2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変身】今日からあなたもモテる女【変身】

1 :Miss名無しさん:02/10/12 03:46 ID:???
こうすればモテる、
男受けがよくなる(よくなった)という情報を書きましょう。
まずスカートは必須アイテムだね。

2 :Miss名無しさん:02/10/12 03:53 ID:???
マンコを出してあるく

3 :Miss名無しさん:02/10/12 06:56 ID:???
乳を出してはしる

4 :Miss名無しさん:02/10/12 08:16 ID:kMN70RCm
んじゃ、マジレスしよう。

他人を批判しない、他人のことを決して語らない。
地味や派手な格好は避け、着る服の色を少し明るめにする。
普段のファッションの着用数を、1〜2点ほど増やす。
たまにはエステへ通って、自分に投資する。
人を妬まない、清潔にする、目下の人に優しく。
割り切って、当たり前の気配りだけは、する。

万事、アッサリ爽やかに、そして、口は災いの元。

5 :Miss名無しさん:02/10/12 08:41 ID:???
>>4
いいこと言った
あたし人の悪口とかすぐ言っちゃう。


6 :Miss名無しさん:02/10/12 09:07 ID:kMN70RCm
ちなみに、うちの彼女、
着る服を1枚多く使って、上手にまとめてるよ。
無論、地味でも派手でもないファッション。
アクセサリ・ヲタとか、ブランド趣味じゃないからいい。
俺がいうのも何だが、結構、お洒落やと思う。
つい、イタズラしたくなります(w

あと、化粧が濃い女は、とても印象が悪い。
エステにでも通って、薄化粧でキレイになろう。
外観がダサイのは、まずモテない。
ガツガツしてるのも、見苦しくてダメ。

ようは、モテるための、当たり前のことをするだけ。

7 :Miss名無しさん:02/10/12 10:21 ID:???
ミニスカ ハァハァ

8 :Miss名無しさん:02/10/12 10:42 ID:???
>5
ハゲドー (ウチュ

9 :Miss名無しさん:02/10/12 10:44 ID:???
早口でベラベラ喋りまくる女はうるさい。

10 :Miss名無しさん:02/10/12 11:28 ID:???
>>6
今日から参考にします(藁)

11 :Miss名無しさん:02/10/12 11:43 ID:???
俺の彼女、かわいい割にはもてないけど
俺にはもてもてだよ。

12 :Miss名無しさん:02/10/12 11:44 ID:ZeVI9Ycn
みんなに優しい態度で接してるとモテることはモテるよ。
下心(見返り)等期待せず、マザーテレサのような気持ちでね。
でも 彼氏は付き合いたい男が現れるか現れないかだからやっぱ運だね。
今年のクリスマスも一人でみんなの幸せを願うことにします。
みなさん がんばってね。

13 :&rlo;   φ&lro;:02/10/12 11:46 ID:vU4PoWna
>>12
お前もガンガレ!!!!

14 :Miss名無しさん:02/10/12 13:12 ID:fNTXe1o6
>>11
このコメントかわいい!!
彼女さんが羨ましいな。。。

皆さんの意見参考にします。
今日雨だし久しぶりにエステにでも行ってきますか。
帰りに秋物の服でも買いますか。

15 :Miss名無しさん:02/10/12 13:22 ID:???
>>14
おう、香具師はおされ苦手で、
ちょいとしゃれた場所行くと、こそこそしてる。
人混みに入ると落ち着かない(w
公園に行ったひにゃ、3時間くらい日向ぼっこして動かない。
外見もかわいいけど、観察日記をつけるとすごいかわいいのさ。

趣味やギャグセンスが普通とちょっと違うけど、
むしろ、そこにべた惚れです。
一般的にいう「もてる」をはずれた人はそれはそれで、
フィーリングが合う人からは、すげえ愛されるって。
多分、将来の恋人にだけはもてもて。

16 :Miss名無しさん:02/10/13 01:31 ID:???
ブスでもオサレならなんとかなる?

17 :Miss名無しさん:02/10/13 02:08 ID:???
「馬子にも衣装」っていうからね・・・

18 :Miss名無しさん:02/10/16 09:03 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

19 :Miss名無しさん:02/10/16 09:12 ID:???
>>16
ブスはオサレよりメイク

20 :Miss名無しさん:02/10/16 09:13 ID:???
>>19
うん、うん。。

21 :Miss名無しさん :02/10/16 10:00 ID:???
>>11
これ最高。朝からいい気分になったよ〜
ミスチルの、「友人の評価はイマイチだけどShe is so cute!」だっけ?
アレを思い出した。
ファッションの着用数を増やすっていうのは、具体的で勉強になった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)