2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に思いやりもなく性欲だけの男生きる価値なし

1 :Miss名無しさん:02/10/10 12:14 ID:+nHLYCZo
本当に男って女に嫌がらせするばかりで何のために生きてるんだろう?


2 :Miss名無しさん:02/10/10 12:14 ID:+nHLYCZo
男は死ね

3 :Miss名無しさん:02/10/10 12:18 ID:hDjo5jth
ちんちんは別人格じゃ

4 :Miss名無しさん:02/10/10 12:20 ID:???
>>1
マジレスするが、女に嫌がらせばかりしている男など
男の完全な少数派でしょ?

5 :Miss名無しさん:02/10/10 12:31 ID:/BMwB4pP
特にこの板の男は死んだほうがいい。

6 :Miss名無しさん:02/10/10 12:32 ID:/BMwB4pP
特にこの板の男は死んで一度人生をやりなおしたほうがいい。

7 :Miss名無しさん:02/10/10 12:34 ID:/BMwB4pP
>>4
いや大勢いると思いますよ。
少なくとも私の経験ではたくさんいました。
私は男に注目されるタイプですがわざと嫌がらせして自分に気を引こうとする
男が多くて迷惑です。

8 :Miss名無しさん:02/10/10 12:37 ID:/BMwB4pP
>>3
お前早く死ね

9 :Miss名無しさん:02/10/10 12:46 ID:???
>>7
嫌がらせって具体的に何をされたのですか?
俺の周囲にはそんな男の屑などいませんよ
大勢いるというのはやはり誇張した表現と思いますが

10 :Miss名無しさん:02/10/10 12:52 ID:???
>>7
貴女が勘違い女だからじゃないかな?
レスを見てもわかる。

11 :Miss名無しさん:02/10/10 12:53 ID:vaaGu2A/
>>9
いえ必ず大勢いますよ。
不細工男が若い女にふりむいてもらおうと必死の嫌がらせです。


12 :Miss名無しさん:02/10/10 12:54 ID:vaaGu2A/
>>10
頭が悪いんですね。

13 :Miss名無しさん:02/10/10 12:55 ID:???
女に嫌がらせされますが何か?

14 :Miss名無しさん:02/10/10 12:56 ID:???
>>12
やっぱり。
勘違い女の典型。

15 :白馬の皮蛋:02/10/10 12:57 ID:zKv7jSQn
>>1
大変申し訳ない。
男にSが多いのと、女の涙が美しいのが原因です。

私の場合、美女をいじめて泣かせて、少し不安になったところで愛して笑顔を見るのが好きなのです。

16 :Miss名無しさん:02/10/10 12:58 ID:???
2chの中で叩かれたり馬鹿にされたりしたのを
根に持ってるだけでしょ?
>>7の「私は男に注目されるタイプですが」って発言はイタすぎ(w

17 :Miss名無しさん:02/10/10 12:58 ID:???
>>11
結局嫌がらせをする不細工男というのは
勘違いしたオヤジどものことなのですね?
それなら納得です
男から見てもあいつら醜いと思いますよ。
大変ですね。何か同情してしまいます。
それでは。
男の分際でカキコしてしまい失礼しました。

18 :Miss名無しさん:02/10/10 12:59 ID:vaaGu2A/
>>15
こういう男って早くいなくなればいいのに。あんた迷惑だよ。

>>16
ブス女ってネットでも嫉妬して必死だね。

19 :Miss名無しさん:02/10/10 13:06 ID:???
>>18
無職の高齢処女も大変ですね(w

20 :白馬の皮蛋:02/10/10 13:06 ID:zKv7jSQn
>>18
でも、それが私の愛の形なんですよ。
あなたがそれを知らないだけです。

21 :Miss名無しさん:02/10/10 13:07 ID:???
>>18
ブス女の定義とはなんですくゎ?

22 :Miss名無しさん:02/10/10 13:08 ID:???
>>18
いっぱい釣れて良かったな、マンズリババア

23 :Rey ◆I3UZmFh2Yk :02/10/10 13:09 ID:???
>>1
そんな幼稚臭くて情けないスレ立てるからバカにされるんですに一票、
同じ女としてまじでやめてくれ。

24 :白馬の皮蛋:02/10/10 13:10 ID:zKv7jSQn
このスレのタイトルは裏ヴァージョンだと、

 男に尽くすこともなくブランドだけの女は生きる価値なし

となりますね。

25 :Miss名無しさん:02/10/10 13:13 ID:Il2q7e0J
↑そういうのいっぱいあるんだから別にいいじゃん

26 :Miss名無しさん:02/10/10 13:13 ID:???
確かにイタイ

27 :Rey ◆I3UZmFh2Yk :02/10/10 13:13 ID:???
さっさと終了せえやヴォケ!

28 :Miss名無しさん:02/10/10 13:14 ID:???
↑スレストっぽい発言だな

29 :Miss名無しさん:02/10/10 13:14 ID:???
27って根釜ざんしょ?

30 :白馬の皮蛋:02/10/10 13:16 ID:zKv7jSQn
個人的には、どちらも正論だと思いますよ。
男、女の全員がそういうふうだという主張さえなければ。

31 :Rey ◆I3UZmFh2Yk :02/10/10 13:18 ID:???
なさけない。。。氏ねよ糞ヘタレ


32 :Miss名無しさん:02/10/10 13:19 ID:???
>>1
「女に思いやりもなく性欲だけの男」
女によるんだよ。
心を大切に付き合って行きたいと思う女と
ああ、こいつは性欲処理用でいいやと思ってしまう女と。
きっと、>>1は後者の方に思われてばっかりなんだな。


33 :Miss名無しさん:02/10/10 13:19 ID:VdEWQpUc
本当にここの女って男に相手にされない惨めな女ばかりですね。
男も女に相手にされなくてここにきてる。
生きてるうちに1度でもSEXできたらいいですね。苦笑

34 :Miss名無しさん:02/10/10 13:20 ID:???
>>33
オマエモナー

35 :Miss名無しさん:02/10/10 13:24 ID:VdEWQpUc
>>34
本当にここの女って男に相手にされない惨めな女ばかりですね。
男も女に相手にされなくてここにきてる。
生きてるうちに1度でもSEXできたらいいですね。苦笑




36 :Miss名無しさん:02/10/10 13:26 ID:???
>>34
オマエガナー

37 :Miss名無しさん:02/10/10 13:26 ID:???
35しつこいねぇー。粘着し過ぎだよ。ウザー

38 :Miss名無しさん:02/10/10 13:27 ID:???
>>33>>35は高齢処女と確定しました(w

39 :Miss名無しさん:02/10/12 18:39 ID:???
ふ〜〜〜〜ん             

40 :Miss名無しさん:02/10/14 23:55 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

41 :Miss名無しさん:02/10/15 00:10 ID:???
性獣

42 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/15 00:25 ID:???
いつのまにやら千いっちゃった貞操観念スレで
「処女は犯人前」とかゆってたけど、正気なんだろか。
「女は結婚するまで犯人前」とか
「子供産まなきゃ犯人前」とか
自分が言われてみたらどうだろうとか考えてみないのかとか
どんな反論するんだろうとか
疑問に思ったです。。。
本気でないのを祈ってます。うんうん。

43 :28読男:02/10/15 13:33 ID:???
女性から見た「”男性の女性に対する思いやり”を感じる時」ってどういう時?
トイレにさり気無く行かせる暇(いとま)を作ったり、とか?

”思いやり””思いやり”言うけど、抽象的でサッパシわからん。
教えて。参考にするので…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)