2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性差?】男は女のどこを見ているか【男尊女卑?】

1 :Miss名無しさん:02/09/30 02:15 ID:XSXsnFLs
女は男のどこを見ているか ちくま新書 岩月謙司

この人、女性向の恋愛本を書いているのでしょうが
女性のこの本の評価はどうなのでしょうか

女性は情報を得ても決断できないので、そのようなことができる英雄体験
をした男性が必要。
男性は宇宙の法則に反した行動をしてはだめ

電波か本気か性差か男尊女卑かはわからないのですが、、、
うーん、ヨーわからんホンダ
半日もあれば十分に読める本です

2 :Miss名無しさん:02/09/30 02:15 ID:???
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :オマーン湖 ◆ManKO5P. :02/09/30 02:16 ID:???
あなたは何様のつもりなの?
あなたの人生も削除するわよ?

4 :Miss名無しさん:02/09/30 02:20 ID:/+hfoW+H
顔と体型、肌。

5 :Miss名無しさん:02/09/30 02:21 ID:???
ガタイと鼻

6 :Miss名無しさん:02/09/30 02:40 ID:???
宇宙の法則ってなんですか?


7 :Miss名無しさん:02/09/30 04:21 ID:???
顔、スタイル、肌、雰囲気、頭の善し悪し、声色、表情、笑顔、過去、現在、そして性格。

8 :Miss名無しさん:02/09/30 14:00 ID:???
宇宙の法則ってなんですか?



9 :Miss名無しさん:02/09/30 14:24 ID:???
乳だよ。チチ!
乳さえでかけりゃ〜たいがいの事は許せるね

10 :Miss名無しさん:02/09/30 16:11 ID:BLYJOOJx
>>8

俺も気になる。
まさか、物理法則じゃねーよな?
そんなもんは、誰も破れん。


11 :Miss名無しさん:02/09/30 17:56 ID:???
陽子同士がぶつかると光とエネルギーになり消滅。

 

12 :Miss名無しさん:02/10/01 01:36 ID:54cg2bdE
漏れもわからんが、宇宙の法則って書いてるんですよ
自然に逆らわない、みたいな。電波かと思いました

13 :Miss名無しさん:02/10/01 20:19 ID:EzKZoIFe
あげ

14 :新棒:02/10/01 20:31 ID:UlRRzKO/
宇宙の法則でぐぐってみますた。
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

総じてDQNなページが多いようです。
つまり宇宙の法則という言葉を使う人間は総じてDQNだという
ことだと思います。


15 :Miss名無しさん:02/10/01 22:27 ID:+GmRedHo


16 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 22:29 ID:+gQeK3+J
脚でしょうね

17 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 22:31 ID:+gQeK3+J
でぶなアユ

スマートな森公美子
どっちがいい??

18 :Miss名無しさん:02/10/01 22:34 ID:???
つーか浜崎に魅力を感じない。
アユ

スマートな森公美子
どっちがいい??    これでも後者を選ぶね。


19 :Miss名無しさん:02/10/01 22:39 ID:???

スタイル
雰囲気
この順番で9割方決まる

20 :Miss名無しさん:02/10/01 22:39 ID:???


21 :Miss名無しさん:02/10/01 23:19 ID:???
確かに女は決断力というか行動力力というか、なんかそういう面が欠けているよね。

22 :Miss名無しさん:02/10/01 23:26 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)