2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆hitomiも ついに婚約した訳だが・・・◆

1 :キャンディーガール:02/10/14 10:01 ID:zU4p7GNA
「勝利の女神」hitomi電撃結婚
 人気歌手のhitomi(26)が来月に結婚することが13日分かった。
お相手は音楽グループ「ガスボーイズ」の元メンバーで、現在デザイン会社に
勤務する男性(33)。hitomiのデビュー前からの友人で、
今年はじめに10年ぶりに再会し、交際がスタート。既に結納も済ませている。
大ヒット曲「LOVE2000」がシドニー五輪女子マラソンで高橋尚子選手の
金メダルの原動力となった“勝利の女神”の電撃ゴールイン。
スポーツ界からも祝福の声が集まりそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021014-00000001-spn-ent

2 :Miss名無しさん:02/10/14 10:03 ID:qVW801cS
2


3 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/14 10:15 ID:???
hitomiたん、おめでとーおめでとー!

4 :1です!:02/10/14 10:18 ID:3Vjo5HRh
hitomiよりmegumi

5 :Miss名無しさん:02/10/14 10:32 ID:???
板違い!
下記でどうぞ・・・

芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
http://news2.2ch.net/mnewsplus/subback.html

6 :Miss名無しさん:02/10/14 16:08 ID:???
age

7 :Miss名無しさん:02/10/14 16:13 ID:???
昨日のアンナのトーク番組見た?
DQNな母親過ぎてめまいがした。
hitomiもそうならないように祈ってます。。

8 :元デブ:02/10/14 16:43 ID:NpXRyUu9
hitomiは元々凄くデブ。わかるでしょ、今でも顔だけデカイから。
あんなくだらん女でも結婚する奴がいるんだね。おめでと。


9 :fineつながりでいいの?:02/10/14 18:06 ID:/hjuGHjr
上杉?k?

10 :バイト:02/10/14 20:38 ID:e5y0nEjH
独身OLですが、最近バイト電話番してます。
三連休だからストレスが溜まってます。
私は本職は安月給の栃木の公務員で、バイトで自営業手伝ってるけど、
客の非通知むかつく!大抵そういう場合は冷やかしがおおい!
最後までできるんですか?とか、ひつこくきくやつ
いるけど、そおゆう危ないこと常識で考えて電話でいえるとおもう?
営業停止になるっつ〜の!金額で判断しろっつーの!
女の子が6時から出勤だってなんどもいってるのに、何人いるかとか
朝の8時にわかるかっつ〜の!こんな朝に、馬鹿じゃないの?
予約してくれる常連さんは気持ちよく時間外でも承るけどさ。
冷やかしできくな!
ブスはいますか?っているわけね〜だろ!この馬鹿が!非通知のくせに!
この不景気に借金かかえた女が18歳〜の美人が水商売より稼ぎたいって
面接にくるのに、あえてブスとるかっつーの!!こっちだってバンスの工面だけでも
家計は火の車だっつ〜の!第一常識で考えて、女を張る商売、だよ?
チェンジされて女の子も稼げないっつ〜の!
疑うのも程々にして欲しいよ。
冷やかしでかけるやつ!ホテルにはいって、金用意してからでんわしろ!!
女とデートする覚悟もできないくせに、色々質問だけするな!うざいから。
以上!


11 :Miss名無しさん:02/10/14 20:42 ID:y3AqjjYo
>>10
サービス業なんてそんなもんだよ・・・
それも仕事の一部。

12 :バイト:02/10/14 20:44 ID:e5y0nEjH
あげ

13 :Miss名無しさん:02/10/14 20:44 ID:deN78o2r
hitomiさんもついに婚約したワケだが
旦那と同じ年齢の私は いまだ相手もできず・・・あっふん

14 :    :02/10/14 20:45 ID:DdH/sL1v
ひょえー
出利減るって美人が多いのね
不細工ちゃんばかりかと思ってた

15 :Miss名無しさん:02/10/14 20:45 ID:???
>>10
デートクラブか何かですか?
私、ちょっとそっち系で働いてるんですが…気に入らない客を断って欲しいって電話番の子に頼んでも大丈夫なんでしょうか?
今んとこ店長が怖くて実行してないんですが…。

16 :Miss名無しさん:02/10/14 20:46 ID:y3AqjjYo
とにかく世のオヤジにロクなのはいないってことよね。
私もバイト先で上司にだまされてホテル連れてかれたことあるー

オバチャンも怖いときあるけど。。。

17 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/14 20:48 ID:???
むー、意外なのねん。
この前買ったCD結構よかったYO

18 :Miss名無しさん:02/10/14 20:51 ID:???
バイトさんの答え欲しいあげ。
客を電話の段階で断れるかどうか、教えて〜
死活問題です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)