2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__叫弾すれっど__

1 :Miss名無しさん:02/10/12 20:01 ID:???
おとこもおんなも日頃のどくじょ板での叫弾したいヤツの
リンクをこのスレに貼ってそいつに「叫弾」してやろうじゃないか!
という企画ネタです。ヨロシコ

2 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/12 20:05 ID:LVQQY/1k
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034403788/l50

このひとへんたーーーーーーい。ガクガクブルブル

3 :Miss名無しさん:02/10/12 21:28 ID:0dzDU90q
叫弾ってなに?どうすること?

4 :Miss名無しさん:02/10/12 21:30 ID:B+BGSvvF
>>2
行ってきますね('-'*)

5 :Miss名無しさん:02/10/12 21:31 ID:???
>3
アフォ

6 :Miss名無しさん:02/10/12 21:42 ID:0dzDU90q
>5さん
知ってるなら教えて!叫弾ってなによ?

7 :Miss名無しさん:02/10/12 22:00 ID:???
gooで辞書引け
あー恥かしい...

8 :Miss名無しさん:02/10/12 22:16 ID:0dzDU90q
>7さん
おっしゃるとおりgooで調べたんですけどわかりませんでした。
そもそも「叫弾」ってなんて読むの?
おせーて!

9 :Miss名無しさん:02/10/12 22:17 ID:???
>8
アフォ

10 :Miss名無しさん:02/10/12 22:22 ID:0dzDU90q
>9さん
そんなこと言わずに、おせーてよ!ねーねー

11 :Miss名無しさん:02/10/12 22:27 ID:???
10>ボケ

12 :Miss名無しさん:02/10/12 22:34 ID:0dzDU90q
>11さん
さびしい毒女のお願いをきいて!
「叫弾」ってなによ?

13 :Miss名無しさん:02/10/12 23:19 ID:0dzDU90q
>11さん
早く〜おせーて
それとも撃沈?

14 :Miss名無しさん:02/10/12 23:28 ID:???
漢和辞典もひけねーのか

15 :Miss名無しさん:02/10/12 23:36 ID:0dzDU90q
>14
そんなこと言わないで、あなたから教えて欲しいの。
「叫弾」ってなんて読むの?そして意味はな〜に?

16 :Miss名無しさん:02/10/12 23:41 ID:???
>15
まだわからんのか〜?
ネタだろw
その手にはのらねーよ

17 :Miss名無しさん:02/10/12 23:49 ID:0dzDU90q
>16
ネタなのにgooや漢和辞典で調べろたって、ね〜。いやん!

18 :Miss名無しさん:02/10/13 04:43 ID:???
グーグルするばわかる。

19 :Miss名無しさん:02/10/13 08:43 ID:???
「きゅうだん」

20 :Miss名無しさん:02/10/16 19:43 ID:3Mi7jfMZ
>19
違うよ。「きゅうだん」ってのは「糾弾」って書いて、『罪状や責任を問いただして、とがめること』でしょ♪
今訊いてるのは、「叫弾」。
しつこいようだけど、さびしい毒女に構ってね。「叫弾」ってなーに?

21 :Miss名無しさん:02/10/16 22:26 ID:86x71dk+
まだわかんねーって、、、、w
マジでおヴァカさんですね

22 :Miss名無しさん:02/10/17 20:30 ID:jLLnPKtX
>21
「叫弾」と書いて、いったいどこをどう読めば「きゅうだん」と読めるのかまったく理解できんにゃぁ。
それもそのはず、そんな読み方をするのは、糸偏と口偏の区別もつかない、低レベル人間の>1だけだからです。
おまけに「ヨロシコ」だってさ。何と機智に富んだ文章でしょう。>1は正に「機智外」と呼ぶに値する文士ですな。
>1にすれば、我ながら良し良しと信じ込んで立てたスレなんだけど、あまりの低レベルに、それこそ”叫びだして、>1を宇宙の果てまで弾き飛ばしたくなる”今日のわんこなのでした。

23 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/17 20:46 ID:???
あんまし虐めたらんときや。
一寸の虫にも五分の魂や。
ゴミにもカスにも存在理由、っちゅうもんは有る、ってなトコや。
人に優しくカスにも優しく。 侍でないとイカン。
ちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24 :1:02/10/17 20:56 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%8F%AB%E5%BC%BE&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=10&sa=N
まだやってたのね。。。ほれ↑叫弾
2ちゃんでは「糾弾」がよく使われているのであえて抑え目に「叫ぶ」に
変えて「叫弾」にしましたの。

25 :Miss名無しさん:02/10/17 21:28 ID:???
>22
あなた面白いw

26 :Miss名無しさん:02/10/21 02:41 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)