2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大嘘】毒女板は荒れていて、毒男板はマッタリ・・

1 ::02/10/15 02:55 ID:???
よく↑みたいなカキコを見かけるんだけど、本当かな?
毒男にはマッタリした、いい人間が多いって、いう割りには
毒女板のスレの半分が男の荒らしが立てたスレで埋まってるんですけど・・
毒男がマッタリしているなんて大嘘だね。


2 :( ´∀`) ◆QU59TVnikc :02/10/15 03:04 ID:fHpqYqSo
昔、名無しの時、煽られたことがある・・・

3 :Miss名無しさん:02/10/15 03:04 ID:???
2


4 :Miss名無しさん:02/10/15 03:05 ID:???
ぎゃあ。

5 :Miss名無しさん:02/10/15 03:09 ID:???
両方を行き来する実は彼女持ちで結構モテる私が解説しましょう。
毒男というのは男が落ちこんでネガなときマターリしたいときにわざわざ
デブオタヒッキーになったかのような気で遊びに行くところ。
男のネガ人格か作り上げたファンタジーの世界、もちろん真性もいますが。
そんなマターリした人もときには欲望と絶望の狭間で狂おしくなり毒女を荒す。
一人の人間の両面が現われてこのような事態になっとるわけだよ。
もちろん例外もいますが。
毒男から一歩も出ない、出られない人は草食系のマターリした本当にいい香具師ら
だよ。

6 :Miss名無しさん:02/10/15 03:10 ID:???
うん、うん。。

7 :&rlo;&lro;:02/10/15 16:14 ID:hTiEHPja
>>5
結構あたってると思う。

8 :Miss名無しさん:02/10/15 16:25 ID:???
あのー ここに来る男は、正常な思考を持ち合わせていないパラノイア
ということは よくご説明でわかりましたので、
毒女板に うさ晴らししにくるのやめてくれませんか?

9 :Miss名無しさん:02/10/15 16:26 ID:???
やっぱり男の中でも腐った男が来てるってことかよ。

10 :Miss名無しさん:02/10/15 16:36 ID:???
そうだろうね。
相手にしない方が賢明だよ。

11 :Miss名無しさん:02/10/15 16:37 ID:???
>>5
毒男から一歩も出ない、出られない人は草食系のマターリした本当にいい香具師ら
だよ。

2ちゃんねらーにか??

12 :Miss名無しさん:02/10/15 16:40 ID:???
もう いいじゃないか。
とにかく 毒男板におさまってるやつらはここにくるアホどもより
よっぽどいい人じゃないか!!

13 :Miss名無しさん:02/10/15 16:45 ID:???
胴衣

14 :Miss名無しさん:02/10/15 16:56 ID:???
>>1は空欄青痔本人なんだね。
独女板を荒らしている張本人がこんなスレを立てるとはね。

15 :Miss名無しさん:02/10/15 17:07 ID:???
本当に女だけで情報交換したいなぁ、って思うんだけど
絶対男が入ってくるんだよね。

16 :Miss名無しさん:02/10/15 21:58 ID:???
要するに、毒男はここに来ているくせに、毒男板に女が行くと追い出そうとする自分勝手な香具師ばっかりってことですね。
サイテーだな

17 :Miss名無しさん:02/10/16 01:29 ID:???
>>12
禿同。
毒男板にだけ納まってる(毒女板を荒らさない)やつは
悪くない、マターリ系だと思う。
毒男にも2種類いるって感じなのかな。

18 :Miss名無しさん:02/10/16 01:31 ID:???
とりあえず、一つ言えることはここにいる男は女の敵ってことだ。


19 :Miss名無しさん:02/10/16 01:40 ID:???
>>18
荒らさないなら敵ではないよ。
勢いだけで立てたような、つまらない中傷スレの乱立だけはやめてほしい。

20 ::02/10/16 02:05 ID:???
漏れは5だが荒らしたこと一度もないYO!
ほぼROMるのみ!マジで。
っていうか大の男が女の子いじめて喜ぶなよ、と思います。
男性代表でスマン。

21 :Miss名無しさん:02/10/16 02:21 ID:???
>>20
どうにかして毒男をもとの居場所に連れて帰ってはくれませんか?


22 ::02/10/16 04:37 ID:???
いやぁ、そう言われても。


23 :Miss名無しさん:02/10/16 04:55 ID:???
思うに毒女と毒男の位置が近すぎるのがいけないのではなかろうか?

24 :Miss名無しさん:02/10/16 05:51 ID:BrDaboaj
ここは人口が少ない。深夜なんかもう全然うごかないしね。
毒男は夜下らないことで延々と回転してるし・・
一昨日は彼女の肛門を舐めるか舐めないかで延々と何時間もやってたしね。
なんかエネルギーあるよ。毒女、がんばれ!!

25 :Miss名無しさん :02/10/16 06:16 ID:VwXTj/bz
わしは、舐めんが、においは嗅ぐ。





ってな感じで。。。。。がんがれー。

26 :Miss名無しさん:02/10/16 13:58 ID:vYj/fFbq
>>1
わかる。

>>23
だよね。近い・・・

27 :Miss名無しさん:02/10/16 14:16 ID:hvW+39H4
なんか退屈なときとかに、のほダメから順番に無職ダメ、ヒキ、女性、毒女、毒男、リーマン、大学生活と上から順番に見てしまうんだよな

28 :Miss名無しさん:02/10/16 19:41 ID:j6094JL9
ダメ板が近いからダメなのか?!w



29 :Miss名無しさん:02/10/16 19:54 ID://RksxMr
ここで荒らしやってる奴は毒男板でも嫌われている。
恥さらしだから気にしないで下さい。

30 :Miss名無しさん:02/10/16 20:04 ID:???
>>27
はっ!!Σ(゚Д゚)
俺、のほだめ板、無職ダメ板、ヒッキー板の住人だ。
そう、ここに来るようになったきっかけは、
ヒッキー板に行こうと思って押し間違えて・・・


31 :Miss名無しさん:02/10/16 20:11 ID:QjXgVbsV
毒男板では相手にされないからここに糞スレたてるんだろーな

32 :Miss名無しさん:02/10/16 20:15 ID:???
毒男板が荒れるのがしのびないので、
仕方なく糞スレは毒女板に立てる事にしてます。

33 :Miss名無しさん:02/10/16 22:50 ID:???
>>31
ここでも相手にされてないようだが…

34 :Miss名無しさん:02/10/16 22:58 ID:m6VkMcZJ
>>30
やっぱ、そうでしょ?

35 :Miss名無しさん:02/10/16 23:07 ID:???
>>34
だからこの板はレベル低いのか・・・
正直、俺の住処の上記3板と比べて遜色ナイ(T-T)

36 :Miss名無しさん:02/10/16 23:29 ID:???
離すつっても、カテゴリーが近いからな・・・・

37 :Miss名無しさん:02/10/17 00:57 ID:3PAhaRVH
どうしてこのスレは荒れないのかちょと不思議だね。
粘着から狙われそうなタイトルじゃない?
あまりにツボをついているから?

毒男板と毒女板の間にカプール板があれば
大変な事になっていたかも・・と想像してみた。

38 :Miss名無しさん:02/10/17 01:23 ID:???
37に同意。内心sageたほうがいいのかな、なんて思ったりもする。
でも毒男にしたらカプールって正直「コワイ」とこだと思うじょ。

39 :Miss名無しさん:02/10/17 01:25 ID:3PAhaRVH
>>38
いや、カプール板が双方から荒らされるかも・・と
思ったのです。うまく離れてますよね、カプール板。
所詮別世界という事だろうか・・ワラ
で、うまくダメ板どうしで集ってるよね。

40 :Miss名無しさん:02/10/17 02:27 ID:C/bIZmtB
>>39
カプール板は見ただけで、目が潰れるので、恐ろしくて見れません

41 :Miss名無しさん:02/10/17 02:29 ID:???
>>39
実際カプール板は定期的に荒れてるじゃん。
ちょっとノロケると過敏に反応する男も多い。
うっかりセックスの話なんかすると、即「ヤリマン!」だもんね〜。
こっちは結婚前提で付き合ってるんだっちゅーの。

42 :Miss名無しさん:02/10/17 02:42 ID:???
>>39
結構近いよ。1行上なだけ。
だから荒らされるんだって。


43 :Miss名無しさん:02/10/17 03:57 ID:???
でもカプールからの荒らしの毒男、毒女出張というのも
確実にあると思うな。
だってカプール痛いの多いよ。
実際恋人いる奴が人格的に優れてるとは限らないしね。


44 :Miss名無しさん:02/10/17 04:00 ID:gDD805mD
>>43
いる。
「君たちも幸せになれるよお」みたいなお節介が一番ウザいね。

45 :Miss名無しさん:02/10/17 04:09 ID:wb7NElqU
似たようなのに占いスレがあるけど離れすぎてあんま誰もいかないのかな。ノロケの嵐。

46 :Miss名無しさん:02/10/17 04:13 ID:???
占いは同じカテゴリーにないから・・・

47 :Miss名無しさん:02/10/17 15:58 ID:???
ああ!占いも痛い・・・。

>>44
あるある。

「君達も幸せになれるよぉ」と「童貞キモイ」「30毒女氏ね」

他に言葉を知らんのか、と。
ホントに幸せならそこにどっぷり浸かってりゃあいいのに、ご苦労だな。
要は自分の幸せだけじゃ実感が湧かない、とうより大した相手と
付き合ってないからわざわざ自分が下だと思える相手に自慢して優越感
感じたいだけだろ?気持ち悪い。
「童貞キモイ」のやつはそれしか煽る言葉しらないのか?っていうくらい
低脳な論理だし「30毒女氏ね」とかホントにいい女と付き合ってんのかと。
10代、20代でも白痴の勘違いブスなんかどうしようもないし、
だいたい何歳でもいい女はいい女だよ。
見境ナシに飛びついてババァに捕まって
「これだから30毒女は・・・」とかまさに厨房の論理。

48 :Miss名無しさん:02/10/17 19:29 ID:???
カプール板って互いの自己満足トークを撒き散らすオナニー板だろ?
それ以外はカプールの性体験の告白を聞きハァハァしてる童貞の
オナニー板。いっそ「自慰板」と改名すればよい。

49 :Miss名無しさん:02/10/17 19:53 ID:???
カプール板も痛い。同感。

50 :Miss名無しさん:02/10/17 19:55 ID:???
同じ痛いなら理解してくれるパートナーがいる
カプールの方がましだろうが

51 :Miss名無しさん:02/10/17 20:13 ID:???
>>50
相手がいるいない、じゃないよ。
毒男も彼女いる奴、いた奴ばっかだよ。
わざわざカプール板に書き込む奴らは痛い奴ばっかだっていってんだよ。
しかも理解者の多寡で決めたくないなぁ。

52 :Miss名無しさん:02/10/17 20:19 ID:???
いや、他が同じならカプールの方が偉い
これ定説

53 :Miss名無しさん:02/10/18 19:51 ID:???
カプールより粘着勘違い荒らし君が痛いよ。出ってってね。

54 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 09:09 ID:H5fLhc9p
自分のお気に入りのすれがあああああああああ!!!!!!・・・・・・・

55 :Miss名無しさん:02/10/19 13:41 ID:WK37aL+f
人口は少ないけど、独特の雰囲気があって面白いよw
 

56 :Miss名無しさん:02/10/19 13:46 ID:???
http://diary2.cgiboy.com/1/shinoharaasuma/

57 :Miss名無しさん:02/10/19 14:15 ID:???
>>55
ん?どこの板が?毒女?
毒女板のスレは8割以上男が立てたセクハラスレで使えない〜。

58 :◆x6BOU3avaU :02/10/19 15:04 ID:???
>>37
このスレが荒れない理由は>>1のメアド欄を見れば一目瞭然です。
このスレを立てたのが、独女板をもっともひどく粘着に荒らしている張本人
だからです。

>>57
8割?たぶんもっと少ないですね〜。

59 :1:02/10/19 21:45 ID:???
>>58
すいません。1なんだけど。
誰が粘着荒らしだって?それはそっちのほうでは・・

60 :◆x6BOU3avaU :02/10/19 22:07 ID:???
>>59
話の続きはこちらでしましょうね。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/994533235/l50

61 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 22:12 ID:9q5C1mPl
>59
お互い勘違いされてるかもしれないので
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/994533235/l50
↑ここで会話した方が決着がつくと思いますよ。

62 ::02/10/21 01:17 ID:???
>>60
リンク先をちらっと見てきました。裏ではこういった削除
議論があったんですね。でも9月中旬から動きがないのは
新スレに移行したのかな?私の事も、その新スレか何かで
話題になってたんだろうか?でも私は糞スレ乱立や荒らしはして
ないですけどね。
それはともかく、
このスレの中で 某 ◆x6BOU3avaU さんは長期に渡って
頑張ってるみたいで、別におかしな人には思えないのに、
こちらを荒らし呼ばわりするのは不思議。
誤解があるのかな?
良ければこちらを荒らしと思ったのは何故か、レス58
で言うところのメアド欄に何があるのか教えて下さい。
あと、良ければ男か女か教えて欲しいな。

>>61
そこ、IPが出るのでサゲ進行でも
ここで話をしてもいい?

63 ::02/10/21 01:19 ID:???
・・・激しくスマソ
上がってる・・
大文字sageをやってしまった・・

64 :Miss名無しさん:02/10/21 01:21 ID:WvwMfUjw
最近は別板にいってたけど
久々に来て見ると、以前より毒女板は活気が出てきてるんじゃない?
少し雰囲気も穏やかになってきてるような。


65 ::02/10/21 01:23 ID:???
今 60、61さんのリンク先をもっかい見にいくと・・
ここはIP強制ではないんだね。出したい人だけが出してるのか・・
てっきり出るものかと勘違い・・
自分もおっちょこちょいでスマソ。
話の続きをするならその板でやります。
ああ・・・ぼけぼけ。

66 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/21 01:26 ID:Y2nC4Vyd
>>64
そう言ってもらえるとなんだか嬉しいですね。

67 :Miss名無しさん:02/10/21 02:18 ID:???
>>65
まずhttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/994533235/l50このスレで
一言挨拶してきたらいかが?

68 :Miss名無しさん:02/10/21 03:07 ID:???
>>65
なんであっちのスレに返事しないの?あなたが荒らしだから?

69 :Miss名無しさん:02/10/21 23:32 ID:???
>>68
こんばんは
これからレッツラゴーであっちの板へ挨拶に
行ってきます。もっと早くに挨拶に行くべきだったのかな?
そうしょっちゅうチェックしてないもので。スマソ

70 :1:02/10/22 23:09 ID:???
リンク先の板でレスをもらってきました。
名前欄がスペースだと荒らしと間違われる事があるんだ。
知らなかったぁ。
これからはID出したくない時は何か文字を入れておく
ようにします。皆さんのメール欄をチェックしてみたら
ちゃんと文字が入ってますね。気付かなかったスマソ。
某 ◆x6BOU3avaU さん、教えてくれてどうもです。

ただ立てたスレが毒男さんに不快になるタイトルだからダメ、
と言われたのにはショック。ここは毒女板なのにな。


71 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:48 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

72 :Miss名無しさん:02/11/07 01:36 ID:???
http://ii.                   .pp

73 :Miss名無しさん:02/11/07 13:04 ID:???
>>72
なに?

74 :Miss名無しさん:02/11/10 23:39 ID:???
???????????????????

75 :Miss名無しさん:02/11/10 23:41 ID:???


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)