2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ヤフーパーソナルで見つけたいい男 

1 :Miss名無しさん:02/10/07 02:07 ID:XppXPoq3

自分の趣味の男性って人と違うかな?
って思ったりしませんか?

2 :Miss名無しさん:02/10/07 02:13 ID:XppXPoq3
Yahoo!パーソナルズ
http://personals.yahoo.co.jp/?intl=jp

3 :Miss名無しさん:02/10/07 02:19 ID:OoOmKjlc
ヤフーパーソナルおかしくない?
気に入った人にメールを送ろうとして、パスワード入れて
なにかの契約書のページで 『同意する』ボタンを押したんだけど、
「同意していただけなくて残念です」という文が出てきて
それで終わり。

同意してるのに・・・なぜだ・・

4 :Miss名無しさん:02/10/07 02:25 ID:XppXPoq3
>>3
えっ?何ででしょう。。。
私は普通にできましたよ。

5 :Miss名無しさん:02/10/07 02:26 ID:OoOmKjlc
>>4
そうなの?
がーん。どうしてだろう・・・何度やってみても
駄目だったのですが・・
もう一度やってみます。

6 :Miss名無しさん:02/10/08 10:02 ID:Q5hppo4M
ろくな男がいない。

7 :Miss名無しさん:02/10/08 10:28 ID:???
ろくな女がいない。

8 :Miss名無しさん:02/10/08 22:38 ID:Q5hppo4M
>>7
おいおい、なんでこの板には
男が平気で出入りしているんだ?

9 :Miss名無しさん:02/10/09 18:06 ID:???
まぁ、敵情視察っていうか・・・

10 :Miss名無しさん:02/10/13 08:20 ID:???
(´・ω・`)

11 :Miss名無しさん:02/10/18 00:16 ID:???
ふぅ・・・・
やっとここで休憩がてら、
ブラインドタッチの練習が出来る。

なかなか独学じゃうまくいかないね。
腕に変な力が入ってるせいか、
筋肉痛になりそう(´Д`;)

このスレ発見されたらかなり恥ずかしいなぁ・・・
ま、大丈夫だとは思うけど・・・

12 :Miss名無しさん:02/10/18 00:20 ID:???
ところで書き込みが、3とか4でdat落ちしたスレも
過去ログとして残されているのかな?

あぁそれにしても腕が痛い。
本当にブラインドタッチが出来るようになるのかな?

タイピングソフトとか、どうなんだろ?
上達するなら奮発して買っちゃうよ!



13 :Miss名無しさん:02/10/18 00:28 ID:???
やっぱり左手の小指が動かない。
こてこてこれは起用だきうおきうおき様だ器用さん8にも
関係あるのかな

このテレスから、レrン臭練習ごほう法方法くぉを変えて、
ミスしても、直さないで打ち続けツ打つ打ちつづけつ打ち続ける帰途
事にしら@しらしたよ、。

ますます見付かるわけにガはいかなくなったけど、
zwzwぜっらzw絶対にあへアゲないから台状vy部だう
大丈夫!
ちゃたやおおあやおおたやっぱりぎj左手にの小指がうど動かない;;;:::lll
kkk・・・

さきつさきつださきつさ気由紀先行きくたくや暗い、
ぶらいんそvブラインドタッチhrじぇへんおへの道。

14 :Miss名無しさん:02/10/18 00:31 ID:???
こえ
これを打ったらおぐおhお風呂に行こう。
明日も1ふうほ日頑張らなく眼バラなj
頑張らなく

がんばらk
じゃ
がjj
頑張らなく
がんま
頑張らなきゃ!

疲れた。。。、、、、・・・・


15 :Miss名無しさん:02/10/18 10:27 ID:???
sage

16 :Miss名無しさん:02/10/19 01:25 ID:???
>>15
内緒にして九手上
してくて
してくれてありがろ
ありfありがとう・・・

今夜はお酒飲んじゃったから、多分ダメふぁだりだちだちだおだと
思うわ・・・

17 :Miss名無しさん:02/10/22 19:33 ID:???
ヤフーパーソナルズでいい男がいたけど、ライバル多そう。
やっぱH目的かな?
冴えない男ばかりだからイケメンと遭遇したいものだ。

18 :Miss名無しさん:02/10/22 21:23 ID:???
カワイイ子見〜つけた。


19 :Miss名無しさん:02/10/23 00:48 ID:???
http://nun.nu/?http://www7.plala.or.jp/mujou/mujoutop/index.html
ヤフーじゃないけど。

20 :Miss名無しさん:02/10/23 18:44 ID:PKZesb4l
20 

21 :Miss名無しさん:02/10/23 22:59 ID:???
認証コードが届かない。
これってすぐ届くものじゃないの?


22 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:48 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

23 :Miss名無しさん:02/11/07 22:23 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
現在、curry,game,school,www2.bbspink 鯖は過負荷のためread.cgi停止中です。

IE/Netscape/Operaなどのブラウザからでは、下の方にあるスレッドを読む、「全部読む」などができません。
スレッドを開こうとすると、広告に飛びます。かちゅ〜しゃ等の2ch専用ブラウザからは読み書きできます。
http://www.monazilla.org/ http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
復旧するまで気長にお待ちください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)