2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで【毒女板】を敵視するの?

1 ::02/10/02 15:06 ID:QkpB6Wti
ここの板は特に激しいと感じるが、実は他の板でも毒女板だけは絶対
逝かない、逝きたくないって意見がかなりある。

一応、自分も逝ってみたけど、なんとなく解かるような解かんないような・・・
確かに、自慢スレ?が他の板に比べてあるような感じはする。

なんで皆毒女を毛嫌いするんですか?

2 :Miss名無しさん:02/10/02 15:07 ID:???
2だよ〜

3 :Miss名無しさん:02/10/02 15:08 ID:???
うんこブリブリ!!

4 :Miss名無しさん:02/10/02 15:09 ID:???
自慢スレ?? どれ 自慢スレ?? ハァ?(゚Д゚)

5 :Miss名無しさん:02/10/02 15:12 ID:???
>>1
嫌なら来るな! バカたれが〜

6 :Miss名無しさん:02/10/02 15:12 ID:???
>>1
どうしようもない馬鹿が多いのは事実、
だが見方を変えれば突っ込みどころ満載で
煽りがいのあるヤシの巣窟であるとも言える。

7 :Miss名無しさん:02/10/02 15:16 ID:???
>>4
例えば、夫の職種とか。
パイロット、駐在その他もろもろ。

あと、体の自慢とかね。

オイラもさっき逝ったばかりだからよく解からんけど。
もっと詳しく観察してみるわ。

8 ::02/10/02 15:18 ID:QkpB6Wti
うん?

9 :Miss名無しさん:02/10/02 15:18 ID:G3indt0o
>>5
おまえ たまにはいいこと言うな(藁

10 :Miss名無しさん:02/10/02 15:22 ID:???
>>9
>5はいつもいいこと言ってるぞ。

11 :Miss名無しさん:02/10/02 16:17 ID:???
世の中で一番楽しい思いをしてるのは
結婚前の独身女性だからじゃない?違うかな。

12 :Miss名無しさん:02/10/02 19:33 ID:???
鬼女が敵視してるんだと思う

13 :Miss名無しさん:02/10/05 11:08 ID:???
う〜〜む

14 :Miss名無しさん:02/10/05 11:11 ID:???
>11
リストラされない内はね。


15 :Miss名無しさん:02/10/05 12:20 ID:BDoyU5lC
自慢スレって?
そんなのここには皆無だしょ。
既婚女性板と間違ってない?>T

16 :Miss名無しさん:02/10/09 00:04 ID:???
>>15
うん、うん。。

17 :Miss名無しさん:02/10/13 08:37 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

18 :Miss名無しさん:02/10/13 08:58 ID:OKhqc00V
既婚女性板でしょ。夫の仕事がパイロットとか。w
パイロットって藁

19 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/13 09:39 ID:RS9vLcGi
(´-`).。oO(おいらはオカルト板が大っ嫌いだよ)

20 :Miss名無しさん:02/10/13 10:33 ID:???
違う違う、女を毛嫌いする童貞がこの板にはたくさんいるから女性にはこの板嫌われんの。
いてもつまらない。釣ったり釣られたりして楽しい人だけがいる、みたいな。

21 :Miss名無しさん:02/10/13 10:38 ID:HFDA5qMF
寂しいのでエッチに触れ合いたい真性童貞もいますよ・・・

22 :Miss名無しさん:02/10/15 21:50 ID:???
ネットだけでの触れ合いか…
むなしくないかい

23 :Miss名無しさん:02/10/16 09:15 ID:???
きもい             

24 :Miss名無しさん:02/10/16 09:35 ID:???
童貞ってホントにそんなにいるの?

25 :Miss名無しさん:02/10/16 09:38 ID:???
子供って男子が女子にちょっかいだすやん。
女に相手にされない童貞が相手してくれないはらいせしてんだよ、たぶん。
しかもここで語られる「キモイ男がいた」「イヤな誘いを断りたい」とか
そういう言動が自分たちのこと言われてる気がしてイヤなんじゃない?
なんで俺と結婚しないで独身なんだよぉって。正直男から見てもキモイ。

26 :Miss名無しさん:02/10/16 09:40 ID:???
普段はさんざん女性に劣等感を感じてるから煽って鬱憤晴らしてるんだろうな。
あと煽り、煽られの関係でも女と繋がっていたいんじゃない?
本当にきもい。あわれだけど全部そいつらのせいなのにね。

27 :Miss名無しさん:02/10/16 09:44 ID:???
30近い毒女って生きてる価値あるの?

28 :可愛い奥様 ◆O1UVVVVVVU :02/10/16 09:50 ID:???
ほんとにヒドいよね

29 :Miss名無しさん:02/10/16 10:18 ID:???
>>26
>普段はさんざん女性に劣等感を感じてるから煽って鬱憤晴らしてるんだろうな。
これはそういう人もいるかもしれないけど、
>あと煽り、煽られの関係でも女と繋がっていたいんじゃない?
これってこの板でよく言われてることだけど、そういう人はほんとに少ない気がする。

30 :Miss名無しさん:02/10/16 17:58 ID:V/WacVyI
>>29
>あと煽り、煽られの関係でも女と繋がっていたいんじゃない?
これってこの板でよく言われてることだけど、そういう人はほんとに少ない気がする。

そうかな?小学生男子が女子にちょっかい出す原理と変わらない幼稚でそれでいて
もっと歪んだ愛情表現だと思うけど。

31 :Miss名無しさん:02/10/16 18:23 ID:???
私が思うに、他の板よりも「現実感」があるんじゃない?
他よりも遊びが少ないっていうか…
女の煽りって遊びってよりも現実世界の嫌らしさがある気がする。
おもしろい人もイパーイいるけど。
見てるとときどき「うわっ、女ばっかりの会社みたい…」って
思うこともあるからなぁ。


32 :Miss名無しさん:02/10/19 16:50 ID:???
>>31
男ばかりの板だと思うのですが、なにか?

33 :Miss名無しさん:02/10/26 18:11 ID:???
ホントに男ばっかり…

34 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:47 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

35 :Miss名無しさん:02/11/09 23:48 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

36 :Miss名無しさん:02/11/11 15:03 ID:???
>>35
なんで?                    

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)