2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは毒男板ですか?

1 :Miss名無しさん:02/10/05 15:30 ID:???
毒男住人しかいないようですね。

なんで?

毒女はいないのですか?

2 :Miss名無しさん:02/10/05 15:31 ID:???
おまんこ女学院

3 :Miss名無しさん:02/10/05 15:33 ID:IYfI3c4/
ここは独身「人間」板です

4 :Miss名無しさん:02/10/05 15:33 ID:???
オパーイ

5 : ◆VGJ58GjRpE :02/10/05 15:47 ID:???
毒女を語る板なのれす

6 :Miss名無しさん:02/10/05 15:52 ID:oIYouJs+
世の中に2ちゃんやってる女なんかごく僅か

7 :Miss名無しさん:02/10/05 15:58 ID:???
そう? 俺の周りには結構いるよ。
っていっても3人だけど。

8 :Miss名無しさん:02/10/05 16:01 ID:???
毒女ってなんで結婚できないの?

9 :Miss名無しさん:02/10/05 16:04 ID:???
というか、結婚してないから毒女です。

10 :Miss名無しさん:02/10/05 16:07 ID:oIYouJs+
よく女で2ちゃんやってるって言えるよな・・・
DQNか?

11 :Miss名無しさん:02/10/05 16:08 ID:8mMZP3Q5
9 :名無しさん@ピンキー :02/09/19 16:08 ID:uzTPb863
ttp://www2.ocn.ne.jp/~a-yamato/videos/sod/sodsu001.htm
このAV見ると見てるこっちがゲロ吐きますよw


12 :Miss名無しさん:02/10/05 16:08 ID:???
結婚できれば毒女から既婚に昇格できるのに
なんで結婚できないの?

13 :Miss名無しさん:02/10/05 17:15 ID:GWCVtINx
既婚ならば格上げか?
その発想がおばはん。鬼女板帰れ。

14 :Miss名無しさん:02/10/05 17:35 ID:???
鬼女と毒男はこの板に何を求めてやってくるんだろう?

15 :Miss名無しさん:02/10/05 17:59 ID:???
いっそのこと毒男板と毒女板の住人が入れ替わったらいいんじゃないかと思う。
板名とはかけ離れてるからね…

16 :Miss名無しさん:02/10/05 18:20 ID:???
毒女で毒男板に殴りこみに行こうゼ

17 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 18:28 ID:???
たにんのふりみてわがふりただせ

殴り込みなんぞ冗談でもやめときな。。。

18 :Miss名無しさん:02/10/05 18:34 ID:???
ねぇねぇ
毒女ってなんで結婚できないの?

19 :Miss名無しさん:02/10/05 18:34 ID:???
おう、どくおだ

20 :Miss名無しさん:02/10/05 18:41 ID:GWCVtINx
18>これから結婚する人もいれば
一生しない人もいたり、鬼女から毒女に戻った人もいるでしょ。
あなたの場合もまた毒女に戻りそうだねえ。

21 :Miss名無しさん:02/10/05 18:42 ID:???
毒男ばっかり、がっかり

22 :Miss名無しさん:02/10/05 18:43 ID:???
そりゃあこれだけ荒れてりゃ女来なくなる罠

23 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 18:43 ID:???
その答えは既に貴方の脳内に存在しているはずですから、
回答は不要なはずです。
また、そのような紋切り型の質問しかできない頭脳に、
新な知識をインプットするのは、なかなか困難な作業でもありましょうからねぇ。。


いえ、人間ってほとんどがそうですから、気に病む必要はありませんからね。

24 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 18:45 ID:???
そかー、ガッカリか。
女の子はちゃんと放置スレとか見極めてて結構いると思うよ♪
女の子の喜ぶようなスレ立てすれば良いだけなのに。。。

25 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 18:46 ID:???
えへへ。回答しちゃった(w

26 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 18:55 ID:???
23は18さんへの回答です。

>しろたん
あなたは優しすぎるです。。。うんうん。

27 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 19:05 ID:???
優柔不断なんだよう(w
^^^^┗─y(゜Д゜) たん、みたいに自分のスタンスを決められると
いいんだけど。。。男女問わずって自分のルールがあったりね♪
これじゃ、皆にいい顔しぃになっちゃうね!キヲツケヨー


28 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 19:18 ID:???
>マイペース
ああー。ありがとー。
実はそのマイペースさも諸刃の刃だったり・・(笑
内心はいろんな事で焦ってたりもしますよ。
しろたんも、あんまり無理しないでね♪ うんうん。



29 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 20:12 ID:???
亀レスすまんち。こちらこそ、アリガトー♪

30 :Miss名無しさん:02/10/06 12:25 ID:???
 

31 :Miss名無しさん:02/10/08 19:04 ID:???
>>1
似たようなものです、ネ。。

32 :Miss名無しさん:02/10/08 19:21 ID:YgHmQTus
ここは毒男の植民地とも言えるべき板。
女でも男のふりしていれば生きていける。
毒女はいないんですか?なんていまさら聞くんじゃねーよ!!

33 :Miss名無しさん:02/10/08 20:24 ID:???
女で2ちゃんやってるって言ってもどこの板見てるかによって違うよ。
化粧板とか映画板とかいいじゃん。ここはやばい。

34 :Miss名無しさん:02/10/10 21:50 ID:???
良擦れあげ

35 :Miss名無しさん:02/10/10 21:55 ID:???
とりあえずボブサップの話する?

36 :Miss名無しさん:02/10/10 22:38 ID:???
>>1
そうですよ

37 :Miss名無しさん:02/10/10 22:52 ID:???
そうです。

38 :Miss名無しさん:02/10/10 22:52 ID:???
そのとおり

39 :Miss名無しさん:02/10/12 16:29 ID:???
うん、うん。。

40 :Miss名無しさん:02/10/14 23:45 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)