2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー、たばこ吸いてーなー・・・

1 :あこ:02/10/10 21:55 ID:q+oF+ZCh
今日で禁煙3日目。
明日で4日目。
諸事情でたばこ吸えないんだよね。
でもマジでタバコすいてー!
ついでに、酒も飲みてー!

禁煙中の女性、語り合おうぜ!

2 :Miss名無しさん:02/10/10 21:57 ID:???
キョンキョン、和田アキ子を見ろ!
タバコは肌を傷めるぞ。
頑張れ!

3 :Miss名無しさん:02/10/10 22:00 ID:/8eY7NSS
私禁煙19にちめ!!
ここ7年すわない日はなかった、、
でも意外と我慢出来るかも
吸いたくなったら深呼吸してるよ

4 :Miss名無しさん:02/10/10 22:21 ID:drj2EslT
月に一箱程度だけど、止められないものかな?

5 ::02/10/10 22:42 ID:???
>>4
毎日吸ってると、だんだん癖になってきちゃうんです。
目が覚めたら一服、御飯食べたら一服、寝る前に一服、っていうよーに
習慣になっちゃったら止めるのは大変です。

6 :Miss名無しさん:02/10/10 22:45 ID:9jWZ9RiJ
はいはい たばこ板行って下さいね!!

7 :Miss名無しさん:02/10/10 22:45 ID:drj2EslT
>>5
仕事の後とかに時々吸ってるだけだけど、止めた方がいいのかもしれませんね。
私も今日から禁煙してみます。

8 :あこ:02/10/12 11:33 ID:xWKUk9KG
お久!
てか、吸ってしまいました!

9 :Miss名無しさん:02/10/12 11:41 ID:???
諸事情って?
私は入院して医者に止めろって言われたけど無理だったよ。
どうやったら止められんの?

10 :&rlo;   φ&lro;:02/10/12 11:44 ID:vU4PoWna
今日五時起きで
今二箱目。ピースライトです。
しあわせだなぁ。。。
さてとタワレコ逝こう。

11 :Miss名無しさん:02/10/12 11:45 ID:???
ピースってオッサンみたいだ

12 :&rlo;   φ&lro;:02/10/12 11:47 ID:vU4PoWna
うんにゃ。当方21なり。
ピースは香りがイイのよね。
君も吸ってみれ!!

13 :Miss名無しさん:02/10/12 11:48 ID:???
おばちゃんお口灰皿くちゃ〜い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
肌って汚いんだね、化粧厚く塗っても誤魔化せないんでそ?

まだ若いのにおばちゃん肌
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      とか言っちゃうぞ

14 :Miss名無しさん:02/10/12 11:52 ID:???
すごいヘビースモーカーだけど肌はキレイだ。
ファンデーションいらずだアフォ!!

15 :Miss名無しさん:02/10/12 11:53 ID:ZeVI9Ycn
若いっていいですね。
でもタバコは早いうちにやめたほうが・・・

16 :&rlo;   φ&lro;:02/10/12 11:56 ID:vU4PoWna
>すごいヘビースモーカーだけど肌はキレイだ。
>ファンデーションいらずだアフォ!!

へへへ、ワタクシも・・・・ですわ。
たぶん・・・・
でも近視だからなぁ、なんとも・・・
いざ出陣!!!!!!アヒャヒャ


17 :14:02/10/12 11:59 ID:???
>>15
( ´,_ゝ`)‥
もう三十路ですが‥

18 :Miss名無しさん:02/10/12 12:03 ID:???
>すごいヘビースモーカーだけど肌はキレイだ。
>ファンデーションいらずだアフォ!!

( ´,_ゝ`)プッ 君は分かっていない本当の怖さを(藁

>でも近視だからなぁ、なんとも・・・

実はもうボロボロ前兆が(藁

あごめんみなさんおばはんになるから
今だけ肌が綺麗っぽく見ればいんだっけ??
詐欺だな

19 :Miss名無しさん:02/10/12 12:03 ID:ZeVI9Ycn
あら・・すみません(^-^;)
目上の方にえらそうに言ってしまいました。
でも タバコはやめたほうが・・・(汗

20 :Miss名無しさん:02/10/12 16:19 ID:xzGzEi60
昨日抜歯したのに、タバコかなり吸ってます。
私の頬は腫れてるし〜。

21 :Miss名無しさん:02/10/12 16:24 ID:Gl+9Dp8a
この前初めて学校の男の友達の前で吸ったら「ガッカリした」とか
言われたんだが。


22 :Miss名無しさん:02/10/14 23:46 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :Miss名無しさん:02/10/14 23:47 ID:???
タバコ吸えないんですけどー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)