2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪口ばかり言う般若主婦どもは生きる価値なし!

1 :Miss名無しさん:02/10/05 09:26 ID:???
氏ね!バーカ

2 :Miss名無しさん:02/10/05 09:27 ID:???
で、アンタは主婦なの?
男?

3 :Miss名無しさん:02/10/05 09:29 ID:HCbHRjOO
【スレ】どうも、いろんな女に死んでもらいたい男がいるようだな【乱立】

4 :Miss名無しさん:02/10/05 10:19 ID:???
よく言った!>1

でもどーでもいーよ

5 :Miss名無しさん:02/10/05 11:08 ID:???
やっぱり人の悪口言わないのが毒女。
毒女は心豊かなんです。
それに比べて以下略

6 :Miss名無しさん:02/10/05 16:23 ID:???
↓2ちゃんで独女を叩くのが趣味の主婦どもの図


               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /::   ::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/ ̄~\::      ヽ       `'-.,
        / :|\    入|     :\        \
        /: :| ( ・)   ( ・) ヽ:     :::\        \
        .|::|  ⊂、   .|::     |  ::\        ヽ
        .|: :! ____,, l/:     ノ  / \,__     |
        l ::!、ヽ__/ /::    ノ  ノ         ノ
       :  ヽゝ・____ノ::  :/~~~ヽ         /
      /~~ヽ;/       ノ       ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l        専業主婦だけど
  .l  /                     l  旦那に見放されてまーす。
  l  l                     |  趣味は2ちゃんで独女を叩く事を生きがいにしてまーす。
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
       _ , ― 、

7 :Miss名無しさん:02/10/05 16:33 ID:S+G7q2ih
独女を叩くのが楽しい主婦って、普段何してんだろー!
知り合いで、結婚したのはいいけど朝っぱらから電話してきて、旦那いないから暇なのーっていうやつがいるけど、こっちは仕事の用意してんだよーっていいたい。
苛々するから、朝は電話線抜いてます

8 :Miss名無しさん:02/10/05 16:45 ID:???
きっと旦那にも見放されて太ったのも全て子供のせいにしたり
昼間は2ちゃんで悪口書きまくって鬱憤はらして、やっすーーーい化粧品探しまくって
夕方スーパーで買い物してると思われ。
夜、旦那が帰ってきても昼間遊んでたにもかかわらず手間かかってないおかず1品。
Hも誘われずに、旦那に先に寝られてしまい、悶々と再びPCの前に座って悪口を書きまくる。。。

9 :Miss名無しさん:02/10/05 16:49 ID:???
独女をひがんで叩く般若主婦の図

        ____      ________
       川      \   /
     J川|   \ヲ/ |〜< ふふふ、今日も独女を叩くとするか・・・
     J川川==◎=◎〜 \_______
    JJ川川   (・・) /       ___
    _;J川 \∴) ∀ |    .   |  |   |\_
  /       \ _/      . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    ( ヲタラー / \_      .|  |   | |  |::::|
 \   \♀  /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|


10 :Miss名無しさん:02/10/05 16:49 ID:E/vvrUvj
■奥様、なんでもありですってよ!その121■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1033550802/


悪口を言い続けて、その121って・・・・

11 :Miss名無しさん:02/10/05 17:14 ID:???
奥様って暇なんですか?

        ____      ________
       川      \   /
     J川|   \ヲ/ |〜< 暇じゃないよ今独女たたいてんだからー
     J川川==◎=◎〜 \_______
    JJ川川   (・・) /       ___
    _;J川 \∴) ∀ |    .   |  |   |\_
  /       \ _/      . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    ( バ主婦 / \_      .|  |   | |  |::::|
 \   \♀  /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|


12 :Miss名無しさん:02/10/05 17:19 ID:GWCVtINx
一日ここにへばりついてる感じなんだけど。

13 :Miss名無しさん:02/10/05 17:36 ID:???
>Hも誘われずに、旦那に先に寝られてしまい、
悶々と再びPCの前に座って悪口を書きまくる。。。

夜中にここにいるとホントにそうなんだろうなと思う。
そういうことしない主婦は偉いと思うけど
ケコーンしか誇るところのない毒女叩きの主婦は迷惑。
>>11みたいなカンジなんだろうね。。

14 :Miss名無しさん:02/10/05 18:49 ID:GWCVtINx
ここにいると男がたくさんいて
かまわれてるのが妬ましいのでしょう。

15 :リディあん ◆NDKing22AA :02/10/05 18:53 ID:EUMSCe0N
こーゆーすれ立てるひともどうかと。。。
いやだなあとおもったら無視すればいいことなのに

16 :Miss名無しさん:02/10/05 18:54 ID:0c64RXw8
私は独女ですが、男性に温かいかまわれ方をしているとは
思えません。30代女への男性たちの言葉は、いつもキツくて意地悪です。
そういうわけですから、既女のみなさん、もし妬みで叩くんでしたら
頼むからやめてください。

17 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 19:06 ID:???
15たんのいうとーりだと思うです。。。
孤独な荒らしさんに対しては、更なる孤独を。放置が一番の薬なのです。。。


18 :Miss名無しさん:02/10/05 19:06 ID:???
やめて下さいといってやめる普通の鬼女なら
こういうスレたてないって。

19 :Miss名無しさん:02/10/05 19:55 ID:eAhliuoo
毒女を叩くのが趣味な鬼女はいるけどそれより多いのが
同じ独身同士でも彼氏いる人がいない人を叩くこと。
彼氏いる人:いない人=5:5の割合ならいる組といない組に分かれて
和気藹々としている。
でもあるグループで一人だけ彼氏いないと叩かれる。
彼氏いる人達はこれでもかと言うぐらいひどいこと言いまくっている。
こういう女達もどうよ?

20 :Miss名無しさん:02/10/05 19:58 ID:???
ここでは彼氏いない人がいる人を叩くんだよ。
何度叩かれたことか。。

21 :Miss名無しさん:02/10/05 20:02 ID:???
20>そんなレス読んだ事ないけど。



22 :Miss名無しさん:02/10/05 20:09 ID:eAhliuoo
2ちゃんではそういうのは見たことないなあ。
でもリアルでは環境によっていない人がいる人を叩くケースもある。
そういうのはいない人:いる人=9:1という感じに多いね。>>20

23 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 20:12 ID:???
何日か前の部落差別しかり、30・40叩きしかり、学歴スレしかり、
自分の下を見つけるか、自慢しなきゃ、精神が安定しない人種なんでしょう。
性別・既婚未婚問わずどこにだっているよ、そんなの。


自分に非がないなら、はいはいそーですか、と聞き流せればいいんだよ。。。
落ち込むなよー。

24 :Miss名無しさん:02/10/05 20:14 ID:???
彼氏いない暦=年齢
もうすぐ25
でも現実で叩かれたことはないです
ふふ、洒落にすらならないからみんなその話題にふれないのかな・・・

バカにされている方々
あなた方は、まだ幸せです!

25 :Miss名無しさん:02/10/05 20:24 ID:???
馬鹿にするのは2chだけだって!現実は違うの!
たぶん処女だった友達、32の時お見合いでケコンして
幸せに暮らしてるよ。
私の方がモテてたけど今だ毒女(泣

26 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 20:29 ID:???
自分のありのままを認める、ってのはいいけど(それすらできない人もいる。
自分も含め)、不必要に卑屈になっちゃ、だめ!

27 :Miss名無しさん:02/10/05 20:45 ID:???
今はマスコミの影響されている人多いから
なかなか素直になれない人は多いと思う。
それが処女でも非処女でも彼氏いない人でもいる人でも。>>26

28 :Miss名無しさん:02/10/06 08:57 ID:???
確かに主婦って家庭あるよね?
それなのになぜ深夜に書き込みあるんだろうと不思議だよ。
まあ旦那に見放された可哀想な人なんだろうけど、寝る前によくもまあ悪口書けるなあって
ある意味ちょっとした技だよね。
しかもババアってしつこくない?

29 :Miss名無しさん:02/10/06 09:01 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1027631624/5

で、ここに晒されると

30 :Miss名無しさん:02/10/06 11:37 ID:???
ゆうくんのママ : 02/08/02 17:45 [youth:1028277914]

↑こいつには注意した方がいい。

31 :Miss名無しさん:02/10/06 12:28 ID:???
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=2ch&vi=0130&rm=30

32 :Miss名無しさん:02/10/06 14:19 ID:???
このスレのレスをみるといかに毒女が鬼女よりも穏やかなのか
わかるね。

33 :Miss名無しさん:02/10/06 14:25 ID:???
このスレのレスをみると穏やかな毒女とそうでない毒女の違いが
はっきりわかりますね。

34 :Miss名無しさん:02/10/06 14:29 ID:???
鬼女板の方がマターリしてるよね。
でも、毒女より鬼女がマターリしているという訳ではないと思う。
荒れる原因であるブサイクキモ童貞が鬼女板より毒女板に
多く来ているだけだと思う。

35 :Miss名無しさん:02/10/06 14:31 ID:???
>>34
中古ハケーン!

36 :Miss名無しさん:02/10/06 14:33 ID:???
>35
あなた、キショ童貞ですね(w

37 :Miss名無しさん:02/10/06 14:35 ID:???
おばさん一々キレないでよ。だからおばさんって煽られるのワカッテル?

38 :Miss名無しさん:02/10/06 14:36 ID:???
>>36
うん、そうです。んなわけない罠。

39 :Miss名無しさん:02/10/06 16:04 ID:???
ここで人の悪口ばっか言ってる人って何か勘違いしていて
実生活では精神を患ってる方なのでしょう。
そういう方は悪口に乗って言い返すと喜ぶものです。
無視されるのが一番辛いはずです。
皆さん無視しましょう。


40 :Miss名無しさん:02/10/08 23:31 ID:???
最近は、>>39のような病気の方が増えていますの気を付けて下さい。

41 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/10/08 23:33 ID:???
般若主婦(パンニャー主婦)=知恵主婦

42 :Miss名無しさん:02/10/09 11:33 ID:MzJYAhzh
主婦ってキモイ。
きのう主婦をテレビで見たけど30代なのにすごいオバサンに見える。
なんで?独身ならまだ華やかだけどなあ。

43 :Miss名無しさん:02/10/09 11:43 ID:ZX7Y7QsD
毒女がまたなんか言ってるよ。
30は毒女だろうが鬼女だろうが お ば は ん なのっ☆

44 :Miss名無しさん:02/10/09 11:45 ID:atgNNpNP
既婚女性ってなんで所帯じみてんの?
色気もなにもないね。誰にも興味示されない。かわいそうなもんだ。

45 :Miss名無しさん:02/10/09 11:51 ID:ZX7Y7QsD
ほんと ほんと〜!
独身だろーが 既婚だろーが ばばあ は ばばあ だよねっ♪
素直にみとめなよ☆

46 :Miss名無しさん:02/10/09 11:58 ID:CCcTwuFh
既婚女が必死で30独身を叩いてる。
旦那がSEXの相手もしてくれないので悶えてるの?w

47 :Miss名無しさん:02/10/09 12:00 ID:CCcTwuFh
顔も見えないネットでババアと言ってるあなたのルックスって想像つくよ。
今時☆とか♪って(w
時代遅れで臭い主婦丸だしだね。アンタ。

48 :Miss名無しさん:02/10/09 12:04 ID:ZX7Y7QsD
>>47
女と男の区別もつけられない ヴァカが(藁
ばばぁって言われてそんなに悔しいか プッ

49 :Miss名無しさん:02/10/09 12:28 ID:tWokUGIP
>>48
都合のいい時に応じて男になってみたり女になってみたり。
知的障害?どこにいってもアンタなんか相手にされないよ。
ネットでしか生きられない。生きている価値もない。存在意義もないヴァカだね。

50 :Miss名無しさん:02/10/09 12:32 ID:???
>>48って他スレでも嫌なレスしかしてないじゃん。


51 :Miss名無しさん:02/10/09 12:33 ID:82e4RJoV
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


52 :Miss名無しさん:02/10/09 12:46 ID:1Mn3m+JK
たま〜に既婚女性について叩くと48みたいな必死なおばさん出てきて楽しい。w

53 :Miss名無しさん:02/10/09 12:57 ID:HaGQ9uyq
おばさん同士で叩き合ってる。w
不毛なスレだ。

54 :Miss名無しさん:02/10/09 13:10 ID:DSkHdhuq
既婚女性必死。ま、たまにはこういうスレもいいかな。

55 :Miss名無しさん:02/10/09 13:20 ID:ZX7Y7QsD
てか この時間っておばさんばっかりなの?
授業さぼった学生はいないワケ?

56 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/10 23:52 ID:bOTAjhDR
(´-`).。oO(はにゃ〜ん♪)

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/10/10 23:52 ID:???
57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/10/12 15:50 ID:???
あっ、そう・・・

59 :Miss名無しさん:02/10/14 23:42 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

60 :Miss名無しさん:02/10/19 15:58 ID:???
>>1に禿同。

夜中に鬼女の書き込みがあるのは分かるな。
私の友達も夜中に電話を掛けて来て、しかもこっちからかけ直すように途中で切る。
仕方ないからかけ直すと、延々と喋り続ける。
あの・・・電話代はいいですけど、翌日いつも寝不足でツライんですけど・・・
話の内容もつまらない。芸能ネタならまだしも、愚痴や悪口が殆ど。
挙句の果てには、子供は若いお母さんの方がいいもんね〜などと嫌味のつもりらしき事を
言い出す始末。
友達だから甘く見てるけど、いい加減見放したくもなるわ。
で、友達にも見放された寂しい人が、こうして夜中にやって来るんでしょうね。

61 :Miss名無しさん:02/10/22 21:17 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033831572/211-213

62 :Miss名無しさん:02/11/04 14:52 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036388050/

63 :Miss名無しさん:02/11/04 22:47 ID:???
>>62
どういうこと?

64 :Miss名無しさん:02/11/04 23:02 ID:???
結婚した女友達とは疎通になる。コレ常識。

だって付き合い悪いもん。…これは旦那のせいでもある。
人の悪口しかいわなくなる。…これも旦那のせいってのあるかも。
子供の自慢ばかり言ってる。…ほかに話題ないんかとツッコミたい。
あなたも早く結婚しなよ!と勧める。…謎。疎通をさらに間遠にさせたいのかと問いたい。
早く子供生みなよと言う。…おまえは親戚のババァかとツッコミたい。

過去って忘れちゃうんだよね。人間って。
だから過去の自分を思い出すことなく、人に話する。
過去に自分が言われていやなこととかを平気で口にする。
でもそれはオバサンの特徴だと思うのよ…
見た目若くても性格がオバサンになるんじゃ…結婚するのヤだ…


65 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

66 :可愛い奥様 ◆O1UVVVVVVU :02/11/12 13:04 ID:???
頑張りまーす

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)