2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の携帯見て心が痛まないの?

1 :1:02/10/01 16:07 ID:???
テレビでもどこでもガイシュツだけど、見るなんて最低。
気持ち悪い!!
見て当たり前だって思っている人は、頭おかしいんじゃない?
見た事に対しての言い訳は勘弁してね♪

2 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 16:08 ID:+gQeK3+J
そのとおり

3 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/01 16:10 ID:???
>>2
最近馬鹿女・男ばっかりだね

4 :Miss名無しさん:02/10/01 16:17 ID:???
そうだね・・・

5 :Miss名無しさん:02/10/01 16:58 ID:???
そうだね♪アホだね♪

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :Miss名無しさん:02/10/01 18:45 ID:???
spread your wings
スピリチュアライズドマンセーのスレ

8 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 01:04 ID:???
私の周りで見る女は、ほんとうに最低な女ばかり。
目の前から消えてくれてせいせいしたわ。

9 :Miss名無しさん:02/10/03 01:08 ID:f7JxBoqr
スマン、めっちゃ気になるんや。
俺は浮気ばっかりしとるけど、もの凄く彼女を束縛しとる。

10 :Miss名無しさん:02/10/03 01:11 ID:f7JxBoqr
つか、自分は、携帯3つ持っとる。
ドコモとJフォンとプリペイドJフォン。
ドコモは彼女に見られてもぜんぜん平気(w

11 :Miss名無しさん:02/10/03 01:26 ID:???
二人でいるときとか、私がお風呂入ってる時にメールがくると、彼が勝手にチェックしちゃいます。
別に見られて困る訳じゃないからいいけど、ただの男友達からのメールに怒るのはどうかと思う。
しかもアンタの友達じゃん。(今は私の友達でもある)

12 :夜風 ◆Gy4tB9S. :02/10/03 01:28 ID:1KpyZGJF
勝手に見たことあるけど
見るもんじゃないね
変なメール見つけたらそれはそれで嫌だし
なんもなきゃ自己嫌悪だし

13 :ドブネズミ ◆DObUBxJY :02/10/03 01:30 ID:???
見たい、といえばいくらでも見せてやる。
でも勝手に見るのはルール違反だろーが。

14 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 01:35 ID:???
ルール違反云々よりも見る奴の人間性を疑う。



15 :ドブネズミ ◆DObUBxJY :02/10/03 01:37 ID:???
ふーん。でも俺も気になるのは気になるぞ。
鬼女板で「旦那の携帯スレ」見たときはゾッとしたが。

16 :Miss名無しさん:02/10/03 01:38 ID:f7JxBoqr
だから、携帯を分けてるんじゃん。
男に捨ての携帯は必要だぞ。
二人の愛のためにネ(w

17 :ドブネズミ ◆DObUBxJY :02/10/03 01:40 ID:???
んなもん必要ねーよ。
嘘つかなきゃ続かん恋愛なんて、興味ねー。
薄っぺらい恋愛も表面だけの恋愛もゴメンだね。

18 :Miss名無しさん:02/10/03 01:43 ID:f7JxBoqr
ドブたん、相変わらず男だねー(w
でも、実際、どっちが、長続きするかな?

19 :Miss名無しさん:02/10/03 01:45 ID:???
信用できない相手と一緒にいることは辛いね

20 :ドブネズミ ◆DObUBxJY :02/10/03 01:45 ID:???
そりゃ本音を話せるほうが長続きするんじゃねーの?
嘘つき続けるのってムダに体力いるだろ。
隠し事するのも。
だったら最初っから全部話した方がラクじゃん。

21 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 01:46 ID:???
>>16
そんなん愛でもなんでもないじゃん。

>>17
気になるけど、覗くと覗かないじゃ大違いだしね。
旦那の携帯スレ・・・ああ!もう!気持ち悪い!!
本当にゾっとする。

22 :Miss名無しさん:02/10/03 01:47 ID:f7JxBoqr
>>20
>全部話した方がラクじゃん

ドブたん、そりゃ、速攻、終わるよ(爆

23 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 01:47 ID:???
浮気は男の甲斐性とか言うけどさ、あんなんだらしないだけじゃん。
だらしない男は破滅するのも早いってね。

24 :ドブネズミ ◆DObUBxJY :02/10/03 01:48 ID:???
>>22
全部話して終わるような恋愛は、遅かれ早かれ終わるだろ。
隠し事して長続きさせて、楽しいか?

25 :Miss名無しさん:02/10/03 01:50 ID:f7JxBoqr
>>24
こと男女関係では、相手に教えていいことと、
教えるべきでない事があるぞ。

26 :ドブネズミ ◆DObUBxJY :02/10/03 01:51 ID:???
>>25
例えば?

27 :Miss名無しさん:02/10/03 01:55 ID:???
でも女っちゅうのは勝手なもんで、一緒にいる時に
携帯鳴ろうがメール来ようが全く興味を示さず、
「誰から?」とか「大丈夫?」とか全く言わないと
「心配じゃないの?」だの「気にならないの?」だののたまわる。アホか

28 :Miss名無しさん:02/10/03 01:57 ID:f7JxBoqr
>>26
現在や過去の男女関係が最もいい例。
疚しいことがあってもなくても。

あえて自分から、関係を悪化させたり、不安にさせたり、
嫉妬させることは言わない方がいい。
知らなくていいことだってある。
それが、お互いのため。

俺も、心の中では、相手のすべてを知っておきたいと思いながらも、
知りたくないことだってある。
結局、知ったところで、後悔するだけだしね。

ま、自分が潔白で、清潔な身なら、何も問題はないよ。

29 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 01:58 ID:???
>>27
女ってそんなもんよ。
くだらない事を言わない女はデキテイルと思う。

30 :Miss名無しさん:02/10/03 01:59 ID:f7JxBoqr
デキテイル=かわいげがないと言えばそれまで。

31 :ドブネズミ ◆DObUBxJY :02/10/03 02:01 ID:???
>>28
ああ、たしかに昔の彼女のことは敢えて言わんなあ。
聞かれたら差し障りの無い程度に答えるが。
どうせいずれお喋りな友達から耳に入るだろうから、自分の口から言っても一緒だけどな。

でもヤパーリ携帯を2つも3つも持つのはどうかと思うぞ(w

俺の場合は単純に「彼女がそんなことしていたらイヤ」だから自分もしないだけだがな。

32 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 02:02 ID:???
>>30
そのデキテイル可愛げの無い女こそがあげまんなの。

33 :Miss名無しさん:02/10/03 02:05 ID:???
うん、うん。。

34 :Miss名無しさん:02/10/03 02:05 ID:f7JxBoqr
あのワガママ女たった1人とベッタリだと、精神がおかしくなる。
適当に浮気して、精神のバランスを保ってる。
他の子が、愚痴聞いてくれたり、尽くしてくれるから、
ちょっとくらいじゃ、彼女に腹も立たないしね。
ま、一緒に家庭で生活していると、いろいろあるのよ。

35 :27:02/10/03 02:07 ID:???
で、バカ女は束縛と優しさの区別がつかない。
女が飲み会やってるとこに何度も携帯入れる束縛彼氏を
彼女が心配で何度も電話くれるんだよ〜だって。
アホか、ウザイだけじゃん。そういう男がストーカーになんのよ

36 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 02:09 ID:???
>>34
結婚してんの?
好きで一緒に居るんだから別にそれはいいんだろうけど、
彼女を悲しませるような事をするのは最低だぞ。
彼女の我侭なおったとしても、浮気は止めないと思うけど?

37 :Miss名無しさん:02/10/03 02:09 ID:f7JxBoqr
>>32
そうかな?

俺が今までに付き合ったアゲマンは、常に精神を安定させてくれた。
常に自信を持たせてくれて、いつも励ましてくれた。
ネガティブになることがなかったから、すべてがうまくいった。
一種の催眠術にかけてくれたようだ。

38 :ドブネズミ ◆DObUBxJY :02/10/03 02:09 ID:???
>>34
おめー、既婚かよっっ!
独身男を幻滅させるような話、するんじゃねー!

まあ、たしかに俺は家庭なんざ持ったことねーから何とも言えんが・・・
でもやっぱり一応それなりに結婚に夢は持ってるんだぞ。


39 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 02:11 ID:???
>>35
馬鹿女とストーカーなりかけ男でお似合いってもんだ。

40 :Miss名無しさん:02/10/03 02:12 ID:f7JxBoqr
>>36
内縁関係かな。
俺が、マンション買って、住ませてるんだよ。
週に5〜6日ほど、帰ってる。
2人とも離婚していて、彼女の親が結婚に反対してる。
だから、地元駆け落ちした。

41 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 02:14 ID:???
>>37
んー、
余計な探りを入れない女も、あげまんだと思う。って言いたかった。
>>37の言っている女性は素晴らしいね。
そーゆー女と付き合えばいいのに。
浮気したくなるような女といるなんて、
お互いこの先駄目になるのみえみえじゃんか。

42 :27:02/10/03 02:15 ID:???
>>39
だね。
だいたいケツの軽い女としつこい男はコンビ組んでんだよな

43 :Miss名無しさん:02/10/03 02:16 ID:f7JxBoqr
>>41
みんな言うね(w

○○君、女なんて選び放題なのに、どうして?ってね。
でも、好きなんだから、しょうがない。
そばに繋ぎ止めておきたいから、どうにもならないのよ。

44 :Miss名無しさん:02/10/03 02:19 ID:???
支離滅裂な展開だな〜〜〜

45 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 02:24 ID:???
>>42
ケツの軽い女をやっと口説き落として、友達に自慢するしつこい男。
男の友達は全員穴兄弟ってオチね。
あるある。

>>43
欠陥のある女程魅力あるんだあね。
まーがんばってよ。好きなのはしょうがない。

46 :Miss名無しさん:02/10/03 02:25 ID:f7JxBoqr
まー、ぶっちゃけ、俺は長生きしないだろう(w
今の彼女に寿命縮められることバッカリされたからな。
こんなに人を好きになったことがない。
さんざん浮気しても、1秒も忘れた事なんてないよ。

47 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 02:28 ID:???
私さ、浮気男って許せないんだよ。
でも>>46が気の毒でしょうがない。

てか、携帯覗き見気持ち悪いスレなんですが。

48 :Miss名無しさん:02/10/03 02:28 ID:f7JxBoqr
>>45
ま、彼女、からだのパーツ自体は、どれも完璧なんだけどな。
ちょっと世間知らずというか、男にチヤホヤされすぎたんだな。
いろいろあって、今は、良くなった。
がむばるよ。

49 :27:02/10/03 02:43 ID:???
ルールを守って、でも彼女の事は気にしてあげてって事だな

俺は別に見られて困らないけど、見たのがわかったら即別れる!と思う・・・
こそこそ人の情報を嗅ぎまわるのは最悪じゃないかなぁ、と

50 :Miss名無しさん:02/10/03 02:50 ID:???
>46
あたしもそれくらい愛されたい。。。。。


ガンガレ!!

51 :Miss名無しさん:02/10/03 02:52 ID:177RPDdA
そんなに好きなのになんで浮気したくなるの?

52 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 02:55 ID:???
>>49
同意。
見られても困らないけど、
見る奴って、携帯覗き見以外にも人間として最低な事を平気でする。
私もされたら別れる。



53 :Miss名無しさん:02/10/03 03:17 ID:f7JxBoqr
>>51
>そんなに好きなのになんで浮気したくなるの?

最初は、精神を保つためだった。
彼女、基本的に情が深くて優しいんだけど、
知り合った当時は、まだ結婚してたから、
なにぶん、凹む条件が多かった。

彼女に嫉妬したり、精神的にダメージを負ったとき、
他の女の子に相談したり、愚痴ったり、
からだで慰めてもらっていたよ。
それで、立ち直れて、彼女を好きでいることが出来た。
浮気しなかったら、鬱病になったかもね(w
ま、それは、ちょっと大袈裟だが、
結果的に、いつも優しく、寛大でいられる。
自分に自信がもてるし、精神的に余裕がでる。

今は、その生活が祟って、ほとんど病気になった。
女のからだに飢えてる。
簡単に女を落とせることが、わかってしまったのもある。
毎回、必ずそういう関係になってしまったからね。
基本的に、俺は、精神的に弱いのだと思う。

さて、今日も、メッチャ夜更かししてしまった。
そろそろ、寝よう。


54 :1 ◆98CwF.kQ :02/10/03 03:21 ID:???
ゆっくり寝て体を休めて。
無理していると結果的に彼女も不幸になるからさ。

55 :Miss名無しさん:02/10/03 03:22 ID:f7JxBoqr
さんくす、おやすみ。

56 :Miss名無しさん:02/10/03 03:32 ID:???
深いね、、、、

57 :Miss名無しさん:02/10/03 05:38 ID:???
ウラマヤスィage

58 :Miss名無しさん:02/10/03 16:30 ID:???
age

59 :Miss名無しさん:02/10/03 20:10 ID:???



60 :Miss名無しさん:02/10/03 21:09 ID:Nm9fiMfj
ひとの携帯が鳴ると「誰?」と必ずきいてきたり、
鳴っててもめんどうで出なかったりすると強制的に出させられたり。。
それ以来携帯電話恐怖症になった

61 :Miss名無しさん:02/10/03 21:10 ID:itzrRjgG
それもまた、被害妄想が強いな。

62 :Miss名無しさん:02/10/03 21:12 ID:Nm9fiMfj
え?どっちが?

63 :Miss名無しさん:02/10/03 21:13 ID:???
おめが

64 :Miss名無しさん:02/10/03 21:13 ID:itzrRjgG
>>62
60。

65 :Miss名無しさん:02/10/03 21:17 ID:Nm9fiMfj
そうなのかなあ?
携帯壊されたりもしたんだけど、妄想になっちゃうわけ?

66 :Miss名無しさん:02/10/03 21:22 ID:itzrRjgG
>>65
普通は、そんなトラブルに巻き込まれんだろ。
60が、めんどくさがりなタイプと違うか?
必要なことをしなかったり言わない雑把な子なら、
なんとなく理解可能。
そうでなければ、男がただのDV野郎だな。

67 :1 ◆cW98CwF.kQ :02/10/03 21:57 ID:???
>>60
あー分かる。
携帯壊されたり、強制的に電話に出ろなんて
彼氏に言われる権利ないのに。
友達同士なら「誰?」なんて聞く必要ないのに聞いてくるのはおかしい。



68 :Miss名無しさん:02/10/03 21:58 ID:???
>>67
お前の考えわかんねー

69 :1 ◆cW98CwF.kQ :02/10/03 22:08 ID:???
>>68
そうかい。

メールで恐怖症になった時期ある。
「そちらに行くよ。」と打った事に対して、親友が激怒。
「人を見下した書き方」と言われた。絶縁ぎりぎりまで行った。
それがあってから数ヶ月は、メールができなかった。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :Miss名無しさん:02/10/07 19:38 ID:???
>>70
なんじゃ、こりゃ

72 :neko ◆xi9CqIOvBg :02/10/07 19:50 ID:2CYuln7N
人のものは『見ない』『詮索しない』…
これが一番だと思ってるんだけどナ

73 :Miss名無しさん:02/10/14 06:59 ID:???
( ;゚д゚)・・・・

74 :Miss名無しさん:02/10/18 11:03 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)