2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!!おい!!!!!!!!!

1 :Miss名無しさん:02/10/10 02:48 ID:YKv+JCks
もてねーよ

2 :Miss名無しさん:02/10/10 02:49 ID:f7FvNHzq
そんなのしらなーい。

3 :(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ:02/10/10 02:49 ID:???
「ハッッ!!!わ、私じゃない、ちちっ違うこれ私じゃない!」

4 :2世 ◆7bVsfT9aD2 :02/10/10 02:50 ID:???
ふーん終了

5 :Miss名無しさん:02/10/10 02:50 ID:YKv+JCks
世の中の半分は男なのに
もてないのはなぜですか?

6 :桃色悪魔 ◆ccqXAQxUxI :02/10/10 02:54 ID:???
昔「硬式ぺナス」っつう映画がありましたな。
なかなか愉快な作品でした。もうあれほど痛快なストーリーを
描ける監督はおらんのでしょうね…。
コミュニケーション不全感に突き動かされたクリエイター達の作品によって、我々『おたく』はある種の癒しを得たわけですが、
皮肉にもそのことが次世代のクリエイターの芽を摘み取って
しまったようです。
中途半端な満足感は『おたく』の持つ飢餓感=エナジーを霧消
させます。百害あって一利なしです。
原宿もこんなサイトで矮小な達成感を得るのはやめて、
『おたく』なりの『アート』に突き進むべき
ではありませぬか。
変わりたいときが、変わるとき。
自分の道を進みなさい。           松本


7 :Miss名無しさん:02/10/10 02:55 ID:Rxsh1l8p
とりあえず、髪の毛後ろで一本縛りやめたら?
なんか適当そうなイメージ。

8 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/10 02:56 ID:ZJMlEv5b
>1
ハゲドー
全くもてねーよ、クソッ

9 :Miss名無しさん:02/10/10 02:58 ID:???
>>1
どうしてもてないのか
自分で分ってるの?

10 :Miss名無しさん:02/10/10 02:58 ID:???
>>1
それじゃもてねーよ

11 :Miss名無しさん:02/10/10 02:59 ID:/nwmFj2Z
もっと自分に金をかけたら?

12 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/10 03:10 ID:ZJMlEv5b
>>11
それだ!

13 :Miss名無しさん:02/10/10 03:40 ID:/nwmFj2Z
モテるように振る舞う事が大事なんじゃないかな。
聴く音楽とか趣味なんかも、けっこう重要だと思う。
ファッションだけでも、だいぶ変わると思うよ。

14 :Miss名無しさん:02/10/10 04:13 ID:sYn0J3Bw
周りに女がおらんねん

15 :Miss名無しさん:02/10/10 07:41 ID:???
一生いしょにいたいねん

16 :Miss名無しさん:02/10/10 08:57 ID:???
1 :ダメ一直線 :02/09/27 02:08 ID:???
もっとも、返すあてもありませんが。かなり逼迫しています。
僕はかなりかっこいいらしいですよ。
昔から女にはもてにもて、言い寄る女は数知れず、もらったラブレターの処分には手を焼きましたねえ。
しかし、ここであえていいましょう。ラブレターよりも金をくれ、と。
愛情よりも、まずは金。お金さえいただければ、誠意をもっておつきあいさせていただきます。
お金はあるけど、いい男はいないわーとお嘆きの貴女、どうですか?




17 :Miss名無しさん:02/10/10 23:00 ID:???
いいね!

18 :mamu ◆igQJX6nfT2 :02/10/10 23:53 ID:???
いいねん

19 :Miss名無しさん:02/10/12 14:55 ID:???
ふ〜〜〜ん

20 :Miss名無しさん:02/10/14 08:03 ID:???
>>1
!!!!!!!!!おい!!!!!!!!!

21 :Miss名無しさん:02/10/18 11:29 ID:???
!!!!!!!!!おい!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)