2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで最近の若い独女は道端に唾を吐くの?

1 :Miss名無しさん:02/10/04 02:50 ID:ZgE1p9aC
駅のホームでもタバコ吸いながら唾を吐いてる女子高生いるよね。

2 :Miss名無しさん:02/10/04 02:51 ID:???
氏ね
終了

3 :Miss名無しさん:02/10/04 02:54 ID:???
見たことない
終了

4 :( ´∀`) ◆QU59TVnikc :02/10/04 02:58 ID:CwM0Sgdl
・・・

5 :Miss名無しさん:02/10/04 02:59 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


6 :Miss名無しさん:02/10/04 05:27 ID:???
オヤジギャル

7 :Miss名無しさん:02/10/04 22:16 ID:XFKdXxCd
若い女の子の唾をじっくり舐めて賞味したい・・・・・

8 : :02/10/04 22:57 ID:Km3g12Ew
>見たことない
>終了
いや、おれは見たことあるよ。
今日も見たよ。まあ、そこまで下品なのはまれだよ。
男だったらチンピラになるようなやつだろ。ほっとけ。

9 :Miss名無しさん:02/10/06 02:56 ID:l4T6jidK
道端に痰を吐く女性もたまにいるよね。

10 :ドブネズミ ◆9pDObUBxJY :02/10/06 02:59 ID:???
俺も見たことねーよ。


11 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/06 03:01 ID:???
おれもねーよ

12 :ドブネずミ ◆9pDObUBxJY :02/10/06 03:03 ID:???
俺もこうしようかな(w

13 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/06 03:10 ID:???
終冬

14 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/06 03:14 ID:LccN8abm
>12
( ゚∀゚)

ドブくんは最近らうんじにはいってるの?

15 :ドブネずミ ◆9pDObUBxJY :02/10/06 03:16 ID:???
らうんじはロム専になったなあ。
一度顔晒してひどい目にあったから(w

16 :       :02/10/06 03:17 ID:???
女が唾吐くの見たこと無いけど、まあ中にはいるんだろな。
てか男性がつば吐くのしょっちゅう見るよ。
2日に1回は見る。
なんとかしてほしい。


17 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/06 03:21 ID:LccN8abm
>15
そんなこといわれると見たくなるではないかあー
是非この板でも晒しなさい

自分もたまーにロムするけど、以外やイガイ
かずさんっておとこだったんネ
みょーにおんなっぽかったから。。

18 :ドブネずミ ◆9pDObUBxJY :02/10/06 03:24 ID:???
うっかり晒して知り合いにバレるほど悲惨なもんは無いだろ(w
口調と性別があってねーヤツって結構いるよなあ。
といいつつ、実は私も、女なのよ〜ん♪

19 :ドブネずミ ◆9pDObUBxJY :02/10/06 03:25 ID:???









つっても誰も信じねーか。
ま、俺の場合バレバレだからな。

20 :Miss名無しさん:02/10/06 03:28 ID:o0O3xlNA
タバコ自販機でタバコ買っていた時、二人ずれの女子高生がやってきた。
なにげにその子を見たら、一人がつばを吐いたよ。
吐いたと言うより、口からデローンって垂れ流したって感じだった。
おいら、ちょーびっくり!でも少し興奮すますた。
タバコを買ったあと、そのつばを舐めました

21 :◆ruManjiTBY :02/10/06 03:28 ID:???
>>19
あなたの美しさって、写真には映らないの?

22 :ドブネずミ ◆9pDObUBxJY :02/10/06 03:33 ID:???
俺の美しさは肉眼でしか捉えられないのさ・・・フッ


23 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/06 03:35 ID:LccN8abm
まじでええええええ!!!!
てゆーか、2ちゃんねらーって普通に周囲にいるものだと
思ったうえで遊んだほうがいいかもかも。。。
>口調と性別があってねーヤツって結構いるよなあ。
うん、自分もかなり他板で勘違いされるなあー
おんなれす自体ネットでする気がないのもあるけど。。

24 :ドブネずミ ◆9pDObUBxJY :02/10/06 03:42 ID:???
一応「日本最大の掲示板」だからなあ。
ラウンジ顔晒しスレで顔晒した数分後、携帯にメールが・・・
「お前、今ラウンジで顔晒しただろ?」って。
前の職場の先輩からだったが…死ぬかと思ったぞ。
意外に身近にいるもんだな〜と感心しつつ、その日からラウンジではロム専に・・・
俺って小心者・・・

25 :Miss名無しさん:02/10/06 08:52 ID:bHje2knc
女ではさすがに見ないけど、
男ではよくいるな。
俺はそゆの見ると、露骨に避けるけどな。
キタネーンダヨ!

26 :Miss名無しさん:02/10/06 08:55 ID:???
くそばばあだって道端で唾はいてるし他人のことは言えないと思うけど。

27 :Miss名無しさん:02/10/08 19:07 ID:???
うん、確かに多いよ。。
高校生以外も多いけど。

なんで???

28 :Miss名無しさん:02/10/08 19:09 ID:???
ババァがツバはいててもキモいだけだが、
若い女が道端にツバはいたら目立つしカッコイイじゃん

29 : :02/10/08 19:10 ID:???
私は運転している時に外に唾をはきます。
バックミラーすれすれのところで、うしろに飛ばされます。
そのスリルがいいんです。

30 :Miss名無しさん:02/10/08 23:05 ID:he2Yrmjh
若い女が道端にツバ吐いたら、俺が這いつくばって舐めます。
キャリアウーマン風(美人限定)の女性が颯爽と「ペッ」と
吐いた唾なんか特に見ただけで勃ちます。
這いつくばって舐めたら射精しちゃいます。

31 :Miss名無しさん:02/10/14 07:08 ID:???
( ;゚д゚)

32 :Miss名無しさん:02/10/18 00:40 ID:LzTPOnQP
>>31
女の唾は美味しいのに・・・
お前ヴァカだろ?

33 :Miss名無しさん:02/10/18 00:44 ID:1q/rFZrR
殺せ>1

34 :Miss名無しさん:02/10/18 00:47 ID:mDT6Lmaz
おしゃれだなんだ、と逝ってる割には、明らかに
他の人がヒくような行動って、取ってる人、多いよね。。。

そうならないように気をつけようっと!

35 :Miss名無しさん:02/10/18 00:48 ID:???
この前友人とデパートに買い物に行った時の事なんだけど
高校生くらいの男の子がエスカレーターで平気で唾吐いてた。
一体、彼らの両親はどんな躾をしているのやら…。

36 :Miss名無しさん:02/10/18 00:49 ID:mDT6Lmaz
>>35
そんな親は、自分がしつけられない責任を学校に押しつけてる存在、
な可能性大!かも・・・

37 :唾ガッテン2号:02/10/20 23:20 ID:LPw8zm6Z
若い美人OLの唾を18リットルぐらい飲みたい・・・・・
顔にタップリと唾を吐きかけられたい・・・・・痰も一緒に・・・・・

38 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/20 23:24 ID:???
>>28
?????

39 :Miss名無しさん:02/10/30 13:14 ID:???
私は外では絶対に唾吐かないです。
やはり他人の目が気になります。
唾を吐くのは、歯磨きの時ぐらいです。
でもコレ私の癖なんですが、歯磨きの後、ズズッと鼻をすりエヘンと
咳払いしてペッと吐きます。
これをやると鼻の奥にある粘液が出てきてサッパリするのです。

40 :Miss名無しさん:02/10/30 17:03 ID:w/SlNcte

 結婚できなかった哀れな女の末路がメディアで語られないのはなぜですか?

 あまりにも悲惨で衝撃的すぎるから?

   



41 :Miss名無しさん:02/11/04 06:48 ID:bwQxOEpV
道端でゲロった後つば吐いてる女なら、よく見かける。

42 :Miss名無しさん:02/11/05 00:42 ID:???
test

43 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:39 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

44 :Miss名無しさん:02/11/11 23:52 ID:xW7w/waH
唾もいいが、美人独女の痰食べたい。カミカミしながらじっくりと。

45 :Miss名無しさん:02/11/11 23:57 ID:???
>>44
ほんとかYO!

46 :44:02/11/13 00:37 ID:pxhf4R9a
>>45
塩味が効いてて美味しいぞ。
ヌメッとした食感もGOOD!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)