2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は20歳を過ぎるたら手遅れ

1 : イケメン:02/10/03 16:43 ID:???
化粧落とすと化けモノ見たいだし、セックスも積極的にしたいと思わなくなるね。
そのくせ態度だけはいっちょ前にでかいときてる。25歳を過ぎれば学生の初々しさは何処へ?となり
、ばばあ化し始める。


2 :ガンダムくん:02/10/03 16:45 ID:???
ゲット。。

3 :Miss名無しさん:02/10/03 16:47 ID:???
化粧しない女はいないのか!
化粧なんて最低。世の中間違ってる。
ビックリマンシールの偽物を掴まされたときと同じくらい間違ってる(古っ

4 :Miss名無しさん:02/10/03 16:52 ID:???
>>3
どのくらい化粧してるかって見てわかる?
男の人ってあんまりわかってないんだなーって思う今日この頃。

5 :Miss名無しさん:02/10/03 17:17 ID:???
>>4お前のことをKYCと呼んでやる


6 :Miss名無しさん:02/10/03 17:43 ID:???
>>5
ありがとう うれしい




7 :Miss名無しさん:02/10/05 23:27 ID:???
>>1
ちなみに30過ぎたら?

8 :Miss名無しさん:02/10/05 23:29 ID:???
塗りたくってるだけがメイクじゃないのですよ。

9 :774:02/10/05 23:42 ID:???
>>1

チョンなので日本語が不自由です。

10 :Miss名無しさん:02/10/06 23:56 ID:???
>>3
そういうことは化粧板で言いなさい。

11 :Miss名無しさん:02/10/07 00:17 ID:???
>>1

自分で自分のことを「イケメン」って言っちゃってるところからして
低学歴と思われ、

そういう人はもうスルーするに限る。


12 :Miss名無しさん:02/10/09 00:04 ID:???
じゃ、レスするのやめたら?

13 :Miss名無しさん:02/10/10 16:12 ID:bHS04TCF
糞スレを見たらageる

14 :Miss名無しさん:02/10/12 20:11 ID:???
個人差が大きいですね・・・

15 :Miss名無しさん:02/10/12 21:55 ID:???
親不孝の素!

16 :Miss名無しさん:02/10/14 00:00 ID:h8O4kHH/
手遅れってなんで???何が手遅れなの?

17 :通勤王子 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/14 00:05 ID:igvxcnhB
そうだそうだ!
何が手遅れなんだ!!
折れだって必死なんだ!!

18 :MAMI ◆HQnqYZFrTo :02/10/14 00:08 ID:???
.     ∧_∧           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (^ヽ ´∀`)^)     <  おはよう!
     ` 、    ゝ'~⌒⌒ヽ  ..\_______
  ( ̄)  ゝ  //⌒   ノ
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃




19 :Miss名無しさん:02/10/14 23:31 ID:???
>>13
上がるのはクソスレではない。
あげたい人がいるのだから。

20 :Miss名無しさん:02/10/14 23:39 ID:???
熊が好きな毛深い23歳のキモイ男よりはいいと思うよ

21 :Miss名無しさん:02/10/16 17:40 ID:???
>>19
真理ですな。

22 :Miss名無しさん:02/10/17 23:54 ID:???
>>7
肉便器です

23 :こんなアホ亭主持つなら独身のほうがマシ:02/10/18 00:49 ID:???

214 名前:番組の途中ですが名無しです :02/10/18 00:44 ID:IYzjANy7
夕方のニュースを見て泣いてしまった。
が、6時になったとたん、旦那が「ドラゴンボール見る」って
スカパーに変えてしまった。こいつの感性はどうなってるんじゃ、と
違う意味でまた泣いた。


24 :こんなアホ亭主持つなら独身のほうがマシ:02/10/18 00:49 ID:???
>>23
ニュースって、今日の拉致被害者が故郷に戻ったニュースね。

25 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/18 01:09 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                              ∋oノハヽo∈
                                                        ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

26 :Miss名無しさん:02/10/18 01:53 ID:5XGKPPPe
このスレは必死な30毒女が20歳まで年齢を下げて
20代の娘と同じだわ〜ってだけ。


27 :Miss名無しさん:02/10/18 06:59 ID:???
ドラゴンボールのすばらしさがわからないヤシは氏ね。 >>23

28 :Miss名無しさん:02/10/20 00:11 ID:???
粘着ウザイ。
■□■□■□■□■□■□■ 以後放置 ■□■□■□■□■□■□■


29 :Miss名無しさん:02/10/20 00:15 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

30 :Miss名無しさん:02/10/23 01:14 ID:???
>>26
仰るとおり

31 :Miss名無しさん:02/10/23 01:17 ID:???
ここで煽ってる奴、皆モーヲタか
きもっ
頼むから来ないで
虫唾が走るんだよね

32 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/10/23 01:20 ID:ZhLQwm/l
ヤベッ! 来月そのハタチになるぅ〜。

33 :Miss名無しさん:02/10/23 07:47 ID:???
10代のうちに処女を捨てない人は変態。

34 :Miss名無しさん:02/10/27 14:14 ID:???
20代までに結婚できない女はカタワ

35 :Miss名無しさん:02/10/27 21:44 ID:8Yle5Vad
過ぎるたら

36 :Miss名無しさん:02/10/28 12:46 ID:zU8u0RCD
終わってるね。 19歳までだよ。

37 :Miss名無しさん:02/10/28 15:17 ID:N2MDr6IT
処女喪失ん時って、どれくらい痛いの?

38 :Miss名無しさん:02/11/03 01:51 ID:???
>>37
ましゅまろさんに聞いてみたら?

39 :Miss名無しさん:02/11/03 17:00 ID:???
初セクースが痛いなんてのはマスコミが生み出したウソッパチ。
痛くもなんともない。さあすぐにヤりましょう。

40 :Miss名無しさん:02/11/03 23:54 ID:???


41 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:40 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

42 :Miss名無しさん:02/11/09 13:16 ID:???
ふーん

43 :Miss名無しさん:02/11/09 14:10 ID:???
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である韓国に向かった。「まだ日本の隣にこんな国があったのか…」
思わず口に出てしまった言葉は同行した上司に常識だろと注意された。
風が吹いただけで倒れるような、巨大なだけの高層建築、
日本のものを外見だけパクッたような服を着る鮮人たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
親しき隣人だの、韓日友好だの、ワールドカップだので浮かれていた我々は改めて
韓国の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「日本人は韓国に謝罪と賠償を…」と
我々に何度も、土下座して詫びろといった。我々はこの時初めて1を殺そうと思った。
誰が悪い訳ではない、韓国の賎しさが全て悪かったのだ。我々は道端の物売りから
強引に売りつけられたキムチを手に、打ちひしがれながら日本へと帰路についた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)