2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社交場】ラウンジより愛を込めて【構って】

1 :名無しさん?:02/10/05 12:47 ID:/MxczagW
お茶しましょ

2 :【破壊】宮【墓石】 ◆OefUCkmeAE :02/10/05 12:48 ID:73v/+osV
人いるのか?

3 :【破壊】宮【墓石】 ◆OefUCkmeAE :02/10/05 12:49 ID:73v/+osV
むしろラウンジじゃん・・・・・・・これじゃ・・・・・・

4 :チュムラ@ラウンジから ◆0cKIMpppYU :02/10/05 12:49 ID:???
始めまして チュムラと申します
独身男性です

5 :Miss名無しさん:02/10/05 12:49 ID:???
ここが一番女性率高いの?

6 :名無しさん?:02/10/05 12:49 ID:/MxczagW
人いねー

7 :▼・∀・てれたん ◆4KFenderXA :02/10/05 12:49 ID:xx7/voGh
こんにちは、独身22歳の女子です

8 :名無しさん?@ラウンジ:02/10/05 12:50 ID:???
ここの住民の反応がない・・

9 :名無しさん?:02/10/05 12:50 ID:???
20歳大学生です お友達からお願いします

10 :【破壊】宮【墓石】 ◆OefUCkmeAE :02/10/05 12:51 ID:73v/+osV
ラウンジイン毒女だな・・・・・・・・

11 :名無しさん?:02/10/05 12:55 ID:/MxczagW
国交つーより、普通に惨めだなw

12 :【破壊】宮【墓石】 ◆OefUCkmeAE :02/10/05 12:56 ID:73v/+osV
オマイ等、ラウンジ帰っちゃうぞ?????いいの?
居るんだろ?DOMってんだろ?なぁ?

13 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/05 12:57 ID:???
>>12
domって
ダウンロードオンリーメンバーですが・・・・

Romの間違いだといっとください

14 :【破壊】宮【墓石】 ◆OefUCkmeAE :02/10/05 12:58 ID:73v/+osV
>>13
じゃ、ROMでいいや。

15 :【破壊】宮【墓石】 ◆OefUCkmeAE :02/10/05 13:00 ID:73v/+osV
凄いな、ココが一番凄い。
だってラウンジだもん。

16 :名無しさん?:02/10/05 13:01 ID:/MxczagW
よーしパパここに居座っちゃうぞー

17 :【破壊】宮【墓石】 ◆OefUCkmeAE :02/10/05 13:02 ID:73v/+osV
>>パパ

がんばってね!!!

18 :名無しさん?:02/10/05 13:03 ID:/MxczagW
ここに人いるな

■友達のいない方、どうしていますの?7■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032275676/


19 :【破壊】宮【墓石】 ◆OefUCkmeAE :02/10/05 13:05 ID:73v/+osV
人いねーなぁw

20 :Miss名無しさん:02/10/05 13:35 ID:???
男しかいないんです。
何とかしてください。

21 :Miss名無しさん:02/10/05 13:38 ID:fv/Bn9X0
やっと来た!
ラウンジが何とかします。
だから国交を正常化しませんか。

22 :Miss名無しさん:02/10/05 13:59 ID:GWCVtINx
SOS 応答せよ
どーやって正常化するのですか?

23 :Miss名無しさん:02/10/05 14:21 ID:???
まず独女板の男女比率を教えてもらえませんか。

24 :Miss名無しさん:02/10/05 14:43 ID:???
男8割
女1割
高齢処女1割

こんなとこだよ、

25 :Miss名無しさん:02/10/05 14:47 ID:???
>>24
とりあえず僕はこの板の1割の女の方々と仲良くなりたいです

26 :Miss名無しさん:02/10/05 14:48 ID:aqcoWHJW
∧_∧
( ´・ω・) 記念カキコ
( つ旦O 
と_)_)


27 :名無しさん?:02/10/05 14:52 ID:???
うんこー

28 :Miss名無しさん:02/10/05 15:07 ID:???
>>25
まあガンガレ、ネカマに遊ばれないようにな(w
ネカマ率もかなり高いのよこの板は、あは〜ん、

29 :森ビル ◆beDOUTEIis :02/10/05 15:11 ID:+rmgsFEP
お?

30 :Miss名無しさん:02/10/05 17:18 ID:GWCVtINx
性悪鬼女も2割ほどいます。

31 :@ラウンジ:02/10/05 18:09 ID:???
ねぇねぇ、受け入れてもイイって思う板教えて?

32 :Miss名無しさん:02/10/05 18:30 ID:???
ここは女少ないよ。
1割いるかいないか
鬼女板の方が女は多い。

33 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 18:34 ID:???
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ピュー ( ・ω・) <  >>26たん、イイ!!記念ダッシュ♪
    =〔∪ ̄ ̄〕  \______
    =◎――◎


34 :Miss名無しさん:02/10/05 18:36 ID:GWCVtINx
31>リーマン板。あそこすっごくマトモ。惚れるわ。



35 :リディあん ◆NDKing22AA :02/10/05 18:46 ID:EUMSCe0N
>31
葉鍵板

36 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 18:53 ID:???
Σ(゚д゚) AIRについて、暑く語るの?イイナ。

37 :リディあん ◆NDKing22AA :02/10/05 19:09 ID:EUMSCe0N
>36
あら〜?しろちゃんじゃないの〜!相変わらずカワイイじゃないの〜☆
この板でAIRを知ってる女子がいたなんて嬉しいわぁ〜
今度機会があったら厚く語りましょうねぇ☆うふふ

38 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 19:10 ID:???
シマッタ(w
マイナーゲームだったのか。。。

39 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 19:12 ID:???
リディあんタン。
今日チョトキャラが違うよ(w
何か、あたの?

40 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 19:17 ID:???
>>38>>37読む前のれすですた。

AIRは、メチャメチャ泣きますた。
知ってる人がいてヨカターれす♪

41 :リディあん ◆NDKing22AA :02/10/05 19:21 ID:EUMSCe0N
>38
しろちゃん結構マニアね〜w(素でわらた

>39
そうかしら・・?私生活でもネットでもいつもこんな感じよ?!

新作そふとを買いにでかけなきゃですわ〜☆うふふ
ごきげんよう〜

42 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 19:24 ID:???
(゚д゚)ご・・・ごきげんよう。ドキドキ

43 :Miss名無しさん:02/10/05 19:32 ID:???
・・・で、ラウンジャーはどこいったの?
あんまり暴れるとラウンジ荒らしちゃうぞ(w

44 :Miss名無しさん:02/10/05 19:33 ID:???
ポカーン・・・ですわ・・・・・・

45 :名無しさん?:02/10/05 19:54 ID:???
>>43
щ(゚Д゚щ)カモーン

46 :名無しさん?:02/10/05 19:55 ID:???
  ラウンジャーも国交正常化しようぜ!  
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033786094/

ここからきますた

47 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 20:15 ID:p9MHTSJt
このスレの中に、白たんがいた!!
前に、Miss名無したんが言ってたのはこの人の事だったのかなぁ。

48 :名無しさん?:02/10/05 21:19 ID:???
リーマン&葉鍵板から来ますた。
一緒にラウンジでお茶でもどう?

49 :Miss名無しさん:02/10/05 22:13 ID:GWCVtINx
お茶なんかないくせにウソ言うなw

50 :生`@ラウンジ:02/10/05 22:32 ID:???
んじゃぁ、糞スレでもいかがですか?

51 :生`@ラウンジ:02/10/05 22:48 ID:???
国交正常化記念age

52 :生`@ラウンジ:02/10/05 22:56 ID:???
    ∧∧
    /⌒ヽ)
   i三 ∪  
  〜三 |   
   (/~∪  
   三三   
  三三    
 三三


53 :ほのスレ>>1@ラウンジ:02/10/05 22:59 ID:???
>>52
ゐ`

来てやったぞ

54 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:00 ID:K5t11Hnt
毒女をラウンジに誘導するスレなの??

55 :名無し@ウンコ:02/10/05 23:00 ID:???
独身女性はウンコしたことありますか。

56 :生`@ラウンジ:02/10/05 23:02 ID:???
>>54
同伴でおながいします。

57 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:03 ID:K5t11Hnt
私のウンコはマシュマロです

と西村知美か誰かが言ってたな

58 :Miss名無しさん:02/10/05 23:03 ID:???
>>55
ないです。
老廃物はピンクのましゅまろになって夜中に口から出てきます。
それが独身女性です。

59 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:03 ID:0N3RHR9l
コーシー飲む。

60 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:05 ID:K5t11Hnt
>>56
らじゃ

61 :ラウンジ:02/10/05 23:05 ID:EBjUQRvm
仲良くしてください

62 :名無し@ウンコ:02/10/05 23:06 ID:???
>>57>>57
マシュマロかー。それなら食べれるよ。

63 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:07 ID:???
とりあえず女のふりをしてみる

ってのはどうだ?

64 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:07 ID:K5t11Hnt
スカトロかよ

65 :@ラウンジ:02/10/05 23:07 ID:???
老廃物で(σ・∀・)σグゥ

66 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:08 ID:K5t11Hnt
>>63
ネカマ歓迎
ここ人少ないんでがんがって盛り上げてくらはい

67 :生`@ラウンジ:02/10/05 23:09 ID:???
国交正常化なくして、スカトロは無い!

68 :Miss名無しさん:02/10/05 23:09 ID:???
でも、荒らさないでね(w

69 :名無し@ウンコ:02/10/05 23:11 ID:???
わたし男じゃありませんわよ、なぜなら
わたしも、口からマシュマロ出てきまつ。

70 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:13 ID:???
あら、ステキ
私も今朝出てきたマシュマロは明太子みたいでしたわ

71 :ほのぼの@コテハン:02/10/05 23:15 ID:???
ほの板からやって参りました
ラウンジとほのぼのを今後ともよろしく

72 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:17 ID:???
>>71
ふんにゃか(σ・∀・)σふんにゃか

73 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:18 ID:K5t11Hnt
>>70
血便かよ
>>71
いらっしゃい

74 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:18 ID:K5t11Hnt
釈由美子がいる・・・

75 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:19 ID:0N3RHR9l
うー。

76 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:19 ID:0N3RHR9l
あー。   

77 :ほのぼの@コテハン:02/10/05 23:19 ID:???
>>72
合言葉は
ふんにゃか(σ・∀・)σふんにゃか

くせになるよ  ふふふ(  ̄ー ̄)



78 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:20 ID:???
正直、この板で何の話をすればいいかわかりませんわ

79 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:22 ID:0N3RHR9l
ふんにゃか。ふんにゃか。

80 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:23 ID:K5t11Hnt
>>78
好きなタイプでもあげてもらおうか

81 :Miss名無しさん:02/10/05 23:24 ID:???
ふんにゃか(σ・∀・)σふんにゃか


82 :名無し@ウンコ:02/10/05 23:27 ID:???
はっちゃけて(σ・∀・)σグゥ
写メールのCMでケータイに向かってチュ-
する子が透きでつ。今度、窪塚の映画
のヒロインやりまつ。

83 :名無しさん?:02/10/05 23:27 ID:???
池乃めだか>マジレス
今日吉本のSPみたんだけど、サイ(・∀・)コー!!
ああいうオジサマいないかな〜

84 :名無し@ウンコ:02/10/05 23:29 ID:???
ああああ!まじレスしてしまった!!!
わたし、ホントは窪塚がタイプです。

85 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:32 ID:???
>>82
まあ、バイってことで
にしても池乃めだかはしぶいわね〜

86 :Miss名無しさん:02/10/05 23:33 ID:???
面倒だからageてもいーよ。

87 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:33 ID:???
夜風さんのタイプきぼん

88 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:34 ID:K5t11Hnt
>>82
タカハシマリコ嬢だね!!
私も好きだぞ

89 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:35 ID:0N3RHR9l
くまちん、窪っちにはまってた頃あったけど、今は、飽きた。
ちょっと年寄りだけど、お笑い系だと、こえぴょんはいいよ。

90 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:36 ID:???
こえぴょんって誰?

91 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:36 ID:K5t11Hnt
>>87
オダギリジョー萌えでつ

92 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:38 ID:K5t11Hnt
>>89
くまちゃん渋いねw
>>90
桂小枝さんだと思われ

93 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:38 ID:0N3RHR9l
>>90
この人。http://home2.highway.ne.jp/nagata3/koepyon/koepyon.html
 

94 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:39 ID:???
オダギリジョー!公式webのflash超カッケー!!
惚れそうです

95 :名無し@ウンコ:02/10/05 23:39 ID:???
>>88
たかはしまりこ っていうのかー。
こないだ雑誌で見たら肌が結構荒れてた。
仕事大変なのかなぁ。

96 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:40 ID:0N3RHR9l
>>93
年寄りで、こんなに魅力的なんだから、若い頃はもっとカッコよかったに違いない。
昔の写真とか、見たいな。。。

97 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:42 ID:???
>>93
このサイト(・∀・)イイ!!
こえぴょんチャット行ってみたいかも

98 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:43 ID:0N3RHR9l
>>97
ねー!!いいでしょ!くまちんも、これ見つけた時、感動した!!!

99 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/05 23:45 ID:whDPV1aD
             わるいね

100 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/05 23:45 ID:whDPV1aD
100

101 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:46 ID:???
こえぴょんキーホルダー
http://www.libertyplanet.co.jp/original/other20_robot.html
欲しくなりますた。

102 :Miss名無しさん:02/10/05 23:46 ID:???
>>101
かわいい!

103 :ラウンジ:02/10/05 23:47 ID:EBjUQRvm
仲良くして下さい!
同盟結んでください!

104 :Miss名無しさん:02/10/05 23:49 ID:???
私は西村雅彦さん、好きだにゃ〜

105 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:49 ID:0N3RHR9l
>>101
おお。こんなものが。

106 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:49 ID:22GEZtcS
>>95
確かまだ高校生だからねぇ
学業と仕事の両立で多忙なのかも
>>96
年寄りかよw
確かさんまと同じ年だぞ、こえぴょんって

107 :名無し@ウンコ:02/10/05 23:49 ID:???
>>103
結構相手にしてくれまつよ。

108 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 23:50 ID:Jz2M7Kv7
>>103
おけー

109 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:51 ID:0N3RHR9l
>>106
さんまって言動がうるさくて、こえぴょんもうるさい系だけど、
さんまはうっとおしくて、こえぴょんは可愛い。

110 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:53 ID:???
>くまちん
買っちゃえ!ファンなら必須のアイテムだよ!

111 :名無し@ウンコ:02/10/05 23:54 ID:???
>>106
高校生だたのか。あの子は同姓うけする
タイプだと思うが、どうでつか?

112 :名無しさん?@らうんじ:02/10/05 23:55 ID:???
>>111
写真きぼん

113 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/05 23:56 ID:0N3RHR9l
>>110
うひゃー。どうしよう。顔写真の入った下敷きみたいんなら、ほしーけど、
ロボットは。。うーん。。。

114 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/05 23:58 ID:???
こんばんわ チュムラと申します今後とも(以下略


115 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/06 00:00 ID:9sfO5mdm
>>109
くまちゃん、ナイトスクープのパラダイス好きだべ?
>>111
マリコちゃんのファンは9割方同性だと思うでつ。萌え萌え
>>112
ttp://www.halt.to/mariko/mariko_cm.html

116 :名無しさん?@らうんじ:02/10/06 00:00 ID:???
>>113
そっか・・・あくまでこえぴょん本人がいいんだね
ファソの鑑だ!

117 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/06 00:00 ID:9sfO5mdm
>>114
いらっしゃいませ

118 :名無しさん?@らうんじ:02/10/06 00:03 ID:???
>たかはしまりこ
お〜なんか雰囲気ある娘さんだね
にしてもみたことあるCM半分もない・・・

119 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/06 00:04 ID:f1LpROok
>>115
好き♪

120 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:05 ID:???
ネカマではない女性はおられますか?

121 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/06 00:07 ID:9sfO5mdm
>>120
いますが、なにか?
チュムラはネカマでつか?

122 :名無し@ウンコ:02/10/06 00:07 ID:???
>>115
萌え-。そうだ、マシェリのCMで
ほっぺが赤くなるのも萌えもエー。

123 :名無しさん?@らうんじ:02/10/06 00:07 ID:???
|ω゚)ノはい>ウソ

124 :Miss名無しさん:02/10/06 00:08 ID:???
>>120
夜風
杏仁豆腐
きむ2(現リディア)
甘党
マグたん

あたりがリアル女性コティ。


125 :名無し@ウンコ:02/10/06 00:09 ID:???
実際、何割くらいがリアル女性なんでつかね?

126 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/06 00:11 ID:f1LpROok
きれいな人だね>タカハシマリコ

きれいな人って案外テレビじゃ目立たないもんだ。変な顔の女の方が印象に
残っちゃう。15秒ではしょうがないかも。

127 :名無しさん?@らうんじ:02/10/06 00:11 ID:???
固定が5人だもんな・・・
名無し含めたらどんなもんだろ

128 :Miss名無しさん:02/10/06 00:12 ID:???
男8割
鬼女1割
毒女1割

くらい?

129 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:12 ID:???
あっし独身男ですの

130 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/06 00:13 ID:f1LpROok
何で、こんな男多いの?謎。ここの住人と付き合えるとでも思っているんだろうか。
それとも、オナニネタに来てるのか。謎。

131 :Miss名無しさん:02/10/06 00:14 ID:???
>>127
えーっとえーっと
他にもいると思うよ。
私がコティにはあんまり興味ないから、目立つ人しかあげられないだけ。

ネカマ(男)コティのが多いかな?
ネロヒト=ヒロヒト=麗=愛
kajiさん
裏kajiさん
くまちゃん
ドブネズミ
無頼罵
だめぽ

エトセトラエトセトラ

132 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/06 00:15 ID:f1LpROok
ネロヒトさんは女だと思ってた。。。

133 :名無しさん?@らうんじ:02/10/06 00:18 ID:???
>130
独身女性と話す時用のネタ探しってのもあるんじゃない?
でも男8割ってのはな〜。はっちゃけて(σ・∀・)σグゥ

134 :あくり:02/10/06 00:19 ID:dves5+F3
あくきん解除?


135 :Miss名無しさん:02/10/06 00:21 ID:EacQey+X
セクースが美味くないと遊んであげません♥

136 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/06 00:22 ID:YHwS3yM0
ネロチンは
あゆが大好きな男ですよ


137 :名無しさん?@らうんじ:02/10/06 00:25 ID:???
わかった。今度はらうんじゃで一番セクースの美味いヤシをつれてこよう。

138 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:28 ID:???
うまいかはわかりませんが 私はどうですかね

139 :Miss名無しさん:02/10/06 00:30 ID:???
>>138
オウケイ。щ(゚Д゚щ)カモォォォン

140 :Miss名無しさん:02/10/06 00:32 ID:???
まずはナニをどうしてくれるのかしら?(・∀・)ニヤニヤ

141 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:33 ID:???
今全裸になりました
どうしたらいいですか

142 :Miss名無しさん:02/10/06 00:34 ID:???
>>141
そのまま外にでましょう。

143 :Miss名無しさん:02/10/06 00:35 ID:???
ばか!そっちがリードしてくんなきゃでしょ!

144 :Miss名無しさん:02/10/06 00:36 ID:???
>>141
そのままベランダに出て・・・

145 :Miss名無しさん:02/10/06 00:38 ID:???
142>それから交番の前を通りましょう

146 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:39 ID:???
家マンションなんですけど
下のポストまで全裸でなんか郵便取りに行って来ました
取り忘れていた夕刊を取ってさぁ帰ろうと思ったとたん
悲劇は起きました 同じ階のおばちゃんが
犬の散歩から帰って来たのです
とっさに隠れてしまいました

正直チンポビンビンになりました。

147 :Miss名無しさん:02/10/06 00:39 ID:???
ネカマに弄ばれないようにね>らうんじゃー

148 :Miss名無しさん:02/10/06 00:40 ID:???
>>146
そのまま全速力でお近くのセブンイレブンまでダッシュよ!

149 :Miss名無しさん:02/10/06 00:41 ID:???
>>146
エロチャット行け。

http://tocho-2shot.adult-deai.net/

150 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:41 ID:???
すいません セブンイレブンがどこにもありません

151 :Miss名無しさん:02/10/06 00:41 ID:???
>>150
サンクス、ローソンどこでもいいわよ。

152 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:42 ID:???
マンション内で精一杯です…
すいません……

153 :Miss名無しさん:02/10/06 00:43 ID:???
このくそ犬が!女王様の言う事が聞けないっていうの?!

154 :Miss名無しさん:02/10/06 00:44 ID:???
正直がっかりしたわ・・・

155 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:45 ID:???
女王様!すいません


156 :Miss名無しさん:02/10/06 00:46 ID:???
どうしようもないわね

157 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:46 ID:???
ここでできることは何かありませんか?
露出だけは勘弁してください女王様

158 :Miss名無しさん:02/10/06 00:46 ID:???
じゃあ、ベランダに出るのよ

159 :ラウン痔:02/10/06 00:46 ID:???
つまんね

160 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:47 ID:???
あ はい ベランダに出ます
ベランダに出てどうしたらいいですか?

161 :Miss名無しさん:02/10/06 00:48 ID:???
外に向かって尻でのの字を50回書きなさい!
ベランダの鍵は掛けてやるから。オーホホホホ!

162 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:49 ID:???
はぃ やってきます!しっかり見ておいてください

163 :Miss名無しさん:02/10/06 00:49 ID:???
くだらねぇことやってないで、悪い事言わないから
ラウンジに帰んなって。

164 :Miss名無しさん:02/10/06 00:52 ID:???
女王様は寝るとするわよ。
お前は物干し竿でもケツの穴に突っ込んで遊んでらっしゃい。オーホホホホ

165 :ψ龠ψチュムラψ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:52 ID:???
やってきました
目の前は会社のビルが建っていて
向かいの部屋の上の階あたりの部屋に
残業休憩中のサラリーマンみたいな人が
窓の外見ながらタバコ吸ってました
恥ずかしくて頭の中が真っ白になってしまいました
「僕のアナルがおじさんに見られている」
そう思うとおかしいくらい興奮してしまいました

っとなこんなもんですばい女王

166 :Miss名無しさん:02/10/06 00:57 ID:???
放置プレイ推奨

167 :チュムラ@ラウンジ ◆0cKIMpppYU :02/10/06 00:59 ID:???
俺の心はお前の瞳に映るのか?

168 :ほのぼの@コテハン ◆F9MireiIT. :02/10/06 01:34 ID:???
ラウンジ経由でほの板からまた来たぞ



すごいことになってるので帰ります・・・。


169 :他板@コテハン ◆yNlw8TzHjk :02/10/06 01:42 ID:vugOKwgS
ラウンジ経由できますた2
毒女のお姉さまってすごい!!!
わたしも10年位したら女王様になろっと(´∀`*)

170 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/07 22:20 ID:zwyHyhwk
出てこい、ラウンジャー

171 :Miss名無しさん:02/10/07 22:21 ID:???
ラウンジャーくたばれ! 

172 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/07 22:23 ID:zwyHyhwk
>>171
ラウンコ嫌いなの?

173 :Miss名無しさん:02/10/07 22:23 ID:???
嫌いです。
でも、もっと嫌いな板があります。

174 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/07 22:24 ID:zwyHyhwk
>>173
どこだ、それは?

175 :Miss名無しさん:02/10/07 22:40 ID:???
>>174
まず、無難なところでアウトロー板(不人気板だけど)
アフォなやつが多すぎ。

176 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/07 22:43 ID:NoiTlC+O
>>175
まずってことは他にもあるのか?

177 : ◆jLED2kaXYM :02/10/08 06:22 ID:???
この板も初だ
 ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   ) .  パ
  (ヽ  )   イ
  (Д´ヽ) .  ラ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ  !

178 :( ゚∀゚)<MLP ◆i3AHYAY3ck :02/10/10 16:59 ID:???
ラウンジャーがやって参りますた。
いや実際、ほとんどの住民が独身女性なのか?
とりあえずはじめましてよろしく

179 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/10 21:01 ID:???
>>178
そればっかりは、分からないれす(w
スレにもよると、思われまつ!

はじめますて♪

180 :Miss名無しさん:02/10/14 07:21 ID:???
>>178
ほとんど、男だよ

181 :Miss名無しさん:02/10/18 10:50 ID:???
(´・ω・`)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)