2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなおかしいぞ。

1 :Miss名無しさん:02/10/06 14:03 ID:???
どんなこと書いてるんだろうと来てみれば
20歳過ぎて処女は女じゃないとか
30過ぎて結婚できなきゃ終わってるとか
そんなわきゃないだろーが!!!!

読んでて悲しくなったぞ。
そんな考え方してたらおまえら全員、人として終わるぞ!!!!

2 :Miss名無しさん:02/10/06 14:04 ID:???
>>1の言う通り。マジで。

2げっとずささぁぁぁあああ

3 :Miss名無しさん:02/10/06 14:04 ID:???
ええ、2CHですから。

4 :Miss名無しさん:02/10/06 14:15 ID:???
3>
2chもこういう奴ばかりじゃない

5 :Miss名無しさん:02/10/06 14:19 ID:XywjEUJ0
終わってますが、何か?

6 :mie ◆zK0IV2aU4. :02/10/06 14:22 ID:???
>>1
ホントよね。

>>20歳過ぎて処女は女じゃないとか
30過ぎて結婚できなきゃ終わってるとか

こういうスレ立ててる香具師の面拝んでやりたいわね。

7 :Miss名無しさん:02/10/06 14:23 ID:5SonkV0q
この板に来てる女性が真に受けて傷ついてしまう。

8 :Miss名無しさん:02/10/06 14:28 ID:IbJ9Ln9f
今時の女がそのぐらいで
傷つく訳ない。
私なんかアホが騒いでるぐらいにしか
思っていないけど

9 :Miss名無しさん:02/10/06 14:30 ID:???
この板にはネカマと男しかいませんから。

10 :新棒:02/10/06 14:33 ID:yuWjDubS
>>8
そんなこと言わないで下さい。
嘘でも「ちょっとショック…」くらいにしておいてもらわないと
「そんなことないんですよ!こんなに素晴らしい女性達に
なんでこというんですか!」
なんていう言葉を投げかける新棒さんの価値が著しく下がってしまいます。
需要と供給です、煽りは新棒さんの存在を際立たせるために
必要悪みたいな部分がありますから。

11 :Miss名無しさん:02/10/06 14:55 ID:j8N8yb9t
「また変なスレがたったなあ。すぐ落ちるよ こんなの。」と思っていても
次々と現れるし、レスがついて長寿レスになっているパターン多し。

結構 スレ名見て傷つく自分がいるけれど、
「こんな意見2CHだからあるんだよね。真に受けるのがバカだよ」と
気持ちを誤魔化そうとする自分もいる・・・というのが本音。

もう2CH辞めて 実のある趣味を見つけよう。


12 :Miss名無しさん:02/10/06 15:00 ID:6OPDgbJU
>>11
禿げ同

13 :Miss名無しさん:02/10/06 15:00 ID:???
おかしいとは常々思うが、傷ついたことはない。
それが2CH。傷つくような人は元々2CH向きではないので
別の掲示板で遊ぶべき。
楽しめないやつはいらない。

14 :mie ◆zK0IV2aU4. :02/10/06 15:25 ID:???
>>13
あーそー

15 :Miss名無しさん:02/10/06 15:27 ID:???
>>13
ただの自己弁護か自己正当化に聞こえるのは漏れだけだろうか・・?

16 :Miss名無しさん:02/10/06 15:30 ID:???
>>1

私は悲しいと言うより驚きました。
どういう人が書き込みしているのでしょうね。

でも13が言うように傷つく人はココに来ない方がいいと思う。




17 :Miss名無しさん:02/10/06 15:34 ID:???
>>15
私は煽りやでも叩きやでもないので、弁護も正当化もする必要はない。

18 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/06 15:34 ID:???
>>13-16
そうだねー>>16サンの言う通りなのかも。
私も最初ビックリした。
今はこういうトコでしか発散できない寂しい人なんだろうなーと思ってスルーしてるけど。

19 :Miss名無しさん:02/10/06 15:53 ID:???
いじめられっこだから誰かをいじめたいんじゃない?



20 :Miss名無しさん:02/10/06 21:49 ID:???
まったくだー

21 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/06 21:56 ID:eUz2O3nr
それだけ人を傷つけても
なんとも思わない人物が
増えてきたんでしょうね。

22 :Miss名無しさん:02/10/06 21:58 ID:???
ウサばらしなのでは?
自分が30毒女にすら相手にされない逆恨みでスレ立ててるんじゃないの?

23 :Miss名無しさん:02/10/06 22:01 ID:???
たまに、1回この板のスレを初期化したい気もちにかられるときがある。

24 :Miss名無しさん:02/10/06 22:02 ID:???
ネットだったら何を言っても許されると思ってるのかなぁ

25 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/06 22:02 ID:???
>増えてきたんでしょうね。
いや。違うと思う。
もともと意地悪なしとは意地悪だし、やさしいしとはやさしいし。

前者が、匿名掲示板という性質上、他では語れない、
そこそこの本音を(多少誇張はあっても)吐いていると思うです。。。

2ちゃんと他の掲示板もしくは現実の世界の、
同一人物の書き込みや発言を比較するとよく分かりますよ。。。

26 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/06 22:04 ID:???
小心者のぼくはまた誤解されると恐いから追記しとくと、
匿名掲示板だからなんでも許されると思ってるしとの行動、
意地悪なしとの本音の発言が、正しいとはぜんぜん思てないでする。。。

27 :Miss名無しさん:02/10/06 22:08 ID:???
あからさまなネタの荒らしや煽りはともかく、普通に本音が見えるところだけは
勉強になってる。
「こんなこと考えてるヤシもいるんだなぁ」って。

28 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/06 23:10 ID:???
>「こんなこと考えてるヤシもいるんだなぁ」
27さん、ぼくもにちゃそのそういうとこが大好きですー。うんうん。

29 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/06 23:28 ID:???
本音スレで自治論が始まってますですな。。。
おもしろいから観察してようっと。。。うけけ。

30 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/06 23:38 ID:???
25の訂正。
誤:いや。違うと思う。 → 正:いや。根拠がないから増えてるかなんてわからないよ。


きょうはリディあたんや某さんは来ないのかな。。。
あの二人がいると少しまとまりかけたりしたようなかんじになったりするんだけど。。。

31 :Miss名無しさん:02/10/07 22:39 ID:kXKw4dGx
>>27
同意。顔が見えないぶん 隠している(そのままの人もいると思うけど)本性が
でる。

でも人って、思っていることは自然と日常の行動・言動に表れるものだから
分かる人には その人の本性は分かっているケースも多い。

「アオリ・荒らしがストレス解消だ。でも普段の生活には そのような面は絶対は出さない自信がある」と、
思っているのは実は本人ぐらいだったりする。
悩みなどをレスするのはいいけれど、アオリ・荒らしを楽しみにしている人達は
寂しい人だなあと思う。まあ人それぞれ楽しいと感じる価値観は違うのが
当たり前だけど。


32 :Miss名無しさん:02/10/07 22:58 ID:hvh9z+/A
卑しい性根の人達ね

33 :Miss名無しさん:02/10/07 23:01 ID:6NrNLs8H
>>1
人として終ってる人間の集まる板ですが いまさらそんなこと言っても
おせーよ(藁

34 :Miss名無しさん:02/10/07 23:02 ID:???
傷舐め合うよりかましなんじゃない?

35 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/07 23:02 ID:GPRPe9db
【厨房のための煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった 
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた 
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ

言い返せないけど負けは認めたくない 
  → ( ´,_ゝ`)プッ

36 :Miss名無しさん:02/10/07 23:02 ID:???
→ ( ´,_ゝ`)プッ

37 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/07 23:34 ID:GPRPe9db
釣れた!

  

38 :腐れ30男 ★:02/10/07 23:38 ID:???
(σ゚∀゚)σワーヲ!!!

39 :Miss名無しさん:02/10/07 23:39 ID:???
>>37
おめでとう

40 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/07 23:40 ID:leZE0Qlb
やー 腐れ君 元気かね?

41 :Miss名無しさん:02/10/07 23:41 ID:???
>1
あんた、いい人ね!
たとえネタでも、ホッとしちゃったよw

42 :Miss名無しさん:02/10/07 23:44 ID:PE7T5rMK
ネタふって笑って貰おうと思ったら、
むしろ怒らりた ショボーン
あのレスは本当の女の仕業だと思う

43 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/07 23:46 ID:???
>>41
私も心底思いますね。
女性叩きをネタにする人の気持ちが
全く判らない。

44 :Miss名無しさん:02/10/07 23:51 ID:???
>43
そんな人は、社会で紳士ぶってても顔にでるから
すぐわかるの
そういう人達の本音が知りたくて、私はここに来てレスしたり煽ったりw
勉強になるわ

45 :Miss名無しさん:02/10/07 23:53 ID:???
>>41
タテヨミしれ

46 :Miss名無しさん:02/10/07 23:53 ID:???
みんなおかしくないぞ!
20歳過ぎて処女は女じゃないし
30過ぎて結婚できなきゃ終わってるね。

47 :Miss名無しさん:02/10/07 23:55 ID:???
>41
分かってて書いてんのw

48 :47:02/10/07 23:56 ID:???
じゃなかった
>46w


49 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/07 23:57 ID:???
>>44
なるほど、
私も心理学的には興味がありますね。
どういった人達が煽ったり、叩いたりしてるか...。
まぁ好きにはなれんがね(笑

50 :Miss名無しさん:02/10/08 00:00 ID:BbikGphL
欲求不満なんだと思う

51 :Miss名無しさん:02/10/08 00:05 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | >>49
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |エヴァヲタはキモイ   
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


52 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/10/08 00:07 ID:???
>>51
どうも!(w

53 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/08 00:10 ID:???
ぼくは酒入ると荒らしたくなります。
まんことかちんぽとかばーかとかゆいたくなります。
うんうん。ごめんなさい。みんなごめんなさい。うんうん。

54 :Miss名無しさん:02/10/08 00:12 ID:BbikGphL
53>許す

55 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/08 00:14 ID:???
54さん、ごめんなさい。
そのうえ、おっぱいもんだりしちゃうんです。。。
それでも許してくれますか? ほくはお酒のまなきゃよいこなんです。。ほんとです。。。

56 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/08 00:14 ID:D+aNmBWE
つーか 串使えないのにこぴぺばっかよくやるな 感心するよ

57 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/08 00:17 ID:???
ねろたんて見えてるの?見えてるの?
ぼく、おとうさんとおかさあんににちゃそやってることばれてるけど、
つーか、ぼくが彼らににちゃそを教え込んじゃったんだけど、
ときどき暴走することは知らないんです。知られたくないんです。
おながいです。つげぐちしないで下さい。うんうん。

58 :Miss名無しさん:02/10/14 07:14 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

59 :Miss名無しさん:02/10/16 08:52 ID:???
>>1
お前が変だよ

60 :Miss名無しさん:02/10/17 01:06 ID:???
>>59
禿同
おれもそうおもうね。
>>1
は初心者ですか?

61 :Miss名無しさん:02/10/19 10:58 ID:???
モテナイ君必死(藁

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :ビラビラ ◆yGAhoNiShI :02/10/30 17:42 ID:???
傷ついた

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :Miss名無しさん:02/11/02 22:45 ID:???
>>1 間違ってるよ君。そんなんは常識だよ。

66 :Miss名無しさん:02/11/02 23:13 ID:???
実際、この板の叩きスレ見て傷付く人っていんのかなあ?
私30手前の氏ネ逝ケ中古肉便器毒ババアだけど、
面白いから他板からわざわざ見に来るよ。
まあ、すぐ飽きそうだけど。

67 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:42 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)