2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆30過ぎて綺麗な女は、もともと綺麗なんだってっ

1 :Miss名無しさん:02/10/01 23:17 ID:???
30過ぎて綺麗な女の人いるよとかいうけど
そういうひとは、もともと凄く綺麗な人なの

30になって綺麗になるわけじゃないの
大多数の女は、30までに女の一生を終わるのっ!

わかった?

2 :ビスケちゃま ◆5EDC76eM :02/10/01 23:18 ID:???

                l, iヾ| |l  /i─-//!,_/i i/ | |!| |_|,L|i  i |  !
              r''ヽl || /il  /‐リ| /i| 〃,i! !|「i| A |l|. / ! i'|
               | i´〉! | !//レi゙::::::::l:'i`//|/l,/'|:゙::":::'i;!| /i.,イ ノ '
          ,. -‐'''"`、、`ヽ!l' | ,、゙、::::::::ノi! / ' !:::::::::ノ' レ'ノ/",. -‐ 、
       ,. ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,二!   ''‐--‐'    、 ヾニ '"//  / ニ 丶
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈  ヽ、         '′   /´   |  イ  /
     ,/;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{   ゙,丶、   `'':;=一    /;`, ‐='  ッ  l
    /;;;;;;;;;;;/  `''‐ ::;;;_;;;;l、   ヽ ` : 、       , '";;;;;;;;;;;',  ヽ : /
   ./;;;;;__/  、 ,、     l 、/`     `_‐- '"' ‐-r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ̄
   i;;;;/     ヽ``''一'' `"( ヽ'' /   ヽ 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   !;;;!   \  `i''‐、 )_ ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜
  └|  、   `.r‐'  j   ヽ  >> 2get
    ヽ  `'' ノ```"´     ` 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :Miss名無しさん:02/10/01 23:20 ID:???
だから?

4 :Miss名無しさん:02/10/01 23:24 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50

スレッドを立てる前に過去に同じ話題が出ていないかどうか、
スレッド一覧( http://curry.2ch.net/sfe/subback.html )をチェックしてみましょう。


5 :Miss名無しさん:02/10/02 00:19 ID:xak3OqcO
>>1
はげどう

6 :Miss名無しさん:02/10/02 00:21 ID:???
1は天才

7 :Miss名無しさん:02/10/02 02:47 ID:???
削除依頼が出ています。。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/94

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :親方:02/10/06 09:50 ID:7ohl1IyQ
>>1
綺麗じゃない三十路過ぎ女はどうすればいいんですか?

10 :Miss名無しさん:02/10/06 23:50 ID:???
>>9
死ぬしかないです

11 :名スレ保存会:02/10/07 23:57 ID:???
 

12 :Miss名無しさん:02/10/07 23:58 ID:???
>>8
ましゅまろたんのことを悪く言っちゃ、だめヨ!

13 :Miss名無しさん:02/10/07 23:59 ID:???
はぁ?氏ね!

14 :47:02/10/07 23:59 ID:???
>1
そんなん当たり前やろ
30過ぎてから綺麗になるんが本当の美人や

15 :Miss名無しさん:02/10/08 00:00 ID:???
ましゅまろた〜〜〜ん

16 :Miss名無しさん:02/10/08 00:01 ID:???
>9
とりあえず整形しれ
話はそこからだ

17 :Miss名無しさん:02/10/08 00:03 ID:???
>>14
はいはい、あんたはビジンだね


18 :Miss名無しさん:02/10/08 00:04 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | もう、
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ こんなスレ知りません!
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


19 :Miss名無しさん:02/10/08 00:09 ID:lIPr5ih+
聖子ちゃんは美人か?

20 :名スレ保存会:02/10/08 22:16 ID:???
ぶすは、30すぎて綺麗になることないもんな

21 :Miss名無しさん:02/10/08 22:27 ID:OiiJwYfF
30前に結婚した人は、あるイミ一生決まったもんだから、主婦なんかとっくに終わる。
まして、子供産んだ30女と産んでない30女とでは、みるからに体系がおちる。

22 :Miss名無しさん:02/10/08 22:33 ID:???
だれか>>21の文章を日本語に翻訳してください。

23 :Miss名無しさん:02/10/08 23:12 ID:Rb8ab7U/
>>1は男性経験はあるが恋愛経験が少ない未熟者。
しょせん似たもの同士、2人で大人になっていきなさい。

24 :Miss名無しさん:02/10/08 23:20 ID:ucVOODUD
熟成しきった意見ですねえ
腐りかけとも言いますねえ

25 :Miss名無しさん:02/10/09 01:48 ID:???
age

26 :Miss名無しさん:02/10/09 04:35 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/104
削除依頼あり。

27 :Miss名無しさん:02/10/09 18:26 ID:???
age

28 :Miss名無しさん:02/10/10 17:40 ID:???


29 :Miss名無しさん:02/10/10 18:34 ID:???
30からきれいなのが本当の美人


30 :Miss名無しさん:02/10/10 18:48 ID:u6q1QKRJ
>29
ある意味正解かも?
若いときは肌が綺麗で当たり前。
腹がでてなくて当たり前。

30過ぎてまたは子供生んでから、肌が綺麗、スタイルが良い
ってのがなんか萌

しっとりとした白い肌…ああああ…
立ってきた(w

31 :Miss名無しさん:02/10/10 20:21 ID:???
人の顔だちは生活態度で変わってくるから

きちんと生活してればそれなりに綺麗だし
だらしない生活してればおのずと体型も顔だちも衰えると思うのだけど


いくつになっても勉強をしてたり自分を磨く努力をしてる人は
40になっても50になっても聡明だし素敵★彡


32 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/10 20:42 ID:62aDOo8U
>31
はげどー


33 :Miss名無しさん:02/10/10 20:53 ID:???
>29-31正解
年取る毎にその人の性格、生活習慣などなど顔や体にあらわれるからね
30でそれを維持してる人は色んな意味で綺麗な人
ああ萌え〜

34 :Miss名無しさん:02/10/10 21:03 ID:???
30女を叩いてる若い女
ここで叩いてる時間があったら自分磨けよ
男もな

35 :Miss名無しさん:02/10/10 21:14 ID:???
自分を磨く頭が無い奴がここで叩いてるんだろうなw

36 :Miss名無しさん:02/10/10 21:17 ID:???
叩かれるにはワケがある・・・

37 :Miss名無しさん:02/10/10 21:18 ID:???
>36
ただの私怨だろw

38 :Miss名無しさん:02/10/10 21:21 ID:???
私怨もこれだけ積もれば、一般的としていいんじゃないか?

39 :Miss名無しさん:02/10/10 21:25 ID:???
>38
たかが数人があちこちスレ立てて叩いてるだけじゃん
そんな事もわかってないの?

40 :Miss名無しさん:02/10/10 21:25 ID:???
>>34
そんな事して矛先を変えようとしても無駄。
まず30毒女がキチガイみたいな性格を直せば、
叩きはなくなる。

41 :Miss名無しさん:02/10/10 21:29 ID:???
>>39
なんで数人ってわかるんだ?
証拠も無しに決め付けはいかんぞ
大体、社会ではなかなかそういう事は大ぴらには言えないのだから
匿名性の高い2ちゃんで日頃の鬱憤が爆発してるとみるのが妥当。

42 :Miss名無しさん:02/10/10 21:31 ID:???
30になる前に氏ぬって人も増えてる訳だし、いいじゃんw


43 :Miss名無しさん:02/10/10 21:35 ID:???
>>42のアホ面が世の中から消えれば叩きはなくなるかもしれない・・・

44 :Miss名無しさん:02/10/10 21:40 ID:???
私は40になったら氏にますので。。。

45 :Miss名無しさん:02/10/10 21:45 ID:???
妬みでしょ

46 :Miss名無しさん:02/10/10 21:45 ID:???
といいながら、今年で43歳になった>>44

47 :Miss名無しさん:02/10/10 22:00 ID:???
>46
今34ですちなみに
病院で眠薬処方してもらってて貯めてるよ
40になったら一気に逝きます
ああ楽しみ

48 :Miss名無しさん:02/10/10 22:03 ID:???
>>47
そんな事いわず、もう逝っとこうよ
4年間も余分に生きてるよ
生き過ぎ
資源の無駄だからとっとと逝っちゃって

49 :Miss名無しさん:02/10/10 22:04 ID:???
>48
るせーな
まだやる事が残ってんだよ
お前こそあと何年だよw

50 :Miss名無しさん:02/10/10 22:08 ID:???
>48
逝くときは実況しろよw

51 :Miss名無しさん:02/10/10 22:29 ID:???
>48
実況しろよw

52 :Miss名無しさん:02/10/10 22:42 ID:???
スレ違いだよ
ここは30女マンセースレなんだから
お前ら出て行け
汚れる

53 :Miss名無しさん:02/10/10 22:43 ID:???
おう、30女はいいよ
マンセー

54 :Miss名無しさん:02/10/11 13:16 ID:???
age

55 :Miss名無しさん:02/10/11 13:25 ID:w3G00lyu
寂しいあなたのパートナー
アダルトショップ「アップルハウス」
http://www.applehouse-jp.com/b/mikado/index.html

56 :Miss名無しさん:02/10/11 13:26 ID:???
寂しいあなたのパートナー
アダルトショップ「アップルハウス」
www.applehouse-jp.com/b/mikado/index.html

57 :Miss名無しさん:02/10/11 21:42 ID:???


58 :Miss名無しさん:02/10/12 20:08 ID:???
age

59 :Miss名無しさん:02/10/12 21:14 ID:C7jS3D4Q
とりあえずうつ伏せ寝はやめましょう。
マジで顔のが長くなるし歯も出てくるyo
重圧かかって骨格が歪むみたい。

60 :Miss名無しさん:02/10/12 21:35 ID:???
>59
10代でもいるな今時w


61 : :02/10/12 22:21 ID:???


62 :Miss名無しさん:02/10/12 23:09 ID:???
ミポりん結婚してブスになったな

63 :Miss名無しさん:02/10/13 00:02 ID:???
結婚したら女じゃなくなるからな
そういう意味で終わってる

64 :Miss名無しさん:02/10/13 00:07 ID:???
移動して、ネ!
お願いにゃ!

30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l10

65 :Miss名無しさん:02/10/13 00:54 ID:???
30過ぎまで太ってて痩せたらえらい美人だった人なら知ってる
周りはびっくりしてたが、だんなはデブ専だったのであまり喜んでなかった

66 :Miss名無しさん:02/10/13 01:17 ID:60h35Wb6
ききたいんだけだどさ
20代後半になって
自分の衰えた容姿みて
しにたくならない?

67 :Miss名無しさん:02/10/13 11:49 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :Miss名無しさん:02/10/13 13:20 ID:???
66はどうなの?

69 :Miss名無しさん:02/10/13 19:26 ID:???


売れ残り30女はキモイ、高齢出産、お肌ブツブツ、口が臭い。




70 :名無しさん:02/10/13 21:52 ID:LrsyTaNJ
>69 30以下でも お肌ブツブツの人いるけど 若いだけで
許せちゃうの?
若いコは1週間風呂入らなくたって平気らしいよ。
下着は 1日目はちゃんとはいて 翌日裏返しにしてはいて、
それ以降はナプキンを敷いておくらしい。
歯も磨かないらしいぞ。
そんな事実も知らぬくせに 30女を臭いというな!! ばか


71 :Miss名無しさん:02/10/13 21:53 ID:fl49kEBb
30過ぎで綺麗な人は見たことないです。
残念

72 :あくり:02/10/13 21:54 ID:Zzv0p4/+
わけわからん

73 :Miss名無しさん:02/10/13 21:55 ID:9mR1Wb/B
30過ぎの女は不潔ということだろう。納得。

74 :Miss名無しさん:02/10/13 23:26 ID:???
20代の男マジ臭い
女も臭いタバコのヤニ臭い
30代で綺麗な人知ってるよ性格もいいし
どうして叩かれるか分からないね

75 :Miss名無しさん:02/10/13 23:33 ID:???
年齢や性別に関係なくお風呂に入らないとか不潔にしている人は最悪だね。

タバコ吸ってる人も臭い!!!!!

76 :Miss名無しさん:02/10/14 08:57 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033990678/520より転載
520 :独身女性板 :02/10/13 22:21 ID:fSwOeaFY
削除依頼の出ているスレの上げ荒らしです。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033835808/l50 あなたのマ○コにドリル入れさせてください。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034251832/l50 @30過ぎ売れ残り欠陥女性を心から軽蔑します!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032010953/l50 ★★昨日33歳くらいの毒女と飲みました★★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033994451/l50 基地外派遣毒女35歳氏ね!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032959258/l50 ♪♪♪カラオケであややを歌う三十路毒女
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034504917/l50 ☆★30女は最高です!!★☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033471531/l50 ●30過ぎた高齢独身女は生きる価値なし!●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034173464/l50 売れ残りどもよ まだ高望みしてるのか part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/l50 真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032604444/l50 30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034003954/l50 30過ぎ不細工毒女の社会的存在価値
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033481837/l50 ◆30過ぎて綺麗な女は、もともと綺麗なんだってっ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034414438/l50 ●30過ぎた欠陥独身女は史上最悪の親不孝者!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033828458/l50 30女のみなさんなぜ売れ残ったの?part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034239546/l50 30になる前に氏ぬ予定の数→
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033607658/l50 30毒女って生きてて恥ずかしくないの?


77 :Miss名無しさん:02/10/14 11:48 ID:???








78 :Miss名無しさん:02/10/14 18:00 ID:???


79 :Miss名無しさん:02/10/14 23:48 ID:???
若くてもヤニ臭い18歳の女よりはいいと思うよ

80 :Miss名無しさん:02/10/15 11:39 ID:???


81 :Miss名無しさん:02/10/16 21:56 ID:???


82 :Miss名無しさん:02/10/16 21:58 ID:???
お前なんか何処行っても長続きしねえよw

83 :Miss名無しさん:02/10/17 02:10 ID:???


84 :Miss名無しさん:02/10/17 02:14 ID:leAJcHRI
 ∧★∧  ω   http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401
  (* ̄∀ ̄)(・|>http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845
  _|U_|//   http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


85 :Miss名無しさん:02/10/17 23:48 ID:EF3Vj0N8
肉体はオバサンだけど、精神は子供。それが、高齢独身女性です。
(考えてみればサイテーだな)
だから、結婚できなければ他人や社会の責任にします。
文句を言えば、怒れば・・・親が何とかしてくれる。
30過ぎてもそんな考えを持ったどうしようもない人間です。


86 :Miss名無しさん:02/10/18 00:43 ID:???
10代女でもヘビースモーカーでヤニ臭いのいるよ
で、男に媚びるしか能がない
それにだまされる男も救いようがないね
助言する気も起きないよ
むしろ泥沼になってるのを楽しんでるからいいけどw

87 :Miss名無しさん:02/10/18 01:38 ID:???
>>1
30目前だけど私って綺麗なの。うふ
確かに昔から綺麗だったわっ

88 :Miss名無しさん:02/10/19 13:48 ID:eVXki8Z3


89 :Miss名無しさん:02/10/19 17:30 ID:a2nc9QEi
学校の先生なんだけど、40代後半でも超美人の人いるよ。
頭がちっちゃくて華奢でお人形さんみたいな体をしてるんだけど
顔立ちハッキリ、髪サラサラでかなり憧れる。それでも歳を重ねた美しさがある。
でも若い頃よりも今のほうが綺麗だったよ。

90 :Miss名無しさん:02/10/19 17:35 ID:+e+u62Xb
30過ぎの独女を叩いてる主婦に朗報だ。
派遣版の40過ぎても独身っていうスレは君たちにうってつけだぞ。
相手は君達よりもすんごいパワーだからね。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1014522504/l50

91 :Miss名無しさん:02/10/19 17:48 ID:???
知り合いに32歳の独女がいるけど凄い綺麗だよ。
初めて会った時はまだ20代だったけどその頃から全然変わってない
綺麗な女は30過ぎても綺麗。まあ、当たり前なんだけどね。

92 :Miss名無しさん:02/10/19 18:36 ID:???
>91
それ>1と言ってる事一緒

93 :Miss名無しさん:02/10/19 21:42 ID:???
18才と20才と22才の女に勝ちました当方34
それが書きたかったので報告w

94 :Miss名無しさん:02/10/19 22:11 ID:???
>>93
化粧にねんきがはいってるからね

95 :Miss名無しさん:02/10/19 22:12 ID:???
>94
仕事は常にノーメイクですが、何か?

96 :Miss名無しさん:02/10/19 22:19 ID:???
かったといのは、人にいわれたんじゃないでしょ?
自分で勝手に勝ちと決めてるだけじゃない

97 :Miss名無しさん:02/10/19 22:22 ID:???
91ではないですが。
他人に勝利宣言されなきゃ勝ち負けが決まらないっていうのはヘンな理屈だと思うけど。

98 :Miss名無しさん:02/10/19 22:23 ID:???
>96
周りに言われています
脳内ではないので、念のため
仕事ができて実績を上げられた女が勝ち
私が見本

99 :Miss名無しさん:02/10/19 22:29 ID:???
>>98
それは・・・成績がよかったからおだてられただけじゃ・・・

100 :Miss名無しさん:02/10/19 22:30 ID:???
100

101 :Miss名無しさん:02/10/19 22:31 ID:???
>99
おだてられた事なんてないですよ
実績上げて当たり前の世界じゃないですかw
それすら出来ない10、20代は無能扱いされてますよ


102 :Miss名無しさん:02/10/19 22:35 ID:/OWO1tIa
通販なので女性の方にも喜ばれています。
今、売れに売れてます。
イッタ時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

103 :Miss名無しさん:02/10/20 00:03 ID:???


104 :Miss名無しさん:02/10/20 01:17 ID:???
age

105 :Miss名無しさん:02/10/20 19:50 ID:???
女にとって「美しい」ってことがそれほど重要なのはわかるが、「年取って美しくなくなったら人生終わりなのよ!!」っ
て諦めてしまうのは、どうかと思うな。例えば男だったら、どうしようもなく無理なことにでも、そんな風に投げたりしない。
多大な努力をして、なんとしてでも自分の欲望を満足させようとする。
そうやって今の物質文明を築いてきた。どうしても無理なことには初めから期待しないのも男だ。
そして、自分に手に入りそうなことを見つけ開拓する。なんとしてでも「生きよう」とする。できる限り充実感を得ようとする。
自分にできることを探し、そこで人生の充実感を得ようとする。
しかし女は違うな。ダメだったらダメ。それ以上他を探そうとしない。
生きたくないのか?充実した人生を送りたくないのか?なぜ、他のことを探そうとしないのだろうか。俺からみれば単なる「怠惰」にしか見えない。
努力しようとしない。生きることに消極的だ。「簡単に手に入るものしか望まず、それが手に入らないならもういいや、諦める」って感じだ。不毛だ。
だから女は進歩しない。いつまでたっても満たされない。満たそうと努力もしない。全くの不毛だ。
その結果が今の女達だ。
性欲処理の道具、お飾り、アクセサリー等。
挙句の果てに、最近では女と結婚することを嫌がる男もでてきた。
もはや女に人間としての魅力など無いのだ。
このように、どんどん、女は「人間」としての居場所をなくしている。自業自得だ。
のらりくらりと生きている女達。
常に求め続け、行動している男から、かけ離れてきている。
そのうち置いていかれ、取り残されるだろう。
男は女を切り捨て始めている。そうなって初めて気付くのだろうな。
「女には何一つ無い」ということに。当然だな。女は何も築いてはいないのだから。
男のおこぼれにあやかって、その日その日を生きていただけなのだから。
時間はあったはずなのに、何もしていない。一体何を考えているのだろうか。
頭が悪く、何一つわかっちゃいない女達。
男と競えと言っているワケじゃない。
ただ、自分達に必要なものは自分達で作り上げなくてはいけないとうことだ。





106 :Miss名無しさん:02/10/20 20:19 ID:???
美しくありたいと思うのは結構。
しかし、それだけに気を取られていては、今に足元を救われる。
そして地の底まで転がり落ちる。
そして地の底で「あらどうしましょう?」って考えたときに初めて気が付く。
「私達には、そこから這い上がるだけの用意すらないんだわ」、ってことに。
そーゆーことになっても男は助けてはくれませんよ、ってこと。


107 :Miss名無しさん:02/10/20 20:35 ID:???


108 :Miss名無しさん:02/10/20 22:26 ID:???


109 :Miss名無しさん:02/10/20 22:36 ID:gSisaebd
30過ぎたからって、ある意味20代後半とそんなにすぐには
変わりませんよ。
境界線は35歳らしいです。
ホントに35になったとたんに顔つきが変わってくるっていうか
重力にまけて、たるんでくるらしいです。
つり目がやさしげになるというか(よい言い方をすれば)。
私は今年34になりますが、大体まだ20代と間違われます。
でも油断してません。やっぱり35過ぎても綺麗なのが
目標ですから。

110 :Miss名無しさん:02/10/20 23:05 ID:???
>>107
通報されています。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034828200/414

111 :Miss名無しさん:02/10/21 00:25 ID:???


112 :Miss名無しさん:02/10/21 00:53 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034828200/414
414 :独身女性板 :02/10/20 20:47 ID:cpRdcb8j
乱立スレの上げ荒らしです。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033828458/165 02/10/20 20:39 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034239546/102 02/10/20 20:39 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034173464/53 02/10/20 20:38 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/511 02/10/20 20:38 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/674 02/10/20 20:35 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033481837/107 02/10/20 20:35 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032604444/529 02/10/20 20:35 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034515731/138 02/10/20 20:34 ID:???


113 :Miss名無しさん:02/10/21 01:44 ID:???
age

114 :Miss名無しさん:02/10/22 00:02 ID:???


115 :Miss名無しさん:02/10/22 17:51 ID:???


116 :Miss名無しさん:02/10/22 17:51 ID:???


117 :Miss名無しさん:02/10/22 18:44 ID:???
ロリコン非難は、ババア(25才以上)の策略 PART5 (76)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1034854034/l50

118 :Miss名無しさん:02/10/22 20:22 ID:???


119 :Miss名無しさん:02/10/22 20:41 ID:8wF06vQD
なぜ109のイタさ加減を突っ込んでやらない?

120 :Miss名無しさん:02/10/22 20:57 ID:???
109はとっくに放流されてます。

121 :Miss名無しさん:02/10/22 21:41 ID:???
>>1
そうなんですか?

122 :Miss名無しさん:02/10/22 21:42 ID:???
121=1

123 :Miss名無しさん:02/10/22 22:37 ID:???


124 :Miss名無しさん:02/10/22 23:55 ID:???
age

125 :Miss名無しさん:02/10/23 06:39 ID:???


126 :男ですが:02/10/23 15:39 ID:???
>>109
同い年の身として、彼女を応援します。
頑張れ!1968年生まれ
(男の書込みだ。あぼーんしたくば、あぼーんしなさい。)

127 :bloom:02/10/23 15:40 ID:E2GNbmlu

http://homepage.mac.com/bloombloom/

128 :Miss名無しさん:02/10/23 20:28 ID:???


129 :Miss名無しさん:02/10/23 22:35 ID:???


130 :Miss名無しさん:02/10/24 00:58 ID:???
あへ

131 :Miss名無しさん:02/10/24 01:03 ID:???
田中美紗子=42才

132 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 01:06 ID:WllX+B/q

だれ???
田中美紗子って

133 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 01:07 ID:WllX+B/q
田中美佐子のまちがいかな
未使用ちんぽくん

134 :Miss名無しさん:02/10/24 01:10 ID:lkhBukQP



ババァはもう糞して寝ろよ




135 :Miss名無しさん:02/10/24 18:53 ID:???


136 :Miss名無しさん:02/10/24 18:56 ID:???
糞?
せめておしっこにして。

137 :Miss名無しさん:02/10/24 20:58 ID:???


138 :Miss名無しさん:02/10/24 23:51 ID:???


139 :Miss名無しさん:02/10/25 19:31 ID:???


140 :Miss名無しさん:02/10/25 21:02 ID:???
もっとHを楽しみませんか?

合法ドラッグあります。
RUSH\1000(通常価格\3900),リドスプレー\1980(通常価格\9600)...
他にも激安商品取り揃えています。
週刊アスキー等の雑誌にも掲載された優良店です。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001807

このビジネスに参加したい人(登録料無料)はこちら
会員確認画面にてリアルタイムでアクセス数や売上金額が確認できるので、やりがいがあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001807

141 :Miss名無しさん:02/10/25 22:58 ID:???


142 :Miss名無しさん:02/10/26 14:53 ID:???


143 :Miss名無しさん:02/10/26 21:35 ID:???
dadada

144 :Miss名無しさん:02/10/26 22:15 ID:???
名スレ

145 :Miss名無しさん:02/10/26 22:20 ID:B6kyhXef
三十路過ぎでいー女ったってモテねーから意味なし

146 :Miss名無しさん:02/10/26 22:45 ID:???


147 :Miss名無しさん:02/10/27 22:14 ID:???


148 :Miss名無しさん:02/10/27 23:26 ID:???
もう子供産むにはちと遅い

149 :Miss名無しさん:02/10/28 00:19 ID:???
>>1
わかりません。

150 :Miss名無しさん:02/10/28 00:41 ID:???
昭和40年代生まれは全員ババァ

151 :Miss名無しさん:02/10/28 00:48 ID:???
昭和生まれは皆ジジイと言われるんだよw

152 :Miss名無しさん:02/10/28 22:42 ID:???


153 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/28 22:57 ID:TX9JtDap
151
じゃー15歳以上は全員ジジーとババーなんだ?

154 :Miss名無しさん:02/10/28 23:39 ID:???


155 :Miss名無しさん:02/10/29 17:42 ID:???
「東京オリンピック以前生まれ」は全員…(以下略)

156 :Miss名無しさん:02/10/29 22:14 ID:???


157 :Miss名無しさん:02/10/30 01:06 ID:???


158 :Miss名無しさん:02/10/30 02:10 ID:nCCPudKn

  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 ./         ) ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
 (  /~⌒⌒⌒ヽ彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
 ( ξ    、  ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
  (6ξ--―●-ミミ彡゙         ミミ彡彡
  ヽ      ) ‥ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
   \    ー=ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
  /⌒  - -ミミ彡   ̄ ̄' 〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
/ /|      彡|  ) ) |   ( (  |ミ彡
\ \|≡・   ・彡|  ( ( -し`) ) )/|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ゞ|  ) )、,!  ( ( |ソ  < 感動した!
    |        ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
  (( ( /⌒v⌒\ )\、    ' /
     |    丶/⌒ .`──'´
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パソパソ|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆_ |      |_⊇



159 :Miss名無しさん:02/10/30 17:09 ID:Wt7nowbO

 結婚できなかった哀れな女の末路がメディアで語られないのはなぜですか?

 あまりにも悲惨で衝撃的すぎるから?



160 :Miss名無しさん:02/10/30 20:47 ID:???


161 :Miss名無しさん:02/10/31 22:12 ID:???


162 :Miss名無しさん:02/10/31 23:49 ID:???
女は30過ぎたらもうお終い!

163 :Miss名無しさん:02/10/31 23:56 ID:???
だと思ったら大間違い!!

164 :Miss名無しさん:02/11/01 19:54 ID:???


165 :Miss名無しさん:02/11/02 01:53 ID:???
30毒女は終わってる

166 :Miss名無しさん:02/11/02 03:48 ID:q7kd8yqG
女は30ならとっくにゴミ、亡骸と同じ。 実際は25まで。 発情し終わった♀に魅力は無し。まぁ逆にババァであられてもセンズリ以下ですが

167 :Miss名無しさん:02/11/02 04:06 ID:???
>>166
童貞がモロバレですよ。

168 :Miss名無しさん:02/11/02 04:08 ID:???
>>167
常識だよゴミババー プ

169 :Miss名無しさん:02/11/02 04:11 ID:???
>>1
そんな奴いねーよボケw
処女キモいな

170 :Miss名無しさん:02/11/02 04:13 ID:???
>>168
童貞の間では常識なのかもね。

171 :Miss名無しさん:02/11/02 04:15 ID:h/u6h9v6
>>170
今時お前くらいw
イケ面になればなる程こうーゆー答えが返ってくるよ。希望持ってんなアホ

172 : :02/11/02 04:16 ID:h/u6h9v6
女は26で終りだね。それ以上の女キモすぎ。
アンケートでも8割方17以下とか20歳までとかだし

173 :Miss名無しさん:02/11/02 04:18 ID:???
>>171
イケ面だろうがアンタみたいな童貞に興味はないよ。

174 :Miss名無しさん:02/11/02 04:20 ID:???
>>172
何のアンケートの話なのかさっぱりわかりませんが。
なんか必死なの?

175 : :02/11/02 04:20 ID:h/u6h9v6
>>173
みんなそう。お前みたいな男知らない今時だっさい処女は希望もっちゃダメ w

176 :Miss名無しさん:02/11/02 04:21 ID:???
>>175
自分が童貞だからって処女って言えば反撃できるつもりなのかなぁ?

177 :Miss名無しさん:02/11/02 04:22 ID:???
>>173=>>174
年代別の萌える世代。
圧倒的に17以下と18〜20が数を占めてあとは23までがちらほら。それ以降はネタ扱いみたいな

178 :Miss名無しさん:02/11/02 04:24 ID:???
>>176
まぁ処女や25以上のババーは死ねって事だよお前w
男子高校生の6割やってる時代にその単語が出るのはお前のような処女くらいだな。キモい処女

179 :Miss名無しさん:02/11/02 04:24 ID:???
>>177
年代別って何歳から何歳の話なのかわかんないよ?
25過ぎて17以下に萌える男はアブナそうなので近寄りたくない。

180 :Miss名無しさん:02/11/02 04:25 ID:???
女捨てるべきだな

181 :Miss名無しさん:02/11/02 04:26 ID:???
>>178
25以上でも処女でもないんだけどさ。
高齢童貞なの?がんがれよ。

182 :Miss名無しさん:02/11/02 04:26 ID:???
>>179
だからお前なんか誰も近寄らないから安心しろ。てかみんなそうじゃん。お前が男知らなすぎなだけ。マジで処女臭いなお前。

183 :Miss名無しさん:02/11/02 04:27 ID:???
>>182
もうすぐ結婚しますけどね。

184 :Miss名無しさん:02/11/02 04:28 ID:???
>>181
ブスも死ねと言えばお前も価するがな プ
まぁ死ねって事か

185 :Miss名無しさん:02/11/02 04:30 ID:???
>>184
なんでそんなに必死なの?やっぱり高齢童貞なの?


186 :Miss名無しさん:02/11/02 04:30 ID:???
>>183
妄想が始まったよw
こんなブスそうな女じゃブサイク夫も浮気しないはずがないな。うんうん

187 :Miss名無しさん:02/11/02 04:30 ID:???
>>185
妄想が始まったよw
からかわれてるのに気付けよゴミ女♪

188 :Miss名無しさん:02/11/02 04:31 ID:???
>>186
事実なので。来年春にはミセスです。

189 :Miss名無しさん:02/11/02 04:33 ID:???
>>187
からかわれる要素がないんですけど。
高齢でも処女でもないし男もいるし結婚するし。
まあ自分で言うのはアレなので言わないでいたけどブスでもないよ。

190 :Miss名無しさん:02/11/02 04:35 ID:???
いわないでいたけどってとこに哀れさを感じるよ。自分でしかも顔見えナイネットごときでいきがるなんて相当普段言われ馴れてないブスなんだな。今時男いない女なんてお前くらい

191 :Miss名無しさん:02/11/02 04:36 ID:???
>>190
だから結婚するって言ってるのに。
童貞は同じことしか言わないからつまんないや。
まあ君もがんがってね。

192 :Miss名無しさん:02/11/02 04:38 ID:???
まぁ糞処女の妄想レスも終ったって事か。
これだからリアルでブスではw 彼氏も浮気するわなーこんなブスじゃ
まぁ離婚も近いが頑張れよ処女♪

193 : :02/11/02 04:44 ID:h/u6h9v6
>>1
そんな女はいないよ。
年とりゃ女はみんな終り。早けりゃ24で終り。遅くても三十路までだな。

194 :Miss名無しさん:02/11/02 12:12 ID:???


195 :Miss名無しさん:02/11/02 13:13 ID:???
>1
あっ、そう。
じゃ、私、元々綺麗だったんだ。知らなかった。
嬉しいな。1よ、教えてくれてありがとよ。

196 :Miss名無しさん:02/11/02 14:22 ID:WD7/ddB2
必死男多い〜(w
ところで自分はいくつなわけ?


197 :Miss名無しさん:02/11/02 14:51 ID:???
>1は大正解なので、もぅなにも付け足す言葉がない・・・

198 :Miss名無しさん:02/11/02 15:14 ID:???
30過ぎるってところで、男も女も一回価値観が変わるようだ。
ここに、30過ぎていい男/いい女になれるか、
しょうもない男/しょうもない女になるかの別れ道がある。
と周りの30代を見てて思いまふ。

199 :Miss名無しさん:02/11/02 19:50 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/168
に削除依頼が再掲載されています。

200 :Miss名無しさん:02/11/03 02:14 ID:???
1 :Miss名無しさん :02/10/01 23:17 ID:???
30過ぎて綺麗な女の人いるよとかいうけど
そういうひとは、もともと凄く綺麗な人なの


よくこの文章みてください。
30過ぎて綺麗な人は、もともと「凄く」綺麗な人なの
とありますね、凄くとは、ミスコンテスト常勝とかそういうレベルです。

ここにそういう方は、おられますか? あら?! いませんねぇ・・・

とうことは、「終わってる」ということです。

201 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/11/03 02:25 ID:sSZ2OLD5
高嶋礼子とかって30過ぎてもキレイだね

202 :Miss名無しさん:02/11/03 02:25 ID:SdmVzFqI
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、(CBR)中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/-100
その凄味を学びなさい!

203 :Miss名無しさん:02/11/03 02:34 ID:5ISIucfL
ここで叩いている女はたいていブス。性格も・・・。
だから綺麗という言葉に反応して板を除いては必死に叩いてしまう。
ここで叩いている男はブ男、誰にも相手にされず・・・。
本当にいい男であれば、30過ぎの毒女でも容認できるもの。
余裕があるからね。
ここで特に粘着しちゃってる人はかなりヤバイかも。
アイドルの握手会かなんかに行ってハアハアしてそうですね。

204 :Miss名無しさん:02/11/03 02:40 ID:???
高島綺麗じゃない。所詮女は男の数10倍顔と若さだからブスや味噌女は女捨てるか命捨てるかの選択権のみしか残されてない

205 :Miss名無しさん:02/11/03 02:42 ID:???
ほんとにいー男だったら三十路女なんかゴミ扱いだって。余裕あるから

206 :Miss名無しさん:02/11/03 02:44 ID:???
>>203
おまえがいうな

207 :Miss名無しさん:02/11/03 02:48 ID:5ISIucfL
>>205 カオのいい男という意味ではなく、できた男という事です。


208 :Miss名無しさん:02/11/03 02:51 ID:XG98scQN
>>203 ホントにイー男が容認すると希望を持つなよ三十路ブス。 逆に若い可愛い子好きしかいない。 お前影でボロクソ言われてるだろね。糞キモいから女捨てたら?プッ

209 :Miss名無しさん:02/11/03 02:55 ID:w6dj9jNE
正直きいた悪口

男でも30すぎの女性に対しての悪口(外見について)は耳を覆いたくなるよう
なこと言ってるし、(これは独身のイケメンも既婚者の管理職おやじも
あんまり大差ない)女でも生理的に受け付けない男性に関しては、
「そこまで言わなくてもいいだろ?」くらいのひどい言い方してるし。

どっちもどっちですな。

210 :Miss名無しさん:02/11/03 03:29 ID:???
どうでもいいけど、改行と句読点がないレスは読みづらい。
ついでにそういうレスは日本語も変。

211 :Miss名無しさん:02/11/03 03:44 ID:SdmVzFqI
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/ni
その凄味を学びなさい!

212 :Miss名無しさん:02/11/03 10:12 ID:???


213 :Miss名無しさん:02/11/03 13:14 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50


214 :Miss名無しさん:02/11/03 17:29 ID:???
                                 

215 :Miss名無しさん:02/11/03 21:56 ID:???


216 :Miss名無しさん:02/11/03 22:23 ID:???
 

217 :Miss名無しさん:02/11/03 23:25 ID:???
>>213
類似ではありませんね!

頭、大丈夫?

218 :Miss名無しさん:02/11/04 00:50 ID:???


219 :Miss名無しさん:02/11/04 12:06 ID:zs/Gm6IZ
世の中全ての男女。
どんなに自信ない奴でも自分は境界線の上。


     
 自分はココ→○
--------顔レベル境界線------------
/ / / / / / / / / / / / / / / /
/ / / もうだめぽエリア/ / / / /
/ / / / / / / / / / / / / / /

220 :Miss名無しさん:02/11/04 17:33 ID:???


221 :Miss名無しさん:02/11/04 21:06 ID:???


222 :Miss名無しさん:02/11/04 22:46 ID:???


223 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

224 :Miss名無しさん:02/11/05 21:23 ID:???


225 :木村潤子 ◆NDKing22AA :02/11/05 21:45 ID:???
トオル居る        

226 :Miss名無しさん:02/11/05 22:43 ID:???


227 :Miss名無しさん:02/11/06 18:23 ID:???


228 :Miss名無しさん:02/11/07 19:49 ID:???


229 :Miss名無しさん:02/11/08 19:23 ID:???
                             

230 :Miss名無しさん:02/11/08 21:26 ID:???


231 :Miss名無しさん:02/11/09 10:16 ID:???
               

232 :Miss名無しさん:02/11/09 18:11 ID:???


233 :Miss名無しさん:02/11/09 21:20 ID:???


234 :Miss名無しさん:02/11/09 22:54 ID:???


235 :Miss名無しさん:02/11/10 00:17 ID:???


236 :Miss名無しさん:02/11/10 00:21 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

237 :Miss名無しさん:02/11/10 15:22 ID:???
>>1
分かっていない毒女が多数。

238 :衝撃の事実:02/11/10 20:07 ID:f3STMdU8
実際に解決不可能な社会問題として、今現在、彼氏が出来ない【女の場合】
26歳以下...結婚できるのは3/4 (四分の三)その年齢人口比・換算
29歳...結婚できるのは1/3(三分の一)その年齢人工比・換算
30歳...結婚できるのは1rr/6(六分の一)その年齢人口比・換算
30歳―35歳...1/30(三十分の一)係数判定のぎりぎり限界層
35歳以上...測定不能値、失礼承知で言葉は悪いが、【要は氏ね。】
だということに気付いた方がいい。


239 :Miss名無しさん:02/11/10 20:24 ID:/6Idrd94
↑よくわかんない

240 :Miss名無しさん:02/11/10 20:41 ID:???
>>238
>実際に解決不可能な社会問題として
 ↑   ↑   ↑
この意味がわかんない

241 :Miss名無しさん:02/11/10 20:52 ID:???
>238
馬鹿じゃん

242 :Miss名無しさん:02/11/10 21:44 ID:???


243 :Miss名無しさん:02/11/10 21:52 ID:I6nQrc1x
ま、馬鹿はきらいです。

244 :Miss名無しさん:02/11/10 23:04 ID:???


245 :Miss名無しさん:02/11/11 18:16 ID:???
                         

246 :Miss名無しさん:02/11/11 23:12 ID:???
 

247 :Miss名無しさん:02/11/12 01:03 ID:PVqMpDgN
何歳だろうーが、綺麗な人は綺麗

248 :Miss名無しさん:02/11/12 03:11 ID:Jh/maxZ5
松坂慶子50できれいだけど
20代は絶世の美人だったもんね
他の女は50じゃ化け物

249 :Miss名無しさん:02/11/12 03:11 ID:???
きれいじゃねーよ
きたない

250 :Miss名無しさん:02/11/12 16:42 ID:???


251 :Miss名無しさん:02/11/12 16:57 ID:n9VDzg1b
業界NO.1 ビデオ Goods
女性に大人気!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


http://www.kabutomushi.tv/

祝100万アクセス!!

252 :Miss名無しさん:02/11/12 22:40 ID:???
30で色気が出てくる女は
小学生ぐらいからその兆候がある

253 :Miss名無しさん:02/11/12 23:46 ID:???


254 :Miss名無しさん:02/11/12 23:51 ID:qmfzS8EU
    

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)