZJ72lkpt
やっぱ女子高生がいちばんかわいいよね。

46 :Miss名無しさん:02/11/02 21:22 ID:???
ばかばっか あんなミニはいて 
なんかムカツク


47 :Miss名無しさん:02/11/03 00:40 ID:???
>>46は何か辛いことでもあったのか?


48 :Miss名無しさん:02/11/03 00:41 ID:???

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036250874/

こちらは非常にマッタリ進行しています。
お気軽にどうぞ!

49 :Miss名無しさん:02/11/05 11:29 ID:sWnGP6VD
もう女子高生はミニスカートでないと駄目です。
大衆におもいっきりそのふともも見せてあげてください。たまにパンチラもみせるように。


50 :Miss名無しさん:02/11/05 11:48 ID:???
階段でパンチラガードすんなや!! チキショーーー

51 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

52 :Miss名無しさん:02/11/06 15:22 ID:VyuwMsgn
あまりミニスカの女子高生の書き込みってないよね。
さあ、これを見ているミニスカ女子高生、君達の熱いふとももについて語ろう!

53 :墓石ん ◆fG/myaOJZg :02/11/06 15:29 ID:???
>>52
こんなスレに女子高生なんか来るかよ。(藁)


54 :Miss名無しさん:02/11/06 16:30 ID:???
出ておいで〜 ミニスカちゃーーん

55 :Miss名無しさん:02/11/06 17:57 ID:D8r9PZoc
ドムやブサイクのミニや網タイツはやめて欲しい。
ボンレスハムみたいやから。

56 :Miss名無しさん:02/11/06 20:17 ID:R8CsT3Q4
ミニスカ女子高生です。
こんばんわ。
さようなら。

57 :Miss名無しさん:02/11/06 21:06 ID:zVn2lQnQ
...あたし女子高生です笑。
最近は寒いのでスカートを馬鹿みたいに短くはしてませんが、
夏はパンツ見えてもぜんっぜん気にしないくらいスカート短かったです笑。
でも、クラスの男子にはちょい長めのスカートの方が人気あります。


58 :Miss名無しさん:02/11/06 21:13 ID:???
短くしてるくせに階段登るとき隠すなよ!!

59 :Miss名無しさん:02/11/06 21:15 ID:???
パンティー見せて欲しいよ。

60 :Miss名無しさん:02/11/06 21:43 ID:???
だから発情期なんだって、あのメス豚共は。

61 :Miss名無しさん:02/11/06 21:45 ID:???
鼻をブヒブヒ鳴らして、ケツフリフリさせて、ぶっとい足ブルブル震わして、
口半開きにして歩いてるんだろ?
あの年代のメス豚は、体全体で「ヤっってください!」って言ってるよな(ワラ


62 :Miss名無しさん:02/11/06 21:52 ID:???
無理にやってもOKということで。

63 :Miss名無しさん:02/11/07 01:26 ID:80PWIzNt
高校生って軽いってイメージがあるの!?
まあ、おばさんらにしてみればそうなのかあ〜
まあ、ヤル相手がいっぱいいるから、おのずとそうなっちゃうんだよね〜〜。
ごめんね、女子高生が世の中の男の視線一人占めしちゃって。
おばさんらがミニはいた時点で、法に触れちゃってるもん....

64 :Miss名無しさん:02/11/07 01:27 ID:???
男ばっかりだな

65 :Miss名無しさん:02/11/07 04:33 ID:cWKeHovB
ホントの女子高生です。信じなくてもいいけど。
短くしてるのは単に流行ってるからです。ひざ下の
スカートなんてはいてたらやばくて友達できませんよ。
一部のオタク系の子はひざ下はいてますけど。それから
スカートを折り返しているのは人によって違うと思うけど
学校では長くする為だと思います。私はそうです。
ブレザーとモコモコしたルーズを穿くのには、このくらい
短いほうがバランスいいと思うんですけど...。
それにみんな結構スパッツはいってますよ。こういう格好って
今しか出来ないんでやらしてください。
長文&マジレスすいませんでした。


66 :Miss名無しさん:02/11/07 04:41 ID:NuIjLmWO
>>65 エスカレーターの後ろからかかんで覗きますので、ミニでおながいします

67 :Miss名無しさん:02/11/07 04:44 ID:cWKeHovB
>>66
 スパッツでもよいですか?

68 :Miss名無しさん:02/11/07 04:51 ID:???
>>67
それは邪道ですよん

69 :Miss名無しさん:02/11/07 05:07 ID:NuIjLmWO
>>67 それはだめ、白か水色かピンクがいい<平凡なのね!

70 :Miss名無しさん:02/11/07 05:22 ID:cWKeHovB
>>69
 生パンは無理です!
 みんながみんな見せたいわけではないですよ! 

71 :Miss名無しさん :02/11/07 06:14 ID:m2vbe7L7
>>65
卒業してからも続けるのが本当の漢女だと思う。

で、長スカート=オタク=見下すという考えは捨てたほうがいいぞ。
それも個性ということを認めないと。
で、学校内では長くするって・・・・・・・・・・・・なぜ?

72 :Miss名無しさん:02/11/07 07:23 ID:???
今しかできないセクースしませんか >>65

73 :Miss名無しさん:02/11/07 07:24 ID:???
たまに田舎の野暮ったい中学生みるとホッとする。

74 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/07 07:45 ID:jYtJat8Y
自慢できる脚なら
どんどん見せたほうが良いよ!

75 :Miss名無しさん:02/11/07 07:59 ID:???
>>74
ホラ吹きネカマは黙ってろ(ワラ

76 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/07 08:03 ID:jYtJat8Y
おまえ無職?

77 :Miss名無しさん:02/11/07 08:07 ID:???
>>76

ププッ

ネカマが反応したよ!(ワラ

78 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/07 08:09 ID:jYtJat8Y
バッテリーが切れるのでさようなら!

79 :Miss名無しさん:02/11/07 08:10 ID:???
>>78

ププッ

ネカマが逃げていくよ!(ワラ

80 :Miss名無しさん:02/11/07 16:31 ID:s3R6HXa+
>>79このスレにはお前はいらない

81 :Miss名無しさん:02/11/07 18:57 ID:BaXsjWeq
>>71
 卒業してからって私服でするんですか?学校で長くするのは
 服装検査のためですよ。
 それとオタクをバカにしたつもりは無いんです。でも確かに
 ロンスカをはいてる子はオタクっぽい子が多いのは事実です。
 別に見下してません。それはそれで個性だと思ってます。
 嫌な気分にしてしまったならすいません。

82 :Miss名無しさん:02/11/07 18:59 ID:???
(´-`).。oO(しっかりしたええ子だなぁ・・・・・)

83 :Miss名無しさん:02/11/07 19:18 ID:???
スカートの下にスパッツはくのっておしゃれじゃないよ。
やっぱりノーパンだよ。

84 :Miss名無しさん:02/11/07 20:20 ID:???
発情期のメス豚

85 :71:02/11/07 21:55 ID:m2vbe7L7
>>81
そう。私服でもミニスカート履く。

好きで短くしてるんでしょ。何で制服だと短くして、私服だとしないんだ?
服装に対するポリシーがないと思われるよ。
「私は好きで短くしてる」のならポリシー持って、公私関わらず短くするべきじゃないか。
「みんなが短くしているから」では個性が死んでいるよ。

あと、オタクの件は私に非があるな。確かに見下すような発言はしていなかった。
すまない。

86 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/07 22:08 ID:jYtJat8Y
でも
短くしすぎると電車で座れないから
デブには良いかも!

87 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/07 22:09 ID:jYtJat8Y
膝上20センチが自分では
限界ですね!

88 :Miss名無しさん:02/11/07 22:17 ID:???
あまり短いと痴漢されるよ。特に制服時は。

89 :Miss名無しさん:02/11/07 22:20 ID:???
やっぱ制服にスカートにドピュだね。

90 :Miss名無しさん:02/11/08 04:06 ID:FYp4xBbp
>>85
 私服はパンツスタイルが多いです。別にミニスカに対して
 ポリシーがあるんじゃなくて制服はミニスカの方が可愛いと
 思うから履いてるだけですよ。85さんの言う通り個性が無いと
 思われても仕方無いかも。では。

91 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/11/08 07:37 ID:rFCEgkQR
姉は20cmとか言ってるけど
私は17cmが限界です
電車に座れないよ!

92 :Miss名無しさん:02/11/08 07:55 ID:???
痴漢してくださいってサインでしょ?

93 :Miss名無しさん:02/11/08 14:33 ID:NzS/0UWw
>>71
ミニスカ女子高生もオナニーしますよね?オナニーは週に何回くらいしてますか?

94 :71:02/11/08 21:54 ID:DbnSVA5m
>>90
「かわいいから」がどうしても解せないと思うのは自分が年取ったからかなぁ。
制服にかわいさを求めても世間ではここに書かれてるような事を思う人が多いのが現実。
私が思うには今の奴らは全然かわいくないですよ。一線越えていやらしさだけが残る。
短くするにも程があるでしょうと感じてしまう。

「じゃ、自分はどう運動を起こせばいいのか」といっても何も思いつかない。
古い人間かもしれないけど、今の高校生には「恥じらい」をもってもらいたいと思う。
決して90さんの事ではなく、一般論ね。

95 :傾影哀 ◆0Vo8pv6UAk :02/11/08 21:59 ID:???
今の♂は壊れているのが多いからな。倫理観が。
年齢が全く無関係なのは、世代ではなく時代が悪いのか?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 22:02 ID:???
どうすればよいかというと制服を全廃して
全員私服で登校すればよい。

97 :Miss名無しさん:02/11/08 22:03 ID:???
「ヤってくださいっ!」っていう意思表示でしょ?
発情期(ワラ
私も昔そうだったわ。(ワラ

98 :Miss名無しさん:02/11/08 22:04 ID:???
>>94
最近のメス豚に「恥じらい」なんてないよ。
サイアクのビッチばっかり。

99 :傾影哀 ◆0Vo8pv6UAk :02/11/08 23:27 ID:???
女子の学生服って、確かどっかの女性刑務所で囚人服のかわりに、
海兵隊の水兵服のお古を着せていたのを見て、
これが女学生用の制服と勘違いして、セーラー服が導入されたと聞く。
って事は、無意識のうちに女学生が囚人扱いされていたと言うことにもなる。
そういう部分も含め、>>96の意見は絶対的に賛成。

100 :Miss名無しさん:02/11/09 02:03 ID:YWMuN3iA
>>97
 オバサンは、昔じゃなくて今も発情期なんでしょ?
 年取ると痴漢に遭う事も無いから安心ですね

>>98
 更年期ですか?怖いですね。最近の若い子と
 喋った事もないくせしてよく言うよ。
 早く結婚出来るといいですね。


101 :Miss名無しさん:02/11/09 04:28 ID:8ltrukjV
うちらの頃ってスカート長いのがステイタスだったよ
かわいく見せるんじゃなくて
セクシーにって感じで
化粧して髪はカーリーとか…

102 :Miss名無しさん:02/11/09 05:10 ID:???
自分の学校私服だけど彼女制服でミニは長いのがいやだから、だって。確かに長いスカートはいてる女ブスが多いし陰口され方もひどいけど。
ただババーやブスのミニスカだけは一食分食事減らさなくてはならないのでやめてほし〜

103 :Miss名無しさん:02/11/09 05:48 ID:/mIcGFj3
日本の女子高生!うーんかわいい,足が綺麗
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=7511&work=list&st=&sw=&cp=61
韓国の女子高生と比較してみよう
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=8539&work=list&st=&sw=&cp=11
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=6545&work=list&st=&sw=&cp=110

104 :71:02/11/09 06:19 ID:mH/LBZLT
>>102
その女性は立派だと思う。回りに流されずミニを貫こうとする姿勢に。
これを20代、30代になっても続けられればすごいよ。

105 :Lucky ◆lTF.LuckyE :02/11/09 07:12 ID:???
高校の時、私も短くしてたよ。 なんか、頑張ってたなぁ。
さすがに膝上20とかは、して無いけど。
当時、制服で峠に行ったら凄く目立ったの覚えてる。(^^;

制服は残してあります。(笑


106 :名無しさん:02/11/09 10:42 ID:???
いつもまそこ濡れ濡れだから通気性良くしてるんでしょ?

107 :Miss名無しさん:02/11/11 15:13 ID:+2K4UN2T
はめやすいよね<ミニ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)