2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いない人!!僕と結婚を前提につきあって!!

1 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:00 ID:zK6UuErf
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021005074814.jpg

2 :Miss名無しさん:02/10/09 23:02 ID:???
なんか目元が幽霊みたい

3 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/09 23:04 ID:???
ユーキ?

4 :Miss名無しさん:02/10/09 23:04 ID:xzdiLxAX
かわいいね♪
でも なんとなく1本人じゃないだろ と 思うのは私だけ??

5 :Miss名無しさん:02/10/09 23:05 ID:cJXANDvN
わたしも思った。かわいいけど、本人じゃないんだろうなぁ。

6 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:06 ID:zK6UuErf
>>4
あの〜本人なんですけど・・・

7 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/09 23:07 ID:???
なんさい??

8 :Miss名無しさん:02/10/09 23:07 ID:???
そもそも、なぜ「結婚を前提」なんだろう?

9 :Miss名無しさん:02/10/09 23:07 ID:OgV/Xg9E
>>4 >>5
鋭い洞察力ですね。僕とケコーンしてください。

10 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:08 ID:zK6UuErf
>>7
18です
>>8
早くしたいんで・・・^^

11 :Miss名無しさん:02/10/09 23:08 ID:xzdiLxAX
>>1
友達の写真晒したらかわいそうだよ?

12 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:09 ID:zK6UuErf
>>11
あなたは容姿に自信のない人なんですね・・・

13 :Miss名無しさん:02/10/09 23:10 ID:???
カワイイけど、10歳年上の女はダメね…(´・ω・`)

14 :Miss名無しさん:02/10/09 23:11 ID:???
なに?1の写真は!はげしく気持ち悪い。


15 :Miss名無しさん:02/10/09 23:11 ID:???
>>12
18にもなれば、ネットに写真を出す危険性くらいわかるでしょう。
当然だけど、ネタとしか判断されません。

16 :Miss名無しさん:02/10/09 23:11 ID:???
>>1
試しに違うアングルの写真も今すぐ撮ってうpしてみなはれ

17 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:11 ID:zK6UuErf
>>13
美人で優しければOKっす!

18 :16:02/10/09 23:12 ID:???
あ、当然メモつきでね

19 :ういど ◆bqWIDByGZA :02/10/09 23:13 ID:mlSuGYp+
>>14
そか?
かわいらしいと思うが。

でも、この若さでケコン前提とおっしゃるのが謎に思われる今日この頃・・・

20 :Miss名無しさん:02/10/09 23:13 ID:???
>>16
「2ちゃん毒毒毒」
って書いた紙と一緒に写真とってUPしてもらいたい。
そしたらメアドくらいのせてみる。

21 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:13 ID:zK6UuErf
>>15
特定できるわけないじゃないですか!!??
あとで連絡とりたい人のためにメアドも晒しますけど
>>16
あなたのお顔もみてからでないと・・・

22 :Miss名無しさん:02/10/09 23:13 ID:OgV/Xg9E
>>1
当然、結婚するだけの甲斐性はあるんだろうな?

23 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:14 ID:zK6UuErf
>>19
10代で結婚したいって思うの俺の周りでは普通っすよ

24 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:16 ID:zK6UuErf
>>22
甲斐性ッてどういう意味ですか?


25 :Miss名無しさん:02/10/09 23:17 ID:2tVVrdoa
なんだこりゃオナベか?
キモチワル。

26 :Miss名無しさん:02/10/09 23:17 ID:???
ネタだな

27 :Miss名無しさん:02/10/09 23:17 ID:xzdiLxAX
>>15
私の代わりに回答して頂いてありがとうございます。

28 :Miss名無しさん:02/10/09 23:17 ID:???
で、とりあえず
ネタじゃねえ証拠になんか要望にお応えしてとか何とかコメント付きの
メモと一緒にもう一枚顔写真upしてくれ。

話はそれからだ。

29 :Miss名無しさん:02/10/09 23:17 ID:???
ごめん。馬鹿な男は嫌いなんだぁ〜

30 :Miss名無しさん:02/10/09 23:18 ID:???
>>1が書き込み続ける限り、祭りになる予感

31 :Miss名無しさん:02/10/09 23:19 ID:???
>30
そーでもない
20レスくらいから勢いが落ちてきた

32 :Miss名無しさん:02/10/09 23:20 ID:???
>>31
だなww

33 :Miss名無しさん:02/10/09 23:21 ID:OgV/Xg9E
>>24
「山梨県人の性病」のことです。

34 :Miss名無しさん:02/10/09 23:22 ID:???
>>1は実は女ではないかと思ったのはおれだけか?

35 :Miss名無しさん:02/10/09 23:22 ID:xzdiLxAX
眠いので寝ます。
申し訳ないですが つまんないですぅぅ。

36 :Miss名無しさん:02/10/09 23:27 ID:???
>>1が本人だとわかるメモ付きで写真をupしたらまたくる。
もう来られないかもしれないが(w

37 :ういど ◆bqWIDByGZA :02/10/09 23:27 ID:mlSuGYp+
>>23
そんなこたないと思うが・・・
もしや、田舎在住かね、あなたは??(汗)

若くしてケコンあたりまへという発想は田舎でしかありえないと思われた
今日この頃だが・・・

38 :ゆうき ◆MwqVKGk1.w :02/10/09 23:28 ID:zK6UuErf
>>37
所沢に住んでます

39 :ういど ◆bqWIDByGZA :02/10/09 23:29 ID:mlSuGYp+
あ・・・あれ?

祭、もう終わっちゃった??

40 :ういど ◆bqWIDByGZA :02/10/09 23:31 ID:mlSuGYp+
あ、まだ終わってなかったのね。
ヨカッタヨカッタ。

>>37
所沢は、勤務先の上司が住んでるなあ・・・
名ばかりの編集長殿(!)で、
こないだ家事都合で、某所取材をドタキャンしたツワモノが。
(※ちなみに私は某出版勤務です、てへ♪)

41 :Miss名無しさん:02/10/09 23:38 ID:???
どうでもいいけど、もう終わり?


42 :Miss名無しさん:02/10/10 01:38 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

43 :Miss名無しさん:02/10/13 07:31 ID:???
( ;゚д゚)・・・・。

44 :ジャニーズ:02/10/15 15:11 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021015150306.jpg
俺と付き合ってください

45 :Miss名無しさん:02/10/15 15:28 ID:???
おひきとりください。

46 :ジャニーズ:02/10/15 15:29 ID:???
付き合って〜!

47 :Miss名無しさん:02/10/15 15:45 ID:???
お願いですからお引き取りください。

48 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/10/15 16:08 ID:a0HhmLvB
(・_|チラッ

49 :Miss名無しさん:02/10/15 16:14 ID:pLyIIhp3
男ってなんでこんなにダメな生き物なんだ
1 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 02/10/15 13:55 ID:L4hAvVve

ニュースになるような事件起こすのは決まって男じゃねーか!!
エロもテロも見境なく起こしやがって!!
チャットのプロフにとかライブカメラに
平然とチンコ写しながら言い寄ってくるな!
女の事肉便器とか抜かしてんじゃねぇよクソッタレ共。
男から煩悩とエロ抜いたら何が残るって言うのさ?
文句あるなら今この場で反論してみろってんだよ
死ねよおめーら

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034657716/l50

50 :ジャニーズ:02/10/15 16:21 ID:???
付き合って〜!!!!!!!

51 :Miss名無しさん:02/10/15 16:37 ID:???
45 名前:Miss名無しさん :02/10/15 15:28 ID:???
おひきとりください。

47 名前:Miss名無しさん :02/10/15 15:45 ID:???
お願いですからお引き取りください。

私の発言は私以外の人にちゃんと表示されているのでしょうか?
だれかおしえてください。

52 :Miss名無しさん:02/10/15 16:37 ID:wBdyXkwn
ちゃんと働いてる?
収入は、どのくらい?
この辺をちゃんとレスしないと、みなさん反応しません!
おわかり?

53 :Miss名無しさん:02/10/15 16:38 ID:???
>>51
ちゃんと見えてるよw

54 :Miss名無しさん:02/10/15 16:41 ID:???
>>53
どうもありがとうございます。

55 :ジャニーズ:02/10/15 17:23 ID:???
付き合えや〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021015154610.bmp

56 :ジャニーズ:02/10/15 17:24 ID:???
あげ

57 :ジャニーズ:02/10/15 18:04 ID:???
あげ

58 :ジャニーズ:02/10/15 19:11 ID:???
age

59 :Miss名無しさん:02/10/15 19:25 ID:???
あきらめてください。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ジャニーズ:02/10/15 21:50 ID:???
age

62 :ジャニーズ:02/10/16 11:16 ID:???
age

63 :ジャニーズ:02/10/16 13:16 ID:???
age

64 :Miss名無しさん:02/10/16 13:20 ID:???
あんたぁキモいよ

65 :Miss名無しさん:02/10/16 13:53 ID:Smig8vUF
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/2306/index.html

66 :ジャニーズ:02/10/19 12:00 ID:???
age

67 :ジャニーズ:02/10/19 12:09 ID:???
ageage

68 :ジャニーズ:02/10/19 12:30 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)