2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<女に生まれて。。。>

1 :ハッシュ:02/10/10 17:33 ID:WGEHeE60
良かったこと、悪かったこと。
どう?

2 :Miss名無しさん:02/10/10 17:36 ID:R8K7SzlK
Aゲット!!!!!
やったぞ。
私はAをゲットする為に生まれてきたの。
Bをゲットした人にはヤラせてあ・げ・る。
ウフッ

3 :Miss名無しさん:02/10/10 17:36 ID:???
激しく既出のようです、はい

4 :Miss名無しさん:02/10/10 17:43 ID:???
良くも悪くもエビフライ

5 :ハッシュ:02/10/10 17:48 ID:WGEHeE60
将来は、子供を産んで育児をするのが楽しみ。


6 :ハッシュ:02/10/10 17:49 ID:WGEHeE60
>>4
意味が・・・

7 :Miss名無しさん:02/10/10 17:55 ID:E5DNElDx
女に限らず男だってエビフライ

8 :ハッシュ:02/10/10 17:57 ID:WGEHeE60
>>7
だから、意味が、、、

9 :Miss名無しさん:02/10/10 17:57 ID:NFJ+GAb1
うわーん。 良かったことが思い浮かばない。・゚・(ノД`)・゚・。
悪かったことは生理があるから辛い。

10 :Miss名無しさん:02/10/10 17:59 ID:???
>>5
だんなより子供というわけですか?
何か悲しいw

11 :Miss名無しさん:02/10/10 18:01 ID:???
>>9
早くセクースで死ぬほど気持ちよくなる経験をしてください
それにおしゃれを楽しむなら絶対女のほうが得では?
その点は女が羨ましい

12 :Miss名無しさん:02/10/10 18:04 ID:???
駅の地下道を歩く時、女に生まれた幸福をかみしめる女って少ないのかな?
ホームレスの99%は男ですよ
それからデートも楽でいいではないですか?
相手の男にリードして貰えば良いのだから

13 :Miss名無しさん:02/10/10 18:06 ID:???
女でいい事なんて一つも無いよ。

14 :Miss名無しさん:02/10/10 18:08 ID:???
>>13
>>11や、>>12
には、全く共感を覚えませんか?

15 :Miss名無しさん:02/10/10 18:09 ID:???
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´




16 :Miss名無しさん:02/10/10 18:12 ID:???
女いいじゃん。スーパーの買い物 普通にできるから
男だと見下されそうで・・・・つらい

17 :Miss名無しさん:02/10/10 18:14 ID:???
>>16
それは自意識過剰と思うぞ
スーパーで買い物している男などいくらでもいる

18 :Miss名無しさん:02/10/10 18:15 ID:oG3uAPv9
16>w理解できて笑った

19 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/10 18:17 ID:???
男も女も不毛のエビフライ。

20 :Miss名無しさん:02/10/10 18:21 ID:???
>>18
理解出来た君は神なのか?
説明して欲しい

21 :Miss名無しさん:02/10/10 18:21 ID:???
>>16
いや。スーパーで1人で買い物してる男(・∀・)イイ!!
オヤジでも惚れてしまいそうになる。

でもやっぱり女に生まれてよかった。
ちょっとニコッとすれば得だらけ。

22 :ハッシュ:02/10/10 18:22 ID:WGEHeE60
30でまだ結婚してないけど、
次に生まれてくる時も女がいいな。

23 :あん子 ◆Xr1BPA.lVk :02/10/10 18:23 ID:???
まあ、女というだけでちやほやしてもらえる場面もあるにはあるからな。

24 :Miss名無しさん:02/10/10 19:26 ID:???
うん 世の中って女性には
甘いもん。

25 :Miss名無しさん:02/10/10 19:39 ID:???
楽してネットで稼ごう!!
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できるよ!
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいし。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるよ!
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思う!完全無料でお小遣い稼ぎができます。

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845




26 :Miss名無しさん:02/10/10 20:11 ID:???
>>14
全然共感覚えないよ〜
スカートを穿くようなオシャレには興味ないし、
ホームレスだって、逃げる自由があるだけマシ。

デートの時だって「男を立てる」事を念頭に置かなきゃならないし、
妊娠っていう負担が付いて回るのも女だけ。

いい事アル?

27 :Miss名無しさん:02/10/10 20:13 ID:Qv7TUwI8
ないね
ここの男達が言ってるのって
となりの芝は青くみえるって アレだよ。

28 :Miss名無しさん:02/10/10 20:16 ID:wSyLaVh4
>>27
本当にそーだね。自分たちの方が本当は上の立場だから
こんなこと言えるんだよ。

29 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:17 ID:62aDOo8U
おんなにうまれてよかったあー ミ

30 :Miss名無しさん:02/10/10 20:18 ID:Qv7TUwI8
女に生まれてもいいことなかったです。

31 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:19 ID:62aDOo8U
おとこに生まれたらどんなとこが特しただろうなーと思うの?

32 :Miss名無しさん:02/10/10 20:19 ID:???
>>30
それはあなたがブ○だからです。

33 :Miss名無しさん:02/10/10 20:19 ID:Qv7TUwI8
ここで毒女をけなせます。

34 :Miss名無しさん:02/10/10 20:20 ID:wSyLaVh4
今からでも男に生まれ変わりたいよ。

男のほうが何倍もオトクだ。
ずるい。

35 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:20 ID:62aDOo8U
損得の問題で片付くわけじゃないが。。

36 :Miss名無しさん:02/10/10 20:20 ID:ZKlMHHeE
女に生まれていいことなかったって事は、男に生まれてもいいことないと思われ

37 :Miss名無しさん:02/10/10 20:21 ID:wSyLaVh4
いやいや。
損得勘定は大きいよ〜

38 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:23 ID:62aDOo8U
>33
でも2ちゃんで女けなしても虚しいだけだよ〜。
勝ち誇った気持ちでいるだけの自己満足だよお。

39 :Miss名無しさん:02/10/10 20:24 ID:???
男に生まれたかった人はなんで男の方が
とくだと思ってるんだろう?教えて。

40 :Miss名無しさん:02/10/10 20:24 ID:Qv7TUwI8
そうなんですかね。楽しそうでうらやましいですが。

41 :Miss名無しさん:02/10/10 20:27 ID:wSyLaVh4
>>31
まず気味の悪いセクハラ、痴漢が減る。
就職時の意味のわからん質問もない。
衝心時に性別で制限されない。
結婚しても退職を暗に要求されない。
子供産まなくてイイ。
化粧して無くても「礼儀知らず」なんて言われない。
上半身裸で海に行ける。


色々アルじゃん。


42 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:27 ID:62aDOo8U
>40
うん ここでの罵倒を真面目に受けちゃだめだよ。

43 :Miss名無しさん:02/10/10 20:29 ID:wSyLaVh4
>>41
あ、変換ミス。
衝心→昇進、ね。

44 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:38 ID:62aDOo8U
>41
むぅ、そっかー
でもそれは男女共に共通しないかなあ?
セクハラの被害にあうのは確かに女性の方がおおいけど、男性もいるんだよネ
就職時の意味のわからん質問?これは結婚のことかなあ。
でも企業としては退職や休職を念頭においたうえで雇用しないと人件が成り立って
いかないからじゃない?
子供生まなくいいってのは、男性にすれば「子供だけでも欲しい」って人もいるしネ
男性は子供生みたくても産めないジャン?!この話は周りでよく聞きます。
化粧は女性であればお洒落の一貫として男性には出来ない磨きかたでしょ?
上半身裸は海外のプライペートビーチなら全裸で眩しい視線を浴びますよ!

うーむ・・・

45 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:39 ID:62aDOo8U
あたりまえのことか

46 :Miss名無しさん:02/10/10 20:41 ID:???
おれもよく女からセクハラくらうよ
まじ訴えたい気分

47 :Miss名無しさん:02/10/10 20:44 ID:wSyLaVh4
>>44
男性にも当てはまるし、
企業は利益を出すトコだから、
「同じじゃん」って言い分は分かるよ。
実際女性は結婚して辞めたがる人、多いしね。

でも、男性なら、そんな質問されないでしょ?
「女性」ってだけで、余計な気を遣わなきゃイケナイのが
嫌なのよ。

化粧とかも、オシャレの一環で楽しむなら、まだ分かる。
けど、化粧しなきゃ礼儀知らずって、なんだかぁ?って思う。

48 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:44 ID:62aDOo8U
>46
職場の出来事だろうから、先ず上司に相談してみては?

49 :Miss名無しさん:02/10/10 20:45 ID:wSyLaVh4
>>46
訴えちゃえば?
我慢するのはよくないよ。

50 :Miss名無しさん:02/10/10 20:50 ID:???
知らない振りしてさ
事を荒立てないようにしてんのにさ
そんな事お構いなしって感じだよ
男の優しさがわからん女はだめだね

51 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:52 ID:62aDOo8U
>47
>化粧しなきゃ礼儀知らずって、なんだかぁ?って思う。

それは自分も不甲斐ないと感じる。
職場でおんなを意識してほしくなくてスッピンでいってる。
化粧好きなんだけどネ。でもそこからセクハラが始まるくらいなら
とおもって我慢してたり。。


52 :OL:02/10/10 20:53 ID:???
    ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l


53 :Miss名無しさん:02/10/10 20:56 ID:wSyLaVh4
>>51
私も限りなく薄化粧。
仕事のときだけ眼鏡掛けてる。

なんだかんだ言ってもセクハラの対象にされやすいのは
女性だからね〜
私自身セクハラ裁判経験者だけど、
ホント胸糞悪いよ!

54 :Miss名無しさん:02/10/10 20:57 ID:wSyLaVh4
>>50
必要以上の我慢ってただの馬鹿だよ。
「我慢するのが美学」なんて言う
訳の分からん根性論が残ってるけど、
そんなにの気を揉む時間が惜しいよ。

55 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:58 ID:62aDOo8U
>53
そこまでいくとツライネ〜
世の中の叔父様たち一升瓶プレゼントするから
ほっといて!!って感じですネヽ(`Д´)ノ

56 :Miss名無しさん:02/10/10 21:01 ID:???
>>55
私、かなりキッツイ下ネタとか大体流せるんだけど、
直接触られるのは限度があるよ〜

ツマミもやるから黙ってろ!って思うよ。

こんなんでも女の方がイイと思う??

57 :Miss名無しさん:02/10/10 21:02 ID:???
>>53
セクハラ被害には同情する
しかし、自殺者の3人に2人が男なのも事実。
また、全ての女が男に生まれたかったと
思っているわけでもないしね


58 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 21:02 ID:62aDOo8U
>56
うん 何があってもおんなに生まれてよかったです

59 :Miss名無しさん:02/10/10 21:04 ID:???
>>57
同情アリガトン!
もう解決してるから平気だよ。

自殺者に男性が多いのは知ってるけど、
個人個人の問題じゃない?
女性も男性並に働く様になったら自殺者がトントンに
なるのかな?

60 :Miss名無しさん:02/10/10 21:05 ID:wSyLaVh4
>>58
そっかぁ。
私は女でいることのイイ点が分からないんだけど、
具体的に教えてくださいな。

61 :Miss名無しさん:02/10/10 21:09 ID:???
>>54
なんだか話が変な方向にはしってみえるが・・・

62 :Miss名無しさん:02/10/10 21:09 ID:???
>>59
俺は、痴漢行為やセクハラをしている男にも同情している
要するに彼らも不幸な男たちなんだよ
幸せな男はそんなことはしない
もちろん、セクハラや痴漢の被害にあっている女に
そんなことは言えないけどねw
それじゃ、お休みなさい

63 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 21:09 ID:62aDOo8U
>60
具体的に考えるまでもなく自分は
おんなにうまれて幸せなんだ。。。
具体的に挙げられなくてすまそんんn。

64 :Miss名無しさん:02/10/10 21:11 ID:wSyLaVh4
>>62
ウワッサイテーだ!


65 :Miss名無しさん:02/10/10 21:12 ID:wSyLaVh4
>>63
そっかぁ。
アリガトね。

私の周りも「女でよかった」って子が多いから
なかなか私みたいな考え方の子いないんだよね〜



66 :2チャンネルで超有名:02/10/10 21:12 ID:RhW8wc/G
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

67 :Miss名無しさん:02/10/10 21:14 ID:???
私の思う一般論で
働いていなくても、家事手伝いなんて
いってのうのうと生きて居られる。

おばさん、おばあさんになっても
旅行、食事会なんて盛りだくさんで
楽しそう。
何より買い物が楽しめる。スカートもパンツも
両方とも着られるし、男よりもいろんなデザインが
楽しめるよね。
髪型だってロングも
ショートもどっちでもOKでしょ。
男の人のロングもいるけれど
サラリーマンとかは無理だしね。

68 :Miss名無しさん:02/10/10 21:16 ID:???
まあ我慢できない奴って単なるDQNだよな

69 :Miss名無しさん:02/10/10 21:19 ID:wSyLaVh4
>>67
金銭的な事に関しては確かにこういう考え方多いね。

でも、それじゃペットと同じじゃん。
可愛がってもらってるうちは良いけど、
嫌われたら一気に奈落だよ。
それに、女の方が「もうイヤ!」って思っても、
お金が無いから離婚できない、なんてキツイと思っちゃうんだよね。

ファッションも制服がスカートって冷え性には辛い。
と、言うか男性みたいに私服で自分に合うスーツ着たいな。
中にはスカート似合わない女性もいるんだからね。

70 :Miss名無しさん:02/10/10 21:28 ID:???
まぁ、社会人になるまでは女のほうが圧倒的に得
社会人になってからは、男のほうがやや得、ということで
ファッションについては、個人的には、女が羨ましい
ミニスカートはきたかった(ボソ
スーツなんか大嫌い。そもそもネクタイが嫌い
首が締め付けられえいるようで苦しい
所詮、男サラリーマンの大半は社畜。

71 :Miss名無しさん:02/10/10 21:30 ID:wSyLaVh4
>>70
ミニスカート穿いてもいいんだヨ(ボソ
コソーリね。
私は男性のスーツ着たいよ。ネクタイ大好き。

社会人になってからの方が人生長いんだから、
結局は男性がオトクだよ。

72 :Miss名無しさん:02/10/10 21:35 ID:???
>>69
でも男性にも言えるのでは
どんなに暑くても半ズボンで働く
訳にはいかないし、夏場にネクタイは
辛いと思うよ。
実際ラフな格好で通勤の私たち女子社員に
いいなぁって言われたもん。

73 :Miss名無しさん:02/10/10 21:37 ID:???
>>71
しかし、セクースの快感については如何ですか?
(もちろん、猥談をするつもりはありません)
確かに、生理や妊娠については女性は大変だと思います
その代わり、セクースの快感については女性のほうが
恵まれているのでは?もちろん、男に恵まれる必要はあるお思うのですが

74 :Miss名無しさん:02/10/10 21:46 ID:wSyLaVh4
>>72
夏にスーツは厚いけど、
私は夏でも長袖長ズボンだから、気にならないなぁ。
むしろ肌を出すのがイヤ。
でも、も少し改善するトコあるよね。
それぞれ快適な服を着れればいいのに。
勿論それなりの場ではきちんとしたカッコが必要だけどね。

>>73
快感かぁ。人によって違うからなんとも言えないけど、
私は毎回イケる男の人のほうが羨ましいよ。
女に比べて快感が少ないとは聞くけど、
それでも毎回イケるわけだし。

女は下手すりゃ一生イケない・・・

75 :Miss名無しさん:02/10/11 03:20 ID:IrL+YBoc
まだ産んでないけど、子供が産めることかな。
ツライのは、その時だけだもん。
自分の為の仕事してるより、支えあいながらの仕事、育児とか家事してる方がいいなぁ。

76 :Miss名無しさん:02/10/11 18:12 ID:???
>>75
久しぶりに「神」を見た
何か泣けてきますた
良き伴侶に巡り合える事を心のそこから祈っております

77 : :02/10/11 19:28 ID:???
女って幸せな結婚が出来なかった場合以下のように言われる。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

179 :172 :02/10/11 18:53 ID:???
>173
>暴力男&借金男&浮気男なんて普通結婚する前に気付く。
結婚を真剣に考えてないからそういう男に引っかかるんだよ。
結婚した女がバカ。
子どもに罪はないのに父親なし。
最低だね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

78 :Miss名無しさん:02/10/12 05:01 ID:JJL0HNTB
早く子供が欲しいなー、とその前に彼氏なんだけどネ。
子供ができたら、一生とことん尽くしたいな。

79 :Miss名無しさん:02/10/12 06:20 ID:???
>>78
ひょっとして釣り師ですか?
子供が出来たら、一生とことん尽くすって
子供に尽くすのですか?

80 :Miss名無しさん:02/10/12 07:46 ID:HEkcCcet
旦那より、こ・ど・も!

81 :Miss名無しさん:02/10/12 07:49 ID:tTt5WDCS
どうせ結婚しても男は浮気するものだと思うから。
いちいち、カァーってなってたら疲れるから、子供だけに尽くしたい。という意味です。

82 :Miss名無しさん:02/10/12 10:07 ID:???
>>81
全ての男が浮気するわけではないですよ
愛妻家もいますよ。
男もいろいろです。
周囲にまともな男がいないようですね

83 :Miss名無しさん:02/10/12 10:13 ID:???
>>82
愛妻家がそのうち浮気するようになるのが一番怖い罠

84 :田中さんの後輩:02/10/12 10:27 ID:???
まぁ、ほとんどの理科系男は浮気とは無縁だろうね
そもそも女に対する興味自体ほとんどないような男が
ゴロゴロいるからね

85 :Miss名無しさん:02/10/12 16:27 ID:U5rmWeBk
不倫板に行ってみたらわかるよ。
かなり、うーん10人いたら8人は浮気や不倫をしてると思う。

86 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/12 16:39 ID:LVQQY/1k
浮気性のおんなのひとってこの板にもいるよネ?
そーゆーひとは結婚してもやっぱーり不倫とか
しちゃいそう・・って自分でも思ったりする???

87 :Miss名無しさん:02/10/14 23:59 ID:???
うん、うん。。

88 :Miss名無しさん:02/10/15 00:02 ID:rG7D8JHO
>>85
そりゃ不倫板だからNE!

89 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/15 00:22 ID:ys8mrziD
女も生きているといろいろあるよ。。

90 :Miss名無しさん:02/10/15 00:34 ID:QeKFcF93
少なくとも学生時代は女の方がイイね。

91 :Miss名無しさん:02/10/18 02:04 ID:???
>全ての男が浮気するわけではないですよ
>愛妻家もいますよ。
>男もいろいろです。

2種類いる。

出来るので浮気しまくる男。

自信がないので雌を取られないようにガードする男。

92 :Miss名無しさん:02/10/18 02:10 ID:???
>>72
夏にスーツは厚いけど、
私は夏でも長袖長ズボンだから、気にならないなぁ。
むしろ肌を出すのがイヤ。
でも、も少し改善するトコあるよね。
それぞれ快適な服を着れればいいのに。
勿論それなりの場ではきちんとしたカッコが必要だけどね。

>>73
快感かぁ。人によって違うからなんとも言えないけど、
私は毎回イケる男の人のほうが羨ましいよ。
女に比べて快感が少ないとは聞くけど、
それでも毎回イケるわけだし。

女は下手すりゃ一生イケない・・・


93 :Miss名無しさん:02/10/20 08:19 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)