2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根なんですが・・・

1 :Miss名無しさん:02/10/01 17:53 ID:???

前スレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1027876748/l50




好きになってくれますか?ちん長25cm。



2 :Miss名無しさん:02/10/01 18:00 ID:???
女の立場から言わせてもらえば…

大きければいいって問題でもないのよ(pu

3 :Miss名無しさん:02/10/01 18:03 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。
☆ 専門板のご案内
   ・風俗の話は『風俗全般』 ( http://vip.bbspink.com/club/
   ・2chにはこのほかにも300近い掲示板があります。
    板の一覧はこちら( http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html )にありますので、是非ご利用下さい。

4 :Miss名無しさん:02/10/01 18:06 ID:???
>1のちんこは

長さ25cm
最大竿周囲7cm
カリ直径2cm です。

5 :Miss名無しさん:02/10/01 18:21 ID:msY8o+6L
良スレの予感

6 :Miss名無しさん:02/10/01 18:37 ID:???
どこがじゃ!!!













と言ってみるtest

7 :Miss名無しさん:02/10/04 22:20 ID:SWhe3lNN
http://asiancockwarehouse.com/images/SuperStar/star16-8.jpg

8 :Miss名無しさん:02/10/04 22:39 ID:???
>>7
これはソープでもNGサイズだ

9 :Miss名無しさん:02/10/08 19:04 ID:???


10 :Miss名無しさん:02/10/08 19:10 ID:???
糞スレ

11 :Miss名無しさん:02/10/08 19:17 ID:???
誰か糞しろ ここで。

12 :Miss名無しさん:02/10/08 19:30 ID:???
ぶひっ、ぶり、ぶりっ

13 :Miss名無しさん:02/10/10 22:27 ID:???
わらえる

14 :鳥さん:02/10/10 22:31 ID:hbqWwbO6
ねぇ、13.5cmって小さいかな。だめかな?


15 :Miss名無しさん:02/10/12 20:11 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

16 :Miss名無しさん:02/10/12 20:14 ID:???
>>7
痛そうー。

17 :Miss名無しさん:02/10/12 20:58 ID:E1xCSE/N
1のテクは最低

18 :Miss名無しさん:02/10/14 07:34 ID:???
>>1
某さんが相手してくれるって。

19 :Miss名無しさん:02/10/14 22:03 ID:VUjs/t4q
age

20 :Miss名無しさん:02/10/16 12:37 ID:???
>>18
マジですか?

21 :Miss名無しさん:02/10/17 19:52 ID:???
>>14
太さ13.5cmなら充分でしょ。

22 :Miss名無しさん:02/10/20 22:28 ID:???
>>21
バカ

23 :シロちゃん:02/10/21 02:02 ID:89wJ3e6a
オカモト理研の100人アンケートでは13cmから14cmが結構多いよ。
さらに14cmから15cmも同じくらいです。

24 :Miss名無しさん:02/10/21 02:03 ID:kKbzwLgp
以前付き合ってた30過ぎの女に、いつも相撲の相手をさせられた。
エッチする前はもちろん、公園なんかでもせがんでくるから困ったよ。
しょうがないから相手してやるんだけど、
結構本気でかかってきて、顔は恍惚の表情。
投げて倒すと「あ〜ん」なんて色っぽい声を出すし、
何度もやってるとそれだけで濡れてくる始末。
こういうのを格闘プレイフェチっていうのか?
こっちは疲れるし大変だったよ。




25 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/21 02:07 ID:???
>>1
板違い
こちらへどうぞ↓
http://wow.bbspink.com/feti/index.html

26 :Miss名無しさん:02/10/23 01:12 ID:???
>>21
で、長さは3cmか?

27 :Miss名無しさん:02/10/27 11:03 ID:???
ナイス

28 :Miss名無しさん:02/11/03 01:48 ID:???
>>24
決まり手はいつも浴びせ倒しでした?

29 :Miss名無しさん:02/11/03 02:42 ID:SdmVzFqI
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、(CBR)中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/-100
その凄味を学びなさい!

30 :Miss名無しさん:02/11/03 23:08 ID:???
>>29
また、つまらないものを貼って

31 :Miss名無しさん:02/11/04 22:26 ID:uUC3BrHn
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、(CBR)中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/-100
その凄味を学びなさい!

32 :Miss名無しさん:02/11/04 22:36 ID:???
自分のは23cm。今までお手合わせした女はみんな駅弁、バック、騎上位を
リクエストしてきた。これは巨根に対する女の習性なのか?


33 :27歳:02/11/04 22:39 ID:484wbRsm
・・・・・?
1って髪の毛の長さのスレッドじゃないの?

34 :Miss名無しさん:02/11/04 22:41 ID:???
23cmもあったら子宮どころか胃が痛くて
気持ちいいなんてことはなく、痛くて吐く。
何事も普通が一番だ。うん。

35 :Miss名無しさん:02/11/04 22:59 ID:uUC3BrHn
何て言っても
史上最強の凄まじさを持ってる人は 神奈川湘南大磯で1973年生まれ
相州連合大磯公爵OB
人呼んで単騎炎、(CBR)中村岳ヒトさんでしょ!
モグリ達は本物のエキストラ集まれで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1035202943/-100
その凄味を学びなさい!

36 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

37 :Miss名無しさん:02/11/09 06:13 ID:y13ZX3br
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!
彼氏旦那のチンコ測るも良しです。


【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50
例・俺の場合
年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm

茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w



38 :Miss名無しさん:02/11/10 18:31 ID:Bqxa/S6E
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc4042.jpg
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc4043.jpg
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc4044.jpg


39 :Miss名無しさん:02/11/10 18:49 ID:???
SIZUKUなる馬鹿女が他板を荒らして暴れている。
皆ここに報復すれ。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2149&KEY=1035194297&LAST=100


40 :Miss名無しさん:02/11/10 20:36 ID:???
巨根自慢のヤシって100%短小コンプレックスの裏返しだね。
本当にデカいと、相手には痛がられるし、あまりにデカ過ぎてどうにも
入らないってもの実際居る・・・らしい。故に本当に巨根の持ち主は、
それを自慢したりはゼッタイにしない。むしろ悩みなんだよ。
逆に、スムーズに使用可能ってことは、極普通のサイズってことだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)