2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムカツク】あんたの嫌いなヤツは?【詩ねよ】

1 :ハニー:02/10/03 10:44 ID:???
私の嫌いなヤツは>>2以降だよ。

2 :Miss名無しさん:02/10/03 10:47 ID:???
2ゲット
嫌われちった

3 :Miss名無しさん:02/10/03 10:49 ID:gpxDE3iP
>1
http://home.att.ne.jp/apple/yuki-m/avril%20r41.jpg

4 :Miss名無しさん:02/10/03 10:54 ID:???
ここの鬼女。


5 :Miss名無しさん:02/10/03 12:56 ID:vha5TIxc
うちの課長
部下より無能
こんな男が私より高い給料もらってると思うと…
とにかくいっぺん氏ね



6 :Miss名無しさん:02/10/03 14:17 ID:KpS1crqt
OK、>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


7 :Miss名無しさん:02/10/03 19:33 ID:???
いちいちチクる会社の35歳毒女

8 :Miss名無しさん:02/10/03 19:35 ID:???
この板にもチクる毒女がいます。

9 :Miss名無しさん:02/10/05 11:27 ID:???
>>8
そんなこと気にするな!

10 :Miss名無しさん:02/10/05 21:05 ID:???
オナベ氏ね!

11 :Miss名無しさん:02/10/07 22:14 ID:???
>>6
…一見していい事知ったと思ったが、実際にやったら卵の殻が破裂すると思われ…
かなり危険な匂いがすると小一時間

>>7-8
あーーー確かにチクリはうぜぇな!!禿同!!いるよウチにも!!
自分がいい事してるとでも思ってるんかな〜

>>1
とりあえず、>>1かな。

12 :Miss名無しさん:02/10/08 19:49 ID:???
おもしろくないスレですね

13 :Miss名無しさん:02/10/08 19:50 ID:YgHmQTus
とりあえず今駄スレを連続してageてる( ● ´ ー ` ● )って
顔の奴嫌いです。

14 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/08 19:53 ID:???
ごめんネ。。。

15 :Miss名無しさん:02/10/08 20:01 ID:???
>>14
?

16 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/08 20:04 ID:???
>15
自分があげてるわけではないけど
14は>>13へのれす

17 :Miss名無しさん:02/10/08 20:52 ID:???
年齢がふた周り違うオヤジに結婚を申し込まれた・・・

やーめーでー

18 :Miss名無しさん:02/10/13 11:49 ID:???
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

19 :Miss名無しさん:02/10/13 13:48 ID:???
それは気持ち悪いね。
あなたの見た目は色白、黒髪、面長の3要素当てはまっている?
そういう人は中高年受けすごくいいらしいから。>>17

私の嫌いな奴は高校の時のクラブの連中全員。
県内で成績優秀な高校だが中身は異性受けいいかどうかの熾烈な争い状態。

20 :Miss名無しさん:02/10/13 22:44 ID:5YwHI1RR
同じクラスの緑が好きな女。
服がダサイ。
ダサイ服をきているくせに調子に乗っていて
ムカツク。

21 :Miss名無しさん:02/10/13 23:15 ID:???
「おしゃれカンケイ」に梅宮アンナが出てたけど、
かなりムカついたよ。
育児板や既女板ではかなりバッシングされてる。


22 :Miss名無しさん:02/10/13 23:18 ID:???
梅宮アンナは結婚してから顔きつくなったね。
態度がぶてぶてしく思える。>>21

23 :Miss名無しさん:02/10/13 23:21 ID:???
アンナは自己中だよね。
子供を生むのもファッション感覚。
向井亜紀の必死さを少しは知れよって感じ。
もっともアンナは亜紀のことなんてアウト・オブ・眼中なんだろうけど。

24 :Miss名無しさん:02/10/18 10:59 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)