2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@素直に高橋尚子を応援できない奴→

1 :1です!:02/09/29 18:26 ID:/Ow5ttRM
なんで?

2 :Miss名無しさん:02/09/29 18:29 ID:Q+7/hHfJ
さあ?

3 :Miss名無しさん:02/09/29 20:27 ID:???
ボケ

4 :Miss名無しさん:02/09/29 20:28 ID:???
なんでこんなスレ立てるの
くだらん

5 :Miss名無しさん:02/09/30 17:27 ID:???
2002ベルリン・マラソン結果:2002年9月29日

男子

1 61 Kipkoech, Raymond (KEN) ケニヤ 2:06:47
2 4 Biwott, Simon (KEN) ケニヤ 2:06:49
3 12 Kipsos, Vincent (KEN) ケニヤ 2:06:53
4 83 Usisivu, Boniface (KEN) ケニヤ 2:07:51
5 21 Muindi, Jimmy (KEN) ケニヤ 2:08:24
6 17 松田 和宏(JPN) 日 本 2:10:30
7 37 Palalia, Jose Ernani (MEX) メキシコ 2:10:38
8 3 Tanui, Moses (KEN) ケニヤ 2:10:39
9 33 Mutai, Elijah (KEN) ケニヤ 2:10:41
10 86 Yatich, Mark (KEN) ケニヤ 2:10:56


6 :Miss名無しさん:02/09/30 17:58 ID:???
良スレハケーン!!
キューちゃんってキュウリじゃないんだから
どうにかしてくれ。走るブランド王。

7 :Miss名無しさん:02/09/30 20:42 ID:qLo8f4/x
おお!!
同士・・・
何故か私も彼女が嫌い。
でも、頭の中ではなんでだろ??
って思ってる。だって性格が悪そうな訳でもなく
走るの頑張ってるし・・謎なの
なんで彼女が嫌いか誰か教えて。

8 :Miss名無しさん:02/09/30 22:34 ID:???
>>7
優等生すぎるから

9 :Miss名無しさん:02/10/01 11:57 ID:0eCOwcsJ
>8
絶対違う。
優等生なんて思った事ないよ(W

10 :Miss名無しさん:02/10/01 12:17 ID:???
そんなの小出監督の性奴だからじゃん。
不細工なくせにそれを勘違いしつつあるな。
奴はもうだめぽだろう。

11 :Miss名無しさん:02/10/01 12:25 ID:9qps+8IX
テレビで喋っている内容が頭悪そうだから
ヤワラちゃんと同じで見ているのがツライ
スポーツ選手、頭悪いなら喋らせなければいいのに

12 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 12:32 ID:+gQeK3+J
どうでもいいよ
とり合えずフルマラソンでてから文句言えよ

所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!


13 :Miss名無しさん:02/10/01 12:54 ID:???
嫉妬してるんじゃねえのか?
なんの取り柄もない自分と比べると惨めになってくるからだろ?

14 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 13:02 ID:+gQeK3+J
あなたがたは何のとりえもないかもかも知らないけど
本人達は真剣なんです
因みにあなたの何十倍も納税もしてます

ちなみに私達の税金は役人の食事になります
納税奴隷はつらいです
役人批判するのが筋じゃないでしょうか
役人はラクでいいな!!!!!!!!!!!!!!



15 :Miss名無しさん:02/10/01 13:03 ID:9qps+8IX
頭悪いのに喋らされるのがかなしいと言っているの
あんなガリで日焼けしてる人に嫉妬はしません
あ、収入はいいか。それは嫉妬しなくもないけど。
お金以外で成功してるとは思えないなあー


16 :Miss名無しさん:02/10/01 13:23 ID:HnrBZ91w
フルマラソン6連勝しているのに、
「お金以外で成功してるとは思えないなあー」と
書いてしまうあなたはかわいそうな人です。


17 :Miss名無しさん:02/10/01 13:28 ID:???
>>14
ああ、絶対勘違いされると思ってたよ、


>>1
嫉妬してるんじゃねえのか?
なんの取り柄もない自分と比べると惨めになってくるからだろ?


こう書いとけば良かったな(w

18 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 13:29 ID:+gQeK3+J
書きたくはなかったけど
オトタケ一族だろ

19 :Miss名無しさん:02/10/01 13:31 ID:???
つまりはテレビに出てる有名人に嫉妬してるのか?

20 :Miss名無しさん:02/10/01 14:21 ID:???
嫌いなものは嫌いなもんだ。
嫉妬してるからだなんてよく聞くけど、嫉妬は嫉妬、嫌いは嫌い。
勘違いしないで欲しい。

21 :Miss名無しさん:02/10/01 14:28 ID:???
まあ、自分より優れている人間をねたましく思うのは当然だよな

22 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 14:38 ID:+gQeK3+J
生きてる世界が違うので関係ないですが
妬むのはよくないね!

23 :Miss名無しさん:02/10/01 14:42 ID:???
高橋尚子の面白い所は他の女性メダリスト(柔ちゃん他)
とは異なり、ズリネタに使えるという点ではないだろうか?

24 :Miss名無しさん:02/10/01 15:01 ID:???
柔ちゃんのほうがいいよ

25 :Miss名無しさん:02/10/01 15:03 ID:???
>>24
あんなので抜けるか!!

26 :まれーな:02/10/01 15:05 ID:???
あのコーチの存在が高橋尚子をうさんくさくさせていると思う。
いいコーチなんだろうがしゃべりすぎ。
コーチがかっこいい白人だったりすると意外と憧れの存在に
なるかも。
いや私は物凄く尊敬してます田村亮子の次に。

27 :Miss名無しさん:02/10/01 15:12 ID:???
>>26
んなこたあどうでも良いんだよ!!
問題は田村亮子と高橋尚子のどっちが
ズリネタに適しているかだろ?


とりあえずここでヌイとけ!!
http://www.lazy-p.com/ikki/jpg5/takahasi01.html

28 :Miss名無しさん:02/10/01 16:36 ID:???
口が宮路おさむに似てないか?

29 :Miss名無しさん:02/10/01 16:52 ID:???
おとこは(・∀・)カエレ ! 

30 :Miss名無しさん:02/10/01 22:02 ID:???
オバサンウザイ('A`;)ノ

31 :Miss名無しさん:02/10/02 09:58 ID:???
>>23
露天風呂のビデオは見たかい? 業者のDMで写真だけ見たけど、あれでは抜けないよ。


32 :Miss名無しさん:02/10/02 11:54 ID:???
>>31
漏れもDMで写真見ただけで、ビデオそのものは見てないんだけど、オパーイが
あれでは、ズリネタには使えないね。スタイルは確かにいいが、全然萌えん。


33 :Miss名無しさん:02/10/02 12:34 ID:???
>>23
高橋尚子では抜けないけど、スケートや体操、新体操のメダリストなら思いっきり
ズリネタに使える。
スルツカヤとか、村主章枝とか。

34 :Miss名無しさん:02/10/03 10:47 ID:???
>>31>>32
そのビデオって、そっくりさんのやらせビデオと違うか? 本物?

35 :Miss名無しさん:02/10/03 10:52 ID:Cx5fCSxp
生理的に受け付けない顔だから

36 :Miss名無しさん:02/10/03 11:31 ID:???
おめーら何堂々と語ってンだよ。男は(・∀・)カエレ !

37 :Miss名無しさん:02/10/03 12:01 ID:???
オバサンウザイ('A`;)ノ

38 :Miss名無しさん :02/10/03 12:20 ID:???
>>36
おめーこそ男だろーが!

39 :Miss名無しさん:02/10/03 12:23 ID:???
まあまあ、センズリの話でもしようよ、

40 :Miss名無しさん:02/10/03 12:32 ID:4ls6BC1P
なんだかんだ言ってQちゃん萌えなヤシって2Chには多いみたいだな
あっちこっちでそのような板が立ってるし、
美形でもグラマーでもないんだがキャラが立ってるからな、高橋は、

41 :Miss名無しさん:02/10/07 19:44 ID:???
>>27
warota

42 :Miss名無しさん:02/10/08 10:27 ID:???
萌えません

43 :Miss名無しさん:02/10/08 21:22 ID:ncOP3hKL
マスコミがやたらと持ち上げてちやほやするからムカツクんじゃないの?
でも菊川や米倉や井川みたいな勘違いと違って高橋は本当に実力者だから分相応の評価だと思う。

44 :Miss名無しさん:02/10/12 11:37 ID:???
俺は高橋個人がどうというより、ヤワラちゃんより高く評価されてるのがムカつく。
ヤワラちゃんは世界選手権10連覇だぞ?しかも今、恋愛中にありながらも
きちんと練習は続けている(?)ようだ。こんな女性はそうそういない。
このヤワラちゃんをさておいても高橋をとりあげるマスコミが、俺は、ムカつく。

>>43
菊川や米倉や井川は顔と体だよ、高橋は顔でも体でもないだろ。比べるなよ
とはいえ俺はこの三人も頭悪そうで嫌いといえば嫌いだが。
菊川「怜」って、第一、名前負けだよな(w
「怜悧」=利発で賢いこと

45 :Miss名無しさん:02/10/14 07:06 ID:???
>>44
そうですか???

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)