2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆『美』小年が好き。☆☆

1 :Miss名無しさん:02/09/29 21:31 ID:vho6bMCC
小年と言っても美小年が好き。
ジャニーズ系なら10代でも20代でもOK。

ブ男さん。
あなたは、生まれた時から人生負け組みですよ。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 21:34 ID:heFbadRC
行動起こしたら犯罪ですよ オネエサン
すきという気持ちで留めておいてください

4 :Miss名無しさん:02/09/29 21:38 ID:???
小4ぐらいだと精液に精子が入っていないから
中出ししても平気だよ。
サラサラしているから喉にも絡まないよ。

5 :高1:02/09/29 21:38 ID:a0IHoawF
ついに限定されたか・・・

6 :Miss名無しさん:02/09/29 21:40 ID:vho6bMCC
限定いたしました。

7 :Miss名無しさん:02/09/29 21:44 ID:???
>>1
感謝れす!!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :美少年:02/09/29 21:48 ID:???
         /| .,イ ,.ィ   _,,,,,,....... --――――- 、      ―┼‐   / ―┬     
             | | .,' レ' ミ"    、 ヾ ゛          `、       (_|  /| 口|     
         /!|. `、       、ヾ゛               ヽ、      ノ    |   .」     
        \{ ヽ、 、  ミ ミl             ミ  ヽ     
       ,.-'''二.  =‐,.ヶ=''''゙゙゙| i i、`、ヽ 、   ミ       |   ―‐    ナ     
     ///,..-  //     {|l ト、l、ミ-`,> 、、_フ     |   /-、    メ     
      |' .〃 /   :|,/^'''-、 ヽト` ,_,>''~_,. へヽト--`    |   o_ノ   (___     
       `(.       |l/`>。、V //_,.ィ(・:)`,  ヽ ┐  ,.- 、  !     
         `ー、    |  ┴‐',)    ` ̄´ u    !__/ ハ. |  |  ┼‐ ヽヽ     
            `'⌒ヽ|    ヽ_フ             仆. ,' |  |  ̄     
               |.   rr‐-、            _ン /  |  ノ ー‐     
                |   {. ` ̄ >、   u      :|ー1 ヽ |   ―┐     
     _____________   |.   〉 /__)       l.   ', Y′    ノ´     
   /.          ヽ  ヽ  `二二´     _..-''   ,, -''''ヽ.  |   
   | ::      v ノ ノ├‐- 、\       _,.-'"  ,,. -''" ,,, -'''"\ |    
 r''´ ::      |‐"ー!/ ⌒` 〉 `r―――'" ,. -''" ,,. -''"  _,,. -'''"|    
 |::. :::.    -┴‐'''"    / /|.   ,,. -''" ,, -''"  _,, -'''"      |    
/´:::..:::::::.              ,'‐'" >-<"  ,, -''"  _,,.-'"         |    
ヽ....:::::::::::::..         /  y'′  >'"  -=ニ ̄           、、    
 〉 ::::::::::::::::::.....       ノ /`ヽ,/     /             /         


10 :Miss名無しさん:02/09/29 21:54 ID:???
男の体も知らんデブス処女の癖に何が美少年が好きだ。
性犯罪者逝ってよし

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :Miss名無しさん:02/09/29 22:30 ID:???
10代の彼とやってきたw
もちろん美少年よ♪
あはあはあは♪

15 :Miss名無しさん:02/09/29 22:36 ID:b8+aGjzq
かわいいチンポを
下の口でグイグイ締め上げたいわぁ
もう、ぬるぬるなのよー


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :Miss名無しさん:02/09/29 22:56 ID:???
(美)少年やガキが好きならここじゃなくてあめの少年愛でも逝け
毒女板にたてんな!キモイんじゃ変態女が!

20 :Miss名無しさん:02/09/29 22:57 ID:???
お母さん。
痛そうなお顔したお兄ちゃんが騒いでいるよ。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :Miss名無しさん:02/09/29 23:06 ID:9hxQfoe8
だまれブ男!!

23 :Miss名無しさん:02/09/29 23:07 ID:???
タッキーとお散歩したい

24 :Miss名無しさん:02/09/29 23:09 ID:???
毒女に来るブ男ほどキモイものはない

25 :Miss名無しさん:02/09/29 23:10 ID:???
キモッ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :Miss名無しさん:02/09/29 23:20 ID:???
毒女に来る男とは
顔 :きわめてきわい
性格:しつこく陰険
色 :白い
臭い:くさい(やや酢っぱい)

総合評価:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
あなたは醜さの限りを尽くすブ男君です。
反省して氏になさい!!

28 :Miss名無しさん:02/09/29 23:21 ID:???
ブ男には用がないのよね。
消えてねw

29 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 23:21 ID:heFbadRC
★ひとつ

ガーーーーーーーーーーーーンですな。。

30 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 23:25 ID:heFbadRC
いやに ひとが少ない

31 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 23:26 ID:heFbadRC
おとこが 去った気が 一瞬してるんだけど

32 :Miss名無しさん:02/09/29 23:28 ID:???
うん。私もそろそろ寝。。。。。。。。。。。。。。。。。。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :Miss名無しさん:02/09/29 23:33 ID:???
>>33
女と思い込んでいるブサ男ですか?w
なんにせよ、根性は腐ってますなw

35 :Miss名無しさん:02/09/29 23:33 ID:9hxQfoe8
>>33
キミ電波入り掛けてんじゃない?
キモイよ。。。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :Miss名無しさん:02/09/29 23:51 ID:???
>>1の母でござ(略

38 :Miss名無しさん:02/09/30 09:29 ID:???
キモいとか云いつつ、ここに訪れている人たちってヴァカですか?アフォですか?ヒマジソですか?

39 :Miss名無しさん:02/09/30 09:32 ID:???
ショタコン氏ね。

40 :Miss名無しさん:02/09/30 11:56 ID:???
ショタコンってきもい。

41 :Miss名無しさん:02/09/30 13:39 ID:???
ちょっとこれからHしてきます♪

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :Miss名無しさん:02/09/30 13:50 ID:???
(;゚д゚) ハァ?キモイよ。

44 :Miss名無しさん:02/09/30 13:52 ID:???
タッキーが包茎でも洗わずに舐められますか?

45 :Miss名無しさん:02/09/30 15:34 ID:???
ショタコンって何?
おせーて

46 :高1:02/09/30 17:17 ID:???
正太郎コンプレックスの略
年下好きの女性のこと

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :Miss名無しさん:02/09/30 20:52 ID:???
年下好きっていうわけではないけど、
今回の彼氏は年下。しかもすごーく離れてる。
でも大好き。
年下だからいいってわけじゃないよ。

49 :Miss名無しさん:02/09/30 20:59 ID:???
>>48
すごーくっていくつ離れてるの??

50 :Miss名無しさん:02/09/30 21:01 ID:???
>>49
13歳離れてます(汗

51 :Miss名無しさん:02/09/30 21:07 ID:???
うらやますぃー限りだす。。
私んとこは7歳離れてまつよ(*^o^*)


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :Miss名無しさん:02/09/30 21:21 ID:???
美少年が好きってのは外見と年齢(若さ)にしか興味無いって事?
もし凄い美少年なのに貧乏で性格の悪い奴が居たらどうするんだ?


54 :Miss名無しさん:02/09/30 21:25 ID:???
30過ぎデブス処女に騙されて猥褻な行為を強制されるなんてその少年が可愛そうだ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :Miss名無しさん:02/09/30 21:50 ID:???
少年が好きなのは分かったから毒女板にたてるなよなぁ。荒らされるのは目に見えているのに

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :しょうこ ◆9M8WmwkQ :02/09/30 22:29 ID:???
すごい歌だな〜w

60 :Miss名無しさん:02/09/30 22:57 ID:???
ブオトコ必死

61 :Miss名無しさん:02/09/30 23:12 ID:???
ショタコン必死

62 :Miss名無しさん:02/09/30 23:19 ID:???
>>1の言う「小年」と、おれの知ってる「少年」の違いを知りたい。

63 :Miss名無しさん:02/09/30 23:21 ID:???
>>62
丁稚のことじゃないか?

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :Miss名無しさん:02/10/01 00:26 ID:???
ブサイクオトコ ヒッシ

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :Miss名無しさん:02/10/01 02:26 ID:N8uTaYV9
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930232544.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231746.jpg [source] [check]
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020930214059.jpg [source] [check]
http://img.2chan.net/a/src/1033381983.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231922.jpg [source] [check]
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930223955.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231833.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930224514.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930235627.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930234449.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930234428.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021001000117.jpg [source] [check]

輸入肉を国産と偽って販売した札幌市の西友元町店に
返金を求めて客が殺到した騒ぎで集まった
アフォたち

68 :Miss名無しさん:02/10/01 02:42 ID:???
>>66
自分が不細工だからといって嫉妬するな。

69 :三村:02/10/01 02:46 ID:???
ショタコンを批判したら嫉妬なのかよ!

70 :Miss名無しさん:02/10/01 02:53 ID:???
普段の時に比べて、「なんかいつもよりもマンチョが臭っさいかも!?」とあなた自身が感じて心配になるのはどんな時でしょうかぁ?


71 :Miss名無しさん:02/10/01 02:56 ID:???
おんなのマンコとゆものは、一年中臭くって仕方がありません!




72 :Miss名無しさん:02/10/01 02:57 ID:???
>>70
排卵日かな

73 :Miss名無しさん:02/10/01 03:03 ID:???
可愛いものは・・・・可愛いと言ってみるテスト

74 :Miss名無しさん:02/10/01 03:05 ID:???
生理まんちょはウンコ異常に臭いよなぁ。
おんな本人はあの鼻が曲がりそうクササに気づかん!?


75 :Miss名無しさん:02/10/01 03:07 ID:???
近所の中学校に運動会を見に行くのが趣味でございます。
ブルマー姿に萌え、ぷるんぷるん揺れる胸に萌え・・・。
男女共用トイレが野外にあるから、小便するふりして勃起したブツを見せると
更に萌え〜・・・。
陸上の大会にも、でかけますな〜。
クラウチングの尻が突き出た格好に異常に萌え〜・・・。
女子中学生は最強に卑猥だと常々思っております。
あ〜やりて〜ぃ。




76 :Miss名無しさん:02/10/01 03:08 ID:???
本屋でよく小学低学年くらいの女の子がエロ漫画立ち読みしてるのに出くわします。しかもなんかオレにみせつけようとする !




77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :Miss名無しさん:02/10/01 03:13 ID:???
小学生とセックスっていうよりも、マソコをひたすらしゃぶりたい。ほんで、どーいう反応するか見てみたい。




79 :Miss名無しさん:02/10/01 03:13 ID:???
じょちこうせいのおまんこハァハァ

80 :Miss名無しさん:02/10/01 03:14 ID:???
女子小学生をメイドさんにして、「ご主人様」と言わせてみたいよなー

81 :Miss名無しさん:02/10/01 03:16 ID:???
>>78
いいねッ




82 :Miss名無しさん:02/10/01 03:19 ID:???
何故女子小学生と言うのはあんなにエロそうなのだろうか?
純粋そうな目、性欲をそそる小さな体、子供独特の幼さ。
そして何より極めつけはエロの定番制服である。
筆者は思う。世のロリコン人口上昇の原因はあの制服にあるのだと。
よって女子小学生にはこれからは制服を着用せずに下着のみで歩く事が最善だと思うのである

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :Miss名無しさん:02/10/01 20:05 ID:???
このスレも終わったな

85 :Miss名無しさん:02/10/01 21:22 ID:Jcut/CEM
>>1
よく言ってくれました。
ブ男は生まれてから死ぬまで…人生っていうか、卵子の無駄使い。
醜い精子は無駄な人生を生みます。

それにしても、男の子に限らずイイ男って、何才になっても素敵ですよね☆

86 :Miss名無しさん:02/10/01 21:25 ID:???
>男の子に限らずイイ男って、何才になっても素敵ですよね☆
女の場合はこうはいかない訳でして・・・・・・


87 :Miss名無しさん:02/10/01 21:32 ID:Jcut/CEM
>>86
人を見る目が身につくからね。

88 :Miss名無しさん:02/10/01 21:48 ID:???
ハゲオヤジで金持ち、高学歴、医者
美少年で貧乏、低学歴、ぷー

彼氏にするならどっち?

89 :Miss名無しさん:02/10/01 21:52 ID:???
そりゃ、もちろん美小年に決まってる

90 :Miss名無しさん:02/10/01 22:08 ID:GjFuHjZw
>>88
面白いこと聞くね。
お金払うからおっさんに一緒に寝ろって言われて
あなただったら寝る?
いくら金持ちだろうとブ男とは一緒にいるのもヤダ!!

91 :Miss名無しさん:02/10/01 22:15 ID:???
>>90

うわ〜全くそのと〜りだよ〜
もう〜死むしかないポヨ〜

92 :Miss名無しさん:02/10/01 22:20 ID:GjFuHjZw
>>91
そうだね。

93 :Miss名無しさん:02/10/01 22:20 ID:???
美少年はヤオイ系のクソババーなんか相手にしません(w

94 :Miss名無しさん:02/10/01 22:22 ID:???
と、93のブ男が申しております。

95 :Miss名無しさん:02/10/01 22:24 ID:???
hahaha!!旨い。

96 :Miss名無しさん:02/10/01 22:45 ID:???
経済力と偏った知識しか取り得の無いブサイクオヤジよりも美少年の方が何倍も良い
これ定説デス

97 :Miss名無しさん:02/10/01 22:46 ID:???
>>94
ヤオイ系高齢処女が釣れました(w

98 :Miss名無しさん:02/10/01 22:46 ID:???
美少年はオバサンなんか相手にしないだろ?

99 :Miss名無しさん:02/10/01 22:48 ID:???
>>97
hahaha!!旨い。


100 :Miss名無しさん:02/10/01 22:49 ID:???
でも、食べる前に逃げられました。

101 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 22:49 ID:+gQeK3+J
                            

102 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 22:49 ID:+gQeK3+J
あれ

103 :Miss名無しさん:02/10/01 22:49 ID:???
貴方達が美少年が好きなのは分かりました。

ではその”美少年”に似合うだけの価値のある女性になるための素質や才能があり、
又それらを向上させる努力、手間、経験は行っておりますか?
そしてそれは”結果”として現れていますか?

104 :Miss名無しさん:02/10/01 22:52 ID:GjFuHjZw
答えたら捕まっちゃうもん。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :Miss名無しさん:02/10/01 22:54 ID:???
やおい系ってなに??

107 :Miss名無しさん:02/10/01 22:56 ID:???
>>106
やおい系=ホモ好き女、同人女

108 :Miss名無しさん:02/10/01 22:56 ID:???
>>106
矢追 純一プロデュース。

109 :Miss名無しさん:02/10/01 22:57 ID:???
>>106
美少年のホモネタ漫画
くっさそうなブスババアがハマる。

110 :Miss名無しさん:02/10/01 22:58 ID:???
さんきゅ
>>108でぐぐってみるっす♪

111 :Miss名無しさん:02/10/01 22:59 ID:???
果たしてこのスレに美少年に見合うだけの価値ある女なんて居るのだろうか

112 :Miss名無しさん:02/10/01 23:00 ID:???
>>106
UFOにさらわれて、宇宙人に犯される。

113 :Miss名無しさん:02/10/01 23:02 ID:???
そんな奴居ないだろ!ホモ好き女って・・・?
考えつかない。男と付き合えないから男同士くっつかせるのか?w

114 :Miss名無しさん:02/10/01 23:04 ID:???
せめて独身女性板にはたてないで下さい。移転さえしてもらえれば何も言いません

115 :Miss名無しさん:02/10/01 23:06 ID:???
>>114
どこにたてればいいの?

116 :Miss名無しさん:02/10/01 23:10 ID:???
ってゆうか、美小年好きとホモ好き女て別ものじゃん。

117 :Miss名無しさん:02/10/01 23:11 ID:???
>>113
下の方に「801」って名前の板があるから見てみな

118 :Miss名無しさん:02/10/01 23:12 ID:???
>>116
オタがロリもレズもキライじゃないのと同じようなレベル

119 :Miss名無しさん:02/10/01 23:17 ID:???
ブ男にとっても、少女も小年も嫌いじゃないのと。。。

きゃーーーーーーーーっ、書いといて鬱

120 :Miss名無しさん:02/10/01 23:20 ID:???
>>119
少女と少年は違うだろ?

121 :Miss名無しさん:02/10/01 23:20 ID:???
ここは同人女の溜まり場か?

122 :Miss名無しさん:02/10/01 23:21 ID:???
何言ってるのかわからん

123 :Miss名無しさん:02/10/01 23:21 ID:???
高齢処女はショタとホモが好きな訳ですね

124 :Miss名無しさん:02/10/01 23:23 ID:???
>>117
もしかして、それやおいって読むのか?かなりやばそうだから見るのは辞めときます。

125 :Miss名無しさん:02/10/01 23:24 ID:???
>>123
多分そう。要するに変態。まあそうでもなければ高齢処女になってないからな

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :103が良い事言った:02/10/02 02:18 ID:???
103 :Miss名無しさん :02/10/01 22:49 ID:???
貴方達が美少年が好きなのは分かりました。

ではその”美少年”に似合うだけの価値のある女性になるための素質や才能があり、
又それらを向上させる努力、手間、経験は行っておりますか?
そしてそれは”結果”として現れていますか?

128 :Miss名無しさん:02/10/02 02:20 ID:???
『結果』が2chじゃ―どうしようもねぇな。

129 :Miss名無しさん:02/10/02 02:21 ID:???
姪っ子と風呂に入ってたら、チンポコ触られて勃起しました。
ちなみに、小3です。
お返しに、身体を洗ってあげるとき、指に石鹸つけて
あそこを念入りにスリスリしてあげました。肛門もキレイにしてあげました。
頭を洗ってるときに彼女の頭に射精したけどばれませんでした。


130 :Miss名無しさん:02/10/02 02:45 ID:???
美少年どころかブ男にすら見向きもされない変態女どもが居るスレはここです。

131 :Miss名無しさん:02/10/02 02:48 ID:???
若い子はやっぱりいいよ。
こっちも気持ちが新鮮になる。
最近はカッコイイ子が増えて
嫌な気分はしない。

132 :Miss名無しさん:02/10/02 02:52 ID:???
最近のガキどもがそんなにいいのか?まさか相手にされないから妄想で(略

133 :Miss名無しさん:02/10/02 02:55 ID:???
>>129
>>771
背後で四股ッてましたか・・・

そりゃそーだよね。なんぼなんでも四股らないで写生はできないもんね。
でも、勇気ありますな。
シャンプーしてて、たとえ相手がこっちを認識できいことが分かってても、
ボッキしたアレを本人がいる前で四股る、
しかもその意味をまだ知らないあどけない少女の前で四股るって、カナ‐リ興奮したデショ?



134 :Miss名無しさん:02/10/02 02:57 ID:???
その子の将来を妄想したりするけどねw
しかし保母サンになっていれば抱きしめ放題だったのに・・

135 :Miss名無しさん:02/10/02 03:00 ID:???
>>133
コーフン度は、最近ではダントツでした。
今度機会があれば、浴槽の中でスマタっぽいのを、試そうかなと・・・
しかし、あと一年くらいだろうな。
旬は・・・




136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :Miss名無しさん:02/10/02 04:20 ID:oe9yeJlr
↑本当に頭悪そうだな、

138 :Miss名無しさん:02/10/02 04:21 ID:???

http://210.153.114.238/img-box/img20021002010025.jpg

ある意味美少年ですが、どうかと思います。

139 :ホモ好き女ってブスばっかだよね:02/10/02 06:55 ID:???
>>138
しかしこのスレのショタコンどもには大受けしような写真だなw
んなガキの何処がいいのやら

後お願いだから毒女板にたてないで

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 : :02/10/02 09:34 ID:???
漏れは、小学校4年生の担任やってるけど、
最近は、女の子のほうが可愛くなってきているように思う。
おっぱい発育も驚くほどいい。セックス適齢期と言っても過言ではない。
中に出せば恐らく妊娠するだろう。

142 :Miss名無しさん:02/10/02 09:46 ID:???
先生…中に出して。
お・ね・が・い。

143 :Miss名無しさん:02/10/02 10:09 ID:???
ネカマいらん。キモい。

144 :Miss名無しさん:02/10/02 19:24 ID:???
毒女にたてるなよ

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :Miss名無しさん:02/10/02 20:36 ID:dyIREN9O
>>1
かわいそうですねw

147 :Miss名無しさん:02/10/02 20:38 ID:???
なんで?

148 :Miss名無しさん:02/10/02 20:40 ID:???
ブ男にすら相手にされない奴が「ブ男は負け組み」なんて言っても無駄
金持ちの美系男捕まえてから言え

149 :Miss名無しさん:02/10/02 20:42 ID:???
なんで?

150 :Miss名無しさん:02/10/02 20:44 ID:???
自分達よりレベルの低い人に見下されるのが嫌だから

151 :Miss名無しさん:02/10/02 21:06 ID:???
やっぱ、独身板だけあって、ロリとかショタとか多いですね。

152 :Miss名無しさん:02/10/02 21:10 ID:???
>>151
このスレは単なる冗談だろ

153 :Miss名無しさん:02/10/02 22:04 ID:???
ショタコンってなんですか?

154 :Miss名無しさん:02/10/02 22:37 ID:JoZMAlNs
スレッドの止め方                   
最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。
名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。      
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。   
注意※「」は外してコピーペーストして下さい。万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。

155 :Miss名無しさん:02/10/02 22:39 ID:???
>>153
正太郎コンプレックスの略。正確には分からないけど少年好き、年下好きの女の事。
要するに変態の一種。知名度が低いだけにロリコンよりも悪質なものが多い

156 :Miss名無しさん:02/10/02 23:14 ID:???
この板にたてるなよ。独身女が勘違いされるから

157 :Miss名無しさん:02/10/07 18:42 ID:???
>>156
既に勘違いしているようです。

158 :Miss名無しさん:02/10/08 08:13 ID:S/w2f2kf
>>1
いい年して結婚できないような奴が美少年じゃなきゃやだとか
言ってる場合じゃねえんだよ!!

159 :  :02/10/08 08:18 ID:???
このスレ立てたのはましゅまろでつか?

160 :Miss名無しさん:02/10/08 08:19 ID:???
>>159
アホや

161 :Miss名無しさん:02/10/08 08:20 ID:???
>>159はましゅまろですか?
こんな時間になにやってんの?

162 :Miss名無しさん:02/10/08 08:21 ID:???
ましゅまろに陵辱されたい・・・

163 :Miss名無しさん:02/10/08 10:21 ID:???
女でも高校生以下とやったら捕まるの?

164 :Miss名無しさん:02/10/08 10:29 ID:e6nQLrp+
める友で高@の子とメルしちゃってます♪

165 :Miss名無しさん:02/10/08 13:40 ID:yOju3fMr
↑またハッタリですか?

166 :Miss名無しさん:02/10/08 18:35 ID:NXo4CdeJ
>>163
捕まるに決まってるじゃん。
捕まらんのやったら、男女不公平。
女だけ若い男とやり放題で、男が若い女とやって捕まるのは納得
いかないじゃん。


167 :Miss名無しさん:02/10/08 18:37 ID:???
>>166
納得できるとかできないとかの問題なのか?

168 :Miss名無しさん:02/10/08 19:41 ID:FMrWQSxV
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》
恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
http://www.aesop.jp/shop/


169 :Miss名無しさん:02/10/09 18:14 ID:x8CJWh42
年下好きだとショタコンなの?
つぅか高校生って普通でしょ!
中学生小学生に萌えてたらショタだーってかんじだけど

170 :Miss名無しさん:02/10/09 18:16 ID:???
高校生萌えーーーーー

171 :ちーんぽ ◆Kv.ppwUwGE :02/10/09 18:24 ID:Y1GYFogU
児童虐待には、注意しましょう。

172 :Miss名無しさん:02/10/12 09:41 ID:wskgqElt
>>169
女子高生萌えがロリコンって言われたから、男子高校生
萌えはショタコン。


173 :Miss名無しさん:02/10/12 16:43 ID:???
オサーンくさい高校生が好きな私もショタ?

174 :Miss名無しさん:02/10/12 16:47 ID:VVoQ4j8F
美少年には包茎が良く似合う‥

175 :ポックン(*^ー゚)b ◆fmJRnC5rvE :02/10/12 16:54 ID:???
みんな若い方がいいんだ・・
もう20っておっさんの部類に入るのかな?

176 :Miss名無しさん:02/10/12 17:30 ID:???
毛が生えたらダメかもね。生えてなくても何とか使い物になる小学生のチンコ。射精するしね、生えてないくせに。w

177 :ポックン(*^ー゚)b ◆fmJRnC5rvE :02/10/12 17:38 ID:???
小学生って射精するんでつか?

178 :Miss名無しさん:02/10/12 17:50 ID:njhbUIxI
>>177
お前、しなかったんか?
小5の夏、好きな女の子の乳首見た夜中、悶々としてはじめて射精した..シッコじゃないもん出てきたんでびっくりしたけどな。

179 :ポックン(*^ー゚)b ◆fmJRnC5rvE :02/10/12 17:57 ID:???
>>178
たぶん、そういうのは高校生の時ぐらいだったと思います。

180 :Miss名無しさん:02/10/12 18:08 ID:njhbUIxI
>>179
成長おそいな..毛も高校生から生えたんか?

181 :ポックン(*^ー゚)b ◆fmJRnC5rvE :02/10/12 18:15 ID:???
毛は中2ぐらいの頃だったかなー?
やっぱり成長は遅いかも。

182 :Miss名無しさん:02/10/12 18:47 ID:???
今日改めて思ったんだけど、ほんとに最近の高校生って一昔前と比べて
綺麗な子が多いというかなんというか…
最近の子ってなんだか顔立ちがちょっと中性的な子が多いのね
いかにも男臭いって子はほとんど見かけない
今日はいっぱいかわいい子とすれ違っちゃった
目の保養、目の保養…

183 :Miss名無しさん:02/10/13 02:48 ID:???
部活やってたりする健康的な高校生好き私
腕とか萌えー
てか高校生集団普通に萌えるし
まわされたいえへ
年下だから諦めるとか多いしでも実際年下好きなの本命高校生好きなの

184 :Miss名無しさん:02/10/13 20:30 ID:???
>183
確かに文化部に所属してたら萎えるかも。
イメージ的に暗いしちょいオタっぽいし。

185 :ポックン(*^ー゚)b ◆fmJRnC5rvE :02/10/13 21:19 ID:???
ショタコンが集まるスレッドでつか?

186 :Miss名無しさん:02/10/13 21:28 ID:???
大人になってない童貞を仕込みたいのは、「お姉さんの性」なの。高校生がいい人も、小学生がいい人もいるよ。

187 :Miss名無しさん:02/10/13 22:48 ID:c6QYL4u5
>>186
実行したら捕まるけどね。

188 :Miss名無しさん:02/10/13 23:40 ID:mQpUdIOg
ゴマキの弟がキャバきた時ごま弟喰って捕まったキャバ嬢いるみたひ・・


189 :ポックン(*^ー゚)b ◆fmJRnC5rvE :02/10/13 23:41 ID:???
ショタコンはキモイです。
男の子が生まれたら何するんだろ・・
犯罪者は芯でくだつぁい。

190 :Miss名無しさん:02/10/13 23:43 ID:???
やっぱり旬は小4〜小5の女の子だよね。

191 :Miss名無しさん:02/10/13 23:44 ID:???
そうか、
低学年より高学年のほうがいいがな。
5、6年生ってとこだな。




192 :Miss名無しさん:02/10/13 23:46 ID:???
小学生もいいけど、女子中学生が最高だよ!

193 :Miss名無しさん:02/10/13 23:48 ID:???
>>192
中学の時の卒業アルバムでオナニーするよね?




194 :ポックン(*^ー゚)b ◆fmJRnC5rvE :02/10/13 23:49 ID:???
ロリコンもキモイです。
正常な人はいないのですか?

195 :Miss名無しさん:02/10/13 23:54 ID:???
がははは
やってきたぜぇ〜
三回しても、まだセンズリできるぜぇ〜
がははは
20歳超えた女は、くさそうだな〜
あ〜気持ち悪い
マンコに蝿が、たかってるんじゃね〜か?




196 :Miss名無しさん:02/10/13 23:57 ID:???
完成されてんならMEGUMIみたいな巨乳のほうが良いし、
完成されてないんなら、小4〜小5が一番食べ頃である。



197 :Miss名無しさん:02/10/14 12:35 ID:???
やっぱ男も女も若い方が好きって人は多いんだよ。

198 :Miss名無しさん:02/10/14 12:36 ID:???
美少年
http://www.angelwhisper.net/yarz/cgi/board/img/img20021014121437.jpg


199 :Miss名無しさん:02/10/14 14:05 ID:???
女子中学生のマンコ舐めたいです。
犯罪覚悟で、10万くらい払ってでもやりたいよ。

200 :Miss名無しさん:02/10/14 14:08 ID:???
ここはいつからロリスレになったのか・・・

201 :Miss名無しさん:02/10/14 14:31 ID:???
>>199
同士よ!
私も高いお金払ってでもいいから、可愛い男の子とやってみたいよ

202 :Miss名無しさん:02/10/14 18:25 ID:ObVju/Us
はっきり言って今の法律には納得いきません。
別に何歳の人とSEXしようが、それが合意の上であれば問題なしでしょ。

203 :ポックン(*^ー゚)ノ ◆fmJRnC5rvE :02/10/14 21:39 ID:???
ポックンです。
あげますね。

204 :Miss名無しさん:02/10/14 21:43 ID:???
ネカマ去れ!

205 :Miss名無しさん:02/10/14 21:48 ID:0qV8DMtw
ジャニ系で周りのお姉さんから可愛い可愛いって云われるけれども、何もされません。
下心があるのがいけないのでしょうか。

206 :Miss名無しさん:02/10/14 21:48 ID:???
14〜16歳あたりが一番萌える。
子供でもない、でも、大人でもない  って感じがいいんだ。

207 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/14 21:51 ID:eFELN30V
>>205
鑑賞用

なんじゃないかな?

208 :Miss名無しさん:02/10/14 21:56 ID:0qV8DMtw
か、鑑賞用って人間にもあるんですか( ´・ω・) ...


209 :Miss名無しさん:02/10/14 21:57 ID:???
でも若い子ってホント凄いよね。
底無しってゆうか、5・6回じゃ済まないもん。

男の子2人と3Pしちゃった時は死ぬかと思っちゃった☆

210 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/14 21:58 ID:eFELN30V
>>208
見てるだけでいい、って感じ?
性欲は沸かないが。。。ってコト

211 :ベント印:02/10/14 21:59 ID:qV0nC5qI
ファイナルベント!!!
!終止!

212 :ポックン(*^ー゚)ノ ◆fmJRnC5rvE :02/10/14 22:03 ID:???
ポックンです。
やっぱり下げますね。

213 :Miss名無しさん:02/10/14 22:03 ID:0qV8DMtw
>>210
あぁじゃぁ僕の中身がどうであれ、お姉さん達は姿形が良ければそれで良いわけですね・・・。

人間扱いされてなかったのか...鬱だ。

214 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/14 23:12 ID:???
>>213
そーは言ってないよ
見た目がいいなぁって憧れるのと
実際付き合うタイプは違ったりするだろ?

君らも優香萌え〜とか言いつつ
実際付き合う女は美人でも巨乳でもないけど
なんかこいつ好き!
みたいな感じだろ?

そゆコトだよ

215 :Miss名無しさん:02/10/15 20:23 ID:???
(  ̄Д ̄)あー、可愛い高校生とお散歩したいなー

216 :Miss名無しさん:02/10/15 20:27 ID:???
高校生萌え〜〜〜〜〜

217 :Miss名無しさん:02/10/15 20:28 ID:???
週二回くらいしてますよ〜だ。
オレは中2!彼女が小6!
うらやましい?
オレ達は、当たり前で〜す。




218 :Miss名無しさん:02/10/15 20:30 ID:???
小学生を妊娠させてみたいな




219 :Miss名無しさん:02/10/15 20:32 ID:???
ロリスレ立てれば?

220 :Miss名無しさん:02/10/15 20:32 ID:???
可愛さでは断然女子小学生!!
色気では女子高生!!

俺的に言えば女子高生が勝ってるのは制服を着ている時だけ!
それ以外は断然女子小学生に軍配が上がる!!


221 :Miss名無しさん:02/10/15 20:34 ID:???
モー娘の新垣のような“細くて華奢”
あ〜ゆう少女のマムコにオモイツキリ突っ込みたい!
痛がる顔、美しい・・・・・




222 :Miss名無しさん:02/10/15 20:35 ID:???
あ、あのさ・・・毒男板にロリスレあるよ(^_^;)

223 :Miss名無しさん:02/10/15 20:35 ID:???
うんうん。

少女でもデブは駄目だな。
ブタは大人も子供もキモイということで。

224 :Miss名無しさん:02/10/15 20:46 ID:???
俺はやっぱ小学生より女子高生のほうがいいけど・・。

セーラー服の女子高生犯したいよ〜!
最後はもち顔にドロドロのザーメンぶっかけ!

225 :Miss名無しさん:02/10/15 20:48 ID:???
>>224
とりあえず男はかえんなよ。

226 :Miss名無しさん:02/10/15 20:48 ID:???
>>224
犯された女子高生の泣き顔に顔射はよく似合う

227 :Miss名無しさん:02/10/15 20:50 ID:???
顔射した時はザーメンを女の鼻の中に流し込みたい!

228 :Miss名無しさん:02/10/15 20:50 ID:???
リンク貼ってもどうせ逝かないだろうね・・・
なんで?

229 :Miss名無しさん:02/10/15 20:52 ID:???
小6は妊娠しますか?




230 :Miss名無しさん:02/10/15 20:56 ID:???
戦国時代の、武家の娘なんかは数えで13〜5歳、満年齢だと
11〜14歳くらいで政略結婚させられてた。
みんながみんな、結婚直後に子供を作った訳じゃないにしろ、
そういう年齢で子供を産むことだってあったわけだろうから、
小中学生くらいでも、身体の構造上子供を産めるのでは?




231 :Miss名無しさん:02/10/15 21:00 ID:???
嫌がる女子高生を狭い部屋に押し込んで
女子高生の匂い嗅ぎながらシコりたいっ!

ハァハァ言いながら女子高生の嫌そうな目を見ながらシコる・・・。制服に精液かける・・・。
サイコウッ!



232 :Miss名無しさん:02/10/15 21:03 ID:???
おんなのマンコとゆものは、一年中臭くって仕方がありません!




233 :Miss名無しさん:02/10/15 21:05 ID:???
>>231
いいねぇ。やっぱ若い女の匂い嗅ぎたいよね。
チンポ突っ込むより気持ちいいかも

234 :Miss名無しさん:02/10/15 21:12 ID:???
口内発射と顔射どっちがいい?

口内発射はイってる途中やイッタ後もしゃぶり続けられると気持ちいい!

顔射はなんといっても綺麗にメイクした顔にザーメンぶっかけた時の優越感かな。
顔に出したザーメンを指ですくって舐めさせたい

235 :Miss名無しさん:02/10/16 20:11 ID:???
(  ̄Д ̄)あー、かわいい高校生に「お姉さん」って呼ばれたいなー

236 :Miss名無しさん:02/10/16 22:56 ID:???
ものすごい美人のお姉さんに膝枕されながら頭ナデナデされたいです。

237 :Miss名無しさん:02/10/17 09:23 ID:???
>>234
顔射最高!

238 :Miss名無しさん:02/10/17 09:25 ID:???
>>235
あんた「オバハン」ってなら呼ばれるだろ

239 :Miss名無しさん:02/10/17 12:57 ID:???
男子高校生にとっては20代半ばでもオバサン。
お姉さんと呼びたくなるのはせいぜい23歳くらいまで。

240 :Miss名無しさん:02/10/17 20:24 ID:???
(  ̄Д ̄)あー、可愛い高校生とお話したいなー

241 :Miss名無しさん:02/10/17 20:25 ID:???
>>240
かわいそうなブスが吠えてるよ
臭そう(ワラ

242 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/10/17 20:59 ID:rI0llSY7
結果論なら森光子が一番モテますシネー(w
権力は恐ろしいデス

243 :Miss名無しさん:02/10/19 21:59 ID:???
(  ̄Д ̄)あー、危なかったー

244 :Miss名無しさん:02/10/19 22:41 ID:GQwmOoUP


125 名前: 名無しの塾生 投稿日: 2002/10/14(月) 20:28

<女に学歴は必要か>
女に学歴は必要ね〜んじゃないの?
女の価値は浪人したって上がらねーし、もっと女磨けよってかんじやな。現実に男は見かけはふつうなのにスポーツ、音楽とか社会的地位あったら、すてき〜って女よってくるのに、女が野球うまかったり社会的地位あっても、はたして、すてき〜とよってくる男前はいるだろうか?
確かに菊川玲のように美人で学歴あるっつったら全然おっけ〜やけどね!ようするに、女は浪人するより女を磨け!


126 名前: 名無しの塾生 投稿日: 2002/10/14(月) 20:31

 そう、美人な女にとって、学歴は<必要>ではない。何故なら、金が欲しいなら、女を磨いて、目を養って、金持ちの男を見つければよく、なんとか生活していけるからだ。



245 :Miss名無しさん:02/10/19 22:43 ID:???

塾生よ、30過ぎた女とは結婚するな
1 名前: 名無しの塾生 投稿日: 2002/10/19(土) 15:49

30過ぎた女なんか産業廃棄物です
30になるまで結婚できなかったということは、顔が相当悪いか、性格に重大な欠陥があるかのどちらか
しかも、相当あせってるから、とにかく結婚したいと考え、それほど好きでもないのに好きな振りしてるかもしれない
その場合、結婚後の二人の仲は悲惨



246 :Miss名無しさん:02/10/19 22:45 ID:???
43 名前: 名無しの塾生 投稿日: 2002/10/17(木) 23:12

ジャニヲタガキモイってのはもはや日本の常識なんだよ、それくらいわかれ
マンガやクイズヲタがキモイのとおなじなんだよ


247 :真中:02/10/20 01:32 ID:KSITYj9W
いやいやジャニオタのほうがキモイッテ。

248 :Miss名無しさん:02/10/20 01:38 ID:???
>247
お前、煙草板の真中か?

249 :Miss名無しさん:02/10/20 02:23 ID:cQKevm2D
本当に高校一年生ですが、何か?
話したいですか?

250 :Miss名無しさん:02/10/20 04:12 ID:fPxn+gb1
250

251 :Miss名無しさん:02/10/20 06:29 ID:D2uOGSMN
ズル剥けチンチンは、美少年ぽくない。ほーけーでしょ..それでもいいの?おねーさん

252 :Miss名無しさん:02/10/20 06:37 ID:OJIuzzOJ
本当に19歳ですが何か?

253 :Miss名無しさん:02/10/20 07:21 ID:???
>>249
俺と話そうぜ

254 :Miss名無しさん:02/10/20 11:20 ID:???
男同士じゃねぇかYO

255 :Miss名無しさん:02/10/23 01:01 ID:???
保全

256 :真中:02/10/26 04:02 ID:G/jZFxdn
>>248
よく分かったな。えらい♪

257 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:47 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

258 :Miss名無しさん:02/11/08 01:00 ID:???
プッ              

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)