2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武者】見習占い師のスレ【修行】

1 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/13 23:52 ID:???
占い師修行中です。
まだまだ未熟ですが、ほんの少しでも力になれたらなあと思いました。
忙しいので一度に1人〜2人が限度。(それ以上だと次回へ…)
週に何度来れるかも不明(できれば2・3回は来たい)ですが…気長にお付き合いください。

占って欲しい人は。
・自分の生年月日を西暦と和暦両方で。
  例)1980年4月1日(昭和55年)
・生まれた時間と場所(わかれば…で結構です)
・血液型
・占って欲しいこと(詳しく)
を書いてください。

   ∠ ̄\
   / ノ〜'ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,( ´∀`)   < 当たるも八卦
   ( ノつ(☆)    | 当たらぬも八卦
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | だモナ。
 ノ_______人 \_____

2 :        :02/10/13 23:54 ID:???
1972年8月25日生まれ
23時55分誕生
O型
結婚運、金運、家族運


よろすく!!


3 :2ゲッター:02/10/13 23:54 ID:???
2げっとん♪

4 :2ゲッター:02/10/13 23:56 ID:???
ああああああああああああああああああああ

初の2げっとだとおもったのにー
初の2げっとん♪だとおもったのにー

ああああああああああああああああああ


5 :        :02/10/13 23:57 ID:???
>4
めんご。
2を譲ってやっから。


6 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/13 23:57 ID:???
・1977.11.22(昭和52年)
・病院
・O
・仕事運
といったところか...。

7 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/13 23:57 ID:???
>>2
スミマセン。
占って欲しいことは一つに絞って詳しく書いてもらえると嬉しいです。ハイ。

8 ::02/10/13 23:59 ID:qIQhQQfA
>7
じゃあ私の結婚相手が現れる時期と結婚する時期と相手がどんな人か
占ってください。

9 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 00:06 ID:???
すみません。
あと書き忘れましたが、性別と既婚・未婚の区別を書いてください。


では、しばらくお待ちください。
2さんと6(=加持)さん。

10 ::02/10/14 00:07 ID:DdH/sL1v
女性で未婚ですよん

11 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/14 00:09 ID:???
>>9
男で既婚です

因みに私のではありませんが...。

12 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 00:44 ID:???
>>2さんへ
簡単にですが。
貴方の場合、人生においても結婚においても「楽しむ」というのがキーワードです。
年収やルックスにこだわることなく、一緒にいて「楽しい」と感じられる人と結婚すれば幸せになれるでしょう。
相手の人との出会いは97年と99年にあったかもしれません。
それで出会わなければ、2002年の今年から4年間の間に出会うでしょう。
そして、それはこのまま結婚へ繋がる恋愛だと思います。
ただし、今年から2年間は良いことと悪いことが交互に起こる時期でもあるので、浮かれすぎに注意してください。
貴方の場合、家庭を司る星の下に生まれ、貴方の恋人も配偶者になる人も、同じ星の下に生まれています。
穏やかで優しく、家庭的な人と結婚することになるでしょう。

ホント簡単でスミマセン。
でも、何度みても「楽しむ」という言葉がでてきます。
あまり上り下りのない人生のようですので、のんびりと趣味に生きてみることを薦めます。


13 :Miss名無しさん:02/10/14 00:50 ID:DdH/sL1v
>翡翠さんへ
丁寧にありがとう( ´∀`)
>相手の人との出会いは97年と99年にあったかもしれません。

99年はありました。私が26才の頃結婚を漠然と意識した相手がいたっす。

>それで出会わなければ、2002年の今年から4年間の間に出会うでしょう。

んー。早く赤い糸の先が見えないかな!

>年収やルックスにこだわることなく、一緒にいて「楽しい」と感じられる人と結婚すれば幸せになれるでしょう。

けど年収ルックス結構こだわるんですよねー

楽しむんですか?毎日生活が楽しくないからそうなるのかな?
ペットでも飼います。


14 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 00:58 ID:???
>>6=加持さん
非常にバランスの取れた人だと思います。
一見クールですが、実際には情に厚い人なのではないでしょうか?
家庭を大切にする人であるのと同時に、ビジネスの世界でも成功する可能性をもっています。
大器晩成型かもしれません。
30代から50代にかけて、会社を興すなどして成功を収めるでしょう。
60代になってからは、一線から身を引き、自分の趣味や研究に没頭すると出ています。
常に誰かと一緒でいることが、成功の秘訣です。
スタンドプレーや1人での独立には向いていません。


15 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/14 01:04 ID:???
>>14
ありがとうございます。
本人にはそれとなく
仄めかしてみますよ。
(実弟だったりする...)

16 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 01:06 ID:???
>>13
ペットもいいですが、何か趣味を見つけることを薦めます。
恋人になる人も(結婚する人も)共通の趣味やスポーツなどを一緒に楽しむ関係がベスト。
また、子供を象徴する星を持っているので、何歳になっても年より若くみられ、恋人ももしかしたら年下かもしれません。
年上でも若い感性の人だと思います。
貴方の場合、恋人も結婚相手もまったく同じ「家庭」の星なので、否が応でも結婚して家庭をもたざるを得なくなります。
生涯を通して楽しめる趣味を見つけるのもいいのでは?

…もし、当たってなかったらはっきり言ってくださいね(汗
まだまだ修行中の身なので・・・

17 :Miss名無しさん:02/10/14 01:06 ID:???
翡翠たん
占ってほすぃーんですけど。。。

18 :ヤハゥエ:02/10/14 01:07 ID:WmBDNEz4
・1964年12月31日(昭和39年)
・22時病院
・O型
・一生全般。適した仕事。
ちなみに私は男です。

19 :13:02/10/14 01:11 ID:DdH/sL1v
>翡翠さん
趣味ですかあー!あるにはあるんですが、、、
>また、子供を象徴する星を持っているので、何歳になっても年より若くみられ、恋人ももしかしたら年下かもしれません。

この部分は嬉しいなあ!( ´∀`)いつまでも若くいたいし、
年下君大歓迎!加持さんの弟みたいなのがいいなあ。
年下好きなんですよ。生き生きしてるから。
年上はなんつうか会社員の顔になってるんですよねえ。
こんなこと言ってるからいつまでたっても結婚できないんかなと
はたと気づいた、、、



20 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 01:12 ID:???
>>17
えーっと…では一応、生年月日と生まれた時間と場所、血液型、性別、既婚未婚、占って欲しいことを書いてください。
…もしかしたら、次までの宿題になるかもしれませんが…スミマセン。

>>18
わかりました。
とりあえず、ちょとお待ちください。

・・・できたら生まれた場所は都道府県名でお願いします…


21 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/14 01:13 ID:???
>>19
私ではダメですか...。





と言ってみるテスト(笑

22 :17:02/10/14 01:17 ID:???
1974(昭和49年6月29日)
京都の某病院
O型

未婚

恋愛運を占ってくだしー。

結果はいつでもいいっす。

23 :19:02/10/14 01:18 ID:DdH/sL1v
>21
加持さん自身がいいの(*´Д`)




と言ってみるテス、、、以下略

24 :ヤハゥエ:02/10/14 01:20 ID:WmBDNEz4
未婚です。都道府県は平にご容赦。

25 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/10/14 01:21 ID:???
>>23
「ト」しか略してないじゃないか〜
とつっこんでみる(w

26 :Miss名無しさん:02/10/14 01:23 ID:???
日時って日本時間で?
外国で生まれた人はどうすれば。

27 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 01:28 ID:???
>>18
では仕事について占います。

・・大器晩成型ですね。
キーワードは「知恵」と「年月」。
もしかしたらお父様も努力家でエネルギーの強い方だったのでは?
何か守るものがあると(例えば地位や権力や役職など)、保守的になり頑固になってしまいそうです。
組織に入るよりもひとりで自由な分野で活躍する方が才能を発揮できると思います。
たとえ学問の世界にいなくても学ぶことから切り離されることがない星です。
仕事面では「育てる」や「助ける」といったことに関する方面が向いています。
例えば医学系、福祉系等。
セラピストやコンサルタント等も。
お金に関する星も持ち合わせているので、銀行家やマネープランナーなども向いています。

学ぶことで自分を高め、視野を広げる人ですね。
色んなものに興味をもち、どんどん勉強してください。

28 :ヤハゥエ:02/10/14 01:30 ID:WmBDNEz4
有難う御座います。占星術ですか?

29 :Miss名無しさん:02/10/14 01:31 ID:???
こんなとこでそんなプロフィール晒したら
知り合いにはどこの誰かバレバレでねえか・・・できるかアフォ

30 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 01:34 ID:???
>>26
生まれた国とその国での時刻を書いてくれれば結構です。
一応、占いだけで食べていくつもりなので、その程度の資料なら手元にあります。

>>22
折角なので頑張って占ってみます…が。
一言いいですか?

。。。。。。何で男ばっかりなんだーーーーー!!!???

では、しばしお待ちを。

31 :Miss名無しさん:02/10/14 01:35 ID:???
>>30
スマソね・・・。

32 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 01:37 ID:???
>>28
違います。
いずれはそっち方面も勉強したいとホンキで考えていますが。
(ちょっとは勉強したけど…)
一応祖母がとある占いの占い師で、その後を継いでいけたらなあ…と思っています。
最終的には、古今東西、色んな占いを複合してみれるようになりたいなぁ…と。

33 :Miss名無しさん:02/10/14 01:38 ID:KKvDIluu
>>30
じゃあ、娘の占いをよろしくお願いします。
アメリカ中西部2002年9月17日午後4時45分
女性

34 :19:02/10/14 01:38 ID:DdH/sL1v
>30
>。。。。。。何で男ばっかりなんだーーーーー!!!???

(^w^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんと、毒女板って男の出入りが激しいよね

35 :ヤハゥエ:02/10/14 01:39 ID:WmBDNEz4
>何で男ばかりなんだー!
本人とは限りませんよ。ごめんなさい。

36 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/14 01:39 ID:???
>>30
>。。。。。。何で男ばっかりなんだーーーーー!!!???
ひすいサン 独女板は初めてですかな?

37 :Miss名無しさん:02/10/14 01:43 ID:i1deSVu4
・1973年7月20日(昭和48年)
・神奈川県 朝
・B
・恋愛運
なんかもう後がないような気がしてます。

よろしくおながいします。

38 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 01:51 ID:???
>>22さん
非常に美意識が強く、プライドが高い人だと思います。
その反面デリケートで繊細。
そして…もしかして、すごーく「寂しがり屋」さんなのではないでしょうか?
2004年から恋愛運が上昇します。しばしお待ちを。
同時期に仕事運にも恵まれるので、うっかりしていると「仕事が恋人」ということになってしまうのでご注意ください。
性格上、恋人と些細なことでケンカをするかもしれません。
相手を責めるより上手に貴方が甘えてあげてください。
凄く年上か凄く年下の人と結婚する可能性も大。
結婚したら、女の子に恵まれます。

恋愛とは関係ありませんが、30代からは健康に注意して、タバコやハードスケジュールは厳禁です。
それさえ守れば老後は周りから愛されるおじいちゃんになるでしょう。
もしかしたら孫や子供と仲良く同居できるかも。

・・スミマセン。実は男の人占うの、チョト苦手だったりします。
曖昧な表現はお許しを・・・

39 :37:02/10/14 01:53 ID:i1deSVu4
男ですみません。
毒男板に常駐してますが、偶にこちらもROMしてます。

未婚です。もう恋愛とか縁が無いようならすっぱり諦めようかと考えているので、
よろしくお願いします。


40 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 01:59 ID:???
>>33
スミマセン。それは無理です。
数ヶ月から数年お待ちください。
一からすべての数字と星を出すと、とんでもなくヒマが掛かりますので。
もし何なら「霊感占い」かコンピュータで即答してくれる「占星術」をすすめます。
マジレスでした。

>>37=>>39さま

あううう…後がないとか諦めようとか言わないでください〜。
そろそろ閉店しようかと思っていたのに・・・
とりあえず、今から占います。
良い結果が出るように祈っていてください。

で、ホントに本日閉店ということで。

41 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 02:16 ID:???
>>37=>>39さま
貴方は優しさと温かさをもつ人だと思います。
人間的におおらかで寛容。
本当は心のどこかで「何とかなるさ」と思ってませんか?
貴方の場合、恋愛に関しては親や先祖が幸せを掴む鍵です。
感謝の心や先祖への墓参りなどで運がよくなっていきます。(宗教をヤレという意味ではありません)
それを通じて、親の友達からの紹介、親戚からの紹介などで良い縁に恵まれるかもしれません。
気負わずにリラックスして生活していると、今年か来年にでも恋人ができると思います。
恋人は貴方に似て、自由を愛するおおらかな人でしょう。
全体的な運気は20代よりも30代、30代よりも50代というふうに昇っていきます。
それから「食べること」が幸運に繋がる星でもあります。
食べるの好きですか?美味しいものをドンドン食べてください。
貴方の恋人になる人も、同じように「食べること」を楽しむ人だと思います。

ホント簡単ですみません。
決して恋愛に縁が無い星ではありませんのでご安心を。


42 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 02:17 ID:???
では。本日は閉店いたします。

またのご来店をお待ちしております。


43 :37:02/10/14 03:04 ID:???
>>41

> 本当は心のどこかで「何とかなるさ」と思ってませんか?

私は毒男板に常駐するネガティブな人間です。周りからは人当たりの悪い冷たい人間に思われています。
でも、仰るとおり心の奥では楽観的な部分が存在します。(自分はその甘えた部分を情けなく思ってしまいますが。)

> 貴方の場合、恋愛に関しては親や先祖が幸せを掴む鍵です。

自分の親、兄弟とは考え方の違いなどで、ギクシャクすることもありますが、根本的には大好きなので大切にしたいと思っています。
でも、親戚からの紹介はなんかイヤダな。

> 気負わずにリラックスして生活していると、今年か来年にでも恋人ができると思います。
> 恋人は貴方に似て、自由を愛するおおらかな人でしょう。

そうですか、気負わずにリラックスというのが今の自分には一番難しいことですね。私もおおらかな人と付き合いたいです。

> 食べるの好きですか?美味しいものをドンドン食べてください。

昔は食いしん坊だったけど、最近は食い物はコンビニ弁当とかばかりでした。具体的なアドバイスありがとうございます。

> 決して恋愛に縁が無い星ではありませんのでご安心を。

じつは、「アンタもう諦めて仕事に精をだしたら」とかいう回答をすこし期待してました。
それはそれでさっぱりしていいかなと思って。でも、やっぱり彼女ができるかもしれないと思うとうれしいですね。
本当にどうもありがとうございました。

44 :22:02/10/14 13:55 ID:???
翡翠たん
どうもありがとうございますた!
子供は女の子がいいなぁ・・と思ってたので嬉しいでつ。
凄く年上か年下と縁があるとゆーのも当たりそうでつ。
なかなかいい腕してるよ、ホント。

占い師修行がんがって下さい。


45 :名無しさん:02/10/14 16:01 ID:???
私も恋愛運をお願い致します。
彼氏ほしいよ〜

*1977.5.17 昭和52年
*東京
*AM 8:15
*0型 女 未婚


46 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 18:55 ID:???
>>43
私がみるのは、もって生まれた「運気」です。
それを生かすも殺すも貴方自身です。
貴方は今実はすごく良い運気の中にいます。
それを生かすためには、気を張らず無理せずにその運を掴むように心がけてください。

チョットしたアドバイスですが、私が時々書く「キーワード」というのは、その人の運気を左右するものです。
例えば貴方の場合「食べること」
それを疎かにすると良い運が遠ざかります。
逆にいえば、美味しくものを食べられない時は運が弱まっている時だともいえます。
そういう時は無理に事態を動かそうとせず、ゆっくりと時が過ぎるのを待ってください。

>>42
そうですか…少しは当たっていたようでホッとしました。
また、何かありましたらぜひ。

47 :Miss名無しさん:02/10/14 19:01 ID:???
1969/08/29 S44  例)1980年4月1日(昭和55年)
・東京都武蔵野市 23時47分
・A+
在宅フリー労働者ですが、順調ではありません
このまま初志貫徹でフリーを続けるか、同業種で職場に通うか
迷っています。
恋人と、相手の申し出により別れて、このまま一生ひとりかもと
恐れを感じている割に、男女どちらでも、人と出会おうとする
意欲がもてません。
今後の振る舞いで気をつけること、教えてくださいマシ

48 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 19:06 ID:???
>>45
とても可愛らしい人ですね。
にこやかで穏やかで、周りにも愛される人だと思います。

恋愛に関しては、今、丁度幸運期の真っ只中にいるようですが…心当たりありませんか?
98年頃から恋愛運は上昇していますよ。
もし、好きな人がいるのならストレートにアプローチしてみてください。
貴方の恋人になる人は行動力があってさわやかなスポーツマンタイプだと思います。
恋人であると同時に友達でもあり続けられる、さわやかなカップルになれるでしょう。
ただ、配偶者になる人は別のタイプの人かもしれません。
デリケートで人とは違った独特の雰囲気を持った人と出ています。
感情の起伏の激しい夫婦になりそうなので、貴方が強気を出したり短気になるとあっさり壊れてしまう可能性も。

出遭って数ヶ月で電撃結婚…ということも有り得る星ですね。
生涯を通じて「行動力」がキーワードになりそうです。


49 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 19:08 ID:???
>>47
スンマセン。性別を教えてください。

50 :Miss名無しさん:02/10/14 19:13 ID:???
ごめんなさい
女です>49

51 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 19:23 ID:???
>>47
非常に「矛盾」した星の下に生まれています。珍しいくらいに。
鋭い感性とデリケートで傷つきやすい神経を持った人ですね。
孤独を愛するタイプでありながらも寂しがりやという矛盾した側面を持っています。
涙もろいくせにそれを他人に悟られたり表現したりするのは、イヤだったり。
そして傷つきやすいゆえに他人に対して壁をつくりがち。
その分自分の内面に大きな物を育てていくタイプです。

仕事に関してですが、貴方の場合中年期(30〜50代)に「波乱」を含む星が出ています。
あるときを境にそれまでとガラリと違う考えや行動に変わってしまうといったこともありそう。
貴方の仕事に関するキーワードは「表現」と「蓄積」です。
集団の中では強調しにくく単独行動の方が才能を発揮できるでしょう。
どういう職種であれ「表現」することが宿命星のエネルギーを完全燃焼させること。
そしてそこに精神的な満足感や歓びを感じるはずです。
ある日いきなり大成功するということは、貴方の人生においてあり得ません。
長い年月をかけて「自分」を表現していってください。
焦ってしまったり、ことを急くと失敗に繋がります。

恋愛においてですが…(矛盾していますが)社交的な性格ももっているはずです。
マメに友達と連絡を取る、色んな場所へ顔を出す…といったことが新しい出会いに結びつきます。
放っておくと家にずっといることになりそうな自分のお尻を叩いて、色んなところに顔を出すように心がけてください。

仕事と恋愛ということなので、どっちも浅く広く…ということになってしまって、スミマセン。

52 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 19:25 ID:???
>>51
12行目
×強調しにくく

 ↓

○協調しにくく

でした。スマソン。

53 :Miss名無しさん:02/10/14 19:26 ID:s8ttBrE4
・1974年10月27日(昭和49年)
・19時05分 長野県松本市
・A型 女
・彼氏が欲しいです。やはりそろそろ結婚が気になるのですが、
結婚できるでしょうか?その相手はすでに現れているのでしょうか?

よろしくお願いします。


54 :Miss名無しさん:02/10/14 19:32 ID:???
うちの兄貴の結婚運をお願い致します。

*1974.6.10 昭和49年
*福島県いわき市
*15:58
*B型 男 未婚
いい加減に結婚して欲しい

55 :Miss名無しさん:02/10/14 19:33 ID:???
翡翠さん>47
二つも占っていただいて、どうもありがとうございました。
積み重ねていくこと、動くこと、が大事なんですね。
努めてみようと思います。
まさに、ある種の「表現」が必要な仕事なのです。

どうもありがとう。
背中を押していただいた気分。






56 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 19:48 ID:???
>>53
97年に一度恋愛の幸運期がありましたが、その時に誰かと出会っていませんでしょうか?
今はちょっと休憩中の運なので、その頃に出会った人がいれば、相手次第で結婚の可能性もありますね。
貴方を中心に考えれば2004年からの4年間が恋愛の幸運期です。
ただ、この4年間の間には見合いや紹介の星も入ってきているので、そっちから良い話があるかもしれません。
非常に母性愛に富む人ですので、結婚後は家庭におさまった方が向いているかもしれません。
貴方の配偶者になる人はもしかしたら年下かもしれません。
年下でないとしても、いつまでも子供のように夢と自由を愛する子供のようなタイプの人です。
貴方がその溢れんばかりの愛情で優しく包んであげてください。
ともすれば、教育ママや世話焼き女房になってしまうので、ご注意を。

57 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 19:51 ID:???
>>55
少しは力になれたようで…ホッとしました。
でも、時間の無さ故簡単になって申し訳ないです。

では>>54さんにいきます。
(何かやっつけ仕事みたいですみません・・)

58 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 20:02 ID:???
>>54さん
性格的には自由を愛するおおらかな人ですね。
でも結構プライドが高かったりしませんか?
自分より強い奥さんを持つ可能性が高いですね。
一つでも充分な「波乱万丈」の星を二つも持っている人です。
しかも30代からの中年期と晩年期にかけての二つ。
かなり波のある人生を歩むことになるでしょう。

恋愛に関しては97年から99年に良い時期がありましたが…
その頃に何もなければ、その次は2006年からです。
ストレートでハキハキとしたパワフルな女性でしょう。
ただ、ちょっと理想が高い傾向があるので、良い人が現れても踏ん切りがつかずに一生独身という可能性も・・・
タイミングを逃しがちな星ではありますので、周りの方の強いフォローが必要です。


59 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 20:03 ID:???
では、早いですが店じまいをさせていただきます。


60 :2:02/10/14 20:04 ID:DdH/sL1v
翡翠さんへ
昨日は占っていただいてありがとうございました(*´Д`)
実は今日は前から予約してた占い師さんに見てもらう日でした。
とても有名な方で霊感で色々と当ててくれました。
なんでもお見通しみたいで恥ずかしかったです。
そして翡翠さんが言ってくれたようなことも言ってました。
幸せになるには幸せになりたい。って思わなくちゃねって。
人生を楽しむこともその第一歩なのかなと漠然と思いました。

占い師さんのお仕事って本当にすばらしいですね( ´д)

61 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/14 20:14 ID:???
>>60=2さま
よく当たる占い師さんに見てもらえたということで、ちょっとドキドキしています。
私はその場で急いでみているだけの即席占いなので、外れてたらどうしよう(汗
もっとちゃんとみて噛み砕いて色んなものとの関連をみるのが正しいやり方だと判りつつやっています。
でも、少しでもその人が前向きになったり積極的になったりするためのお手伝いができれば、幸せです。

占いを信じ過ぎずに、でも、心のどこかに覚えている…程度が一番いいと思います。
また、何かありましたら気軽に来てください。

62 :2    :02/10/14 20:25 ID:DdH/sL1v
>翡翠さんへ
翡翠さんはとても丁寧に見てくれたと思うし、当たってたし、
前向きになることができましたよ(^w^)
タイトルが見習いすれになってるけどもうプロで通してもいいのでは?
また悩んだときにこのすれに寄ります。
これからも毒女板で活躍してくださいね。


63 :Miss名無しさん:02/10/14 20:41 ID:FCpeV91P
・1975年3月8日
・岐阜県/0:05頃
・A型
・恋愛運
・未婚/女

よろしくお願いします

64 :37:02/10/14 21:56 ID:???
>>46
>>>43
> 私がみるのは、もって生まれた「運気」です。
> それを生かすも殺すも貴方自身です。
> 貴方は今実はすごく良い運気の中にいます。
> それを生かすためには、気を張らず無理せずにその運を掴むように心がけてください。

翡翠さんフォローありがとうございます。
今までは自分から不幸になっていたということかな?
普段仕事している時は気を張らずにはいられないですが、
そうですね、せめて私生活は無理せずに楽しみたいと思います。

> チョットしたアドバイスですが、私が時々書く「キーワード」というのは、その人の運気を左右するものです。
> 例えば貴方の場合「食べること」
> それを疎かにすると良い運が遠ざかります。
> 逆にいえば、美味しくものを食べられない時は運が弱まっている時だともいえます。
> そういう時は無理に事態を動かそうとせず、ゆっくりと時が過ぎるのを待ってください。

今日はバーミヤンで豚肉とキノコと茄子を味噌で炒めたもので夕食をとりました。
独りでですが…。それでも美味いものを食べるとそれだけでも幸せになれますね。
普段は占いなんて気にもしないのですが、
なんか良いきっかけが、もらえたような気がします。

翡翠さん、立派なプロになれるよう、がんばってください。

65 :Miss名無しさん:02/10/14 22:20 ID:???
1977.5.16(昭和52年)
生まれた場所/三重県四日市市
生まれた時間/昼間らしいです。
B型 未婚 女

恋愛・結婚運と仕事運で
よろしくお願いします。m(_ _)m

66 :53:02/10/14 22:20 ID:FJqohFFd
翡翠さん、ありがとうございました。
確かに97年に出会った方に大恋愛しましたが、
バッサリと失恋しました(^^;
2004年までは充電期間ってことはやっぱり
30までの結婚はムリかぁ(笑)
ありがとうございました。
プロになれるまで大変だと思いますが、がんばってください。

67 :Miss名無しさん:02/10/14 22:31 ID:???
1978.5.26(昭和53年)
生まれた場所:新潟県
生まれた時間:午後0時41分(12:41)
AB型 未婚 女

最近成り行きでつきあい始めた男(6歳年上)と、このまま続いても
いいものかどうか悩んでいます。
お忙しいとは思いますが、どうかよろしくお願いします。

68 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/15 22:15 ID:???
こんばんわ。
いない間に書き込んでくれている方の分を、やらせていただきます。

>>63さん
貴方は柔軟で大らかで趣味を愛し、仕事を楽しむ人間です。
キーワードは「自分らしさ」です。
これは仕事においても趣味においても、そして恋愛においても共通のキーワードです。
周りからうるさいことを言われるのが大嫌いで、おそらく多趣味なのではないでしょうか?
幼少期から晩年期まで人に助けられ、世話されてのんびりと自分らしく生きていくでしょう。

恋愛についてですが、96年から2000年にかけて幸運期だったはずなのですが…その頃なにもありませんでしたか?
この次のチャンスは2005年から上昇して2007年にピークを迎えます。
もっとも、明るくて大らかで人に好かれる人なので、恋愛のチャンスは2005年まで待たなくても多々あるかもしれませんね。
ただ、あなた自身、意外に結婚願望や恋愛願望は薄いのではないでしょうか?
結婚や恋愛をすることで自分が枠にはめられたり、自由がなるなるくらいならしない方がマシだと思っているかもしれません。
実際、そういう恋愛をしていると貴方の運が悪い方向へ向かってしまうので、決別した方が良いでしょう。
本来貴方の恋人になる人は、貴方と同じく自由を愛するおおらかな人で、貴方のプライバシーに踏み込んでまで貴方を縛り付ける人ではないはずです。
自分が「自分らしく」いられるような相手をじっくりと探しましょう。
貴方の結婚相手は、もしかしたらサラリーマンではないかもしれません。
独立心に富んだしっかり者で、おおらかでのんきな貴方を色々とサポートしてくれるような人です。
ただ、それに甘えすぎると貴方自身のためにならないので注意してください。


69 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/15 22:32 ID:???
>>65さん
実践的な知恵と探究心を持つ理性の人…とでもいえばいいのでしょうか?
学問や知恵が仕事に役立つ、経済に繋がるものになってきます。
「静」かな「知恵」の星なので、古典や伝統的な世界で才能を見出し追求することなども向いています。
それから実践的な知恵を使い、教育者として例えば保母さんや学校の教師、アドバイザーなどにも向いています。
普通のOLとしても優秀にやっていけますが、その場合、古典や伝統的なことと関係する趣味や習い事をすることをお勧めします。

恋愛についてですが、貴方は心の中心に「母性の星」を持っています。
それは母親や姉のような大きな包み込む魅力を男性に与えます。
そのため、年下、または少年のような心のをもった年下的な男性に慕われ、それがきっかけで恋愛に発展する可能性が強いようです。
貴方も96年頃から2000年にかけて大きな幸運期があったようですが…。
その頃に出会っていなければ、次は2004年頃からです。
ただ2006年からは運気の波が激しくなるので注意してください。
良いことと悪いことが交互に起こるので、冷静にアドバイスしてくれる友達を持ちましょう。

70 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/15 22:41 ID:???
>>65さんへ
書き忘れましたが、貴方は非常に「水」に関する星を多く持っています。
これは知恵の象徴であると同時に、「縁」を取り持つの星でもあります。
ただ、これを多く持ちすぎると「縁」そのものも流れやすくなってしまいます。
貴方の場合、この水を4つも持っていることになります。
対処法として、とりあえず植物を育ててみられてはどうでしょうか?
1人暮らしで面倒なら、定期的に植物園へ行くことや近所の公園で緑に接するなどでも構いません。
貴方に足りない星である「土」と「木(植物)」を補うことで、流れやすい縁を掴まえることができるはずです。

71 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/15 22:56 ID:???
>>67さんへ
恋愛においてのみ言えば、貴方はパワフルな恋をする人のはずです。
なんとなく好きとか、だんだん好きになっていく、という恋は向いていないのでは?
ずっと年上や年下の男性との恋愛や遠距離恋愛、海外で知り合った外国人との恋愛など、貴方らしい個性的が多いでしょう。
直観力に優れていて人を見る目もあるので、もし貴方が「違う」と思うのであれば、決別した方が良いかもしれません。
「嫌いじゃない」と「好き」の違いを本能的に知っている貴方なら、答えを出すのも簡単だと思います。

現在、ちょうど恋愛運が良い時期です。
2006年までの4年間にドラマティックな恋愛をするかもしれません。
その相手が今の彼であるかどうかは、ちょっとわかりませんが・・・
もし、判るようであれば、貴方の相手の生年月日もうpしてください。
簡単な相性診断ができるかもしれません。


72 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/15 22:59 ID:???
とりあえずこんなもんで。
もし当たってなかったりした場合は、ちゃんと教えて下さい。
修行中の身なので、それも一つの勉強だと思っています。
もし判りにくいことがあれば、また質問してください。
簡単ですが、今日はこれで閉店させていただきます。


73 :Miss名無しさん:02/10/15 23:03 ID:???
>>72
お疲れさまでした。

74 :67:02/10/15 23:06 ID:FtCn85QE
>翡翠さま

お忙しい中、早速の占いありがとうございます。
相手の誕生日、うろ覚えなので今週末会った時に聞いてきます。

確かに、今まで好きになった人は、一目惚れの相手が多いですね。
顔の美醜は関係なく、初見で「この人!」と思った相手というか…
寂しいからって、適当に流れるのはよくないとは思っているのですが。

75 :Miss名無しさん:02/10/15 23:09 ID:???
私じゃなく姉のことを占ってもらいたいんですが・・・
・1972年8月10日(昭和47年)
・16時、福岡生まれ
・B型
・既婚・女

旦那と些細なことでケンカになるといつもいっているので…。
相性診断は相手の生年月日がわからないと無理ですか?
もしそうなら、明日までに聞いてきます!

76 :りん ◆Erwugk9tZ2 :02/10/15 23:13 ID:b+SBo1k6
よろすくです。

@1972/10/18
@昭和47年
@生まれた時間は、わからないです。
@福島県
@A型
@未婚
@女

筋腫持ちなので、子宝運をみて欲しいです。
いつ頃、出産とか何人くらいとか。

77 ::02/10/15 23:14 ID:s9xXwtbh
1980年7月16日
朝6時 長野生まれ
A型
未婚 女

私の結婚する時期とどんな相手かを占ってください。
今の彼氏は1980年8月13日生まれのO型です。
よろしくお願いします。

78 :65:02/10/15 23:32 ID:???
>>69,70
翡翠さん、どうもありがとうございました。

>学問や知恵が仕事に役立つ、経済に繋がるものになってきます。
つい最近まで、教育関係ではありませんが、
ちょっとした専門職をしていました。
今は普通の事務職についているのですが、
>古典や伝統的なことと関係する趣味や習い事をすること
…さっそく探します!

>96年頃から2000年にかけて大きな幸運期があったようですが…。
Σ(°Д°;)
確かにこの時期、友人からも「後光が見える!」と言われたくらいの
何をしても上手くいくような幸運期でした。
しかも「古典や伝統的なこと」に関わると
いいのかな?と思うくらい物事が順調に進んでいました。
ただ、出会いも多かったのですが、なかなか「この人だ!」と思う
好きな人をつなぎ止めておくことが、なかなかできませんでした。
このことも
>貴方は非常に「水」に関する星を多く持っています。
これと関係ありそうですね…。
そういえば、育てていた観葉植物が枯れかけた時に
派手なアクシデントが起こったことがあります。(´・ω・`)
実際、かなり自分の身の回りに「水」に関係するキーワードが
あるように思います。
2年後には、まだチャンスがあるようですし
何か植物を育ててみようと思います。

盆栽?

79 :63:02/10/16 00:07 ID:DHYHy5A+
>>68
翡翠さん

占っていただき、ありがとうございます。
>96年から2000年にかけて幸運期だったはず
心当たりがないのが残念!でも他の部分は本当にズバッと当たったのでビックリしました。
>決別した方が良いでしょう。
このお言葉を真摯に受け止めて、まっとうな恋愛をしたいと思います。
いや、今まっとうな恋愛をしていないというわけではないのですが・・・・。
まさに「周りからうるさいことを言われるのが大嫌いで、多趣味」です。
そして常に「人に助けられ」てます。
あまり一つ一つの言葉に反応していると長レスになってしまうので省略しますが
あれだけの情報しか書かなかったにもかかわらず、本当に当たっているので
感動しています。独立心に富んだしっかり者、探してみます。

ありがとうございました。

80 :63:02/10/16 00:18 ID:DHYHy5A+
>>68
翡翠さん

はっ!Σ( ̄Д ̄;)
そういえば私は96年はモテモテでした!(思い出すの遅い)
そしてその頃出会った人を今でも時々思いだします。
まさか彼が運命の人!?ウワーンもう連絡先わかんないよー。

取り乱し、失礼いたしました。

81 :81:02/10/16 00:31 ID:QEqpyWLb
1969年11月17日生まれ
何時に生まれたのか判りません。
東京・A型
もち未婚

82 :Miss名無しさん:02/10/16 00:46 ID:???
当たるんならリアルタイムでじくり占ってほしいなあ。
ところで81たん、何を占って欲しいか書いてないよん☆

83 :Miss名無しさん:02/10/16 00:54 ID:???
>>82
何時生まれたのか占ってほしいのでは?

84 :Miss名無しさん:02/10/16 18:02 ID:ploa9Avj
応援age

85 :kana:02/10/16 23:33 ID:SrEp8DrC
翡翠さん、私も占って下さい!

生年月日:1972年5月12日 
生まれた時間・場所:13:30 北海道
血液型:O型

占って欲しい内容:
前職場を退職して4月から転職活動を始めているのですがうまくいきません。
変な職場ばかりで全然続けられないんです。
その上職種は同じなのですが、苦難を覚悟で飛び込むか、今までやって来た
ことをマターリと続けていくかというのも悩んでいます。
私は男運が無く、一生結婚できずに仕事をして生きて行くことになりそうなので
このままでは困るんです。
どうか良きアドバイスをお願いします。

   

86 :45:02/10/17 13:37 ID:???
翡翠さん
占っていただきありがとうございました。

>恋愛に関しては、今、丁度幸運期の真っ只中にいるようですが…
そうですね、確かに年上の方からデートに誘われたり、新しく知り合ったタメの子とデートしたり、年下の子とも仲良くさせてもらっているけど、
なんだかどの人ともドキドキ感が無いんです。

>好きな人がいるのならストレートにアプローチしてみてください。
貴方の恋人になる人は行動力があってさわやかなスポーツマンタイプ
好きな人できません、、、、この中の「行動力」(うじうじした人、優柔不断な人嫌い) 「スポーツマン」(子供の頃から運動できる人好きでした。
今は武道系が好きです。)は、無意識に選んでいるかも。

>配偶者になる人はデリケートで人とは違った独特の雰囲気を持った人
どんな職業?年上?年下?気になります、またお時間があれば占って下さい。

>感情の起伏の激しい夫婦になりそうなので、貴方が強気を出したり短気になると
あっさり壊れてしまう可能性も。
学生時代の友人からは、性格が穏やかになったと言われてますので、
この辺は大丈夫かも、です。でも注意しておきます。

>出遭って数ヶ月で電撃結婚…ということも有り得る星ですね。
生涯を通じて「行動力」がキーワードになりそうです。
「行動力」今無いんですよー自覚しています。
性格が穏やかになったら、行動力も無くなってきたような、、、
怠け者にならないように、頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。





87 :Miss名無しさん:02/10/17 21:11 ID:???
お暇な時でいいので、占ってください。

1973年4月3日19:00
熊本
B型
♀未婚
恋愛・結婚・仕事

恋愛べたで、出会いがあっても上手くいきません・゚・(ノД`)ノ
やりたい仕事もあるけれど、それで食べて行けるかどうか…。
そろそろ見合い結婚でもした方がいいのでせうか?

88 :87:02/10/17 21:14 ID:???
書き忘れ。
昭和48年生まれでつ。

89 :Miss名無しさん:02/10/17 22:23 ID:KN/m3D6+
>>88
占うことは1つだけだよ。
最初からみてみれ。

90 :Miss名無しさん:02/10/18 00:14 ID:kCphhrZo
>89
一つ以上占ってもらっている人もいるけど?
最後までみてみれ。
まあ、でも一つずつ聞いた方がいいですね。

91 :87:02/10/18 18:30 ID:???
すみません。よく読んでませんでした。
翡翠さん、87は仕事運を占ってください。
よろしくお願いします。

92 :Miss名無しさん:02/10/18 21:23 ID:8Lfp0rHA
私の妹をお願いします。

1973年1月25日(昭和48年)11:55
福島県 O型 女 未婚
恋愛運

妹はモテないわけではないのですが、どうも付き合うまでの
男性に出会わないらしく、両親・私がとても心配しています。
本人は全く焦りもなく、「結婚しないかも」と言っていたの
でまた心配になりました。もしかしたら前に付き合ってた男性
を引きずってるのかもしれません。妹は結婚出来るのでしょ
うか?お願いします。

93 :Miss名無しさん:02/10/18 21:32 ID:???

・自分の生年月日を西暦と和暦両方で。
  1972年6月30日(昭和47年)
・生まれた時間と場所
  17:00 千葉市
・血液型
  A型
・占って欲しいこと
  結婚できるのかどうかとそのきっかけとなる時期が知りたいです。
  付き合っている人はいますがかなり年下です。
  今後も順調に交際していけるのか、落とし穴があったとしたらその回避法を伝授してほしいと思います。


94 :Miss名無しさん:02/10/18 22:03 ID:???
・自分の生年月日を西暦と和暦両方で。
  1977年1月1日(昭和52年)
・生まれた時間と場所
  明け方くらいらしい  富山県
・血液型
  B型
・性別  女です。
・占って欲しいこと
  結婚運。自分は愛情に恵まれていない境遇なのでしょうか?
  今まで生きてきて、幸せというものをあまり感じたことはありません。
  このままだったら、ただ年をとるだけの人生になるのでしょうか?

翡翠さん、宜しくお願いします。

95 :現在無職:02/10/18 22:56 ID:dMaqUG3/
・自分の生年月日を西暦と和暦両方で。
  1971年2月26日(昭和46年)
・生まれた時間と場所
  午後二時 埼玉県北西方面
・血液型
  B型
・性別  女
・占って欲しいこと
  結婚できるかどうか。お付き合いする相手が家庭もちばかりで不安です。

お願い致します。
  


96 :Miss名無しさん:02/10/18 22:57 ID:???
>>1も大変だなぁ。
しかしなんで産まれた時間なんか知ってるんだろ?

97 :Miss名無しさん:02/10/18 22:58 ID:???
>>96
母子手帳に書いてあるよ。

98 :Miss名無しさん:02/10/18 23:01 ID:???
>>97
へぇそうなんすか。
サンクス

99 :Miss名無しさん:02/10/19 08:18 ID:???
ふ〜〜〜ん

100 :Miss名無しさん:02/10/19 08:19 ID:???
( ゚д゚)ポカーン


101 :Miss名無しさん:02/10/20 10:51 ID:???
age

102 :通勤野郎 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/20 10:58 ID:???
?占ってもらえるのか?

103 :Miss名無しさん:02/10/20 11:10 ID:iPsG4Xzc
こんにちは。お忙しいでしょうけど、宜しければ私もお願いします。

1972年(昭和47年)2月6日  12:05生まれ 和歌山県
AB型
女  離婚暦ありで現在独身

見ていただきたいのは、恋愛運です。
現在6歳年下の男性と交際しています。
彼のほうから告白されたのですが、彼は私が離婚暦ありだとは知りません。
彼との相性やこの先の私の恋愛運を見ていただければ嬉しいです。

彼のデータ
1978年(昭和53年)9月22日  生誕時間不明 和歌山県
B型  未婚

よろしくお願いします。

104 :通勤野郎 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/20 11:22 ID:???
おーい、見習い占いシー
103さんを占ってあげてよ。

105 :Miss名無しさん:02/10/20 16:33 ID:???
>104
つーか、今順番待ちでつ。

ところで1さんはどこへいっちゃったんでつか?

106 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/20 21:06 ID:???
しばらく来ない間にたまってますねえ…(汗
とりあえず、いけるとこまでいきましょうか…

>>75
夫婦仲を見て欲しいなら、旦那様の生年月日も必要です。
単独で運勢を見ることもできますが…どちらが良いかは、お任せします。
先に書いてくれているので、どちらにせよ優先的にみることにしますね。

>>76
とりあえず簡単に占ってみましたが、貴方は大きな「守護の星」をもっています。
これは別名「家庭の星」や「女性の星」とも言われている、その名の通り「幸せな家庭を築く星」です。
子供運も上々で、とても良い妻、良い母になる運勢です。
旦那さんになる人も、責任感が強くて真面目でキチンとした理想的な男性です。

…と本当に簡単な占いですみません。
実は子供さんのことを深くみようとすると、もう少し詳しい占いが必要になります。
時間と手間もかかるので、後日の宿題…ということにしていただけませんでしょうか?
今、お待ちしている方を一通り消化した後で…ということになりますが。
できれば、出生時間がわかるほうがありがたいです。
もし、解るようならぜひお願いします。
数日…あるいはもう少し先になるかもしれませんが、必ずもっと詳しい結果をお知らせいたします。


107 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/20 21:26 ID:???
>>77
今の彼との相性をみてほしいのか、結婚する時期を占って欲しいのかよくわかりませんが…。
とりあえず、今の彼との相性は悪くないですね。
多分、貴方の方がパワフルなんじゃないでしょうか?
彼はゆったり、どっしりとした頑固者。貴方はたくましく、プライドの高い情熱家。
彼は保守的でマイペースだと思うので、貴方が彼のフォローをしてあげてください。

結婚も、貴方が相手を選り好みしない限り早いでしょう。
元々男運(夫運)が強い星ですが、男性に対しても厳しい条件を出してしまうタイプです。
性格、能力などに自分の納得できない不安材料が出てくると、あっさりと諦めてしまいそう。
そしてそれを繰り返すうちにドンドン結婚が遅くなっていく…ということも充分ありそうなので、注意してください。

108 :Miss名無しさん:02/10/20 21:42 ID:O3pcWt3/
よかったら私のも調べて下さい。お願いします。

1981年11月10日(昭和56年)
5時58分、東京都
O型
恋愛運と仕事運
よろしくお願いします。どきどき。


109 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/20 21:43 ID:???
>>78(=>>65
少しは当たっていたようで、ホッとしました。
植物を育てるのならば「花や実のつかない植物」を育ててください。
もし家にあまりいられなくて枯れさせてしまう恐れがある…というのなら、自分で育てるのは止めたほうがいいです。
枯れた花や枯れた植物は、エネルギーをとられてしまうので良くありません。
それから、貴方の場合「人に尽くす(人の為に働く)」というのも良いでしょう。
別にボランティアをしろち言っているのではありません。
周りの人たちや家族のために、自分の利益を考えずに何かをしてあげることが大切です。

自分の持てる星(貴方の場合、水の星=知性)を個性として生かし、なおかつ、もっていない星を日常で補い、良い運を掴んでください。

>>79-80(=>>63)
大丈夫です。
貴方にはまだまだ「出会いの星」があるので、昔の彼を嘆くより将来のために努力しましょう。
ちょっと凹んでいるようなので、一つ宿題を。
貴方の「パワーのありか」はどこですか?
あなたが生き生きとするときや、楽しいことは何ですか?
そこにあなたを前進させる「パワー」があるはずです。
一度ゆっくり自分の「パワーのありか」について考えてみてください。
そして、それを大切にすることを忘れないで!

110 :108:02/10/20 22:00 ID:O3pcWt3/
忘れてました。
性別は女です。
お手数ですがよろしくお願いします。

111 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/20 22:10 ID:???
>>81
あのー、何を占って欲しいのか解らないと占いようがないんですが…。
とりあえず、占って欲しい内容書いてください(汗

>>85 kanaさん
貴方の仕事に関するキーワードは「蓄積」です。
長い時間をかけてコツコツと何かを「蓄積」していく、または蓄積していかなければ成り立たないことに魅力を感じるタイプです。
現実世界でバリバリ働くよりも研究者型や学者型とでも言えばいいのでしょうか、何かを育てることが向いています。
自分の好きなことをどんな困難にも負けずに貫く強さが、貴方の仕事における最強の武器です。
自分の信じる道を歩むことを進めます。

ところで貴方は「男運がない」といっていますが、そんなことは無いと思うんですが…
確かに口下手というか、他人に自分の気持ちを伝えるのがあまり上手なタイプではないので、男性関係だけでなく人間関係でツライ思いをすることもあるかもしれません。
でも、決して男性運がない星ではありません。
「女性星」や「妻の星」といわれる星が身体の中心にありますので、本当は結婚に向いていて、そのための道も準備されているはずです。
そして貴方は現在もその良い運勢のまっただなかにあります。
もし、よろしければ私を信じて2004年までの1年と少し、「男運がない」と思わずに頑張ってみてくれませんか?
貴方も親の加護が強く働く星の下に生まれていますので、先祖や親への愛、感謝が幸せをつかむ鍵でもあります。
お墓参りなどを一度してみませんか?
そして、来月初めから少し華やかな場所へ出て行く機会を自分で増やしてみてください。
優しく穏やかで真面目な男性との出会いが、待っているはずです。
「男運がない」と決め付けるのは、2005年になってからにしましょう。

112 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/20 22:25 ID:???
>>86(=>>45)さま
>どんな職業?年上?年下?気になります、またお時間があれば占って下さい。

貴方と結婚する人は、「自由業」だと思います。
でなければ「技術職」ですね。
個人的要素の強い人で自分の考えや主張をする仕事をしている人。
その中でもとくに芸術性が強くでる仕事をしている人だと思います。
作家や写真家、イラストレーターや美容師なども入ります。
年齢は、謎です(笑)
あなた自身、魅力のある人なら年上年下に関わらず受け入れる器の人なので、限定しにくいんです…。

行動力のない今は、少し運気が落ちているのかもしれませんね。
トキメキがないのもそのせいかも…。
そういう時は無理せずに。目標や計画を立てるのは貴方を無理に頑張らせたりすることになるので、極力避けてください。
ゆっくりと楽しみを持って物事を進めていきましょう。

113 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/10/20 22:30 ID:???
ごめんなさい。
87以降は明日以降に占います。

中途半端ですが、今日はこれで店じまいです…。

114 :Miss名無しさん:02/10/22 18:35 ID:OsbG4kRT
age

115 :kana:02/10/22 19:41 ID:???
翡翠さん、占っていただいてありがとうございます。
私は結婚しないつもりで仕事を選んでいたのですが、結婚出来ればまた
道が違ってくるのであと1年ちょっと、良い相手が見つかるように頑張
ってみようと思います。
自分でもバリキャリで一生過ごしていくには無理があるタイプだと思っ
ていたので。
参考になりました。ありがとうございました。


116 :Miss名無しさん:02/10/23 22:32 ID:???
あげ

117 :77:02/10/26 03:15 ID:0ypAdRGv
>107
翡翠さん、ありがとうございます。
今の彼との相性と、それとは別に結婚の時期とどんな相手かという
ことを占ってほしかったんです。

欲張りかつわかりづらくてごめんなさい。

私のことは本当に当たっていてびっくりしました。
彼もマイペースで頑固だし・・・

選り好みすると結婚時期が遅くなるんですね。
確かに私は結婚と恋愛は少し違うと考えていて、
結婚相手はとても厳しく見てしまいそうです・・・

だから自分でも結婚が遅くなると思って、怖かったんです。
しかもあせって、結婚したらとてつもない人だったらどうしようと
今回お願いしたんです。

すこしほっとしました。
忙しい中ありがとうございました。



118 :>>79-80(=>>63):02/10/27 03:24 ID:???
>>109翡翠さん
アドバイスありがとうございました。
パワーのありか・・・・難しいけどゆっくり考えてみます。
最近、ちょっとモテてるので嬉しいですw
でもなかなかこれと言う人はいないのですが焦らずにがんばります。
依頼が多くて大変そうだけどがんばってくださいね。

119 :Miss名無しさん:02/10/29 01:55 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 占い師まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


120 :67:02/10/29 23:00 ID:Nj87XLZw
遅くなって申し訳ありません。

相手の誕生日は、1972年(昭和47年)5月22日です。
私の誕生日は、1978年(昭和53年)5月26日です。

他の方の占いも多いようですので、お手すきの際で結構ですので、相性を
占って頂けると嬉しいです。

121 :67:02/10/30 21:05 ID:lmqo4dUx
忘れてました!相手の出生地は山口県、出生時刻は不明です。

翡翠さんお忙しいみたいですね。くれぐれもムリなさらないように…



122 :Miss名無しさん:02/10/31 00:02 ID:ROfQH18e
誕生日/昭和56年(1981年)8月8日
生まれた時間/23:35分くらい
生まれた場所/三重県桑名市
血液型/A型
未婚
占って欲しいこと/恋愛について

よろしくお願いします( ´∀`)

123 :Miss名無しさん:02/11/02 20:16 ID:???
まだかな〜

124 :Miss名無しさん:02/11/03 00:45 ID:FA+mFwq1
ageときます。

125 :メトリコ ◆ByYt56n4YM :02/11/03 01:15 ID:???
自分もお願いします。

1975年5月7日(昭和50年)
AM5:32分
山梨県
O型

未婚
大雑把に将来的な事を知りたいです。
気長に待たせていただきます。
よろしくお願いします。

126 :Miss名無しさん:02/11/03 15:39 ID:cxauL5i+
センセー、溜まっていっちゃうよ?忙しいんだね。


127 :Miss名無しさん:02/11/03 23:55 ID:???
dat落ちしたらどーすんだろ。



128 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/11/04 20:11 ID:???
遅くなってゴメンナサイ。
中々時間がなくて…少しずつですが、占わせていただきます。

まず>>87さん
貴方は恋愛下手なんかじゃないと思いますよ。
確かに日常生活の中の些細なことにでも喜びや楽しみを見つける感受性の豊かさがあり、
逆にそれが「恋愛」という特殊な中で萎縮してしまうことはあるかもしれません。
貴方は元々、愛するよりも愛される星を持って生まれた人です。
今までも親や兄弟や周りの人にたくさんの愛を注がれて育ったはずです。
恋愛に置いてもそれは同じ。
明るくて楽しい貴方を愛してくれる人に出会う星のはずなのです。
ただ、貴方自身が意外に結婚願望が低いのではないでしょうか?
言うほど切羽詰ったり焦りを感じていないのでは?
出世欲や恋愛欲といったものがあまりないので、ちょっとしたことで「まぁいいか」と諦めてしまうのが悪い癖ですね。
もう少し粘り強く頑張ってみてください。今年も来年も、出会いは山ほどあるはずですよ!
お見合いもその一つですが、人見知りが激しいという自覚があるのなら、しばらく様子を見てください。
来年の春になっても良い人が現れなければ、お見合いにチャレンジしてみるのも良いかもしれません。

貴方のやりたい仕事というのは、趣味の延長線上にあるものでしょうか?
もしくは、楽しみながら(という表現は変かな?)できること?
それならば、その仕事をオススメします。
貴方の人生に大切なのは「遊び心」です。
趣味と実益を兼ねた仕事だとしたら、それが一番成功する確率が高いのです。
そして、個人ではなく「集団」でやる仕事なら、尚更成功する確率が高いでしょう!

非常に明るくて朗らかで愛される人だと思います。
もし、時間が許せば料理を習ってみてください。
習う時間がなければ、家で台所に立つ時間を持つようにするのでもオッケーです。
貴方の未来の旦那さまは食いしん坊なので、貴方の料理の腕でメロメロにしてあげてくださいね。


129 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/11/04 20:13 ID:???
あら、87さんは仕事運でしたね。。。どうしましょう?
恋愛結婚運を中心にみてしまいました。
ゴメンナサイ。
また、仕事運について質問があれば、いつでも受け付けますので…。


130 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/11/04 20:32 ID:???
>>92さん
貴方の妹さんは、何事にも縛られるのを嫌い、自由を求める人ではないでしょうか?
地位や名誉や時には財産にも何の執着も持たず、いかに自分の思うような生活ができるか、ということに重点を置く生活をしていると思います。
そして、そういう自分の本音を口に出さないので「何を考えているのかわからない人」と思われているかもしれません。
けれど、内に秘めた激しさを持つ人で、奥さんのいる人や友達の恋人を好きになってトラブルを起こしてしまうこともあるかもしれませんね。
前に好きだった人を引きずっているのとは思えません。
恋愛に関しては「情熱の星」を持つ人です。
出会いと別れを繰り返し、綺麗になっていく人なので…。
結婚の星は持っています…が、それ以上に「恋愛を楽しむ星」を持っている人です。
もしかしたら、生涯「恋愛」を貫いて結婚という安定した場所に落ち着くことは無いかもしれません。
けれど、そういう生き方をしたとしても後悔しない潔い人だと思います。

131 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/11/04 20:48 ID:???
>>93
性別が書いてないようんですが…とりあえず、独身女性板なので「女性」と仮定して占わせていただきます。

貴方は妻の星を持って生まれていますので、結婚はできると思います。
付き合った男性によって、社交性が引き出されたり視野が広がったりする人です。
だから、結婚願望は強いかもしれませんが、「恋愛を楽しむ」ことも忘れないで下さい。
(逆にいえば、付き合った男性によっては、悪い方向へ進む可能性もあるので、注意してください)
もし、早く結婚したいのなら彼との溝を一つずつ時間をかけて埋めていってください。
例えば彼の家族と積極的に仲良くする、料理を覚える、彼と未来の家庭像について話し合う、など。
本来、結婚の運気が高まるのが3年後からとなっていますが、そうして溝を埋めていくことにより、結婚の時期は近づいてくるはずです。
焦らずに、ゆっくりと…というのがポイントです。
なぜなら、貴方は今運気が低調気味だからです。
そういう時期に動くと碌なことはありません。
2004年になると、その運気も明けるはずなので、それまではゆっくりゆっくりと焦らずに進めてください。


132 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/11/04 21:12 ID:???
>>94
晩婚型かもしれませんね。
貴方をモノに例えると「山」です。
どっしりとして落ち着いていて華やかさに欠けるかもしれません。
けれど、よく見ると…水を蓄え、木々を育て、その懐に花や動物を育んでいます。
そして、その木々や花を育てるのに長い時間を費やしています。
貴方の言う「幸せ」というのが、燃え上がるような目に見える幸せなら、難しいでしょう。
けれど、小さなことを蓄積していき育てていく「幸せ」なら、他の誰よりも感じることができるはずです。
恋愛でも、本来はそういう恋愛が向いています。
この人なら、と思う人に出会い、じっくりと愛情を育てていくのが貴方のペースです。
…が、今年から2004年まではちょっと例外です。
この期間のキーワードは「スピード」です。
いいな、と思う人がいれば、自分から動きましょう。
出会いの星もちゃんと持っている人です。
派手な外見の人に目を奪われることもあるかもしれませんが、地味でもじっくりと愛情を育てていける人を探してみてください。
貴方には「攻撃力」が備わっていないので、少し意識して「積極的に」恋愛するための行動を起こしてみてください。
例えば友達に良い人を紹介してもらう、お見合いパーティに行って積極的に話し掛けてみる、など。
せっかくの幸運期です。ムダにしてはもったいないですよ!

貴方にアドバイスを少し。
まず、声を出してみてください。
言いたいことを黙っていませんか?自分さえ我慢すれば…と思っていませんか?
もしそんなことがあったら、十分に話し合ってみてください。
声を出すことで、生き方の流れがよくなるはずです。
そして次に動いてみてください。
じっと考え込まないで。待っていないで。
動きの中で受け取る「何か」を大切にしてください。
(これは、物理的に…例えば「運動をする」ということでも良いですね)
そして、自分をさらけ出してみてください。
結果や反応を気にして我慢していると、自分の本質を見失うことになり、運気の流れも悪くなります。
心を開いて、もっと色んな人と語り合ってみてくださいね。

133 :翡翠 ◆Zt9uNPSzB. :02/11/04 21:14 ID:???
ふう…疲れた。
久しぶりなのに、少なくてゴメンナサイ。
とりあえず、今日はここまで。
ちゃんと頑張って占いますので、待っていてくださいね。


134 :Miss名無しさん:02/11/04 21:22 ID:???
翡翠さん、あたしも占ってください
自分)1972年5月25日
時間は不明、生まれた場所は徳島
O型

×1 子供が2人(どちらも男)
相手)1963年7月12日
時間不明、生まれた場所は兵庫県
O型

×1
<占って欲しい事>
二人の相性、もし再婚してもうまくいくのか

お願いします。
結構悩んでます。

135 :Miss名無しさん:02/11/04 23:04 ID:???
翡翠さん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

136 :43:02/11/05 01:31 ID:???
翡翠さん、お疲れさまです。
以前占って頂いたものです。

前に、「今実はすごく良い運気の中にいます。」
と助言いただきました。
その一言のおかげでいろいろな事に挑戦する気になれました。
その結果、実際に最近は色々なところで自分はついているなぁと
感じる場面が何回かありました。

翡翠さんのアドバイスの「食べること」にも、気を使っています。
何より、食べることで幸せを感じるようになりました。
(ちと体重が気になりますが。)

ほんとにありがとうございました。
これからもがんばってくださいね。

137 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

138 :Miss名無しさん:02/11/07 00:31 ID:???
保守あげ

139 :Miss名無しさん:02/11/07 00:35 ID:M8Insl2W
このデモの成功を占ってもらえませんか?

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

140 :翡翠 ◇Zt9uNPSzB. :02/11/07 00:37 ID:???
>>139
失敗します。

141 :87:02/11/07 14:26 ID:???
 翡翠さん、お忙しいのにいくつも質問してしまって
すみませんでした。

 当たっていると思うのは、親兄弟には可愛がられて育ったと言う事と
結婚に対して言うほど焦っていないという事ですね。
どこかで、なるようになるさ〜、と思っているかも。
「まあいいか」も口癖になってます。
 でも非常に明るく朗らかというのは、言われた事無いですね〜。
愛される星…う〜ん、そうかなぁ…?

 仕事は趣味の延長ではないのですが
好きで勉強してきた事なので、実現したいですね。
今の仕事は特に楽しいと思っていないので、上手くいってないのかな。

 また、料理をすれば運が開けるということでしょうか?
最近、楽しい状態から遠ざかっていたので気分転換に
または、食いしん坊の未来の旦那さま(かなりツボでしたw)の為に
がんばってみます。

 良い事ばかり書いてあったので、嬉しかったです。
いろいろと、ありがとうございました。
翡翠さんも頑張って下さいね!

142 :92:02/11/07 22:59 ID:GLEiRojg
翡翠さん、お忙しい所占って下さってありがとうございます。
妹は確かに自由人で、今は夢に向かって頑張ってるので、結果を見て
びっくりしました。ただ恋愛に関しては情熱的ということですが、
情熱的なゆえ、傷付いてきたということなのでしょうか?あまり男性
を信用しているようには思えません。
ここ2・3年ほどは彼氏がいないようです。
結婚の星があるとのことですが、妹は何才ぐらいで結婚の可能性がある
のでしょうか?

お時間がある時で構いませんので、もし分かるのでしたら教えて下さい。
沢山の占いの依頼があって、大変でしょうが、風邪などひかずに頑張って
下さい。私も妹には助けられて、なおかつ幸せな家庭生活を送っているの
で、妹にも幸せになって欲しいと思っています。

143 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/07 23:12 ID:vUVKAI4k
(´-`).。oO(翡翠さんはどんな占いをやってるの?)

144 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/07 23:16 ID:jYtJat8Y
私の仕事を当ててください
インチキ占い師さん!

145 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/11/07 23:19 ID:vUVKAI4k
>>愛様へ

(´-`).。oO(占ってもらうには
生年月日が必要だよ( ● ´ ー ` ● ))

146 :Miss名無しさん:02/11/08 00:16 ID:???
ちょっと、荒れてきたね

147 :Miss名無しさん:02/11/09 00:09 ID:???
保守age

148 :Miss名無しさん:02/11/10 17:36 ID:???
ミ・д・ミホッシュ!ホッシュ!

149 :122:02/11/10 22:01 ID:???
性別忘れてました。女です。

お忙しいところ依頼してしまったようで
申し訳ないです。
のんびりゆっくりで全くOKですので
よろしくお願いします(・∀・)

150 :731:02/11/10 23:13 ID:???
お忙しい中すみません。
いつでもいいので、よろしくお願いします。

昭和60年(1985)1月10日、生まれた時間は不詳

O型
宮城県
未婚
音楽系専門大学と普通大学のどちらに進むべきか悩んでいます。
よろしくお願いします。

151 :Miss名無しさん:02/11/11 23:23 ID:yHNPzmSi
保守age

152 :Miss名無しさん:02/11/12 19:59 ID:tg/IhBtE
保守age〜

153 :oi‐ska:02/11/12 22:29 ID:kpJZvtRb
占い師さんは
何の占いですか?
星座占い?
それとも他の?

154 :Miss名無しさん:02/11/12 22:53 ID:G1KCQOgk

  1980年3月31日(昭和55年)夜10時くらい 京都生まれ
  A型 女です 
  結婚運 気になります。
  というのもなんか結婚しないで仕事に生きた方がいい、
  みたいに言われたことがあって。
  私は結婚願望あるのに・・・。
  恋愛運とかもないような気がして、心配です。
  占いお願いします!

155 :Miss名無しさん:02/11/12 23:12 ID:XAyX4KCw
鑑定をお願いします。

生年月日・・・1969年1月31日(昭和44年)
場所・・・東京
時間・・・午後5時25分
血液型・・・A型
性別・・・女
事柄・・・結婚運(恋愛運)

宜しくお願い致します。


156 :oi‐ska:02/11/13 01:21 ID:lppv2maP
age

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)