2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がまんぐり返ししてくれません・・。

1 :Miss名無しさん:02/10/15 05:40 ID:Ys2xGB6a
そういう恥ずかしい事いっぱいしたいのに・・。
どうしたらいいですか?

2 :Miss名無しさん:02/10/15 05:45 ID:jEd4PpoN
いくらなんでももう少し釣れそうなネタにしてよ。といいつつ釣られた私。
ついでに2ゲト。でも1頭悪そう、とも言ってみる。

3 :Miss名無しさん:02/10/15 05:46 ID:jEd4PpoN
ネカマもいいけどもう少し工夫しようよ。

4 :Miss名無しさん:02/10/15 05:49 ID:Ys2xGB6a
>>2>>3
どうも、ネカマじゃないです。
初めての彼氏なんですが、真面目で正常位しかしてくれないんです。
ネットでまんぐり返しとか知ってから、Mっぽい事経験したのですが、
馬鹿言うなとかいわれちゃうんですよね・・。

5 :Miss名無しさん:02/10/15 05:59 ID:xX8t5flu
ち●ぐり返ししたれや!!

6 :Miss名無しさん:02/10/15 06:00 ID:jEd4PpoN
>>5
ウケター。おもろい。

7 ::02/10/15 06:27 ID:n5Yc5S0G
自らまんぐり返しのポーズを取ってみる。
そして同時に屁をこいてみる。愛を確かめてみる。

8 :Miss名無しさん:02/10/15 06:27 ID:n5Yc5S0G
↑の1はこのスレの1とは関係ありません。

9 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/15 06:37 ID:???
関係あっても驚けないですです。

10 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/10/15 07:38 ID:???
>>1
とても素直な方です。あまり自分を責めてあげないで下さい。不安です。きのうはよく眠れましたか?

11 :Miss名無しさん:02/10/15 07:52 ID:???
>10
まさこ見たの久しぶりだ。


12 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/15 08:25 ID:???
それもとりぷつきー。
これまでのなかにゃ偽物がいたんだろーか。。。

13 :Miss名無しさん:02/10/15 09:01 ID:???
わーい。
まさこさんだぁ♪

14 :Miss名無しさん:02/10/15 10:14 ID:39kCKJKt
どういうふうにやるんですか?マソグリ返しって?

15 :Miss名無しさん:02/10/15 10:28 ID:???
>>1
http://muvc.net/nudeaki/gallery.html

16 :さあ、来い!:02/10/17 02:18 ID:???
おれがしてやるっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)