2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ?】あなたの職場のキモイ男【ストーカー?】

1 :Miss名無しさん:02/09/30 02:42 ID:E8E830Tt
もー毎日毎日本当にあいつの顔みるのがいや!
同じ職場の斜め前に座ってる上司。
ショッキングピンクのシャツに紫のネクタイ。
伸びすぎたオールバックのヘアスタイルにひげ。
人が席をたつとあとを追って様子をうかがいにくるし、
10秒のうち8秒はこっちをみてる。
ストーカー!うざい!きもい!

2 :Miss名無しさん:02/09/30 02:44 ID:/+hfoW+H
自意識過剰では?

3 :Miss名無しさん:02/09/30 02:49 ID:E8E830Tt
んー。自分でも自意識過剰もあるかとは思うんだけど
ぱっと斜め前をみると必ずこっちを見てるんだよね。
で、こっちがみると目をそらす、みたいな。うーーーきもっ!!!
しかも私がいるそばを通ろうとしてわざと遠回りしてきたり・・・
ってこれも自意識過剰?

4 :オマーン湖 ◆ManKO5P. :02/09/30 03:02 ID:???
あっちもあなたがキモイと思ってるみたいね
きもい同士仲良くやったらどうかしら?

5 :Miss名無しさん:02/09/30 03:04 ID:/+hfoW+H
>>3-4
ハハハ。
自分が見るから、向こうも気になって見る。
お互い同じ事を考えているかもな(w

6 :オマーン湖 ◆ManKO5P. :02/09/30 03:04 ID:???
とりあえず気を落ち着かせなきゃ
この呪文を大声で唱えてみて!


ヤッターマン コーヒー ライター
ヤッターマン コーヒー ライター
ヤッターマン コーヒー ライター


7 :Miss名無しさん:02/09/30 03:07 ID:???
>>6
安産の呪文?

8 :Miss名無しさん:02/09/30 03:08 ID:E8E830Tt
ほんってとにまじでそのひときもいんですよ。
最初の頃1回だけ、食事につきあってあげたのが勘違いさせたらしく
以来職場でストーカー的になった。セクハラ発言も連発。

そもそもその人自体がもともときもい。ひげですよ、ひげ!
で、口がふにゃーとしてるから余計きもい。
いまどきオールバック。40歳子持ちの160センチ。
もうひたすら、おええええええええ!

9 :Miss名無しさん:02/09/30 03:10 ID:???
>>8
どんなセクハラ発言されたの?

10 :Miss名無しさん:02/09/30 03:11 ID:E8E830Tt
いえ、こっちがみるから向こうがみるっていうのはありません!
悔しいから絶対こっちは相手をみないようにしてるのですが、
まわりの人の証言では「なんかずーっとみてるね」「さっきもみてたよ」
っていうのがあって。で、おそるおそる目をやるとやっぱりみてる。
きもい!はっきりわかるストーカーよりよっぽどきもい!

11 :Miss名無しさん:02/09/30 03:12 ID:/+hfoW+H
はー、そんなキモいなら、最初から飯食いに行くな、マジで。
どっちもどっちだ。

12 :Miss名無しさん:02/09/30 03:14 ID:E8E830Tt
>>9
まずヤンキーしゃべりでだるそう〜にけだるそ〜に常に
しゃべってるところを想像してください(本人はそれがかっこいいと
思ってる。40にもなって)
「ね〜さ〜ん、今晩も誰とやるの〜お」
「ね〜さ〜ん、俺よりニの腕ふて〜」
「ね〜さ〜ん、今日は誰とでデート〜?どこで飲み〜?」(←毎日聞いてくる)
こういうの、仕事中にいわれるんですよ!
そもそもねーさんよばわり!!!許せない!

13 :オマーン湖 ◆ManKO5P. :02/09/30 03:14 ID:???
困ったわね 
仕方ないわ
とっておきの呪文を教えてあげる
これを職場で大声で叫んでみて!
きっと上司から開放されるわ!


ヤッターマン コーヒー ライター
ヤッターマン コーヒー ライター
ヤッターマン コーヒー ライター



14 :Miss名無しさん:02/09/30 03:16 ID:/+hfoW+H
>>12
たしかにアブネーな(w
そんなヤツは、お尻ペンペンしてやれ。

つか、さっさと上司に相談しろ。

15 :Miss名無しさん:02/09/30 03:16 ID:E8E830Tt
>>11
いえ、最初は誰だって外見はそんなに気にしないと思うんです。
最初は、ちょっと癖があるけどそんなに嫌な性格じゃないかなって
思ってたんですけど・・・・、もう言動が毎日毎日きもくなっていって
今じゃなにからなにまでがきもい!視界にもいれたくない!ってかんじです。

16 :Miss名無しさん:02/09/30 03:17 ID:???
ja

17 :Miss名無しさん:02/09/30 03:20 ID:/+hfoW+H
あのなー、相手は40で、しかも子持ち(既婚)なんだろ?
なんで飯食いに行ったのかなー?

18 :Miss名無しさん:02/09/30 03:20 ID:E8E830Tt
上司にいうにもいえないですね。これくらいでは・・・。
というか、権力関係でいえば、その人は同じ島の班長なので、
さらに上の上司にいって告げ口して事を荒立てたくもないし、
ひたすら耐えて我慢するしかないわけで・・・・

19 :Miss名無しさん:02/09/30 03:23 ID:???
セクハラはいい!

20 :Miss名無しさん:02/09/30 03:23 ID:E8E830Tt
>>17
男性と1対1で食事にいくのは、結構女性によって判断のわかれるところで、
まあ誘われたら普通のお付き合いでいく人と、危険だから1対1ではいかない人
とがいると思いますが、私はまあいろんな話も聞けるから前者だったんですが、
この一件以来、恋愛感情のないひととの1対1は避けています。

21 :Miss名無しさん:02/09/30 03:24 ID:???
セクハラ賛成

22 :Miss名無しさん:02/09/30 03:25 ID:/+hfoW+H
>>18
マジ、お前みたいなタイプがいるから、つけあがるんだ。
とりあえず、同僚の男に相談した方がいいな。
俺なら、そいつにイヤミやブラックジョークくらい言ってやる。
それにしても、いい年して恥ずかしいヤツだな・・・。

23 :Miss名無しさん:02/09/30 03:26 ID:???
セクハラかっこいい

24 :加持 ◆RYoujiQs :02/09/30 03:27 ID:???
>>20
そう ならざるおえないだろうな.......。

25 :姚輝緋 ◆n2tfw0AU :02/09/30 03:27 ID:???
>>1

丑の刻参り

26 :Miss名無しさん:02/09/30 03:28 ID:/+hfoW+H
>>23
みっともないだけ。
男なら、堂々とアプローチしろ。

27 :Miss名無しさん:02/09/30 03:28 ID:E8E830Tt
そもそも、その食事にいったときにまず生理的に「あ、だめだ」と思ったのが、
どこで食事をするか決められずに20分もウロウロしたこと。
話題を自分で振ってこずに黙りがちで、こっちが話題を考えて場を進めなきゃ
いけなかったこと。まあ、そのあたりはいいとしても、仕事中のセクハラ発言と
ストーカーまがいの言動とで完全にアウトでしたね。

28 :Miss名無しさん:02/09/30 03:30 ID:???
>>26
軽〜い
冗談ですよ?

29 :Miss名無しさん:02/09/30 03:31 ID:/+hfoW+H
>>28
わかってて書いた。

30 :Miss名無しさん:02/09/30 03:32 ID:E8E830Tt
>>22
とりあえず、他の人に相談するとたちどころに広まる雰囲気があるので
それもできず、でも、ちょっとした逆襲には出ているんですよ。
意味もなく隣の席にきてインターネットなんかされるから頭にくるんで、
隣の席にきた途端に、こっちも席を立って逃げるとか。
あと、視線を合わさないでそのひとの方をにらむとか。

でも、なんか効果がないどころか全然気づいてなくてこっちが
意識してるとでも思ってそうでこわい。

31 :Miss名無しさん:02/09/30 03:33 ID:???
>>29
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

32 :Miss名無しさん:02/09/30 03:34 ID:???
>>29
それも軽快な冗談を言う俺様の計算のうち(W & 自慢

33 :Miss名無しさん:02/09/30 03:34 ID:/+hfoW+H
>>31
嘘つきました。


34 :Miss名無しさん:02/09/30 03:34 ID:E8E830Tt
こんなこともあった・・・。

椅子に座ってると横にやってきてしゃがんで
「足の観察〜〜ゥ」だって。

おえ〜〜〜!!!!


35 :kaji ◆RYoujiQs :02/09/30 03:34 ID:???
何処にでもいるカン違い男
こわっ!

36 :Miss名無しさん:02/09/30 03:36 ID:/+hfoW+H
>>34
ほとんど変態だな。

誰か仲の良い同僚の男おらんの?

37 :Miss名無しさん:02/09/30 03:36 ID:???
>>35
俺様が勘違いしてやろうか?

38 :加持 ◆RYoujiQs :02/09/30 03:37 ID:???
>>34
それって男の目で見てもキモ過ぎるな...。

39 :Miss名無しさん:02/09/30 03:37 ID:???
\(^▽^)/

40 :Miss名無しさん:02/09/30 03:40 ID:E8E830Tt
>>35
ほんと、勘違い男です!!!自分がもてると思ってるらしいし。
しかもゴールドのネックレスにゴールドのブレスレット。

>>36
はい、変態です。本当に変態です!!!
けれど、同僚の男性はもうそれなりの地位のひとばかりで
全然仲がよくなくて、相談ができなくて・・・。
一応、他の部署の女の子たちとはよくそういう愚痴をいって
聞いてもらってるけれど、解決にはなりません・・・
はあ・・・なにか逆襲はないでしょうか。
ブラックジョークをいう強さもなくって。

41 :kaji ◆RYoujiQs :02/09/30 03:40 ID:???
>>37
( ̄ー ̄)ニヤッ

42 :Miss名無しさん:02/09/30 03:41 ID:???
>>41
ホモしようぜ!

43 :Miss名無しさん:02/09/30 03:43 ID:???
>>42
おめえだれですか?

44 :Miss名無しさん:02/09/30 03:43 ID:E8E830Tt
細かすぎることかもしれませんが、斜め前に彼は座っているのですが、
書類の隙間からこっちを見てたり、パソコン越しにこっちをみてたり、
それもわざわざ態勢を変えてまで見ててこわい!きもい!
そういう暇があったらほんと仕事をしてほしい。
暇だからそういうことばかりしてるんでしょうけど。
こういうのも一度気になるともうとまりません。

45 :kaji ◆RYoujiQs :02/09/30 03:44 ID:???
>>40
うわ〜いまどき...。
すごいのに捕まったね〜。
>>42
まにあってまふ(w

46 :Miss名無しさん:02/09/30 03:44 ID:???
>>43
お前とホモしたいオトコ

47 :Miss名無しさん:02/09/30 03:46 ID:???
>>46
★フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン ☆


48 :Miss名無しさん:02/09/30 03:47 ID:E8E830Tt
シャツの色が、ワインレッド、濃い紫、ショッキングピンク、黄色、濃いグレー、
ペパーミントグリーン。
ズボンは昔の不良がはいてたような太い、すそにむかってもっと太くなって
いってるだぼだぼ。かばんは中学生がもってるようなつぶれたすかすかの
リュック。なんのこだわりか毎日茶色のソックス。

49 :Miss名無しさん:02/09/30 03:48 ID:/+hfoW+H
>>48
だんだんネタに感じてきた・・・。

50 :Miss名無しさん:02/09/30 03:48 ID:E8E830Tt
ほんっっっっとに、おわっってる男!!!

51 :Miss名無しさん:02/09/30 03:50 ID:E8E830Tt
>>49

ですよね??!私もこれが現実の毎日・・・ってもう今じゃネタだと思って
毎日友達に報告して藁ってもらってますよ。すごい友達はうけてますけど。
私には笑えません!!!きもいだけ!!!

52 :加持 ◆RYoujiQs :02/09/30 03:51 ID:???
>>48
私が最期に言う事は
「視線は気にしたらダメ」
以上...。
おやすみなさい♪

53 :Miss名無しさん:02/09/30 03:54 ID:E8E830Tt
>>52
そうですね!!
明日から頑張って視線気にしないようにします。
気にさせるくらいものすごい視線ビームですが・・・
なんか見られると減る、くらいの視線なんで・・・

54 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/09/30 03:55 ID:KsFnyD4N
(´-`).。oO(男闘呼は心だよ)

55 :Miss名無しさん:02/09/30 03:57 ID:???
(´-`).。oO(男闘呼は顔だよ)


56 :Miss名無しさん:02/09/30 03:58 ID:E8E830Tt
おっと・・・
きも男の話、大募集のつもりだったのが、
私の話だけになってしまってすみません。

そろそろ私もおやすみします。おやすみなさいませ。

57 :姚輝緋 ◆n2tfw0AU :02/09/30 04:00 ID:???
57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/09/30 04:01 ID:???
(´-`).。oO(お帰り)

59 :Miss名無しさん:02/09/30 11:37 ID:???
外見の事ですが、オールバックで髭をはやしてたらダメなんですか?
私の周りにも髭のよく似合う男いっぱいいますが・・・

60 :Miss名無しさん:02/09/30 13:29 ID:BBI1wWxw
ひげもオールバックも似合ってたらいいと思うんですよ。
けれど、似合ってないともう最悪!
オールバックは、前髪下ろすとあごまであるワンレンくらいのを
ぐわっと後ろに流している。風がふくと扇状にぶわっと膨らみそうな気配。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)