2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブスのくせに女性専用車輌に乗るなよ!(´ー`)

1 :ゆうくんのパピィ:02/10/07 18:33 ID:???
ブスでデブ女のお尻触ってくれるボランティア精神溢れる男性がいるかよ!
頭悪すぎ!(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

2 :Miss名無しさん:02/10/07 18:35 ID:???
人口密度が低くなるから男にはいいでしょう。

3 :Miss名無しさん:02/10/07 18:35 ID:???
                 _,.. -'⌒ー‐- 、
              ,. -''´   -──-、、,゙ヽ、
           ,. -'´       ヽ        \
            /  ......::        ゙i,       ヽ
         /::::::l::::_,::::::::::::::::...     ゙i        ゙、
         |:::::::l-‐:::::::::           _    ゙!
          |::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
           |::::,、-''´   /     /  _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
            |:/:::__,、-‐   '´ ,.イ ,r''"´   ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
        /:::       _,. -''/::i   ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
        ./::    _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃    、L;;,:l -  ヽ i\::::\:、`''==-
       ./:  ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l//             ) , }、:::::\`ー
     / /,ノ:ィ'::;:イ  -゙‐'゙´ /               , ./:::\ー-`=- ・・・良スレの予感。
     `‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ      、,. -            |‐ヘ::`i、::\
         〃;イ::/:ハ                   /::゙i、::ヽヽ`''-゙=
         ,ノ/ /:/::ハ、.゙、      ‐''"´゙`     ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
         /:/l:/./|::゙i゙ヽ、     ''´       / |::゙i、:、::\
          ‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、       /  |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
        / /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'"    |:.l::l,::.::`''- ゙、
          //::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:|          |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ
        /::.::.\::.'::.l:ツ::.::./,::l             l::l.:://  /ハヽ、
       ,人::.:   ゙ヽ、∠;::.: レ'           ゙i」/....:.:./   ヽ ゙ヽ、
      /  ::.:.゙ヽ、    \  |            |─'''゙/     /   ゙i
     /       il::.::`'''-、  \|           l  /      /    ゙i,


4 :ゆうくんのパピィ:02/10/07 18:36 ID:???
男が余ってるこのご時世に結婚できない女性は...
よっぽど器量が悪いのね。(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

5 :ゆうくんのパピィ:02/10/07 18:37 ID:???
おまえら歩けよ!ダイエットしろ!バカ女が!(`´メ)

6 :Miss名無しさん:02/10/07 18:41 ID:???
デブ男女専用車両も作ってほすい

7 :ゆうくんのママ:02/10/07 18:52 ID:???
痴漢被害をでっち上げる女は低賃金労働者!(^-^)/

8 :Miss名無しさん:02/10/12 05:07 ID:???
>>6
さんせ〜〜〜い

9 :Miss名無しさん:02/10/12 05:10 ID:BJlo0fKA
家畜専用車をつくってほしい。

10 :Miss名無しさん:02/10/13 08:41 ID:???
>>9
専業主婦専用車ですか?

11 :Miss名無しさん:02/10/13 09:25 ID:???
うん,うん..

12 :デブスだけど、なにか?:02/10/14 08:09 ID:???
世の中には物好きもいるんだって、マジで。
私はデブスだけど、何回か触られて嫌な重いしてるから
女性専用車両にのってるよ。
あんたらがデブスに女性専用車両乗るなって言うなら
触られた時の責任はあんたらが取ってくれんの?
っつーか人のことデブス呼ばわりしてるけど、
あんたらもデブスと

大 差 な い か ら 心 配 す ん な(w


あ、もしかして、ブサ過ぎて痴漢もよって来ないんじゃないの?




13 :Miss名無しさん:02/10/14 11:42 ID:???
>>12
ブスでも好きな奴はいると思う。
デブでも好きな奴はいるだろう。

でも
臭い女を好きな奴はいるでしょうか?
みっつ兼ね備えていたとしたら(藁

14 :Miss名無しさん:02/10/14 11:55 ID:2Xb1pqGk
1はそんな事言いながら、実はデブスにチカーンしたいんだよ。
デブ専。

15 :Miss名無しさん:02/10/14 11:57 ID:JXlzEy0q
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm
ブス画像最悪

16 :Miss名無しさん:02/10/14 12:51 ID:???
デブスにお似合いな奴
http://www.angelwhisper.net/yarz/cgi/board/img/img20021014121437.jpg



17 :Miss名無しさん:02/10/15 17:57 ID:???
デブスは見たくないので、どんどん専用車両に乗って下さい。

18 :Miss名無しさん:02/10/16 17:43 ID:???
>>17
うむ。
デブスこそ雌専用車両に隔離すべきである。

19 :Miss名無しさん:02/10/16 17:49 ID:???
>>10
いや、35過ぎ独身ヴァヴァア専用車です。

20 :マムゥコ鉛筆:02/10/16 19:35 ID:MZJH9Jx8
デブでもブスでも許されるけど
専用車両とか乗ってるのは・・・

マムゥコに縦笛を指したまま乗る義務の制度化キボンヌ♪

21 :Miss名無しさん:02/10/16 19:38 ID:j6094JL9
男には良い性格のものもいれば悪質粘着最低男もいるからねー。
そういう奴を乗車禁止にすれば痴漢被害もかなり減るだろうね。
女ができないから痴漢って、頭悪すぎ。

22 :Miss名無しさん:02/10/16 19:38 ID:hntePkq7
てゆうか、デブスは網棚で充分

23 :Miss名無しさん:02/10/16 19:39 ID:VfBMUjkF
デブでブスだが、制服来てたら痴漢される
ようまあ長いスカートをめくれるなあ
世の中には物好きがいるのである

24 :Miss名無しさん:02/10/16 19:40 ID:???
デブスは触って欲しい筈・・

25 :ファブリーズ:02/10/16 19:43 ID:z5WOV4V1
デブのくせにデブ男を嫌うな。
痩せてから言え。

26 :Miss名無しさん:02/10/16 19:43 ID:VDG9duPK
精神的な病気って怖いね。自分の痛さに気づかないなんてさ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034618140/

27 :Miss名無しさん:02/10/18 00:01 ID:???
>>22
それは可哀想だよ・・・・・







網棚が・・・・・

28 :Miss名無しさん:02/10/19 23:17 ID:???
>>27
確かに・・・

29 :Miss名無しさん:02/10/19 23:34 ID:???
デブスの妄想が激しいな


30 :Miss名無しさん:02/10/21 00:35 ID:???
ブスほど女性専用車両にのりたがるよ。

31 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/21 00:37 ID:8hiB2/x6
(´-`).。oO(女は心だよ)

32 :Miss名無しさん:02/10/21 00:38 ID:???
デヴスよりも
おばちゃんが勇んで専用車両に乗っていくのを見かけると
世の中なにかが間違っていると思う・・・

33 :Miss名無しさん:02/10/21 19:42 ID:???
デブスと同じ車両の空気を吸わなくていいと思ったら
まあいいかも・・
ブサイクな女の子には近寄らないのがいちばん。


34 :Miss名無しさん :02/10/23 07:54 ID:jsCGc7DR
そんな事より聞いてくれよ
昨日、ブスな女と話したんです。ブス女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、ブスが。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
ブス女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
お前は本当に恋をしているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、恋してるって言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前のアノ人には、
カワイイ恋人がいるんだよ。残念だったな。
気づかずラブレターでギョク砕。これがブスのコクり方。
ラブレターってのは顔を合わせることがない。そん代わりショック少な目。これ。
で、返事がいつまでも来ないで自動あぼーん。これ最強。
しかしこれをやるとクラス全員にばれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなブス女は、早いところオレの気持ちに気付けってこった。

35 :Miss名無しさん:02/10/23 08:15 ID:XHJpZ4W9
既出かもしれんがブス女とブ男、どっちが悲惨だと思う?
私はブス女だと思うけど・・・

36 :Miss名無しさん:02/10/23 10:18 ID:OO8p/T2m
>>30
これマジです。
見てて哀れなんだす。

37 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/23 10:23 ID:LSjWbRdO
>>35
同意
男はブサイクでも金と肩書きでなんとかなりそうだもんね

38 :Miss名無しさん:02/10/23 10:24 ID:???
ブスだから男の人に見られたくないという、自分をわかった人もいます。

39 :Miss名無しさん:02/10/23 10:26 ID:???
女性専用車両になんて一度も乗ったことないです。
乗りたいと思ったことあるけど、
逆に「自分は女性よ!」なんて女であることを意識しすぎて
プライド高そうな人が乗る車両って気がします。

だからといって普通車両に乗る人が
女を意識してないってわけじゃないんだけど。

40 :Miss名無しさん:02/10/23 10:26 ID:???
>>38
へー、そんな謙虚なブスかわいいじゃん!

41 :Miss名無しさん:02/10/25 22:16 ID:???
>>35

ブスは何も生産しないから死んでいいと思うわ

42 :Miss名無しさん:02/10/25 22:18 ID:MgDppRw1
女は化粧があるから男よりマシかもよ?
化粧してもドブスなら仕方ないないが。

43 :Miss名無しさん:02/10/25 22:19 ID:???
ごめんなさい。でも、デブスだから女性の中だけにいた方が気が楽なんです。
女性は不細工ってだけで殴ったり蹴ったりはしないからね…。

44 :Miss名無しさん:02/10/25 22:22 ID:HSq+gKni
デブスは男の人にあんまり触られたりした事ないから
免疫がないんじゃないの??
ほんとデブスに限って痴漢とかセクハラとかってギャーギャーわめきやがる!
触ってやってるだけで幸せだと思えよ!と思う。
痴漢・セクハラされてる内が華だって。

45 :Miss名無しさん:02/10/25 22:25 ID:zr5OD+vz
女性専用車と美人専用車を作れば丸く収まるのにね。
独女板と既婚板みたいに

46 :Miss名無しさん:02/10/26 01:41 ID:???
>>45
みんな見栄で美人専用車に乗ると思うが

47 :Miss名無しさん:02/10/30 23:51 ID:???
>>44
確かにセクハラされるのは勲章ですな

48 :Miss名無しさん:02/10/30 23:56 ID:???
デブス
http://www.badact.com/souls/biz0232.jpg


49 ::02/10/31 00:10 ID:nVYWIFgz
>>48
かわいい

50 :Miss名無しさん:02/10/31 00:11 ID:???
>>49
うん、うん。。

51 :Miss名無しさん:02/10/31 00:12 ID:???
>>48
俺的にはストライク

52 :Miss名無しさん:02/10/31 00:14 ID:???
>>48
またそのグロ画像まわってきたのか・・・
もういいよ。

53 :Miss名無しさん:02/10/31 00:18 ID:???
>>52
どうぞ
http://43.233.104.250/otakara/cgi-bin/img-box/img20021030201251.jpg


54 :Miss名無しさん:02/10/31 00:26 ID:KZZ35xWO
わたしは、ブスより元美人のお姫様の方が、始末に終えないと思います。
目じりに皺あるくせに、自分がかわいがられて当然と思っている態度。
それで、自分より若い女がいい目にあっていると、「何であんなブスが」と、まじで
怒る頭悪さ。
男も罪作りだよね。
つけあがらけるだけ、つけあがらせて、はしごはずすんだから。

55 :Miss名無しさん:02/10/31 00:32 ID:???
人妻
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs3/img/img20021028092509.jpg
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs3/img/img20021026095456.jpg
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs3/img/img20021025150456.jpg

56 :Miss名無しさん:02/10/31 00:38 ID:???
女子高生 
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs2/img/img20021026172930.jpg

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/10/31 23:43 ID:???
57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/11/04 00:10 ID:???
おめでとー

59 :Miss名無しさん:02/11/04 19:08 ID:uGDvpadR
>>48
死体。

60 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

61 :Miss名無しさん:02/11/07 10:17 ID:???
>>60
はブラクラね。鑑定済み。

62 :Miss名無しさん:02/11/07 13:01 ID:???
デブ男はこの板から出て逝け

63 :Miss名無しさん:02/11/07 13:20 ID:???
いえいえ、デブスだからこそ男性の視界に入らないように専用車両に乗るのです。


64 :~:02/11/07 15:07 ID:onuVlNIR
>>63
そうです。デブスは女性専用車両にしか乗れないように規制するべきです。

65 :Miss名無しさん:02/11/08 10:14 ID:ge28JFwy
ブスだけど良く痴漢にあう。スタイルも悪いけど痴漢にあう。
こんな不公平ってある?
グラビアなどに載ってるような世の男性を惑わす女だけが痴漢にあえばいい。

66 :Miss名無しさん:02/11/08 12:01 ID:NAgcV39G
 男性のお客様はこちらのフロアではお食事できません――。
 神戸市にあるマクドナルド三宮センター街店に8月、「女性専用フロア」ができた。
全国に約3800店あるマクドナルドで初の試み。女性客の評判は、「とても静かで
くつろげる」(15歳高校生)、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」(20歳大学生)
と上々だ。
 この店は以前から、フランス人デザイナーが設計した木目を基調にしたおしゃれ
な内装が受け、利用客の7割を女性が占めていた。「女性客の満足度をさらに上げる」
(南前陽一店長)ために3階を「女性専用」に改装し、4階をカップルで食事できる
「女性優先」フロアにした。女性の来店が一段と増えたという。
 10月末からは週一回ずつ、女性フロアを地元のアロマテラピー教室と外国語教室に
無料開放している。毎週、ハンバーガー片手に英会話などを勉強する姿が見られる。

記事:http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20021107e3mi03t707.cfm

( ´D`)ノ< 昔アメリカでは黒人が入ってはいけないお店があったそうれすが、それとどこが違うのれしょうか?
フェミファシストによる女得男卑のフェミファシズム社会の到来れす。


67 :Miss名無しさん:02/11/10 08:35 ID:???
>>64
隔離するのですね。

68 :Miss名無しさん:02/11/10 08:38 ID:???
>>65
それは気のせいだよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)