2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸でホテルの廊下に‥オートロックは怖い

1 :Miss名無しさん:02/10/03 07:33 ID:/pvY+RI3
倉敷のホテルで、部屋から下着だけの女性が‥風呂と間違えて廊下に出たらしい。
連れがいたらしく、部屋に戻れたが‥一人旅でオートロックだったら、どうしたことやら。
こんな経験ある?

2 :Miss名無しさん:02/10/03 07:39 ID:???


3 :Miss名無しさん:02/10/03 07:43 ID:???
激しくあります。今思うと恥かしい

4 :Miss名無しさん:02/10/03 07:43 ID:???
3

5 :Miss名無しさん:02/10/03 07:53 ID:/pvY+RI3
>>3
どうやって助かったの?教えて欲しい。

6 :あきな:02/10/03 17:25 ID:???
わたしも

あのときは本当に泣きそうだったわ

7 :(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ:02/10/03 19:00 ID:???
A CLOSER WALK WITH JESUS!!!!!!
ぎゃははは あ      はっ♥

8 :(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ:02/10/03 19:01 ID:???
♥
♥
♥♥
♥
♥


9 :Miss名無しさん:02/10/07 18:00 ID:???


10 :Miss名無しさん:02/10/07 18:04 ID:6NrNLs8H
露天風呂のある温泉に家族で行ったとき
うちのねえちゃん 裸で酒頼みにいっちゃったことあるよ。
てぬぐい一枚でロビーいくより 下着着て廊下ならまだましじゃん?

11 :Miss名無しさん:02/10/08 02:07 ID:LZH0tcox
>>10
楽しい姉ちゃんやなぁ

12 :Miss名無しさん:02/10/08 04:36 ID:HqGSW2CL
>>10
ホンマの話なら詳細描写希望(w

13 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/08 04:55 ID:cdp6rQW0
だいいち裸で表になんか出ませんよ
普通は!
1はネタ

14 ::02/10/08 04:57 ID:???
>>13
うるせえ! ボケ!!

15 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/08 05:00 ID:cdp6rQW0
にせまんじ
うざい

16 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/08 05:01 ID:cdp6rQW0
異臭がすると思ったが
偽卍か?


17 :Miss名無しさん:02/10/08 12:40 ID:DyHf6/wK
いやいや、でちゃうんですよね。コレが...
チョット隣に遊び行くつもりが締め出されたりするんだよね。w
さすがに裸はネタっぽいけどね

18 :Miss名無しさん:02/10/08 13:20 ID:YeTXtGg2
>>12
風呂入る前から飲んでたから 露天風呂でテレビに出てくるみたいに
桶浮かべてお酒飲めると聞いて 「酒注文してくるー?」ってすっとんで
行った。さすがに浴衣着て出て行くかと思ったんだけど、裸で戻ってきた姉が
「おじさんに見られちゃった〜(照」って言うから「まさか・・・」と思った
んだが、後で酒を持ってきてくれた店員さんに、
「他のお客様もおりますので、浴衣は着用でお願いします」って遠まわしに
注意されて不安が的中。
家族としてものすごく恥ずかしい思いをしたマヂな話。ちなみに仙台の温泉です。

19 :Miss名無しさん:02/10/08 14:29 ID:???
>>1
>倉敷のホテルで、部屋から下着だけの女性が‥風呂と間違えて廊下に出たらしい。


ドアを開けた瞬間に風呂と廊下の違いが目に入るから、ありえない。

20 :Miss名無しさん:02/10/08 18:15 ID:wNqAaNy0
高校の修学旅行のときに似たようなことやったなぁ・・・>>1

21 :Miss名無しさん:02/10/12 15:05 ID:VVoQ4j8F
>>19
近眼だったんだろ、キット。ありえないことが起こったからスレ立てたんじゃないの?

22 :Miss名無しさん:02/10/14 07:58 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)