2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆お前ら!女としてこのスレ主をどう思う?◆

1 :どうよ?:02/10/11 11:21 ID:???
美人で可愛いモテる女性集まれ〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1034164645/l50

俺からすると自意識過剰に見えて 仕方が無いんだが・・・。

2 :Miss名無しさん:02/10/11 11:24 ID:???
見るのめんどくさい

3 :どうよ?:02/10/11 11:28 ID:???
まあ そう言わずに

4 :Miss名無しさん:02/10/11 11:31 ID:???
うーん。見たけどこういうこと言う女って世の中たくさんいるよ?
いちいち相手してても始まらんし、相手にしてても頭は悪いからつまらん。
もしかしたらこいつネカマかもよ?

5 :どうよ?:02/10/11 11:41 ID:???
>>4 ネカマかあ
しかしこんな奴が沢山いるのか?
女って・・・たまらんな

6 :Miss名無しさん:02/10/11 11:47 ID:+DokWIGA
ブサイクへ  投稿者:奈々子  投稿日:10月11日 0:17 
ブサイクで僻みっぽいブスの方、そろそろ頭は冷えましたかぁ?
美人の気持を理解するのは無理かもしれませんが、その醜い心の生理をつけて下さいね♪
そうしないとあなたは一生ブサイクですよ。

7 :Miss名無しさん:02/10/11 11:53 ID:+DokWIGA

これを読まれて「あっ!」と思われて僻みっぽいと気付かれた
ブサイクの皆様。
美人と買い物に行って僻むくらいならブス同士でお出かけしては
いかがでしょう。
美人は花、大切にしないと育たない。根強い雑草のような
ブス混じるとスグに弱る。
やはり美人はブスと共存してはいけないのでしょうか。
私は可憐な花の美人なのでとても雑草の強さにはかないませんわ…。


8 :Miss名無しさん:02/10/11 11:59 ID:???
ほんとの美人ってこういうこと言わないもん。
私の友達ミス丸の内で凄い美人だったけど、育ちもいいから
人を陥れる真似はしないし。

9 :Miss名無しさん:02/10/11 12:03 ID:???
この板ここにもってくるのがまず駄目でしょ。
家庭か意気地に持っていってみ。主婦が騒いでくれるから。

10 :Miss名無しさん:02/10/11 12:08 ID:K8EGV3n8
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

11 :Miss名無しさん:02/10/11 12:11 ID:5Tqy5QwP
メールを受け取るだけで勝手にポイントがたまるサイトだけど 、
こんなに楽に稼げるサイトはないぞ!!

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087


一度行ってみてくれ!!

12 :Miss名無しさん:02/10/11 18:13 ID:rhzv5kok
age

13 :Miss名無しさん:02/10/11 22:18 ID:???
age

14 :Miss名無しさん:02/10/11 22:28 ID:VIF/cQbP
ブスは必ず美人をおとしいれることするからな。
奈々子ってネットで普段できない仕返しをブスにしてるんじゃない?
奈々子の気持ち分かるな。
美人がモテテるとブスは必ず「ヤリマン」とか「遊び人」って影で女同士
ブス同士で言ってるからね。

15 :Miss名無しさん:02/10/11 22:32 ID:???
ぎゃはは((≧∇≦)ノ_彡☆バンバン!
やっぱりココにカキコしたくてストレスのたまっていたブスがへんなトピを
立てたご様子♪
私も思ってい通り、「ブサイクは単純」でとても分かり易いわ〜!
さすが雑草の集まり!
超、有名になれて嬉しいわ♪♪どうせ有名になるなら2ちゃんにも
また流したら〜!?

私は自他共に認める一流の美人。
ブサイクの立てたと分かっているトピを開く事はないので書き込みする事もないでしょう。
まあ、私の見ない所であがいて無駄な努力というものですね、可哀想だけど私は構ってあげる暇ありませんので。

ブスだけで楽しんで下さいませ、私もブスを心から応援しています♪

とりあえずは、楽しみにして下さってる方のために、
このまま日記として続けていきたいと思います。
<☆ヽ(▽⌒)よろしくねぇ♪



16 :Miss名無しさん:02/10/11 22:34 ID:???

--------------------------------------------------------------------------------
ブスはやることも醜い  投稿者:奈々子  投稿日:10月11日 21:29 
ログファイルを見ていたら、このトピの嫌がらせのカキコはほとんどの物が、
同一人物による名前を変えた書き込みだったことが判明しました。
まるでたくさんの人物で反発しているように見せかけるこの技、
醜いと思いませんか?

例として、「クリス」「あみ」「けい」 は全て同一人物でした。
ご丁寧にメルアドも公開されちゃっているのでみなさんでも一目瞭然ですね。

これで、ブスは醜いということと、美人は僻まれてしまう、
と言う事がハッキリと証明されたような気がします。ブス、恐るべし。。。




17 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/11 22:55 ID:???
キレイな子や可愛い子の方が好きっていうか付き合いやすいのは同意だけど
友達を貶めるような発言ばかりしてる性格の悪さはいただけない。

ただ奈々子サンの言うように自分を高めてくれるというのは確かにあるけど
美人だろうと人によってはやっぱりひがみとか嫉妬する子はいるよ。
美人ゆえの自己顕示欲が強い人もいるしね。
とりあえず私も女だけど現実、友達は可愛い子の方が付き合いやすい。
でもあーいう性格が悪いのは・・・(以下自粛)

18 :Miss名無しさん:02/10/11 23:19 ID:???
>>17
やっぱ友達になるなら可愛い子かそれ以上がつきあいやすいよね。
かわいい友人なら例えば私が街でナンパされていい思いしてても妬んだりひがんだりしないよ。
その友人には家に帰れば彼氏からの留守電が入ってたり他にも男友達いるもんねえ。
そういう面ではやっぱかわいい子が友達に限る

19 :Miss名無しさん:02/10/12 11:17 ID:TKhsDsYR
福山フジカラーって会社にデブでブスな女が山ほどいるよ。w
外見が不細工だと性格も悪くなるから。
本当に私、美人に生まれて良かった。

20 :&rlo;   φ&lro;:02/10/12 11:19 ID:vU4PoWna
29 名前:20才 :02/10/12 11:14 ID:TKhsDsYR
>>27
私も顔がいいほうなんだけど彼氏は白人です。
日本に住んでたらきっと美人の子供になるでしょうが今はヨーロッパ
にいるのでヨーロッパでも通用するような美人になってくれることを
願っています。

あんた痛過ぎ!!!!

21 :Miss名無しさん:02/10/12 11:23 ID:???
1番性格悪いのは中途半端な美人が多いと思う。
自分より上の美人には嫉妬丸出し、自分以下には
優越感丸出し。で、中途半端だから仕事もできない。
見苦しいから(・∀・)キエロ!!


22 :Miss名無しさん:02/10/12 11:26 ID:ZeVI9Ycn
まぁまぁ 女同士仲良くしようよ

23 :Miss名無しさん:02/10/14 08:32 ID:???
━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)