2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆丙午のおんな☆☆☆

1 ::02/10/07 12:14 ID:???
私の職場の丙午の女。バツイチ子供二人。B型。
過去バブル時にいい思いをしたせいか、
楽してお金をもらうことしか知らない。

2 :Miss名無しさん:02/10/07 12:15 ID:???
ちんぽ

3 :Miss名無しさん:02/10/07 12:15 ID:???
うんこ


4 :Miss名無しさん:02/10/07 12:16 ID:???
ゴミ

5 :Miss名無しさん:02/10/07 12:16 ID:???
氏ね


6 :Miss名無しさん:02/10/07 12:17 ID:???
サイテイのスレですね>1

7 :Miss名無しさん:02/10/07 12:19 ID:???


     ま た 立 て て し ま っ た か


     何 度 言 っ た ら わ か る ん だ




8 :Miss名無しさん:02/10/07 12:33 ID:???
>>2->>7
は丙午しかも独身(w


9 :1:02/10/07 12:38 ID:???
丙午のTさん。
若い女性社員のことを自分を含めて女の子達という。
丙午のTさん
パソコンが使えないのに、ちゃんと使いこなしてる事にしろと
年下の女性社員をロッカーで脅迫。年下社員は2人分
働いている。


10 :1:02/10/07 12:41 ID:???
丙午のTさん
上司に話しかけられると浮かれてしまって
一日中、手鏡を見ている。


11 :1:02/10/07 12:42 ID:???
丙午のTさん
私用電話が以上に多い。でも本人にしてみると
友達が多いということの周りへのアピール
のつもり。

12 :Miss名無しさん:02/10/07 12:46 ID:???
>>1
おまえ悲惨だな(ワラ

13 :1:02/10/07 12:55 ID:???
丙午のTさん
メールとカレンダーを交互に見ている後輩を
みると、私だって約束ぐらいあるのよ、と
システム手帳を目の高さに掲げて一ページずつ
めくってみせる。


14 :1:02/10/07 13:23 ID:???
丙午のTさん
パートなのに子供に自分はキャリアウーマン
と教えている

15 :1:02/10/07 13:31 ID:???
丙午のTさん
都合が悪くなると、郵便局&銀行に逃げる。
仕事中そういうところへ行くのは
ありだと思ってる

16 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 13:32 ID:HXt6HjeZ
楽して稼いでなにが悪い!

17 :1:02/10/07 13:33 ID:???
丙午のTさん
狐目で一重。アイラインばしばし。


18 :1:02/10/07 13:33 ID:???
>>16
その分働かなくちゃいけない人が
でてくるんです。

19 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 13:35 ID:HXt6HjeZ
要領が悪いだけだろ

20 :1:02/10/07 13:36 ID:???
丙午のTさん
変にふんわりしたショートカット。
顔といい、髪型といいどうみても
京本まさき。

21 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 13:36 ID:HXt6HjeZ
おまえ、仕事中じゃないの?

22 :1:02/10/07 13:39 ID:???
>>19
要領うんぬんというか・・・
皆さんの税金が無駄につかわれてるんですよ。
彼方の税金も彼女の給料にはいってるでしょうね。

23 :Miss名無しさん:02/10/07 13:39 ID:???
そんな人を雇ってる会社はかなり体力ありますね

24 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 13:40 ID:HXt6HjeZ
おまえの給料も無駄と言うことか!

25 :1:02/10/07 13:40 ID:???
丙午のTさん
身長175センチ、いかり肩、顔は京本まさき
まるでおかま。


26 :1:02/10/07 13:41 ID:???
丙午のTさん
そんな自分を宝塚のようだと。

27 :1:02/10/07 13:43 ID:???
>>23
はい。後輩女性達は特に大変です。
でもこの丙午女が一番新入りなんです。
歳が上だから先輩、とよんでます。

28 :Miss名無しさん:02/10/07 13:43 ID:???
本物のお釜なのかも。昔の人でそんなに大きな女性って、そういない。

29 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 13:44 ID:HXt6HjeZ
姿形は関係ないでしょ
仕事しろよ、税金泥棒!

30 :Miss名無しさん:02/10/07 13:47 ID:???
女装趣味のリーマンなのかも

31 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 13:50 ID:HXt6HjeZ
あははははは

32 :1:02/10/07 13:51 ID:???
>>24
今日は有給です。どうぞご心配なさらず。
いつかこのスレッドを丙午女にみせてやるんです。

33 :1:02/10/07 13:52 ID:???
>>30
かなり男好きな丙馬なので
リーマンとはおもってませんでした(藁

34 :1:02/10/07 13:54 ID:???
丙午のTさん
窓口に人がきてもつめを切って研いでいる。

35 :1:02/10/07 14:02 ID:???
丙午のTさん
1枚の表を作るのに6時間かけて、結局
上司が作り直した。丙午いわく
「私に頼むのがわるいのよ」

36 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 14:05 ID:HXt6HjeZ
生理か?

37 :1:02/10/07 14:10 ID:???
?誰が?1が?
ちがウケド?

38 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 14:13 ID:HXt6HjeZ
なんで公休なんですか?

39 :Miss名無しさん:02/10/07 14:15 ID:???
おれのとこにもいるぞ。そういうバブルの残党が。
つける薬なしだよ。本当に。
ところで>>36って無職?


40 :Miss名無しさん:02/10/07 14:17 ID:???
>>38
適当に消化しないと消滅してしまうのです。有給が。
私も気になるのですが無職なんですか??

41 ::02/10/07 14:19 ID:???
>>40
は1です。

42 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 14:25 ID:HXt6HjeZ
12歳からこの歳まで着せ替え人形です
タイに島持ってます
アコヤガイをたくさん飼育してます

43 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 14:28 ID:HXt6HjeZ
後二年で30歳ですので辞めるつもりですが!

44 ::02/10/07 14:35 ID:???
へぇー今28歳ですか・・・。タイの人??
着せ替え人形って?アコヤガイって何に使うんですか?

45 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 14:47 ID:HXt6HjeZ
600〜700年前にシナから来たので現実には純血ではないかも
いろんな衣類を着用して写真を撮られるお仕事です
アコヤガイは真珠貝と言います

46 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 14:53 ID:HXt6HjeZ
お絵かきに行きますので失礼します
また、遊んでね!

47 :Miss名無しさん:02/10/07 15:22 ID:???
>>45
AV??

48 :Miss名無しさん :02/10/07 15:33 ID:4FffNkXm
私の職場に馬鹿女がいます
バツイチ子持ちなんですけど
子供に有栖(ありす)って名前付けてるんですよ。
なんか不倫したり若い男たぶらかしたりして遊びまわってるんですけど
みんなこの女のお金目当て(ワラ

49 :1:02/10/07 23:20 ID:???
>>48
私のところの丙午女も不倫大好きです。
何歳まで現役のつもりでいるのかと
聞いてみたくなります。子供2人もいるのに・・

50 :Miss名無しさん:02/10/07 23:38 ID:???
>>49
あなた昼間は会社からずーっと書き込み?
他人のことをとやかく言える立場じゃないでしょ。

51 :Miss名無しさん:02/10/07 23:47 ID:???
>>50
一からずっとよめ!ヴぉけ!
おまえも丙午なんだろ〜(w

52 :Miss名無しさん:02/10/12 22:06 ID:P4Hp8ZaU
「丙午」これはなんて読むの?


53 :1:02/10/13 17:19 ID:???
??しらないの??身の回りに1966年生まれ(昭和41年生まれ)
の人っていらっしゃいませんか?

54 :幸福の鍵 ◆CyLy2HsK6M :02/10/13 17:50 ID:Rql+Pl7o
知ってる。奥が丙午です。

55 :1:02/10/13 17:51 ID:???
奥さんが・・・・?
そうでしたか。がんがってください。

56 :幸福の鍵 ◆CyLy2HsK6M :02/10/13 17:51 ID:Rql+Pl7o
悲惨です・・・

57 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/13 17:52 ID:RS9vLcGi
(´-`).。oO(丙午(43)って年柱以外にも
月柱・日柱・時柱にもあるよねぇ('-'*)
どう違うのかはよく分からないけど…(^_^;))

58 :ひのえうま:02/10/13 22:27 ID:7lkYGyxZ
>54

奥様が丙午な方がおられるようで非常に心苦しい質問なんですが
ここのの人も『男を喰う』とかいうようなことを信じておられるのでしょうか?
読んでて気になったのですが主人に死別された人なんて多いのでしょうか?

かくいう漏れも丙午。1966.5.9生まれ36歳独身。
別に死別でも何でもなく単に縁が無いだけなんですが
こういう年齢になって気になっているものですから。

あと夫婦問題以外に社会への影響ってのか気になってまして
例えば小学校入学頃がオイルショックとか中高が分からないけど
高卒くらいでプラザ合意の超円高、大卒時で消費税〜現在の構造不況へと
そんなことを考えています。

漏れを含め恐らく今の人は丙午を迷信としか思ってないでしょう。
現実に起こってないかどうか気になっているのです。


59 :Miss名無しさん:02/10/13 22:43 ID:???
"丙午は男を喰いころす”
単なる迷信だったら、あんなに出生数が下がるだろうか。

60 :1:02/10/14 16:13 ID:???
「1906年は情報を伝える技術がそんなに発達していなかったから
丙午の話はそんなに広まらなかったらしいです。1966年までには
「男を食い殺す」と言われるもとになった「八百屋お七」の話が
劇になったりしていて、迷信と知りつつも縁起が悪いから
出産を控える人が多かった」と昨日ききました。

でも 私の職場の「丙午の女」とても特殊な人に感じる。
丙午だからこういうふうなんだと思わざるえない。。。。

61 :Miss名無しさん:02/10/15 17:49 ID:???
丙午って、36か?

62 :1:02/10/15 18:15 ID:???
36です!!!

63 :Miss名無しさん:02/10/18 16:16 ID:???
いるよ、うちの職場にも
そーゆー女。

64 :Miss名無しさん:02/10/18 16:19 ID:FoZF+B/X
おまいら大変です!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034917688/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)