2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎】蒙古タンメン中本☆2【痔】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 11:36
昨日40分並んで初めて喰ってきたけど、辛いだけでウマー!くナカタヨ…
前スレはこちら↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1002440792/l50

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 11:48
煮ゲト

3 :KらB(本日休み):02/05/13 12:12
参get

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 12:30
なんだこのスレタイトルは!痔らーずが来るぞ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:08
痔きてほしーな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:23
うまいでしょう。
あの辛さの中に味噌の旨みがあるでしょう。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:31
ない

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:51
唐辛子の辛さと味噌のしょっぱさONLYぢゃねぇ・・・
ダシは何処へ逝っちゃったの・・・?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:59
アレを美味しいというひとの
食生活・・・・考えるだけで同情する。



10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:26
この店もまもなく
痔・炎怒

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:51
「らーめんランド」の「地獄ラーメン」のほうが(゚д゚)ウマー!

12 :先代からの常連:02/05/13 17:43
行列、マンガ、ビールに反対している連中は
中本の本質が全く理解できていない。

そもそもだ。経済効率を追求しているのであれば
あれだけの、こだわりに満ちたラーメンを作る必要は
全く無いだろう。

つまりだ。こだわりの有るラーメンの存在自体が
矛盾の産物なのだ。

行列、マンガ、ビールを否定する経済効率を追求する
こだわりを理解できない連中は、店に来なくて良いぞ!!

君たちは、中本の本質を理解している常連にとって
本当に迷惑です。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 17:56
>>10
中本はマズイが
君はウマイ!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 18:03
>>12
あのー言ってる意味がさっぱり解らんのですが
あなたもすでに逝ってしまわれているのですね。
合掌。。。。。。チーン

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 18:18
ダンゴダンゴ

蒙古ダンゴ中本
あってるよな、だんごで?
決して麺じゃないよな、アノ固まり。



16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 20:45
前スレ936
>最近、先輩らしき人が後輩に無理矢理北極を食わせて
>「スープまで飲み干さないと帰れないぞ(笑)」とかやってる人がいるけど、
>食べ終わったらさっさと帰って欲しい。迷惑です

池袋店に出入りしてるホストの連中じゃない?
店で大騒ぎするし、横入りしてくるし、湯麺を『ゆーめん』とか呼んでるし、
ほんとバカ丸出し。人間の屑だ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 21:00
>>12

あんたアホだな
自分で「常連」とか言っている時点であぼーん

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 23:48
今、久日ぶりに北極食べてきた、美味かったよー!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:07
>>12
ホームページの掲示板からのコピペじゃん。
こいつ、イタイ。

20 :18:02/05/14 09:17
お尻が・・・・・・・・・、これがなけりゃいいのになー、
しかし昨日は、今日のことも考えてマーボと北極に唐辛子追加しなかったので、
大丈夫。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 18:18
やっぱみんな舌と脳が
壊れてるんだなぁ

とおもったからアゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)