2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレるという悪癖をもつ女

1 :たすけて:02/09/29 00:18 ID:/VK3GCHz
同じ職場に一定の周期でキレて回りに迷惑をかける女性がいます。
女性というのはもともと感情の起伏が激しく、きれたりすることもある
のは知ってますが度が過ぎるとそれは害悪に他なりません。

このような人はどう対処したらよいでしょうか?
このような性格は治せるのでしょうか?


2 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 00:19 ID:???
むりむり

3 :Miss名無しさん:02/09/29 00:20 ID:???
そーーーっとそーーーっと

4 :Miss名無しさん:02/09/29 00:21 ID:???
集団社会でキレるのはバカだよ。


5 :Miss名無しさん:02/09/29 00:22 ID:???
そんなにましゅまろさんの悪口を言わないで!

6 :たすけて:02/09/29 00:24 ID:/VK3GCHz
まじで助けてください。
特に女性の意見を聞きたいです。
そんなに嫌いな人ではないのですがキレる部分だけは最高に嫌でうんざりです。
なんとかその部分だけを消し去る方法はないでしょうか?
催眠療法とか?

7 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 00:26 ID:???
催眠療法ってきくもんなの?

8 :Miss名無しさん:02/09/29 00:26 ID:???
>>6
25歳を過ぎると、無理です。

9 :Miss名無しさん:02/09/29 00:26 ID:???
その女が気になってる男性を側に置く

10 :Miss名無しさん:02/09/29 00:26 ID:wkBWHVit
そうは言っても生理は止められない>一定の周期

11 :Miss名無しさん:02/09/29 00:27 ID:???
ま、慣れれば都・・・

12 :Miss名無しさん:02/09/29 00:28 ID:???
彼女は>>1 に対してキレるのですかコラ

13 :たすけて:02/09/29 00:33 ID:???
私にキレる場合もありますね。
1度火がつくと誰も止められません。
課長や部長、酷い時はゴミ箱や便器に対してキレてます

14 :たすけて:02/09/29 00:33 ID:/VK3GCHz
その人は30過ぎで特に不美人というわけではないのですが結婚をあせっているようです。
完ぺき主義で仕事のストレスがたまってくるとささいなことでキレます。
怒るときは体をガクガク震わせてすごい形相で半泣きになってます。

たすけて!ああ考えるだけで!

>>12
みんなに対してキレますが親しい人には特に激しいです。

15 :Miss名無しさん:02/09/29 00:34 ID:???
1の仕事の尻拭い・・・・ではないでつよね?
>キレル原因

16 :たすけて:02/09/29 00:38 ID:???
>>14
常日頃から恩をきせておくんだよ。
お菓子を与えたりジュースを与えたり。
そうすればキレにくくなるよ

17 :Miss名無しさん:02/09/29 00:43 ID:???
>>16
自分にレスでつか?

18 :Miss名無しさん:02/09/29 00:43 ID:???
会社でよくいるよne、カリカリしたOL

19 :Miss名無しさん:02/09/29 00:44 ID:???
とりあえずB型では

20 :カイト ◆oNQGB4yw :02/09/29 00:45 ID:???
俺んとこ鬱病の上司がいて、一定の周期で躁と鬱を繰り返すんだよ。
知ってるか?
躁鬱の人間って鬱より躁状態の時の方がヤヴァイんだぞ。

21 :たすけて:02/09/29 00:46 ID:/VK3GCHz
>>15
イライラしてくると他人の動向が気になって難癖をつけてきます。
>>16
キレるときは何をしてもキレます。

もう寝ます。どうか良いアドヴァイスを!!

22 :Miss名無しさん:02/09/29 00:47 ID:???
そのカリカリした姿が魅力的だったりするんだよ

23 :Miss名無しさん:02/09/29 00:47 ID:???
怖い・・・・
ストレスって怖いでつね。

24 :Miss名無しさん:02/09/29 00:48 ID:???
怒った顔が素敵ですね、と言う。

25 :カイト ◆oNQGB4yw :02/09/29 00:48 ID:???
何してもキレるんなら、何もしなきゃいーじゃん。


26 :Miss名無しさん:02/09/29 00:48 ID:???
そういう女は必ず息が臭い

27 :Miss名無しさん:02/09/29 00:53 ID:???
1おもしろい!!
すごい勢いだと思ったら突然、「もう寝ます」ってw
そんなお局オバサンは放置すればよろし。
>>25の言うとおり何したってキレるんだから。
おいおい半泣きだよ〜wって通り過ぎるのを待つのよ。

28 :Miss名無しさん:02/09/29 01:43 ID:???
怖い女って子供産むと優しくなるよ。
ホルモンのせいなのか精神的なものなのか。
男をあてがってあげましょう。


29 :Miss名無しさん:02/09/29 13:55 ID:???
>>32


ソープにいけ

30 :Miss名無しさん:02/09/29 18:55 ID:???
別に怒ってねーだろ>怒られた

31 :Miss名無しさん:02/09/29 20:49 ID:???


いちいち荒れてるとか言うなよ。
別に荒れてねーじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)