2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりわたし達の神様はユーミンだよね。

1 :グレイス:02/09/30 12:30 ID:JPiA9gWf
OLの神様ユーミン萌え♥
今日はパールピアスの気分♥

2 :白馬の玉子:02/09/30 12:34 ID:Hkpz+bYu
松任谷隆の気分

3 :グレイス:02/09/30 12:36 ID:JPiA9gWf
>>2
正隆だよ。

4 :白馬の玉子:02/09/30 12:50 ID:Gx1kFzLz
>>3
間違えました。スンマソン。

人畜無害っぽくて嫌いじゃないです、あの人。

5 :グレイス:02/09/30 13:16 ID:JPiA9gWf
>>4
いえいえ。揚げ足取ったみたいでスミマセン。

6 :          :02/09/30 13:22 ID:HzXWAk3j
>1

ハートマークってどうやって出すの?

7 :グレイス:02/09/30 13:23 ID:JPiA9gWf
>>6
♥を半角で。

8 :Miss名無しさん:02/09/30 13:24 ID:???
ドン!チャッ! ラッチャチャチャラッチャチャチャラッチャチャチャチャチャ ドン!チャッ! ラッチャチャチャラッチャチャチャラッチャチャチャチャチャ
ドン!チャッ! ♪とぉーいとぉーいむぅーかぁーしぃーのせかいーでぇーふたりーはこーいにーおーちたー

♀:ねぇ、私達つきあいだしてどれぐらいになるのかなぁ?
♂:さあなぁ・・・。ふりかえってみれば俺たちのそばにはいつも
♂:ビール!
♀:ユーミン!
♂♀:えっ?
♂:お前今なんて?
♀:私はユーミンって・・・
♀:あなたは?
♂:俺はビールって・・・
♂:だってお前ビール飲みながらいつもユーミン聴いてるじゃん。
♀:あなただってユーミン聴きながら「泣かせるな〜」っていってるじゃない。
♂♀:アハハハ。
♂:俺たちの周りにはビールと?
♀:ユーミン?
♂♀:だよね〜?
♪そしてわたしはあなったっとめーぐーりあーってるぅーーーなんまんねんもぉー
♪ときをとびこえあなったっとみーつーめあーってるぅーーーぬるいといきがぁー

鶴田真由:ふたりでうまい。そんなにない。キリンラガービール。

9 :Miss名無しさん:02/09/30 13:24 ID:???
ボーイだよ

10 :Miss名無しさん:02/09/30 13:38 ID:???
ポイズン

11 :Miss名無しさん:02/10/01 13:08 ID:???
ユーミン昔よく聞いたなあ

12 :Miss名無しさん:02/10/05 22:35 ID:???
>>11
元信者ハケ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!!!

てか自分も(w
あの頃、時代はユーミン様でした。

13 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 22:37 ID:98QDwn1L
ダイアモンドダストがなんとかっていうアルバムが好きだったな

恋愛相談のラジオも時々聴いてたぞ
あれってまだやってんの?

14 :Miss名無しさん:02/10/05 22:43 ID:???
在日の神様ユーミン萌え?
今日はマンセーアイゴーの気分?


15 :Miss名無しさん:02/10/06 09:32 ID:???
>>13
「ダイアモンドダストが消えぬまに」だね。
今はインターネットラジオ「松任谷由実はじめました」をやっています。
http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/radio
それから東京FMで10時から「FOR YOUR DEPERTURE」っていう番組やっています。
ユーミン版ジェットストリームで、恋愛相談、というかファンとの交流は一切ありません。
サウンドアドベンチャーは今年の3月で終っちゃいました。

16 :Miss名無しさん:02/10/06 16:36 ID:???
yumingLOVE

17 :Miss名無しさん:02/10/06 16:38 ID:???
おばちゃん・・・・。
80年代?

18 :ムーミン:02/10/06 16:38 ID:KkMQlixW
呼んだ?

19 :Miss名無しさん:02/10/06 17:01 ID:???
私21歳だけどユーミン好きー!
昔の歌手ってイメージあったけど、ベスト盤聞いてハマった!!
友達でもそういう人多いよ。
最近ちょっと身近なブームっぽい。


20 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/06 17:30 ID:???
暗いからぼくは苦手・・・ うんうん・・・

21 :Miss名無しさん:02/10/08 23:43 ID:???
>>17
70年代です!

22 :Miss名無しさん:02/10/12 09:45 ID:???
. 。   .. . . :::
,:‘.   ..   _  ___
:‘. :    /::::::`':::::::::::::::\.. .    +  。  , .. .    +  . : :...
     /::::::::::::;, ヘ、::::::::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
    /::::/ ~|:/   ヾ` \::::::| ,:‘.   ..           +  。
    |::/| /,,||    ノ\ |::::| . 。
     |::| 、__ ヽ    __, |:::|  +   ユーミンがこのスレに興味を持ったようです。
.。.   |::| ` `' ヽ   ' `'   |.:|  ..; ',
,:‘.  |:|      ≡      .|:::ヽ ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .
::    |:|    ( 、  , )    |::::::::\  .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘
    ノ::|  /、_,、,_, ) 丿:::::::::::::ヽ  . 。   .. . . :::
   丿::::\  ` ー '   /::::::::::::::::::::)
   ((|:::::::::::ヽ、 ー /|;;;::::::::::::::::人し
  丿::::::::::::::::::| ー─' ノノヽ、::::::/  \

23 :Miss名無しさん:02/10/12 10:15 ID:???
↑顔が皇太子と変わっておらん。
再度チャレンジしる!!

24 :Miss名無しさん:02/10/12 10:53 ID:???
ニュー・アルバム11月20日(水)発売決定!!
ユーミンがイメージする《近未来の精神的リゾート》。夏そして冬という印象
的な2つの季節が織り込まれた、極めてトータルなポップ・アルバムが完成。

タイトル
Wings of Winter, Shades of Summer
■収録曲■
01:Bonne ann仔
02:Wings of Winter
03:Northern Lights
04:ただわけもなく
05:Rodeo
06:雪月花
07:Painting the sea

★この夏、アサヒ飲料「夏旨茶」のCMで流れ、夏の青空が印象的だった
「ただわけもなく」。ユーミンが旅をした北欧の色彩感が色濃く感じら
れる「Northern Lights」をはじめとして、サーフサウンドやクリスマ
スソングを含む全7曲は「大人のSurf&Snow」という言葉がぴったりの
ロマンティックあふれる風景ぞろい。心の中にある21世紀のリラックス
・リゾートへ旅をさせてくれる1枚です。


25 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/12 17:47 ID:???
♪You don't have to worry,worry
守ってあげたい、
あなたを苦しめるすべてのものから
'couse I love you♪

26 :Miss名無しさん:02/10/12 20:18 ID:???
25を訂正

♪You don't have to worry,worry
守ってあげたい、
あなたを苦しめるすべてのことから
'Cause I love you♪

27 :Miss名無しさん:02/10/12 20:27 ID:+Mkttyq6
ユーミン好きだけど
若いファンがいないのはこれから辛い。。
サザンなんかはそのへん幅広いけど


28 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/12 20:53 ID:???
>>25
訂正ありがd♪

29 :Miss名無しさん:02/10/13 01:00 ID:???
>>27
みゆき様はどう?

30 :Miss名無しさん:02/10/14 23:31 ID:???
五輪真弓萌え。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)