2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ お休みの日にすることない時どうしてる?

1 :Miss名無しさん:02/10/05 16:09 ID:???
あぁぁぁ!
友達みんな出かけちゃってるし、用事あるみたいだし。
こんなときみんなならどうする?
教えて。お・ね・が・いw

2 :Miss名無しさん:02/10/05 16:11 ID:Rq6FJfPW
2げとー

3 :Miss名無しさん:02/10/05 16:12 ID:gStAznUB
おフロで自家エステ

4 :Miss名無しさん:02/10/05 16:12 ID:mS1xJaa1
ゲーム
冷蔵庫の整理を兼務した料理ストック作り
冷凍しておけるお惣菜作り
家のメンテナンス
猫と遊ぶ

正直、友達と遊ぶ休日より一人で遊ぶ休日のが楽だから好き

5 :Miss名無しさん:02/10/05 16:16 ID:???
>>3
自家エステってどんなことするんですか?

>>4
いろいろやることがあっていいですね。
うらやましいです。

6 :Miss名無しさん:02/10/05 16:24 ID:???
>>5
より丁寧に洗う、脱毛、オイルマッサージ、ネイルケア、くらいかな。

7 :Miss名無しさん:02/10/05 16:49 ID:???
>>6
丁寧に洗う、脱毛はできそうだけど。
やっぱり自分にお金かけなきゃだめなのかな?


8 :mie ◆zK0IV2aU4. :02/10/05 16:55 ID:???
部屋をとことん片付ける!

9 :Miss名無しさん:02/10/05 16:56 ID:???
洗濯しろよ

10 :Miss名無しさん:02/10/05 16:58 ID:???
>>8
そういえばレンジ周りがちょっとやばいかも。

>>9
午前中にお洗濯は終わりましたよ。

11 :Miss名無しさん:02/10/05 17:03 ID:???
自分にお金をかけるっていうより、自分を大切に、じゃない?
マッサージなんて手づくりの化粧水でもいいし、
市販品でも一度思い切って買っておけば、何回も使えるよ!


自分を大切にさないと、他人からも大切にされない。
わたしも最近ようやくわかってきたばかりなのだけれども・・

12 :Miss名無しさん:02/10/05 17:13 ID:???
>>11
自分を大切に・・・って部分はなんかわかる気がする。
流されちゃうとろくなことがなかったもん。

13 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/05 17:23 ID:???
>1よ。
呑みに行っトル。
アサからやっとる行きつけの店ぇ5件以上ぅ抱えて、
初めてサムライ、と呼ばれる、ってなトコや。
二日酔いの奈良漬けみたいな脳味噌に、朝から喝を入れる。
カナーリ重要、非常にウンマイ。
オススメメニュウは活けモンとかスシとかがヨロシ。
朝から串カツやら焼肉やら食うほど根性入っトラン。
まだまだ精進セナイカン、と思うトル今日この頃。。
チャントセナイカン。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。


14 :Miss名無しさん:02/10/05 17:28 ID:GWCVtINx
大人の男ってかんじ。いや、オヤジか。

15 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/05 17:41 ID:???
>14よ。
乙女やドアホ。
カナーリ麗しい。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16 :Miss名無しさん:02/10/05 17:48 ID:1W/OODBS

そういえば北斗で、ぶれいらー って言って
破裂する悪党がいたよね。

17 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/05 17:49 ID:???
>16よ。
白ネーヨ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

18 :Miss名無しさん:02/10/05 17:54 ID:qyW53+vm
>>1
しかし、スケジュールくらい自分で管理しろよな・・・。
誰もマネージャーなんてついていないぞ。

19 :Miss名無しさん:02/10/05 17:59 ID:???
春と秋はチャリ(普通のママチャリ)で遠出。

遠出しないときは
図書館行ったり、買い物したり。
大物(シーツとか布団カバー)を洗濯したり。

たま〜に飲みにも行くよ。
やっと一軒、女一人でも違和感無いお店、見付けたから。

20 :おばちゃn:02/10/05 18:26 ID:???
お家でオナッてます。

21 :Miss名無しさん:02/10/05 18:28 ID:GWCVtINx
女一人でも入れる居酒屋、スナック。いいな〜。
喫茶店なら知ってるけど。



22 :Miss名無しさん:02/10/05 18:33 ID:JD3Y8pTM
>16
それは、「鼻の慶次」の方だと思われ

23 :Miss名無しさん:02/10/05 18:34 ID:???
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :Miss名無しさん:02/10/05 19:30 ID:???
・部屋の模様替え
・溜まったビデオを観る
・本を読む
・レンタルビデオ屋へ行く

普段は土日でもサービス出勤なので滅多にできません。
もし土日ヒマになったらやりたいことはこれくらい〜。
まったりーと過ごしたいです。
はい。ちなみに今日もサービス出勤
10時から4時まで仕事しますた(;w;)

26 :Miss名無しさん:02/10/05 19:57 ID:PimFzgig
買い物。ドライブ。部屋の掃除。インターネット。洗車。
つまらないテレビをダラダラ見てる。

27 :Miss名無しさん:02/10/05 20:12 ID:RFrMvGpr
2ch・・・・・。

28 :Miss名無しさん:02/10/05 20:19 ID:tT0vOvxn
お弁当もって山へドライブ。
これからの時期は楽しいよー。
隣にカップルがやってくると鬱だけど・・・
隣にカップルが乗ってる車がやってくると、そそくさと逃げ出すOPELVITAを見たら私です。。。

29 :Miss名無しさん:02/10/05 21:20 ID:???
遅くまで寝てだらだらしてる。
彼氏いなくなってこのありさま。

30 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 22:03 ID:98QDwn1L
>>29
同じだ

遅く起きてネットしてビデオ観て
だらだらだらだら
これじゃいつまで経っても結婚できねーよ

31 :Miss名無しさん:02/10/05 23:15 ID:???
あぁぁぁ うっかり寝てしまいました。
こうして土曜日も終わっていくんですね ぐすん。

32 :Miss名無しさん:02/10/05 23:20 ID:pCnUVMHB
王子と犬で遊んでます
ttp://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001609
 

33 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/05 23:22 ID:whDPV1aD
小奇麗な公園で画でも描いてればいいのに!

34 :Miss名無しさん:02/10/05 23:24 ID:???
>>33
絵は得意じゃないのですよ。
近所の公園で絵を描いてるおじいちゃんがいたけど、すごく上手でした。

35 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/06 00:11 ID:JG8wkKp5
TV。電話。勉強。掃除。洗濯。ネットで情報収集。
あれ?結構することあるね(笑。。

36 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/06 00:13 ID:YHwS3yM0
王子って飛鳥山???

37 :Miss名無しさん:02/10/06 00:25 ID:???
>>32のHPをまじまじ見てしまった自分に鬱。

38 :Miss名無しさん:02/10/06 00:25 ID:W28x7TrZ
しかし、休日って、
することは有り余ってるけど
めんどくさくてやれずに
ただ時間だけが過ぎていくな。

39 :ういど ◆bqWIDByGZA :02/10/06 00:29 ID:PLvCoKdj
衣替えの時期なんだけど、
衣装ケースだけ引っ張り出してそのまま・・・
休みだからやっとけよ、自分。

40 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/06 00:30 ID:YHwS3yM0
部屋
散らかってそう?

41 :ショウ ◆ARkjy9enog :02/10/06 00:30 ID:fOYeKUV+
ジムに行って汗を流しましょう!

42 :Miss名無しさん:02/10/06 00:31 ID:Tk7d+cRG
>>38
はげど〜っす。

43 :ういど ◆bqWIDByGZA :02/10/06 00:33 ID:PLvCoKdj
>>40
夏・冬服がハイブリッド状態で、無残です。
でも、あまりに見事な無残っぷりなので、
デジカメにとって晒しupしたいイキオイです。

44 :Miss名無しさん:02/10/06 00:36 ID:W28x7TrZ
そういえば、玄関の置き時計を破損したのだった。
さすがに明日こそは、西武に連れて行かんとキレるな。
めんどくさ。

45 :あん子 ◆Xr1BPA.lVk :02/10/06 00:51 ID:???
やることはあるんですが、面倒で結局なにもしない・・・

というパターンが一番多いかと思いまつ。

46 :Miss名無しさん:02/10/06 00:54 ID:???
あぁぁああ 明日もひとりで過ごすことになりそう。
午前中はレンジ周り掃除して、午後はみなとみらいにでもふらっといってみます。

47 :Miss名無しさん:02/10/06 14:43 ID:???
お腹すいたー。

48 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/06 15:14 ID:???
やることがない時限定ですか?
ならばスポーツクラブとかサウナ・健康ランド等、
家にいるならネットかビデオかなー。あと細かい片付けとかかな?


49 :Miss名無しさん:02/10/08 22:47 ID:???
2ちゃんです!

50 :Miss名無しさん:02/10/08 23:23 ID:T2HgVSU5
50 暇

51 :ウルトラマン近藤ムケチン(仮性包茎士α):02/10/08 23:27 ID:???
マナのことを想像してオナニーしてます!

52 :Miss名無しさん:02/10/14 07:07 ID:???
2ちゃんだよ

53 :Miss名無しさん:02/10/18 11:32 ID:???
( ´,_ゝ`)プップップップッ

54 :Miss名無しさん:02/10/18 21:23 ID:???
2ちゃんです
2ちゃんのお陰でネットセキュリティに興味をもつようになりまして
最近では某ハッカー系雑誌が主催したハッキング認定試験で良い成績が得られた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)