2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲシク】 運命の相手って信じる?? 【ガイシュツ】

1 :信じさせろ:02/10/08 00:15 ID:b0xhACAR
どうよ。
ビビビとかって、あるの?

2 :Miss名無しさん:02/10/08 00:16 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


3 :?M?¶?3?1?e¨:02/10/08 00:16 ID:b0xhACAR
ニゲトズサ

4 :Miss名無しさん:02/10/08 00:16 ID:???
終了

5 :Miss名無しさん:02/10/08 00:16 ID:???
4げと

6 :Miss名無しさん:02/10/08 00:17 ID:b0xhACAR
あるの???

7 :Miss名無しさん:02/10/08 00:17 ID:???
う。。
誤爆

8 :Miss名無しさん:02/10/08 00:19 ID:b0xhACAR
つうか、あるのかよ。

9 :Miss名無しさん:02/10/08 00:25 ID:BbikGphL
私、2度目に会った人とスットンと恋に落ちたことあるよ。
ただしその人は妻子持ちでしたが。
それから2年、継続中。
私は飽きてきたけど彼の方は変わらないです。

10 :Miss名無しさん:02/10/08 00:27 ID:b0xhACAR
2度目に会った人っていう部分がよくわかりません。
説明希望。

11 :Miss名無しさん:02/10/08 00:27 ID:???
終了

12 :Miss名無しさん:02/10/08 00:33 ID:BbikGphL
最初に会った時はなんとも思わなかったけど
2回目に会った時って意味です。

13 :Miss名無しさん:02/10/08 00:44 ID:+lYW1Kd6
彼が私に一目惚れした。
私も彼のことをいい感じの人だと思った。

一ヵ月後に婚約した。そして3年後の今月結婚する。

14 :Miss名無しさん:02/10/08 00:45 ID:???
>>13
脳内ですね
心療内科に早く逝ってね

15 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/08 00:47 ID:OkwHFBo+
(´-`).。oO(信じるよ(o^▽^)oニパッ!!)

16 :Miss名無しさん:02/10/08 00:48 ID:+lYW1Kd6
>>14
脳内だとしか思えない、愛の乏しい人生なのね。

17 :Miss名無しさん:02/10/08 00:49 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | >>16
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | あんたしつこいわね!
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


18 :Miss名無しさん:02/10/08 00:50 ID:+lYW1Kd6
>>17
とりあえず1回は突っ込み返しするのが基本(藁

19 :Miss名無しさん:02/10/08 00:50 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | しつこいわね!
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


20 :Miss名無しさん:02/10/08 01:02 ID:???
彼とは友達の紹介で出会った。
写真で見た彼は全然良くなかった。
でも約束したんだから仕方ない…と諦めていた。
二人がはじめて会う前の日の夜、夢の中に死んだ実の父が出てきた。
父は何故かジーンズをはいていて白いポロシャツに首には似合わない大きな赤いお守りを下げていた。
ちなみに死んだ父はジーンズを一枚も持っていなかった(今の父はよく履くのに)。
次の日、彼とあってビックリ。
前の日にみた父と同じジーンズと白いポロシャツで彼はやってきた。
ちょっと話してみると無口ではあるが、結構優しそうで喋りやすい人だった。
思い切って「お守り、もってませんか?」と聞くと、やはり夢でみた真っ赤な大きなお守りをポケットから取り出した。
死んだ祖母から貰ったもので、常に身に付けているのだと話してくれた。

その時は意味がわからなかったけれど…2年経って、今、彼と結婚に向けて色々な話をしている。
もしかしたら父は私に将来の結婚相手を教えてくれたのかもしれない、とちょっと思う。

21 :Miss名無しさん:02/10/08 01:04 ID:???
病気が再発したようですね・・・

22 :Miss名無しさん:02/10/08 01:05 ID:BbikGphL
20>お父さんが引き合わせてくれたんだね

23 :あん子 ◆Xr1BPA.lVk :02/10/08 02:30 ID:???
運命とか思ってると気持ち悪くて別れられん。

24 :Miss名無しさん:02/10/08 02:52 ID:RHnfdlIA
本当に運命なんてあるのかなあ。
今好きな相手がそうだったら、どんなに良いかとまじで妄想するよ。

もし、あるのならやっぱ運命だから遠回りしても縁はあるんだよね。
運命なのに結ばれないこともあるのか、愛の嵐みたいに。

やばい、こんな時間に妄想入ってきた。

25 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/08 02:57 ID:/V1KHD1s
>>24
妄想入る時間帯w

運命だと思ってた男にあっさり振られた
もうあんなに自分と合う人には会えない気がする

26 :Miss名無しさん:02/10/08 02:58 ID:???
いや、でもさー、
「んなもんねえよ」と思う反面
「あったらいいな」という気持ちも否定できない。

27 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/08 03:00 ID:/V1KHD1s
>>26
すっげー分かる

28 :Miss名無しさん:02/10/08 03:16 ID:???
ないと思うよ。
だって、今まで何人も出会った瞬間に「運命の相手だ!!」
って思ったよ。結局全部違ってて今に至るんだけど。。
今の彼は全然そんなこと思わなかったのに1番長く一緒にいる。


29 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/08 03:26 ID:OkwHFBo+
>>23

(´-`).。oO(別れなければいいじゃん)

30 :Miss名無しさん:02/10/09 02:48 ID:uzZrEy+P
信じないよ畜生。
本当にそうなら、あの人と私は今付き合ってるはず。くそー
運命なんてありえねー。ちくしょー

31 :Miss名無しさん:02/10/09 02:53 ID:???
ビビビ
未だなし。


32 :Miss名無しさん:02/10/09 02:59 ID:uzZrEy+P
>>31

いいじゃん。絶対にビビビだ!って勝手に思ってたのにフラれるよりも。

33 :Miss名無しさん:02/10/09 03:00 ID:jfkbXBZj
好きで同棲までしたのに、別れた!
一番長く付き合ってたから運命だと思ったが、また違う運命の人が出てきた。

34 :Miss名無しさん:02/10/09 09:20 ID:qstuMNeV


35 :Miss名無しさん:02/10/09 09:26 ID:???


36 :Miss名無しさん:02/10/09 10:40 ID:zz6IsrVn
あってほしい

37 :・・・:02/10/09 14:43 ID:???
7月7日に出会い、運命だと思ったけど違うかった凹

38 :Miss名無しさん:02/10/09 15:12 ID:SCit/zqA
好きになる人みんな最初は運命の人だ!って思うんだけど(w
でも好きじゃなくなる日もくるんだよねぇ・・・・

願いとしてはあって欲しいけどなぁ


39 :Miss名無しさん:02/10/09 15:31 ID:cX3L5TCq
信じない。

あるならいい加減もう出会ってもいいだろう。

40 :Miss名無しさん:02/10/09 18:29 ID:???
人生長いんだから焦りなさんなって。

41 :あん子 ◆Xr1BPA.lVk :02/10/09 18:30 ID:???
お互いが「運命の人だ!」って思わなきゃいけないんだよ。
片方だけ思ってるんじゃ間違いだよ。
しかも結婚するなら一生その状態を維持するんだよ。
ありえねー。
死ぬ前くらいに、「ああ、あの人が運命の人だったのね。」って気付くくらいでいいよ。

42 :Miss名無しさん:02/10/09 18:40 ID:???
ウチの親は仲が悪いくせに離婚しない
これも運命の人だからだろうか・・・・

43 :ういど ◆bqWIDByGZA :02/10/09 21:05 ID:o5x0fe+o
>>41
  >死ぬ前くらいに、「ああ、あの人が運命の人だったのね。」って気付くくらいでいいよ。
うん、そう思ふ・・・

44 :Miss名無しさん:02/10/10 17:21 ID:ATEtuCS7
妄想上の話だけどさ、もし運命の相手がいるとしたら

その相手と自分が縁でつながっているか知りたい?知りたくない?どっち?


45 :Miss名無しさん:02/10/10 17:23 ID:???
愚問だな。知りたいに決まってる。

46 :Miss名無しさん:02/10/10 17:33 ID:???
>>45

でもさ、そうなると運命の相手じゃなくても自分の価値観や
経験に影響とか刺激がある人と、本気でつきあえなくなるわけじゃない?

例えば、思い返してみて「あの恋はつらかったけど、身になったな」とか
そういうのがなくなる可能性って高くない?

どうなん?

47 :Miss名無しさん:02/10/10 17:39 ID:F8c18Eg2
>>44
>>45
しかし、その相手がルックス・あぼーん、だったら・・・・



48 :Miss名無しさん:02/10/10 17:46 ID:???
>>46
運命の人とよりうまくやっていく為の勉強と考える。
そうすれば本気で付き合えるような気がする。
ダメ?

>>47
ルックス・あぼーんでもそれが運命。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :神ですが、、、:02/10/10 18:07 ID:F8c18Eg2
夢見るドムに
運命の相手(ハゲ・オタク)を教えるのは、辛い。



50 :Miss名無しさん:02/10/10 18:10 ID:???
>>49
あーめん。


51 :あん子 ◆Xr1BPA.lVk :02/10/10 18:12 ID:???
え?縁がつながってる人が運命の人ってゆーんじゃないの?違うの?

52 :Miss名無しさん:02/10/10 18:50 ID:oG3uAPv9
49>どーしたら運命の相手を避けることができるでしょうか?

53 :はなこ:02/10/10 18:52 ID:???
「運命」にこだわるってことは
自分の人生に対して無責任だってことさ。

54 :Miss名無しさん:02/10/10 19:11 ID:???
>>51 赤い糸ってことじゃないの?

>>53 そのこころは?

55 :Miss名無しさん:02/10/10 20:46 ID:???
ルックスあぼーんでも運命ですか。

つらいですな。

でもまあ最初のきっかけは顔がタイプとかが多いけど、

あとは相性の問題だからね、見るも無惨なルックスじゃなかったらよしとする。

あまりに酷かったら整形をすすめる。

56 :はなこ:02/10/10 23:11 ID:???
>54
目の前に都合よいものが落ちてくるわけない
それを待つのは、自力で動くことを放棄しているから。
欲しい物は自己責任で取りに行かねば。

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/10/10 23:33 ID:???
 57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/10/10 23:40 ID:???
ごく最近の体験談。
初めて会った日に結婚しょう!って言われ、運命を実感。
2ヵ月後に破局(w

しばらく運命なんて信じられな〜い

59 :はなこ:02/10/10 23:51 ID:???
そりは、ただ乗せられやすいからでわ

60 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/10 23:55 ID:bOTAjhDR
(´-`).。oO(早く運命の女性と結婚したい)

61 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/11 00:27 ID:b1CF+QOU
信じたい。信じないと結婚なんて興味ないです。。

62 :Miss名無しさん:02/10/11 00:35 ID:???
運命の人っていると思う


63 :Miss名無しさん:02/10/11 22:53 ID:ctPEj69B
あのコは絶対に運命の人だ。
振られたけど。

64 :Miss名無しさん:02/10/11 22:54 ID:???
>58
私なんてそんなのしょっちゅう。

65 :Miss名無しさん:02/10/11 22:55 ID:h1QZT8la
そもそも男女の数が釣り合ってませんから
必然的に運命の相手はないということになります

66 :ドブネズミ ◆9pDObUBxJY :02/10/11 22:57 ID:???
俺は存在すると思うけどね。
自分にとってたった一人の相手が。
その人と出会えるかどうかが、問題だと思うが。

67 :Miss名無しさん:02/10/11 23:14 ID:ctPEj69B
出会えなかったらそもそも運命といいうのだろうか。

68 :Miss名無しさん:02/10/13 20:49 ID:nvjT46ic
あれも運命
これも運命

69 :Miss名無しさん:02/10/14 22:21 ID:VUjs/t4q
aeg

70 :Miss.名無しさん:02/10/14 22:25 ID:UTgzDy/E
信じる。
付き合うオトコ=コイツの子供を産みたいと思ったオトコ。
だめでつか?

71 :Miss名無しさん:02/10/15 00:18 ID:tu5Qif8H
>>70
そう思った相手にふられましたが、何か?

72 :Miss名無しさん:02/10/15 00:29 ID:K1VcgFF7
運命の赤い糸なんか見えないyo

73 :Miss名無しさん:02/10/17 12:11 ID:S3Q+7Gnf
悪いけど今の彼氏は運命の相手。

74 :Miss名無しさん:02/10/18 23:47 ID:wgFgzy49
運命の相手のはずなのに、うまくいかないよねー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)